Знакомые незнакомцы 10

все серии
Знакомые незнакомцы. Мир в прорези маски (Объединенная версия)
2013 г.
Знакомые незнакомцы. Мир в прорези маски (Объединенная версия) Осинская Олеся
– Может, чаю попьем? Графиня тут же вышла из ступора, вспоминая обязанности гостеприимной хозяйки, и принялась трезвонить в колокольчик. – Марша, принеси чаю, – коротко приказала она и через секунду добавила: – С коньяком, пожалуй. Глава 2 Алкоголь сделал свое дело – уже через полчаса мы с графиней, развалившись в низких мягких креслах, мило болтали о всяческих пустяках. Так получилось, что старый граф не был желанным гостем в домах аристократов, и молодую графиню только сейчас, по окончании…
Мир в прорези маски
2013 г.
Мир в прорези маски Осинская Олеся
А Джек Сорби совсем не изменился за это время… — Насмотрелась? — ехидно спросил мой «шанс на встречу». — Тогда возьми карточку и доложи госпоже. Я тут же очнулась. Боже Ари, веду себя как полная дура. Резко отскочила от двери, склонившись в поклоне: — Простите, милорд, сию секунду. Располагайтесь, пожалуйста. Я провела герцога в гостиную и жестом указала на широкие гостевые диваны, обитые темно-синим вельветом. Джек уверенно прошагал внутрь, а я рванула к Азалии. Сорби — не Оливер.…
Обратная сторона маски
2013 г.
Обратная сторона маски Осинская Олеся
— Может, чаю попьем? Графиня тут же вышла из ступора, вспоминая обязанности гостеприимной хозяйки, и принялась трезвонить в колокольчик. — Марша, принеси чаю, — коротко приказала она и через секунду добавила: — С коньяком, пожалуй. Глава 2 Алкоголь сделал свое дело — уже через полчаса мы с графиней, развалившись в низких мягких креслах, мило болтали о всяческих пустяках. Так получилось, что старый граф не был желанным гостем в домах аристократов, и молодую графиню только сейчас, по…

Информация

Страница сайта серии книг - "Знакомые незнакомцы", автор - Осинская Олеся. Книги показаны в порядке развития сюжета, с каждой следующей книгой номер книги в серии возрастает, это необходимо для понимания всего сюжетного ряда. Книги доступны в полных версиях для чтения онлайн или же вы можете скачать их и прочитать на своем любимом гаджете систем Android, iPhone, iPad.

Реклама

Loading...
Популярные книги
Каникулы боевого мага
2009 г.
Каникулы боевого мага Бадей Сергей
Как будто я знаю, что это такое! Нет, теоретически я знаю, а вот на практике ни разу там не был. — Это круг, за которым все полярно! — нашелся я. — Вот там действительно холодно. Не надо думать, что у Мориты в поселке зима только потому, что он находится на севере от нас… Наш очень содержательный спор прервал энергичный стук в дверь. — Ну, вот! — прокомментировал я, поднимаясь с кровати. — Это ты так «полог» поставил? Пришли те, кто ничего не слышал и которых ты разбудил своим криком! …
Откуда берутся дети? Риз Екатерина
— Андрюш, ты чего не спишь? — раздался за спиной сонный голос Светы. Говоров пожал плечами и залпом допил оставшийся в стакане виски. Коротаева подошла и отобрала у него бутылку и пустой стакан. Потом взяла за руку. — Пойдём, любимый. Не стоило тебе пить. Какое горе заливаешь? Андрей что-то недовольно пробормотал себе под нос, вернулся в комнату и лёг в постель. Ожидал, что Света начнёт теребить его в свойственной ей манере, допытываться, чем он расстроен, но она неожиданно смолчала,…
без серии 122
Шах королю
2013 г.
Шах королю Алексина Алена
Впрочем, может, она просто не хотела оставаться одна… Так или иначе, гнездо Антариэля первый раз за долгое время приняло в свои стены гостью. Кстати, достаточно красивую для того, чтобы вызвать интерес. И пусть Ви даже не подозревала о мыслях, бродивших в голове ее заступника и спасителя, сам ангел расчетливо взвешивал «за» и «против» претендентки в своей постели. Совсем как Амон когда-то. Амон… его друг сказал однажды, что он все больше становится похож на демона. В устах квардинга Ада это звучало…
Дважды соблазненный Фрост Джанин
– В один прекрасный день ты, наверное, начнешь принимать заявки на свой метод удерживать меня подальше от своей головы. Если бы я его не знала, я бы пропустила иронию, окрасившую его голос, усиленную тонким акцентом с добавлением выговора, характерного для его народа. Сомневаюсь, что он когда-либо простит вампира, научившего меня блокировать от него свои мысли. – Некоторые люди считают эту песню классикой, – ответила я, ругая себя за то, что остановила его. – Еще одно доказательство того, что…
Небеса рассудили иначе
2015 г.
Небеса рассудили иначе Полякова Татьяна Викторовна
К кому это относилось, не ясно, но мы на всякий случай почувствовали себя виноватыми. – У мамы неприятности на работе, – вздохнул папа. – Кулагина спровадили на пенсию… – Мама боится, ее тоже спровадят? – брякнула я. – С какой стати? – удивился папа. – Хотя… если вам интересно мое мнение, мама с удовольствием променяла бы свой высокий пост на гордое звание бабушки. – Если это мама так сказала, я бы не стала особенно доверять ее словам, – вклинилась Агатка. – Мама часто путается в показаниях.…
Перерожденный грех
2014 г.
Перерожденный грех Йон Ларисса
— Уж поверь, я не горю желанием увидеть твою бледную голую задницу. — Он выхватил у Люка флягу и отхлебнул, смакуя скользящий по горлу обжигающий ром. — Но был бы не против увидеть, как тебя, засранец, растопчут быки. — Аналогично. — Люк отобрал флягу и сделал большой глоток. — Поехали? Кон сунул ботинок в крепление. — Ага. — Что будем делать потом? Живот Кона скрутило от сожаления. Призрак изолировал всех сотрудников варгов в больнице, чтобы они не заразились косящим их ряды вирусом, и…
Мила Рудик и Чаша Лунного Света
2011 г.
Мила Рудик и Чаша Лунного Света Вольских Алека
— Сказано же было — не бежать! — звенящим голосом сказала непонятно откуда взявшаяся девица с «конским хвостом» на макушке и очень дерзким видом. Она предостерегающе сдвинула брови и отрицательно покачала головой. — Вот только не надо глупостей. — Вы что это себе позволяете! — сквозь страх прикрикнул на незваных гостей Никанор, пытаясь не обращать внимания на то, что его колени предательски дрожат. — По какому праву вы мне угрожаете? В последний момент его голос сорвался и, вместо того чтобы…
Темные времена
2011 г.
Темные времена Михайлов Руслан Алексеевич
Мощный удар Рикара, сорвал последнее крепление. Больше ничто не мешало, снять шлем с головы ниргала. Переглянувшись со здоровяком, я кивнул и Рикар обхватив шлем обоими ладонями, осторожно стащил его. Голова ниргала предстала перед нами во всей своей красе. Вернее во всем ужасе. Судя по всему, некогда это было человеком… или то, что от него осталось. Кольчуга плотным коконом охватывала голову, оставляя открытым лишь лицо мертвенно белого цвета. Глаза с невероятно расширенными зрачками безжизненно…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!