Любовь и спорт 9

все серии
Осколки небесной синевы Васина Екатерина
- Чего? - Руслана, уже переодевшись в летний комбинезон, прятала волосы под шлем и сосредоточенно пыхтела. - Ты фамилию инструктора, который с нами прыгает, видела? - Не успела, а что? - А ты глянь. - нежным голоском пропела Арина. - Посмотри и заулыбайся. Это судьба, тебе придется пригласить его на днюху. - Королев. - прочитала Руслана и потерла прикрытый шлемом затылок. Арина, расхохотавшись, как злая ведьма, потащила ее в сторону Данилы и тех, кто собирался прыгать с ними. - Данька,…
Время проснуться Васина Екатерина
И что теперь ей делать? Настя сошла с эскалатора и направилась к первому пути, обходя спешивших куда-то людей. Конечно, в Криса она не влюбилась, ей пока что следовало избавиться от остатков чувств к Ратмиру. Но и спокойно общаться с парнем становилось все труднее. Тут Настю от груза ее сомнений спасло появление поезда, который дал знать о себе пронзительным гудком. От такого звука с крыши дряхлой постройки неизвестного назначения сорвалась стая голубей, а один ребенок радостно попытался повторить…
Это моя территория Васина Екатерина
  Судя по тем слухам, что витали в коридорах альма-матер, этот самый таинственный Фрик получил свое прозвище на неуемную тягу ко всему экстремальному. Паркур, сноуборд, горный велосипед, каякинг - те виды спорта, которые связывали с Фриком. Алиса слышала о нем и вне стен университета, в своей компании. Но дороги пока что не пересекались, до вчерашнего дня.   Про этих Танка и Вампира девушка ничего не знала и, честно говоря, не горела желанием узнать. Наверняка такие же отмороженные, как и их негласный…
Это моя территория Васина Екатерина
  - Меня Макс разбудил, - прохныкала Даша в трубку. - Дал полчаса на сборы и ушел пить чай с моей мамой.   О да, командовать Максим умел и любил.   - Хорошо, а меня ты решила разбудить, чтобы не мучиться одной?   - Нет, хотя идея неплохая, - Дашка хихикнула, но тут же перешла на зловещий шепот. - Знаешь, кого ты вчера полила из баллончика?   - Демона, Дикобраза и Го-го-облина, - Алиса не выдержала и широко зевнула.   - Игогоблина, - передразнила ее Дашка. - Это были Фрик, Танк и Вампир.…
Снежное пламя Васина Екатерина
   - Прости, - успела вымолвить Васька, после чего была едва не сбита с ног темноволосой смуглой девушкой с прозрачными зелеными глазами и в оранжевом горнолыжном костюме.    - Алиса?! - на мгновение онемевшая Васька разразилась воинственными воплями почище любого папуаса. Обе девушки повисли друг на друге, и едва не свалились на стол.    - Вот это встреча, - Алиса перевела взгляд на Глеба, тот ослепительно улыбнулся, привычно ожидая восхищенного взгляда. Увы, зеленоглазая смотрела с легким…
Взаимное укрощение Васина Екатерина
— Диана?! — сам Кирилл выскочил под дождь и схватил девушку за руку. — Ты чего тут…и почему в моей куртке? — Привет, — Диана позволила утащить себя обратно под дерево. — Да гуляла тут, вот решила дождь переждать. Ты ее знаешь? — дружок продолжал в упор разглядывать девушку. — Эй, а ты миленькая. Кир, твоя девочка? — Подруга моей сестры, — Кирилл в упор разглядывал Диану, та ежилась и боялась оглянуться, чтобы не выдать Лизку. — Так, детка, а ты случаем не прикрываешь мою мелкую? Что, она на…
Вершина моего счастья Васина Екатерина
- Я сама, - девушка вытерла щеку, еще сильнее размазав грязь. - Что, Кузя, решил меня поддержать в сей трудный час? - Базаришь! - ухмыльнулся Кузя. - И где этот…- он добавил непечатное слово. - Вещи собирает, - Яра снова всхлипнула. Кузя посмотрел на нее, потом оглянулся на подъезд, и сказав: "Сиди и не рыпайся", - пошел в сторону двери. Апельсиновое чудо Яра иначе как "гопник-кришнаит" не называла. С Кузьмой судьба столкнула ее еще в школе, посадив за одну парту. Задиристый двоечник и смешливая…
Я догоню тебя Васина Екатерина
  - Хана местным парням, - сделал вывод Илья и тут же заорал на весь аэропорт - Настька, мы тут!   В принципе, мог и не кричать. Приехавшие уже увидели их и бросились со всех ног. Илья на ходу подхватил сестру и закружил. Та смеялась и, кажется, немного ревела.   - Ди, знакомься, - Илья отпустил Настю. - Это моя сестра, Анастасия. А это Диана, мое самое главное сокровище. Я тебе о ней писал.   - Я помню, - улыбка у Насти оказалась широкой и искренней. - Привет, как ты смогла захомутать моего…
Танго на байке Васина Екатерина
Но Макс не испугался, а уж Кристина с Юликом и подавно. - Ну и пусть шумят, мы тоже не особо тихие. Тем более вот эти двое. Но спасибо, что предупредили. Кристина первой влетела в номер и тут же осмотрелась. - Чур, я сплю здесь! - она кинула сумочку на широкую кровать во второй комнате, с выходом на просторный балкон. Еще здесь стоял узкий шкаф с зеркалом, небольшой телевизор,а на стене висело несколько картин с пейзажами, окна закрывал густой тюль. - Правильно, - тут же вставил "пять копеек"…
Загадай меня Васина Екатерина
Глава 19 Дарина проснулась ближе к одиннадцати часам, от вполне естественного желания посетить туалет. А еще хотелось пить.  Девушка шевельнулась и поняла, что тяжесть на пояснице - это рука Юлиана. Парень спал на животе, вплотную к девушке. А на лице, даже во сне, играла легкая улыбочка.  "Маньяк,-ласково подумала Дарина. - Милый извращенец и гад".  Она сама не знала зачем так его назвала.  Сам "гад" и не думал просыпаться. Даже когда девушка подергала его за нос. Только что-то пробурчал и повернулся…

Информация

Страница сайта серии книг - "Любовь и спорт", автор - Васина Екатерина. Книги показаны в порядке развития сюжета, с каждой следующей книгой номер книги в серии возрастает, это необходимо для понимания всего сюжетного ряда. Книги доступны в полных версиях для чтения онлайн или же вы можете скачать их и прочитать на своем любимом гаджете систем Android, iPhone, iPad.

Реклама

Loading...
Популярные книги
Город нашей надежды Янг Саманта
- Ты считаешь, что Кэм слишком торопится с Джо, - уточнила я с небольшой вопросительной ноткой в интонации, так как не была уверена к чему она вела и это ли она хотела обсудить. - Немного. Ты так не считаешь? «Абсолютно» . - Ага. Я правда так думала. В любом случае, моя интуиция подсказывала, что Кэм хороший парень. - Я не думаю, что это плохо. Вообще-то, я уверена, что он - это лучшее, что случалось в ее жизни. Элли пожала плечами: - Мне он нравится. Честно. Просто не хочу, чтобы…
Гонимые
2000 г.
Гонимые Калашников Исай Калистратович
– Они убьют тебя! – сказал Есугей. – Может быть, и убьют, – грустно улыбаясь, отозвался Амбахай-хан. Но у нас вряд ли еще будет такой случай установить мир. С несколькими нукерами Амбахай-хан уехал к озеру Буирнур, месту кочевья татар. Ему давно пора бы возвратиться, но нет ни его, ни вестей о нем. Лошадь Есугея шла шагом, на ходу пощипывая траву. Солнце перевалило за полдень, но жара не спала, степь была пустынной. Есугей забыл совсем, что он едет на охоту. Мысли цеплялись одна за другую,…
Любовь растет, как дерево Оак Джанет
— Повар я неважный, — сказал он, — но еда сытная. Марти села за стол, и Кларк принес с плиты блюдо с лепешками и тарелку с беконом. Он поставил еду на стол и вернулся к плите за дымящимся кофе. Марти была смущена, понимая, что Кларк занимается тем, что следовало бы делать ей. Ладно, пусть это будет в последний раз. Теперь эти заботы возьмет на себя она. Кларк сел за стол, и, едва Марти собралась надкусить лепешку, ее остановил его голос: — Отец Небесный, благодарим Тебя за эту пищу, которую Ты даровал…
без серии 122
Влюблен до безумия
2009 г.
Влюблен до безумия Гибсон Рэйчел
– Как ты думаешь, сколько человек придет? Делейни имела в виду поминки. – Думаю, почти все. Гвен протянула руку и заправила прядь волос Делейни за ухо. Та почти ожидала, что мать послюнявит пальцы и поправит кудряшки у нее на лбу. В детстве Делейни терпеть этого не могла, да и сейчас тоже. Гвен постоянно что-то поправляла, как будто дочь – такая, как есть – была недостаточно хороша. Гвен постоянно суетилась, словно старалась переделать дочь на свой лад. Нет, ничего не изменилось. – Лейни,…
без серии 122
Эльф ведьме не товарищ
2008 г.
Эльф ведьме не товарищ Андрианова Татьяна
Максим поморщился, словно съел два кило лимонов разом. - Да нет.- Это самое «да нет» прозвучало так, словно ниже падать уже некуда, но он слишком вежлив, чтобы прямо сообщить это известие. - Действительно, работа оседлых ведьм неоценима, - примирительно заметил Ратибор Мстиславович. Максим смерил меня таким взглядом, будто эту самую работу реально оценить и впрямь невозможно, так как не разглядеть ее ни в один микроскоп. Я насупилась. Васька надулся. Ратибор Мстиславович мило улыбнулся: …
Сайтаншесская роза. Эпизод I
2013 г.
Сайтаншесская роза. Эпизод I Кувайкова Анна Александровна
Теперь мне предстояло облачиться в платье до пола из странной ткани, со шнуровкой на груди и с довольно глубоким декольте. Присутствовал также капюшон, а рукава – это вообще отдельный разговор. Длиннющие, расширяющиеся книзу, они буквально подметали пол, а на уровне локтей были сделаны разрезы для рук. Вот такая ритуальная хламида, на мой взгляд, но, когда я в это влезла, смотрелась она на мне в принципе неплохо. Волосы мне не разрешили собрать в любимый хвост, их тщательно расчесала Ринь и оставила…
Жизнь де Мопассан Ги
Это было высокое, большое нормандское жилище, не то ферма, не то замок, построенное из белого, уже посеревшего плитняка и достаточно просторное, чтобы вместить целое племя Обширный вестибюль пересекал весь дом насквозь, и на обе стороны открывались широкие двери. Двойная лестница расходилась полукругом по этому вестибюлю, оставляя середину пустой, а на втором этаже обе ее половинки соединялись площадкой, наподобие мостика. Внизу справа был вход в огромную гостиную, обтянутую штофными обоями с…
Жестоко укушенная Нейл Хлоя
Я хотела ему верить. Просто как и любая другая девушка в Америке, я читала книги и смотрела фильмы, в которых парень понимает, что принял ужасное решение… и возвращается вновь. Мне хотелось верить, что Этан оплакивал мою утрату, что он, действительно, сожалел, в серьезность его обещаний. Но это была не игра. И, как сказала Мэллори, не лучше ли было бы, желай он меня с самого начала? В то же время, пока я сравнивала нового Этана с его старыми версиями, я изображала покорного Стража. Соблюдение профессиональных…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!