Мир Барлионы 9

все серии
История охранниц Злобный Гнум
Ну, вот теперь можно идти спать. Как говорится утро вечера Утреннее. Хотя стоп, что тут у нас? Моргнувшая иконка почтового ящика как обычно помешала мне выйти из игры, закон подлости работает даже тут. Лично Главе клана Навь от Главы клана Легенды Малабара. Приветствую! Терять более пятидесяти тысяч золотых ради пары предложений от человека, которого я не помню это перебор. Докажи, что ты достоин такого подарка с моей стороны… Хм… «эх Гриня… и шо я, быв в тебя такой…
Час боли (рассказ) Маханенко Василий Михайлович
— Барса пришла в клан до того, как я получил свиток. Махан начал входить в то самое состояние, которое мне было нужно. Как бы больно не было, менять сейчас тактику нельзя — если Дима не будет испытывать ко мне ненависть, он может не вернуться в Барлиону. По всем признакам у него полная игровая зависимость черного уровня подверженности, поэтому в центре реабилитации он может провести несколько лет, учась заново общаться с реальностью. Мне этого не нужно… — Рептиль отказался отдавать нам свиток,…
Механик Шаман Иван
- Ну, здравствуй, Механик. Давно не виделись. Что-то ты не заходишь, в гости не приглашаешь. - Слушай, не могу я сейчас, - в моём голосе сквозила нервозность, а руки дрожали в предвкушении начала работы. Давай позже? - А давай без давай?! - грубо ответил Рик. - Мне деньги нужны. Сейчас! - Слушай у тебя же полный доступ к клановому хранилищу? Вот и бери оттуда. - Так дела не делаются, Мех. Я к тебе со всей душой. Кучу материалов тебе отвалил. А ты что? Пропал, будто тебя и нет… - Слушай,…
Барлиона
2013 г.
Барлиона Маханенко Василий Михайлович
Еще об одном факте касательно нахождения заключенных в Барлионе следовало бы рассказать. Очень немаловажном факте. Примерно семь лет спустя после запуска Барлионы банда гопников избила и изнасиловала девушку, которая носила имя Елена; по батюшке — Петровна, а по фамилии — Иванова. Дочка генерального директора корпорации. Дернуло ее с подругами и друзьями покататься в одном из неспокойных районов города, где все еще проживали не согласные с вводом имитаторов и не желающие отправляться в Барлиону люди.…
Путь Шамана. Шаг 1: Начало
2013 г.
Путь Шамана. Шаг 1: Начало Маханенко Василий Михайлович
— Барса пришла в клан до того, как я получил свиток. Махан начал входить в то самое состояние, которое мне было нужно. Как бы больно не было, менять сейчас тактику нельзя — если Дима не будет испытывать ко мне ненависть, он может не вернуться в Барлиону. По всем признакам у него полная игровая зависимость черного уровня подверженности, поэтому в центре реабилитации он может провести несколько лет, учась заново общаться с реальностью. Мне этого не нужно… — Рептиль отказался отдавать нам свиток,…
Путь Шамана. Шаг 2: Гамбит Картоса
2013 г.
Путь Шамана. Шаг 2: Гамбит Картоса Маханенко Василий Михайлович
– У меня теперь зуба нет, как у Борьки Лысого, – продолжал тараторить малец, и теперь я понял, что колесо, отправившее меня в полет, – местный заменитель стоматолога, когда у кузнеца нет времени. – Так вы маме не скажете? А то она меня больше не пустит одного гулять, только с сеструхой! А она такая зануда – «это нельзя, это не трогай, к собакам не лезь»! Бе-е… Как можно быть такой скучной? Вот помню, пошли мы в лес… – Похоже, у этого НПС в настройках прописано, что, если молчание длится более одной…
Путь Шамана. Шаг 3: Тайна Темного леса
2014 г.
Путь Шамана. Шаг 3: Тайна Темного леса Маханенко Василий Михайлович
- Сутки, Махан. У тебя есть сутки, - повторил Эволетт. - Затем начнется большая охота! - Вышло довольно наигранно и картинно, словно злодей в старом фильме, говорящий последние слова. Не знаю почему, но они меня заставили улыбнуться. С учетом того, что все происходящее снималось на видео и будет выложено на всеобщее обозрение, клан Темный легион ждут темные времена. Прямо тавтология получилась. Включить игрока маленького уровня в официальный черный список только за то, что он удачно разрулил ситуацию…
Путь Шамана. Шаг 4: Призрачный замок
2014 г.
Путь Шамана. Шаг 4: Призрачный замок Маханенко Василий Михайлович
Уважаемые игроки! Завершены сценарии по формированию новой враждебной Империи. С текущего момента между Малабаром и Картосом устанавливается вооруженный нейтралитет, который будет длиться до победы над Гераникой. Правила взаимодействия игроков двух различных Империй смотрите в гайдах. Предлагаем ознакомиться с фильмами, рассказывающими о запуске сценариев «Гамбит Картоса» и «Тайна Темного леса». Желаем приятного просмотра! (стоимость просмотра одного фильма — 50 золотых). — Что…
Путь Шамана. Шаг 5: Шахматы Кармадонта
2014 г.
Путь Шамана. Шаг 5: Шахматы Кармадонта Маханенко Василий Михайлович
Стены Альтамеды продолжали дрожать в нетерпеливом ожидании прыжка и того момента, когда я, наконец, выберу, куда мы отправимся, однако на них уже никто не обращал внимания. Через тридцать минут после начала мародерских работ в Гларнисе, ко мне пришла Анастария и едва ли не силком заставила обратиться к Эхкиллеру за помощью — нужны высокоуровневые Горняки, Кузнецы, Дровосеки…, в общем, все, кто мог помочь унести Императорскую сталь из тронного зала Гларниса. К этому моменту мы призвали всех своих…
Путь Шамана. Шаг 6: Все только начинается
2015 г.
Путь Шамана. Шаг 6: Все только начинается Маханенко Василий Михайлович
Единственная вещь, которая, как мне кажется, ударит по клану, – финансы. Нужно что-то сделать с финансами Феникса, чтобы их стало меньше и тогда… Хотя каким образом? Золото является неотчуждаемым предметом, взламывать счета Феникса – прямой путь на рудники, забирать Легендарки – нужны люди, которые это сделают. Единственная возможность сделать клану плохо уходит в небытие – не штурмовать же мне их замки… – Дмитрий, что случилось? – обеспокоенно спросила доктор, когда я подскочил на своем месте,…

Информация

Страница сайта серии книг - "Мир Барлионы", автор - Маханенко Василий Михайлович. Книги показаны в порядке развития сюжета, с каждой следующей книгой номер книги в серии возрастает, это необходимо для понимания всего сюжетного ряда. Книги доступны в полных версиях для чтения онлайн или же вы можете скачать их и прочитать на своем любимом гаджете систем Android, iPhone, iPad.

Реклама

Loading...
Популярные книги
Клан Пещерного Медведя
2005 г.
Клан Пещерного Медведя Ауэл Джин Мари Антинен
Впереди на другом берегу реки простирался едва пробившийся сквозь землю травяной ковер, усеянный белыми, желтыми и фиолетовыми цветочками. Но девочку нисколько не радовали прелести распускавшейся природы. Голод и слабость довели ее до исступления. У нее появились видения. – Я же сказала, что буду осторожна, мама. И всего лишь немного поплавала, а ты куда-то ушла? – бормотала она. – Мамочка, когда мы будем есть? Мне так жарко и хочется есть. Почему ты не шла, когда я тебя звала? Я звала и звала,…
Исповедь Люцифера (шестая скрижаль завета)
2004 г.
Исповедь Люцифера (шестая скрижаль завета) де Куатьэ Анхель
На Сашу свалилось множество дел. Ее назначили в комиссию по проверке подведомственных учреждений — СИЗО и колоний, проштрафившихся голодовками заключенных. Обязали в связи со служебной проверкой,начатой в рамках борьбы с «оборотнями в погонах». Прислали для экспертного заключения три дела по серийным преступлениям с сексуальным содержанием. Наконец, попросили заняться отчетами отдела, переработать план работы на второе полугодие. Ну, и всякая мелочевка. Этот удовищный завал Саше предстояло разгребать…
Мой, и только мой
1999 г.
Мой, и только мой Филлипс Сьюзен Элизабет
— Барахло. К ее удивлению, доктор Джейн усмехнулась: — Вы совершенно правы. Моя подруга Кэролайн всегда присылает хороший подарок, но она в Эфиопии. И тут Джоди увидела слезу, выскользнувшую из-под очков и покатившуюся по щеке. Подарки действительно были жалкими, так что Джоди не могла не пожалеть мымру. — Слушайте, может, они и ничего. По крайней мере не надо беспокоиться из-за того, что что-то не подойдет по размеру. — Простите меня. Не следовало мне… — Доктор Джейн прикусила нижнюю губу,…
Возвращение в летний домик Деверо Джуд
Стивен был настроен не допустить ей сбить его с толку, и поэтому решительно стоял на своем. — Ты не можешь оставаться дома одна, пока мы с мальчиками будем в лагере. — Значит, я поеду с вами. Эта мысль настолько ужаснула Стивена, что он даже отступил от неё на шаг. Его реакция у Эми вызвала слёзы, которые у неё всегда были близко в последнее время. Стивен заломил руки от безысходности. — Эми, другие женщины могли бы убить за такой шанс. Ты получаешь возможность убежать от…
Обрученная с розой
1994 г.
Обрученная с розой Вилар Симона
Сторонники Белой Розы собрались в Херефордшире, чтобы выработать план действий. Во главе объединенных сил, и это было очевидно, должен был встать Ричард Невиль, граф Уорвик. Он был уверен в успехе, так как обстоятельно взвесил все «за» и «против». А поскольку именно его меч прокладывал Эдуарду дорогу к трону, то скрываемое доселе честолюбие графа вырвалось наружу, и он предъявил последнему свои условия. Он, Ричард Невиль, должен стать негласным правителем королевства при Эдуарде, который обязан советоваться…
Пламя страсти
2000 г.
Пламя страсти Джонсон Сьюзен
В Бостоне Хэзард научился не только потягивать херес и непринужденно беседовать на самые разные темы, он выучил все новоанглийские вариации языка любви. Он перецеловал по одному все ее пальцы, в то время как его собственный гибкий палец продолжал свою работу внутри ее. Артистичности исполнения позавидовал бы любой мужчина. — Прошу тебя, Хэзард… — прошептала Лиллебет. — Потерпи немного. — Нет, прошу тебя, сейчас! О господи… — Тсс! Хэзард легко поцеловал ее, его ладонь легла на пышную грудь,…
Танец отражений Буджолд Лоис Макмастер
— В чём дело, Майлз? Они зовут друг друга по имени? — Извини, Бел. Я просто немного устал. Можем мы сразу перейти к инструктажу? — Ты выглядишь очень уставшим. Хорошо. Хочешь, чтобы я собрал всю команду? — Нет… ты можешь ввести их в курс дела, когда понадобится. — В этом и заключался план, настолько меньший контакт с настолько меньшим числом дендарийцев, насколько возможно. — Тогда пойдём в мою каюту. Ты сможешь дать отдых ногам и выпить чаю, пока мы будем разговаривать. Гермафродит последовал…
Безмолвная честь
2001 г.
Безмолвная честь Стил Даниэла
Вдруг он убьет свою мать? А может, она выживет, но никогда не простит мужа? Возможно, она никогда больше не заговорит с ним. Что делать, если Хидеми возненавидит его, Масао, за все муки, которые ей придется пережить? Эта мысль была отвратительна Масао. Он сходил с ума от любви к Хидеми, отчаянно желал вновь увидеть ее тонкое, словно выточенное, личико и был готов войти в комнату и помочь ей. Однако он понимал: женщины устроят истерику, стоит ему высказать столь чудовищное предложение. Комната…
без серии 122
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!