Millenium 9

все серии
Девушка с татуировкой дракона
2009 г.
Девушка с татуировкой дракона Ларссон Стиг
– В общем-то, да, – признался Микаэль. Утверждать обратное ему было сложно. – И как ты себя чувствуешь? Несмотря на серьезность ситуации, ни Микаэль, ни журналисты постарше, услышав этот вопрос, не смогли сдержать улыбки. Микаэль обменялся понимающим взглядом с представительницей канала ТВ-4. «Как ты себя чувствуешь?» «Серьезные журналисты» во все времена утверждали, что это единственный вопрос, который способны задать «бестолковые спортивные репортеры» после финиша «запыхавшемуся спортсмену».…
Девушка с татуировкой дракона [Другое издание]
2011 г.
Девушка с татуировкой дракона [Другое издание] Ларссон Стиг
— В общем-то, да, — признался Микаэль. Утверждать обратное ему было сложно. — И как ты себя чувствуешь? Несмотря на серьезность ситуации, ни Микаэль, ни журналисты постарше, услышав этот вопрос, не смогли сдержать улыбки. Микаэль обменялся понимающим взглядом с представительницей канала ТВ-4. «Как ты себя чувствуешь?» «Серьезные журналисты» во все времена утверждали, что это единственный вопрос, который способны задать «бестолковые спортивные репортеры» после финиша «запыхавшемуся спортсмену».…
Девушка, которая играла с огнем
2010 г.
Девушка, которая играла с огнем Ларссон Стиг
После убийства Бишопа и сопутствующей резни, во время которой погибли сто двадцать человек, включая министра иностранных дел, министра по делам женщин и нескольких выдающихся профсоюзных деятелей, США ввели на остров войска и установили демократию. В Гренаде это вызвало рост безработицы с шести до пятидесяти процентов, а также привело к тому, что торговля кокаином снова приобрела первостепенное значение и стала главным источником дохода. Филипп Кемпбелл только покачал головой, заглянув в путеводитель,…
Девушка, которая взрывала воздушные замки
2010 г.
Девушка, которая взрывала воздушные замки Ларссон Стиг
– Если у человека прострелена голова, но он по-прежнему жив, то ситуацию можно считать небезнадежной. – Ты мог бы ассистировать мне? – Хмм… должен признаться, что провел вечер в компании близких друзей. Спать лег не раньше часа ночи, и у меня в крови, вероятно, изрядное количество алкоголя… – Не переживай, я буду оперировать сам. Но мне нужен помощник, который остановит меня, если я начну делать какие-нибудь глупости. Честно говоря, сейчас, когда мне позарез нужен нейрохирург, даже пьяный в дым…
Девушка, которая застряла в паутине
2015 г.
Девушка, которая застряла в паутине Ларссон Стиг, Лагеркранц Давид
Он дал сыну постоять и понаблюдать за развитием событий, и непонятно почему его вдруг охватило сильное душевное волнение, что показалось ему странным. Всего лишь взгляд и только, причем не слишком светлый или радостный. Тем не менее он напомнил Франсу о чем-то далеком, забытом, дремавшем в его памяти, и впервые за долгое время собственные мысли показались ему по-настоящему обнадеживающими. Глава 2 20 ноября Микаэль Блумквист поспал всего пару часов, но лишь потому, что слишком…

Информация

Страница сайта серии книг - "Millenium", автор - Ларссон Стиг. Книги показаны в порядке развития сюжета, с каждой следующей книгой номер книги в серии возрастает, это необходимо для понимания всего сюжетного ряда. Книги доступны в полных версиях для чтения онлайн или же вы можете скачать их и прочитать на своем любимом гаджете систем Android, iPhone, iPad.

Реклама

Loading...
Популярные книги
Республика Шкид Белых Григорий Георгиевич, Пантелеев Леонид
Однако же считать всю деятельность Шкиды сплошной педагогической неудачей было бы едва ли справедливо, хоть у талантливого, но не всегда последовательного Викниксора не было той стройной и тщательно разработанной системы, какой требовал от воспитателей А. С. Макаренко. Не хватало ему иной раз и выдержки, необходимой для того, чтобы справиться со стихией, бушевавшей в Шкиде. Автор «Педагогической поэмы» подходит к петроградской школе имени Достоевского как строгий критик-педагог, резко и решительно…
В огне страсти
2010 г.
В огне страсти Маккарти Моника
Сосредоточившись на своем деле, Дункан сообразил, что может воспользоваться ее наготой в свою пользу. Ей придется защищаться, а он знал, что это дает ему преимущество. С суровым взглядом, исполнившись решимости для выполнения того неприятного дела, что ему предстояло, Дункан вышел из-за дерева. Джинни не раздумывала ни мгновения. Она услышала треск сучка за спиной, шаги – и начала действовать. Пальцы ее сомкнулись на холодной медной рукоятке пистолета. Она пробормотала благодарственную молитву…
Еще один шанс
2014 г.
Еще один шанс Глайнс Эбби
— Дядя Чап до сих пор планирует развестись? — спросил Мейс, наморщив лоб. Мы никогда не говорили о его кузене, потому что каждый раз, когда он упоминал о нем, он жил в другой стране. Дядя Чап был морским пехотинцем и был очень строгим. Также, целью его жизни было пожениться на стольких молодых красавицах, на скольких он только сможет. У Майора постоянно менялись мамы. Это то, что я помнила. Мэриэнн вздохнула и поставила булочки на стол. — Дело в том, что в этот раз попалась не просто молодая…
Мила Рудик и тайна шестого адепта
2013 г.
Мила Рудик и тайна шестого адепта Вольских Алека
— Я… — произнес господин Кумай, словно борясь с собой. — Я полагаю, вы правы, Владыка. Заповедь не могла не устареть, ведь наше общество за последние сотни лет так сильно изменилось. — Вы читаете мои мысли, друг мой, — покивал Мстислав. — Я полностью согласен с вами: если меняются люди, то должны изменяться и законы, по которым они живут. Господин Кумай почувствовал себя глубоко польщенным, что Владыка, второе лицо Триумвирата, поддержал его мнение. — В…
Дитя Стужи
2011 г.
Дитя Стужи Шелонин Олег Александрович, Баженов Виктор Олегович
Начальник отдела, как и все члены конторы, имел собственный позывной. Погонялу «Папа» он был обязан своей младшей сестренке, которой вынужден был заменить в свое время и мать, и отца. — Иди-иди, — подтолкнул стажера к выходу Стас. — Помрешь — похороним. Причем за счет конторы. Цени. — Дашка, если я оттуда не вернусь, отомсти за меня страшно! По-моему, твоему братцу не нравится, что мы с тобой дружим, — тяжко вздохнул стажер, робко приближаясь к стальной двери, за которой…
Родовой кинжал
2011 г.
Родовой кинжал Руда Александра
Немного напряглась и почувствовала, как нагрелись и начали покалывать подушечки пальцев. Молодой маг зашипел сквозь зубы. — Ты магичка? — спросил Есень, пытаясь отвлечься от неприятных ощущений. Я медлила с ответом, стараясь не растерять концентрацию. Целительство никогда толком мне не давалось. — Не совсем. — Наконец-то я удостоверилась, что контакт с пациентом не разорвется, и смогла говорить. — Только что закончила краткие Магические курсы. — А-а-а, — протянул молодой маг с оттенком презрения.…
Принц Хаоса Желязны Роджер Джозеф
– Это столь же великий разрыв, как смерть Оберона, – высказался Грилл. – Его следствия струятся по всему Царству Теней. – Но смерть Оберона совпала с воссозданием Образа, – сказал я. – Дело скорее в этом, чем в смерти властителя одного из пределов. – Верно, – ответил Грилл, – но сейчас равновесие сил нарушено. Это умножит воздействия, и будет еще тяжелей. Мы погрузились в просвет в толщах темного камня. Позади беспорядочно мелькали полоски света.…
Некродуэт
2013 г.
Некродуэт Ефимов Алексей Алексеевич
— Ваше... величество? — спросил я неуверенно. Не думаю, что вежливое обращение моей родины котируется и тут, но, судя по выражению лица монарха, ему на это глубоко начхать. Такого индифферентного подхода я точно никак не ожидал. — А, это ты... — Король посмотрел на меня и грустно усмехнулся. — Понятия не имею, кто ты такой, но могу с уверенностью сказать, что ты выбрал крайне неудачное место, чтобы неожиданно появиться! — Дворцовый этикет тут был явно не в чести. К тому же в голосе короля звучала…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!