Акула пера в Мире Файролла 9

все серии
Рассказы Мира Файролл Васильев Андрей Александрович
Блондинка явно не ожидала, что буквально минуту назад пожирающий ее глазами Геннадий окажется гадским предателем. – Это да… – согласился с ним я, еще раз окидывая оценивающим взглядом достопримечательности красавицы. – Это вам не это, тут на наши зарплаты не разгуляешься… – Все! – вступила в разговор блондинка и протянула мне руку. – Я все поняла, согласна, перегнула палку, не права, занесло. Таки да – вы самый главный в этом лесу, мне это уже понятно, усвоила. Елена Шелестова, можно Лена, можно…
Акула пера в Мире Файролла
2014 г.
Акула пера в Мире Файролла Васильев Андрей Александрович
При этом сама эта хрень (которую мастера называли правда не капсула, а нейрованна, но я все равно называл капсула, мне просто слово «нейрованна» не нравится как-то, немелодичное какое-то) связана с компьютером, на котором собственно ты сначала регистрируешься и создаешь учетную запись. Причем меня сразу удивило то, что ты можешь отыгрывать только одного персонажа. В играх моей прекрасной и далекой юности ты мог на учетке иметь пять, а от и больше персонажей. Причем на каждом сервере, а тех серверов…
Игра не ради игры
2014 г.
Игра не ради игры Васильев Андрей Александрович
При этом сама капсула (мастера называли ее «нейрованна», но слово это мне не понравилось, немелодичное какое-то, поэтому пусть будет «капсула») связана с компьютером, на котором, собственно, ты сначала регистрируешься для создания учетной записи. Меня сразу удивило то, что ты можешь отыгрывать только одного персонажа. В играх моей прекрасной и далекой юности на одной учетной записи вполне можно было иметь пять, а то и больше персонажей. Причем на каждом сервере, а количество тех серверов — у-у-у.…
Восток и Север Васильев Андрей Александрович
— Похвальное решение. — одобрил я — А я где в этой пищевой цепочке? — Как где? — искренне удивились и Зимин и Валяев и уставились на меня. От их взглядов я почувствовал себя неловко и заерзал на кресле. — Харитон, вы все это начали — вам и продолжать — мягко сказал Зимин. — И не только это — вставил свое слово Валяев. — Вы и будете редактором приложения и журнала. Ну не Семену же Ильичу их редактировать, в самом-то деле — добавил Валяев. Мамонт недовольно зашуршал за своим столом. Ему…
Пути Востока
2014 г.
Пути Востока Васильев Андрей Александрович
— Ух ты, — сказал я. — Это все, конечно, здорово, но я один вряд ли… — Почему один? Кто сказал — один? — покачал головой Зимин. — У вас в подчинении четыре человека, которые будут собирать и обрабатывать информацию, отделять зерна от плевел, решать вопросы, связанные с технической стороной дела, и предоставлять вам все в готовом виде. Ваше дело — одобрить или завернуть подготовленный материал и подписать его в печать. Ну и колонку редактора вести, поскольку именно вы будете главным редактором приложения.…
Край холодных ветров
2014 г.
Край холодных ветров Васильев Андрей Александрович
– Конечно, – ответила Вика, о чем-то задумавшись. – Я сейчас тебе йодовую сетку сделаю. И ночью меня буди, если что. Хотя я теперь вряд ли вообще засну. Утром у меня болело все, даже то, что болеть не может. Особое опасение накануне вечером мне внушали две части моего тела. Но обошлось – и одна функционировала исправно, и крови при утреннем… кхм… ну, вы поняли, тоже не увидел, что говорило о том, что почки мне не отбили. Хотя из дома мне выходить было противопоказано – с такой физиономией все встречные…
Край холодных ветров Васильев Андрей Александрович
– Конечно, – ответила Вика, о чем-то задумавшись. – Я сейчас тебе йодовую сетку сделаю. И ночью меня буди, если что. Хотя я теперь вряд ли вообще засну. Утром у меня болело все, даже то, что болеть не может. Особое опасение накануне вечером мне внушали две части моего тела. Но обошлось – и одна функционировала исправно, и крови при утреннем… кхм… ну, вы поняли, тоже не увидел, что говорило о том, что почки мне не отбили. Хотя из дома мне выходить было противопоказано – с такой физиономией все встречные…
Гонг и чаша
2014 г.
Гонг и чаша Васильев Андрей Александрович
— Было бы здорово, тем более там вроде как дождь начался, — не стала ломаться Эля. Вика поджала губы, но ничего не сказала. В машине Эля села на заднее сиденье, чем меня немного удивила. Я было пошел ей открывать переднюю дверь, а она к задней шасть — и уже там. — Не люблю сидеть впереди, — пояснила она мне. — С самого детства. Осень в этом году выдалась холодная, бабьего лета почитай и не было, так, пара солнечных дней — и снова постоянный ветер и дождь во всех его ипостасях, от мелкой нудной…
Сицилианская защита
2014 г.
Сицилианская защита Васильев Андрей Александрович
— Не все усвоили. — Я уставился на нее, игнорируя протянутую мне конечность, но проникнувшись к ней некоторым уважением — нестандартно мыслит девочка, на разрыв шаблона сработала, сразу сдалась. Но тут надо еще дожать, чтоб до ливера проняло, по возможности. — Еще кое-что забыли сделать. — Что еще? — вправду удивилась Шелестова. — Мир, дружба, жвачка. Вы мой босс и во всем правы изначально и бесповоротно. Я накосячила, раскаялась, потом, перед сном, немного повою в голос от стыда и порву на себе…
Черные флаги Архипелага
2014 г.
Черные флаги Архипелага Васильев Андрей Александрович
— Чего??? Вы, я посмотрю, совсем охренели! Не хочу я почетного сожжения, я этого Хейгена и знаю-то всего ничего. Портал перенес нас к опушке довольно-таки мрачного леса, шагов за тридцать от нее. — Бррр — Тисса, которая стояла рядом со мной, сморщилась — Какое неприветливое место. И еще у меня есть очень неприятное ощущение, что на нас кто-то смотрит. — Никого не видно — отметил Рагнар, подошедший ко мне и услышавший слова непоседливой девчонки — Вон, просветы между деревьями видно, там особо…
Разные стороны Васильев Андрей Александрович
Скелет наконец вылез из песка, пощелкал челюстью, видимо ругая своего создателя, которые не может обеспечить ему должных условий хранения, и побежал ко мне. Я встретил его прямым ударом, усиленным 'Памятью о Боге', после привычно рубанул по ногам, стреноживая неугомонную нежить, и несколькими ударами прикончил первого мной встреченного местного жителя. Деяния не дали, видно эти ходячие шли в зачет какого-то предыдущего. Ну и ладно, невелика печаль. Треск костей и шуршание песка сказало мне,…
Слово и сталь Васильев Андрей Александрович
- Что-то не так? - обеспокоилась Эбигайл. - Все не так - я тоже подошел к окну и осторожно в него посмотрел. На площади стояло десятков пять воинов Мак-Праттов, еще какое-то количество шныряло по домам. В довершение всего, я заметил несколько коконов, которые остались от непредусмотрительно не сбежавших игроков. Странно, их-то за что? - Ну - послышался знакомый мне громкий голос. На площадь на лошади въехал криво на ней сидящий младший Мак-Пратт - Эти трусливые псы все-таки сбежали, как я и…
Право выбора
2015 г.
Право выбора Васильев Андрей Александрович
— В надежное место — про кошелек Ффарга я девушке рассказывать не собирался. Дружба дружбой, а гомонки врозь — Пока не заведем сухое, прохладное и надежное помещение с добротной железной дверью, крепкими замками и мордатым полуросликом-кладовщиком, пусть у меня полежит. — Название умения скажи. Надо четко понимать — что у нас в руках оказалось — деловито сказал моя замша — И, соответственно, пробить — насколько редкое, насколько ценное, что по деньгам стоит. Все умения за сто десять плюс как козырные…
Два огня
2015 г.
Два огня Васильев Андрей Александрович
— Э, парень, да ты поплыл — бдительное око дядя Жени не дало осечки — Давай-ка на сало вон наваливайся, а то со второй-то совсем размякнешь, а нам сегодня еще в баню идти, зря я ее топил что-ли? Вика, брысь картошку чистить, и с грибами потом ее пожарь. Помнишь, где грибы-то? Или там, в Москве, тебе всю память отшибло? И что примечательно — пошла. Без звука. Однако! — Закормите меня — предупредил я гостеприимного хозяина — Может, пойдем перекурим? — А пошли — легко согласился хозяин — Я, правда,…
Файролл. Снисхождение. Том 3
2017 г.
Файролл. Снисхождение. Том 3 Васильев Андрей Александрович
А самое страшное – после вершины невозможно заставить себя жить там, внизу, со всеми. И как все. Не получится голову перенастроить. Потому в дни Великой Депрессии в Штатах и летели директора банков из окон небоскребов, как осенние листья. Дело было не в боязни тюремного заключения, мафии или еще чем-то подобном. Просто не мыслили они себе жизни в маленьком домике на остатки былого состояния. После Большого мира маленький нестерпим, в нем нет заискивания заинтересованных в тебе людей, покладистых…
Снисхождение Васильев Андрей Александрович
– А кормят как? – деловито спросила Соловьева – Может, чего приготовить надо? Я привезу, не вопрос. – Прогиб засчитан – Елена пощелкала пальцами у носа Мариэтты – Эй, тут есть кому харчи возить. – На себя намекаешь? – окрысилась та немедленно. – Кстати – как вариант – Шелестова пожала плечами – Мне сюда езды – двадцать минут. Но вообще я о Виктории Евгеньевне говорила. Если ты не забыла, то она нашему шефу не чужой человек. – Если невтрепеж кого-то покормить – корми меня – предложил Стройников…

Информация

Страница сайта серии книг - "Акула пера в Мире Файролла", автор - Васильев Андрей Александрович. Книги показаны в порядке развития сюжета, с каждой следующей книгой номер книги в серии возрастает, это необходимо для понимания всего сюжетного ряда. Книги доступны в полных версиях для чтения онлайн или же вы можете скачать их и прочитать на своем любимом гаджете систем Android, iPhone, iPad.

Реклама

Loading...
Популярные книги
Распутья. Добрые соседи
2013 г.
Распутья. Добрые соседи Панкеева Оксана Петровна
— М-да? — недоверчиво простонал Витька, надеясь, что до энтузиаста все-таки дойдет, какой бред он несет. — Да ты сам посмотри! Перед его носом возник некий предмет, в котором Кангрем с трудом опознал собственный шлем, тот, что на него когда-то чуть ли не силком напялил дружище Элмар. В верхней части шлема красовалась здоровенная вмятина. — Получить пулю в башку, сверзиться с грака и отделаться сотрясением, вывихом и парой ушибов — это ж какое везение надо иметь! Привычные размышления о соотношении…
Мила Рудик и Чаша Лунного Света
2011 г.
Мила Рудик и Чаша Лунного Света Вольских Алека
— Сказано же было — не бежать! — звенящим голосом сказала непонятно откуда взявшаяся девица с «конским хвостом» на макушке и очень дерзким видом. Она предостерегающе сдвинула брови и отрицательно покачала головой. — Вот только не надо глупостей. — Вы что это себе позволяете! — сквозь страх прикрикнул на незваных гостей Никанор, пытаясь не обращать внимания на то, что его колени предательски дрожат. — По какому праву вы мне угрожаете? В последний момент его голос сорвался и, вместо того чтобы…
Найти Счастье за 7 дней или Алла и Костыль! Полежаева Инна Анатольевна
Дома мы с мамой приготовили ужин, поели, я сходила в душ, перед сном поболтала с Катькой, насколько это было возможно, потому что в трубку постоянно лез Ванька со своими комментариями. Уже засыпая и думая об этих орхаровцах – Костыле и Лапте, почему-то вспомнила кадр из фильма, не помню из какого… Фильм о войне…Ну там дядька читает стих на немецком, а потом говорит нашему солдату, мол, вот как прекрасен стих, разве можно его перевести на русский? На что наш отвечает: « А вот это попробуй перевести…»…
Рубиновый круг
2015 г.
Рубиновый круг Райчел Мид
– Это неважно, – сказал я. – Когда мы найдем ее, мне будет нужна моя магия. Никто не скажет, что мне нужно будет делать. – Например, вылечить ее прыщи? – спросила Сидни. Я вздрогнул. – Я же сказал, это ерунда! Позволь мне самому заботиться о себе и о том, сколько духа я использую. Это не твоя обязанность. Она недоверчиво повернулась. – Конечно, моя! Я твоя жена, Адриан. Если не я буду беспокоиться о тебе, то кто? Ты должен держать дух в узде. – Я справлюсь, – проговорил я сквозь стиснутые…
И снова магия (Возвращение магии)
2008 г.
И снова магия (Возвращение магии) Клейпас Лиза
– Зачем ты это сделала? – простонал он. Алина коротко рассмеялась, и в этом звуке смешалось все – и любовь, и боль. – Ты – все для меня. Я тебя люблю. Я всегда... – Стоп! – Он чуть-чуть встряхнул ее за плечи, чтобы она замолчала. Проведя ладонями по ее рукам, заглянул в раскрасневшееся, сияющее лицо. – Никогда больше не говори так. А если скажешь, то я уеду из Стоуни-Кросс. – Мы вместе уедем. То есть сбежим, – быстро продолжала она. – Мы уедем туда, где никто не найдет нас... – Господи…
Нераздельные Шустерман Нил
— Так я и поверил, что это сделал Беглец из Акрона! Арджент кивает: — Представь себе. Когда гостил в моем штормовом подвале. — Ладно. — Ясное дело, парень все это выдумал, но беглец решает не продолжать спор. Не кусай руку дающего. — Уже совсем рядом, — сообщает Арджент. — Как ты насчет стейка? — Только подавай. Арджент показывает на брешь в бетонной стене, из которой внутрь прорывается прохладный воздух, пахнущий скорее свежей плесенью, чем старой гнилью. — Только после вас, сэр.…
Тропа волшебника
2010 г.
Тропа волшебника Глушановский Алексей Алексеевич
– Какой нетерпеливый молодой человек, однако… – Ректор улыбнулся себе в бороду. – Легенду эту мы узнали от эльфов, причем в нескольких разных вариантах. Если их все обобщить, то получается следующее: – Достигнув определенного возраста, существа, которых мы знаем как богов, по какой-то неведомой причине становятся вынуждены искать себе супруга. Причины в разных вариантах легенды называются совершенно разные и все, как одна, крайне неправдоподобные. Более того, после заключения брака, не знаю уж,…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!