Совершенство 9

все серии
Испорченное совершенство
2013 г.
Испорченное совершенство Глайнс Эбби
Он взял карточку и подмигнул мне. Он знал, что я поймала его взгляд, и он обрадовался этому. Он выглядел как игрок, от которого умная девочка убежала бы. Я уж точно не была из числа умниц. Так как я отдала свою невинность парню, похожему на него. Это произошло в квартире лучшего друга парня. И я не знала, что «лучшим другом» на самом деле была безумно влюблена в него девушка. Так что это закончилось не очень хорошо. Он разглядывал мою кредитную карточку. — Делла. Мне нравится это имя. Оно подходит…
Простое совершенство
2014 г.
Простое совершенство Глайнс Эбби
— Но я хочу, чтобы ты была со мной. Он обхватил одной рукой мою талию и притянул к себе. — Я не могу сконцентрироваться, когда нахожусь недостаточно близко, чтобы иметь возможность прикоснуться к тебе. Я усмехнулась и прижалась поцелуем к внутренней стороне его запястья. — Когда ты прикасаешься ко мне, мы, как правило, слишком увлекаемся этим. Рука Вудса скользнула мне под блузку, и я вздрогнула, когда она приблизилась к моей груди. — Прямо сейчас я хочу увлечься. Я тоже этого хотела.…

Информация

Страница сайта серии книг - "Совершенство", автор - Глайнс Эбби. Книги показаны в порядке развития сюжета, с каждой следующей книгой номер книги в серии возрастает, это необходимо для понимания всего сюжетного ряда. Книги доступны в полных версиях для чтения онлайн или же вы можете скачать их и прочитать на своем любимом гаджете систем Android, iPhone, iPad.

Реклама

Loading...
Популярные книги
Стальная: по пути пророчества Волкова Альвина Николаевна
  -- Когда эльвафы жили обособленно, желания изменить внешность у них не возникало - оно появилось, когда эльвафы начали контактировать с другими расами. Особенно с криоссами.   -- Я о них уже слышала. Ариша еще предположила, что моими родителями могут быть эльваф и криосса.   -- Весьма проницательная особа, - хмыкнул папа, - Моя мать была криоссой.   -- А что у тебя от мамы?   -- По большей части, только внешность.   -- Но…
У любви свои законы
2000 г.
У любви свои законы Ховард Линда
У Фэйт дико закружилась голова. Она по-прежнему боялась вздохнуть, и грудь ее уже распирало от накопившегося воздуха. Будучи более не в силах сдерживаться, она осторожно выдохнула и бессильно прижалась щекой к белой деревянной оконной раме. Она знала, чем они занимаются, хотя Фэйт было только одиннадцать, в сущности, она была еще ребенком. У нее даже груди не выросли. Но она помнила, как однажды, несколько лет назад, Рини и папа ушли в спальню, а старший брат Расс, плотоядно ухмыляясь, принялся…
без серии 122
Влюблен до безумия
2009 г.
Влюблен до безумия Гибсон Рэйчел
– Как ты думаешь, сколько человек придет? Делейни имела в виду поминки. – Думаю, почти все. Гвен протянула руку и заправила прядь волос Делейни за ухо. Та почти ожидала, что мать послюнявит пальцы и поправит кудряшки у нее на лбу. В детстве Делейни терпеть этого не могла, да и сейчас тоже. Гвен постоянно что-то поправляла, как будто дочь – такая, как есть – была недостаточно хороша. Гвен постоянно суетилась, словно старалась переделать дочь на свой лад. Нет, ничего не изменилось. – Лейни,…
без серии 122
Мистер Слотер
2011 г.
Мистер Слотер МакКаммон Роберт Рик
— А как по-моему, так все это придумали, вот! — заявила неопрятная дама, обтянутая шкуркой от колбасы, которая фунтов тридцать тому назад была платьем. — Чтоб кто-то уцелел в драке против пятидесяти человек? Что, не так, Джордж? Ответа не последовало, и тогда она пнула ногой стул одного из отключившихся клиентов. В ответ послышалось бессмысленное недовольное мычание. — Пятьдесят! — снова поднял голову Диппен Нэк. От усилия даже пот выступил на пухлом херувимском лице. Хотя по сути, как считал…
Обличия любви Раткевич Элеонора Генриховна
– Вот только скажи, что ты и в этом не видишь ничего смешного! – стонешь ты. – Ой… не могу… наш командир в качестве поросенка… такого розовенького… с хвостиком… и арбалет пятачком взводит! А как представлю себе рожи тех, кто это слышал… вот где пятачки-то! – Ох, да! Дилан, ты бы их видел! Как их Эттин вот этими своими словами наотмашь прямо! И ничего ведь не скажешь, не возразишь – сами себя в поросят записали и зачислили! Ты уже не смеешься. – Молодец Эттин, – серьезно говоришь…
без серии 122
Долина кукол
2013 г.
Долина кукол Сьюзанн Жаклин
— Немного заплутала, — призналась Мэдди. — Здесь это часто случается. Полным-полно дорог, ведущих в никуда. Отлично. Она на дороге в никуда. Лейтмотив ее жизни. — Я ищу Лаки-Харбор-Резорт. Белесые брови незнакомки взметнулись вверх, практически исчезнув под челкой. — О, наконец-то! — Она улыбнулась, и в уголках глаз распустились лучики морщинок. Затем радостно всплеснула руками. — Так ты которая, милая? Дикарка, Стальная Магнолия или Мышка? Мэдди вытаращила глаза от удивления: — Э……
Знак Хаоса Желязны Роджер Джозеф
И я вызвал его снова. Знак застыл передо мной. Мне показалось, что мои мозг начал продувать холодный ветер. Плавающие осколки памяти сбивались в кучу, собирались в единое целое и скреплялись пониманием. Конечно… Клокотание стало громче. Я увидел скользящую между деревьев тень Бармаглота: глаза его сверкали, как посадочные огни, все тело щетинилось острыми приспособлениями для кусания и царапанья… И это не имело никакого значения. Ибо я понял, что происходит, кто является всему причиной, как…
Записки о Шерлоке Холмсе(ил. Б. Власова)
1991 г.
Записки о Шерлоке Холмсе(ил. Б. Власова) Конан Дойл Артур
Все эти догадки подтвердились. Вначале они казались читателю чудом, но потом, когда Шерлок Холмс объяснил их одну за другой, обнаружилось, что каждый человек, если бы он развил в себе эту способность всматриваться в мелочи окружающей жизни и, главное, сопоставлять одну с другой, мог бы достичь таких же результатов. — Я думаю, что зрение у меня не хуже вашего, — говорит Шерлоку Холмсу доктор Уотсон. — Совершенно верно, — отвечает Шерлок Холмс. — Вы смотрите, но вы не наблюдаете, а это большая…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!