Чарли Дэвидсон 9

все серии
Ибо я согрешила Джонс Даринда
- Мне кажется, я покончила с собой, - тихо сказала я, заливаясь краской от стыда. - Ох. Мне очень жаль, солнце. – Чарли накрыла ладонью мою руку, и, хотя физически я ничего не ощущала, я почувствовала исходящее от нее тепло, чистое и манящее. Внезапно мне ужасно захотелось расплакаться. Как я могла такое сделать? Я ведь любила жизнь. Я помню. Я ничего так не хотела, как жить, быть здоровой и нормальной. - Секундочку. – До меня вдруг дошло. – Если я покончила с собой, разве не должна была…
Рождественский рассказ. Мерцание.
2014 г.
Рождественский рассказ. Мерцание. Джонс Даринда
Застонав, он незамедлительно послушался. Прижал меня к себе, перекатился и, оказавшись сверху, вошел в меня одним быстрым движением. Я была более чем готова его встретить и громко ахнула, когда меня одновременно с идеальной наполненностью пронзила вспышка невыносимого удовольствия. Погрузившись на всю длину, Рейес замер, но только на мгновение. Ровно на столько, чтобы я успела привыкнуть к его размерам. Потом подался назад и снова наполнил до краев. У меня вырвался крик, но на этот раз он не…
Рождественский рассказ. Свечение.
2014 г.
Рождественский рассказ. Свечение. Джонс Даринда
- Мы договорились только потому, что голая дамочка с ножом приняла меня за нищую и мне нужна была помощь. Та барышня любую триатлонистку бы переплюнула. Вчера Датч призвала меня, когда за ней мчалась голая женщина с ножом, вопившая во всю глотку «Смерть убогим!». Ее убийственную ярость наверняка подпитывали наркотики. Но, прежде чем помочь Датч выпутаться из этой передряги, я заставил ее пообещать ничего мне не дарить. Так и знал, что обещания она не выполнит. - Не важно, - сказал я.…
Ярче солнца Джонс Даринда
Хочется предупредить Джиллиан о Дональде, но я не могу, когда рядом торчит Эрл. К тому же она все равно мне не поверит. Когда она сказала Эрлу, что я пролежу в больнице несколько дней, он разозлился еще сильнее. Значит, меня опять ждут неприятности. Но ничего. Я до сих пор чувствую свет. Он проникает сквозь корку. Сквозь внешнюю оболочку. И оседает глубоко внутри меня. Этого Эрлу не отнять. Хочу еще немного помечтать о Датч, но, как только медсестра уходит, Эрл выдергивает капельницу, бросает…
Первая могила справа
2011 г.
Первая могила справа Джонс Даринда
Потом я проверила правый бок. Он болел. Поставим звездочку. Наверно, отбила, когда отлетела на музыкальный автомат. Благоразумие и приличие — это не ко мне. Левое бедро — звездочка. Понятия не имею, где ушиблась. Левое предплечье — две звездочки. Скорее всего, когда блокировала удар того урода. Ну и, разумеется, левая щека и челюсть — четыре звездочки: тут мне блок не помог ни капли. Гад оказался намного сильнее и проворнее: я просто не ожидала удара. Рухнула, как пьяная девица с ранчо, которая…
Вторая могила слева Джонс Даринда
- Я ей сказала, что, в чем бы ни заключалась проблема, ты можешь помочь. Мило, но, как ни печально, меня явно переоценили. - Почему ты не сказала мне, что она звонила? – спросила я. - Ты была по уши в деле вместе со своим дядей, и постоянно кто-то пытался тебя убить. Ты и правда была очень занята. Что ж, тут Куки права. Меня пытались убить. Снова и снова. Хорошо, что ничего у них не вышло, иначе сидела бы здесь мертвенькая. - Она сказала, что приедет и сама с тобой поговорит, но так…
Третья могила прямо по курсу Джонс Даринда
Как только я добралась до выключателя, раздумывая, стоит ли купить крем от загара, внизу живота взорвалась острая вспышка возбуждения. Ахнув от изумления, я схватилась за дверную ручку, чтобы не упасть. Не может быть. Не могло это повториться, и все тут. Я с тоской уставилась на кран. Вода все исправит. Пару раз плеснуть в лицо, и я мигом стану нормальной и вредной самой собой. Я щелкнула выключателем, но свет над головой всего лишь мелькнул, словно хватая ртом воздух, и тут же погас. Я щелкнула…
Четвертая могила у меня под ногами Джонс Даринда
- Ты смогла перевести деньги? - Как видишь. - А разве это не присвоение чужого имущества? - Оно самое. – Буквально толкнув меня через порог, Куки закрыла за нами дверь моей квартиры. – Я хочу, чтобы ты хорошенько посмотрела на все это барахло. Признаюсь, у меня в квартире царил полный хаос. Но каким макаром это касалось моей кредитки? Она всего лишь вспомогательный инструмент. В правильных руках (в моих, например) она могла воплотить мечты в реальность. Я осмотрелась, глядя на коробки с суперскими…
Пятая могила по ту сторону света Джонс Даринда
Я такое частенько вижу. Призраки холодные, и, когда люди случайно оказываются внутри них, волосы на затылке встают дыбом, по коже бегут мурашки, а по спине – холодный пот. Зато Дафф не обращал на чувака ни малейшего внимания. Он прикидывался, будто смотрит только на меня, но глаз не спускал с двери, ведущей в кухню. Поглядывал на нее каждые несколько секунд и грыз ноготь. Может быть, дверь в кухню и правда вела прямиком в рай, и если бы он туда вошел, то сразу перешел бы на ту сторону. Нет,…
Шестая могила не за горами Джонс Даринда
Единственное, что я успела увидеть, – это как из машины вылезает женская нога. Вот и все. - Его явно благословили при рождении, - заявила бабуля Лил. Уткнувшись лбом в руль, я испустила разочарованный вздох. Ко мне в руки попало дело, которое могло дать ответы на загадку по имени Рейес Александр Фэрроу, который по совместительству был моим почти женихом. И Фостеры представляли собой большущий кусок этой загадки. Их сына похитили прямо из колыбели, пока он спал. Требований о выкупе не поступало,…
Седьмая могила без тела Джонс Даринда
В общем, из четырех людей, находившихся в машине, трое кипели от злости. Я чуть было не запела во всю глотку «Один из них не такой, как все» [3] , но решила, что, кроме меня, шутку никто не оценит. Тем более что агент Карсон всей правды обо мне не знала. И понятия не имела, что перед тем, как неизбежно отправиться в ад, некая мертвая сумасшедшая барышня решила покататься с нами «зайцем». В том, что Джессика отправится в ад, я ничуть не сомневалась. Хорошим человеком ее не назовешь. Наверняка в…
Восьмая могила во тьме
2016 г.
Восьмая могила во тьме Джонс Даринда
Оставив в покое дверцу шкафа, я расправила плечи и пошла к Рейесу: - Даже не думай. Он отлепился от косяка и стал ждать, когда я окажусь в его объятиях. Жар шепотом прошел по моей коже и искупал в родном тепле. Одна рука легла мне на спину, а вторая – на живот, ласково поглаживая Пип, которая росла во мне уже почти девять месяцев. По-моему, ей давно было пора появиться на свет, но акушерка, которую нанял Рейес, говорила, что дочь родится, когда посчитает нужным. Судя по всему, мы с Пип жили в…
Грязь на девятой могиле
2016 г.
Грязь на девятой могиле Джонс Даринда
Как она умерла, я уже знала. Ее задушили. На шее виднелись черные и фиолетовые полоски, а в глазах лопнули капилляры, из-за чего белки стали ярко-красными. В общем, тот еще видок. Интересовали меня подробности самой ситуации. Как все произошло, видела ли женщина нападавшего, знала ли его. Что тут скажешь? У меня явно нездоровые наклонности, но где-то в глубине души настойчиво зудело желание помочь стриптизерше. Впрочем, она ведь уже умерла. Как слабенькая батарейка в лютый мороз. Что я могла для…
Проклятие десятой могилы Джонс Даринда
Прошло столько времени, мы преодолели столько препятствий! Я думала, что знаю своего мужа, а теперь уверенность пошатнулась. Уверена я только в одном: мне необходимо узнать божественное имя Рейеса. Вряд ли это Рейзер, что на человеческий язык переводится как Разящий. Наверняка это только интерпретация его настоящего имени. Ну или прозвище. Если я узнаю божественное имя Рейеса, то смогу сделать то же, что сделал в свое время Сатана. Если придется, я смогу поймать Рейеса в божественное стекло, которое…
Одиннадцатая могила в лунном свете Джонс Даринда
Пацан на потолке перестал ползать и с отвисшей челюстью уставился на моего благоверного, который управлял ситуацией прямо из угла. Такое часто случается, когда Рейес рядом. Я пришпилила его к месту сердитым взглядом. Я же, елки-палки, на задании! — Нам нужно поговорить, — сказал благоверный. Вот блин! Ни один приятный разговор не начинается со слов «Нам нужно поговорить». Одними губами я ответила «Потом» и жестом попыталась прогнать Рейеса, пока док делала последние записи в блокноте. Рейес…
Хлопоты с двенадцатой могилой Джонс Даринда
Перед глазами замелькали жизни невинных людей, обреченных психопатом на многовековые страдания. Священник, которому каким-то образом удалось завладеть кулоном, использовал его со злыми намерениями и отправлял в адское измерение одну душу за другой. Вдову, которая отвергла его притязания. Мужчину, который отказался отписать церкви часть своей земли. Мальчика, который застал священника в компрометирующей ситуации. И так снова и снова. Один-единственный человек разрушил больше дюжины жизней. …

Информация

Страница сайта серии книг - "Чарли Дэвидсон", автор - Джонс Даринда. Книги показаны в порядке развития сюжета, с каждой следующей книгой номер книги в серии возрастает, это необходимо для понимания всего сюжетного ряда. Книги доступны в полных версиях для чтения онлайн или же вы можете скачать их и прочитать на своем любимом гаджете систем Android, iPhone, iPad.

Реклама

Loading...
Популярные книги
Такие разные 2: Чувствуя тебя Novela
бесчисленное количество людей, но постоянно, каждую секунду своей жизни я был одинок. И так в течение трех лет - именно столько времени я был потерян, когда наши пути с Лекси разошлись. Ее имя вспыхивает у меня в голове, и я едва сдерживаюсь, чтобы не выругаться. Долгое время я не позволял себе вспоминать о ней; не думать, где она и что с ней. Избегал желания увидеть ее. Потому что Алексис Рендол больше не было места в моей жизни. Давно не было. Так же, как и меня в ее жизни. И так…
без серии 122
Три мушкетера(изд.1977)
1977 г.
Три мушкетера(изд.1977) Дюма Александр
И незнакомец углубился на несколько минут в размышления. – Послушайте, хозяин, избавьте меня от этого сумасшедшего: по совести, я не могу убить его, а между тем, прибавил он с выражением холодной угрозы, – он мне мешает. Где он? В комнате жены моей, в первом этаже, его перевязывают. – Одежда его и мешок при нем? Он не снимал камзола? – Напротив, все эти вещи в кухне. Но так как этот сумасшедший вас беспокоит… – Без сомнения. Он делает в вашей гостинице скандал, а это не может нравиться…
Дамское счастье
1955 г.
Дамское счастье Золя Эмиль
Дениза слушала, потрясенная, бледная как полотно. Бодю решительно прибавил: — Из этого не вышло бы ничего путного ни для тебя, ни для нас. — Ну что ж, дядя, — с трудом выговорила она. — Я постараюсь как-нибудь устроиться. Супруги Бодю были неплохие люди, но они считали, что в жизни им не везет. В те времена, когда торговля их шла бойко, им приходилось растить пятерых сыновей; трое из них годам к двадцати умерли, у четвертого появились дурные наклонности, а пятый недавно…
Девчата
1975 г.
Девчата Бедный Борис Васильевич
— Ты что тут делаешь? — спросила Катя, сильная, ловкая девушка, красивая не так лицом, как всей своей рабочей статью, которую не скрадывал даже мешковатый ватник. — Чай пью… — отозвалась Тося и отхлебнула из кружки, показывая непонятливым девчатам, как люди пьют чай. — Да откуда ты взялась? Тося поперхнулась чаем, закашлялась и неопределенно махнула рукой за спину — туда, где, по ее мнению, находилась Воронежская область. Катя не поняла Тосиной сигнализации и переспросила: — Откуда, говоришь?…
без серии 122
Яма
1958 г.
Яма Куприн Александр Иванович
– Не канцай, – строго обрывает ее на жаргоне публичных домов Эмма Эдуардовна, которая слушала околоточного, набожно кивая склоненной набок головой. – Вы бы лучше пошли распорядились завтраком для барышень. – И ни на одного человека нельзя положиться, – продолжает ворчливо хозяйка. – Что ни прислуга, то стерва, обманщица. А девицы только и думают, что о своих любовниках. Чтобы только им свое удовольствие иметь. А о своих обязанностях и не думают. Неловкое молчание.…
без серии 122
Ученик воина (Солдат-недоучка)
2005 г.
Ученик воина (Солдат-недоучка) Буджолд Лоис Макмастер
Инспектор внимательно наблюдал за ними. Раскрасневшийся напарник уже догнал Майлза. – Ну что, фор? Испугался высоты? – выдохнул Костолиц, ухмыляясь через плечо. Он спрыгнул, ловко приземлился и помчался дальше. Если спускаться осторожно, как какая-нибудь старая дама с артритом, будут потеряны драгоценные секунды… Может, удастся после приземления уйти в перекат? – Инспектор все смотрит, а Костолиц уже добрался до следующего препятствия… И Майлз прыгнул. Время словно бы растянулось в бесконечность,…
Говорят,под Новый Год... Малеваная Наталия Дмитриевна
лучше - бледность исчезла, и на щеках появился легкий румянец. - Конечно, - радостно улыбнулась девушка, и со вздохом облегчения, достала из-под подушки спрятанную книгу. - Саша, ты меня напугал. Я думала это Лариса Степановна. А она запрещает мне читать. - Правильно делает, - улыбнулся мужчина, присаживаясь на кровать у ног Наташи. - Ладно, прости за то, что напугал. Что читаешь? - О, это такая интересная книга. Здесь рассказывается о любви ведьмы и вампира, - вдохновенно ответила…
без серии 122
Я догоню тебя Васина Екатерина
  - Хана местным парням, - сделал вывод Илья и тут же заорал на весь аэропорт - Настька, мы тут!   В принципе, мог и не кричать. Приехавшие уже увидели их и бросились со всех ног. Илья на ходу подхватил сестру и закружил. Та смеялась и, кажется, немного ревела.   - Ди, знакомься, - Илья отпустил Настю. - Это моя сестра, Анастасия. А это Диана, мое самое главное сокровище. Я тебе о ней писал.   - Я помню, - улыбка у Насти оказалась широкой и искренней. - Привет, как ты смогла захомутать моего…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!