Кофейня 9

все серии
Кофейня Горовая Ольга Вадимовна
О да, Маша помнила, снега было просто безумно много, город завалило перед самым Рождеством так, что невозможно было никуда добраться. - Молодая женщина едет с работы, - Наташа сделала маленький глоток кофе,- да, с работы в праздники. Ведь бывает так, все дома, с семьей, празднуют, а кому-то нет никакого отдыха, потому, что надо работать. Потому что деньги нужны. И даже в такую погоду, она вынуждена мотаться по городу. Но рабочий день уже закончился, - тонкие пальцы Наташи медленно вращали…
Кофе в постель
2010 г.
Кофе в постель Горовая Ольга Вадимовна
Но он тут же отбросил эту мысль, увидев машину Наташи, припаркованную неподалеку от ее подъезда. Она была дома. Спала, наверное, уже. Пальцы сжались в кулаки при одной единственной идеи, мелькнувшей по краю сознания, что есть и другое объяснение темноты в ее комнатах. Не подразумевающее отдыха. Его опять захлестнуло уже знакомой, тягучей и острой ревностью. Но он заставил себя отрешиться от этой эмоции. Ничего странного, окажись она не одна. Ната заслуживала того, чтобы ее любили. …
Бонус к Кофе в постель. Горовая Ольга Вадимовна
      Они всегда соглашались обсудить спорный вопрос еще раз. Даже, если не собирались соглашаться. Мужчины были предсказуемыми существами.       Однако в зеленых глазах Святослава она не заметила знакомого огонька, который следовало бы ожидать.       Вздохнув так, будто бы она его раздражала, как муха, залетевшая в открытое окно, Слава взял со стола папку с данными Катерины и перебросил ту ей. И он уже явно собрался что-то ей сказать, когда, в очередной раз, открылась дверь, пропуская…
"- Черный, без сахара…" Горовая Ольга Вадимовна
- Хм, - Владислав Анатольевич хмыкнул, - и чем я смогу тебе помочь, если что? Ты хоть спроси, как его зовут, а лучше права посмотри, или паспорт и мне скажи. И номер машины. Надя на миг задумалась и решила, что Влад прав. - Ээ, простите, - она окликнула мужчину, который, как раз в этот момент присел на корточки у пробитого колеса. Тот обернулся к ней. - Да? - А вы не скажете мне свое имя, так, для страховки, - испытывая некоторую неловкость, но решив, что честь и жизнь…
Фраппе из снежного прошлого Горовая Ольга Вадимовна
— Охрименко Дарина Михайловна, — все тем же спокойным мелодичным голосом уточнила женщина посмотрев несколько мгновений сначала на Калина, а потом столько же — на самого Игоря. Каштановые волосы, аккуратно подстриженные, до плеч, тонкие черты лица, с доминирующими скулами, и уверенные, выразительные синие глаза. Одета не броско, но… со вкусом, наверное. Он не очень разбирался в таком деле. Однако синий, гладкий материал блузы прекрасно подчеркивал ее глаза и тон кожи, а строгая юбка,…
Марципановое сердце
2014 г.
Марципановое сердце Горовая Ольга Вадимовна
Оля. Он искал ее последние полторы недели и постоянно терпел неудачи. Сколько бы Дэн не наведывался в тот цветочный павильон, где ее видел — Ольги там не оказывалось. То ли он прогадывал со сменой, то ли еще что. Продавщицы за соседними прилавками ничего не знали, а может не хотели рассказывать куда подевалась их коллега. И такое обстоятельство раздражало Дениса. Он злился на женщин, столь безразлично незаинтересованных в судьбе девушки, которая работала рядом. Не то чтобы с ней что-то…

Информация

Страница сайта серии книг - "Кофейня", автор - Горовая Ольга Вадимовна. Книги показаны в порядке развития сюжета, с каждой следующей книгой номер книги в серии возрастает, это необходимо для понимания всего сюжетного ряда. Книги доступны в полных версиях для чтения онлайн или же вы можете скачать их и прочитать на своем любимом гаджете систем Android, iPhone, iPad.

Реклама

Loading...
Популярные книги
Ад уже здесь
2010 г.
Ад уже здесь Цормудян Сурен Сейранович
Они двинулись по расчищенным от трупов, но не освобожденным пока от завалов и обломков улочкам Вавилона к выходу. Уставшие от последних событий охранники на входе были предупреждены Ветром об уходе группы его товарищей и сидели в своей каморке. — Ну что, Артем, спасибо тебе за все, — вздохнул Варяг, протягивая ему руку. — Это мне-то? Ребята, вам спасибо. Очень вы Вавилону помогли. — Ветер, — пробормотал немного сконфуженно Николай. — Ты это… Прости за мои слова.…
Кровь Амбера Желязны Роджер Джозеф
Однако не родственные чувства и не прочие сантименты заставили меня разобрать ловушку. Люк мне нужен живой – я слишком многого не понимал в нынешнем деле, и не пойму, если он погибнет до того, как заговорит… Ясра; Козыри Рока; то, как легко меня выследили в Тени; связь Люка с чокнутым художником-оккультистом Виктором Мелманом; Джулия и ее смерть… Я начал разбирать западню. Мой новый план был крайне прост и рассчитан на то, о чем Люк теоретически не мог знать. Я перенес свой спальный мешок…
Неисправимый повеса
2006 г.
Неисправимый повеса Энок Сюзанна
Леди Дэр рассмеялась и снова взяла Эвелину под руку. — Хватит об этом. Пойди потанцуй с Тристаном. Можешь даже пнуть его, если вдруг захочется. — Но мне нравится твой Тристан, — запротестовала Эвелина, улыбаясь и про себя восхваляя Господа за то, что у нее есть хорошие друзья, не имеющие никакого отношения к политике. — И он иногда хмурится! Улыбка Джорджианы стала мягче. — Да, хмурится. Правда же? Глава 2 Душою предан низменным соблазнам, Но чужд равно и чести и стыду, Он в мире…
Освобожденная возлюбленная Уорд Дж. Р.
Звонкий крик заставил его повернуть голову. Человеческая женщина в ночной сорочке бежала по грунтовой дороге, её бледное тело неслось во всю прыть, будто её выгнали из укромного места. За ней по пятам следовал отец Кора на своём скакуне, огромное тело Бладлеттера накренилось в седле на бок, когда он настиг девушку. Воистину, гонки и вовсе не было: зайдя с фланга, воин схватил женщину рукой и перебросил через колено. После захвата добычи не последовало ни секундной остановки, даже замедления скорости,…
Зумана Кочешкова Е. А.
О, этот холодный расчет Белых королей… Мудрые речи отца показались ей нестерпимы как никогда! Элея оттолкнула его и бросилась прочь из кабинета. Не видя перед собой дороги, задыхаясь от слез, бежала так, будто могла обогнать время… повернуть его вспять. И даже мысль о том, что поданные увидят ее в столь неподобающе виде, не останавливала. Всю ночь Элея провела без сна, глухо рыдая в подушку. Быть может, впервые позволив себе не сдерживать боль, как это положено дочери короля. Но на утро пришла…
Незнакомка из Уайлдфелл-Холла
2003 г.
Незнакомка из Уайлдфелл-Холла Бронте Энн
В это мгновение она подняла глаза, и наши взгляды встретились. Я не счел нужным отвести свой, и ее вновь обратился на молитвенник, но с выражением тихого презрения, которое почему-то меня больно задело. «А! Видно, она сочла меня дерзким мальчишкой, — подумал я. — Ну что же, придется ей скоро переменить свое мнение, если мне этого захочется!» Тут я вдруг почувствовал, насколько подобные мысли неуместны в церкви, да и мое поведение оставляло желать лучшего. Однако, прежде чем сосредоточиться на службе,…
без серии 122
Новая жизнь Дэв Ольга
- Ч...что угодно господину? - вежливо промямлила она. Господину? Мне почему-то казалось, что мой потрепанный вид совсем не соответствует гордому званию 'господин'. Или это просто вежливость? Ах, да! Я мысленно хлопнул себя по лбу. Мои штаны и сапоги пусть и не первой свежести, но сделаны из дорогой ткани. А люди, работающие в тавернах или корчмах, быстро подмечают такие нюансы. - Комнату снять и обед, - коротко объяснил я девушке, чей взгляд снова и снова соскальзывал на мою грудь. Мне даже стало…
без серии 122
Неуместное влечение
2013 г.
Неуместное влечение Тейт Наташа
— Да. Но я думал, что ты должна понять, что связывает меня с этим местом. Ее губы задрожали, когда она вспомнила последний день, проведенный ими на острове. — Нет. — Ты еще красивее, чем я тебя запомнил, — сказал он. — Но у тебя по-прежнему нет кольца, как я вижу. В горле пересохло. Она заплатила за свою жестокость. — Нет. Его взгляд был полон чувств, которые она не могла разгадать. — Я не могу представить тебя одну. Она опустила голову и вздохнула, прежде чем снова посмотреть ему…
без серии 122
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!