Любовь в формате рыночных отношений 9

все серии
Котировка страсти или любовь в формате рыночных отношений Горовая Ольга Вадимовна
Карина была многим обязана этому мужчине, в том числе и немалым количеством ценных уроков, которые помогли ей стать самой собой. Потому, когда Дима позвонил, чтобы пригласить ее на «прием», Карине и в голову не пришло бы не приехать. Есть люди, которым вы просто не можете ответить отрицательно, каких бы высот не достигли. — Карина, милая. — Дима обнял ее почти с отеческой нежностью, на секунду прижавшись к прохладной щеке мягким поцелуем. — Ты стала еще прекрасней. Как твои дела? —…
Любовь как закладная жизни Горовая Ольга Вадимовна
Будучи человеком набожным, Агния едва удержалась, чтобы не перекреститься. Так, в ее понимании, смотрел бы демон, а не человек. Не дьявол, тот должен был бы искушать человеческие души даже глазами. А этот — он просто смотрел, и от этого язык отнимался, и сердце леденело. Убьет, ведь, и не вздрогнет ничего. Отвернется потом, и не вспомнит. Как таракана раздавит. Или это у нее воображение разыгралось? И на какой-то миг замерев под этим его взглядом, Агния разом поняв три вещи. Этот человек был…
Интервенция любви
2014 г.
Интервенция любви Горовая Ольга Вадимовна
А в следующую секунду ее мозг наконец-то начал анализировать происходящее, и на Ингу обрушилось понимание: единственный, кто сейчас мог быть в саду – это убийца Миши. В одну секунду она заскочила снова в кухню, захлопнув за собой стеклянные двери, провернула замок, ощущая безумно колотящееся сердце. Тело начала сотрясать нервная, не поддающаяся контролю дрожь, но Инга отчаянно стараясь не смотреть на пол, пыталась набрать на своем телефоне номер «скорой», хотя вроде и понимала, что Мише уже не помочь.…

Информация

Страница сайта серии книг - "Любовь в формате рыночных отношений", автор - Горовая Ольга Вадимовна. Книги показаны в порядке развития сюжета, с каждой следующей книгой номер книги в серии возрастает, это необходимо для понимания всего сюжетного ряда. Книги доступны в полных версиях для чтения онлайн или же вы можете скачать их и прочитать на своем любимом гаджете систем Android, iPhone, iPad.

Реклама

Loading...
Популярные книги
Интриги королевского двора
2014 г.
Интриги королевского двора Гончарова Галина Дмитриевна
Дальше Рик читать не стал. Пробежал глазами, убедился, что все остальное — исключительно розовые сопли, и посмотрел на кузена. — И что? — Как — что?! Моя жена потеряла ребенка, выгнала докторуса… — Тут нет ничего удивительного. Сам понимаешь, его работа была ребенка сохранить. Он не справился. Я бы его тоже выгнал. — Но почему Эдор мне про это не написал? — Может быть, и написал — просто письмо еще не дошло… Джес пожал плечами: — Ну… может, и так. — Твои письма собираются в городском…
Право сильнейшего. Книга 2 Лисина Александра
Правда, обилие моей крови в саду их здорово смущало, поэтому кое-какие сомнения все же оставались. Особенно, в отношении дальнейших событий, у которых уже не было свидетелей. В частности то, что Лин, пройдя по моему следу через весь Скарон-Ол, у Главных ворот вдруг его потерял. Причем, так резко и бесповоротно, как если бы я телепортировалась из Скарон-Ола в неизвестном направлении или же растворилась в Пустоте, опрометчиво шагнув за ту грань, переступать которую не следует даже Иште. Более того,…
Дочь Империи
1998 г.
Дочь Империи Вурц Дженни, Фейст Рэймонд Элиас
Впервые в жизни Мара уловила в голосе Кейока намек на какое-то чувство. Почти с горечью он сказал: - То, что и я, и Папевайо остались в живых... такова была воля твоего отца, госпожа. Он приказал нам держаться в стороне - вместе с этим небольшим отрядом - и возложил на нас обязанность защищать тебя, если дела пойдут... так, как они пошли. - С усилием заставив себя вернуться к обыденно-деловой мадере разговора, он добавил: - Господин Седзу знал, что ни ему, ни твоему брату не суждено: пережить этот…
Владения Хаоса (Двор Хаоса)
2005 г.
Владения Хаоса (Двор Хаоса) Желязны Роджер Джозеф
Внезапно клинок Грейсвандир высвободился и двинулся мимо другого. Он нанес великолепный удар по правой руке Бенедикта, в место, где с ней соединялась металлическая часть. Затем Бенедикт повернулся, и на несколько минут действие было закрыто от нашего обзора. Затем поле зрения снова расчистилось, когда Бенедикт, повернувшись, упал на колено. Он сжимал обрубок своей руки. Механическая кисть висела в воздухе рядом с Грейсвандир. Она двигалась прочь от Бенедикта и опускалась, так же, как и…
Викинг
2013 г.
Викинг Мазин Александр Владимирович
Молодняк прекратил тренировку. Глазеют. Ага, Скиди подозвал Вихорька, сказал что-то — и паренек, положив копье и щит, ломанулся в сторону берега. Это правильно. На берегу сейчас Свартхёвди, Ове Толстый и Стюрмир кораблю нашему техобслуживание делают. Им стоит знать, что у нас — гости. Громила шумно вздохнул, гулко откашлялся… И наконец соизволил представиться. Гримар Скаммхальс. То бишь Гримар Короткая Шея. Короткая Шея — это ему кто-то польстил. Лично я у него вообще шеи не увидел. А что,…
Любовь грешника
2009 г.
Любовь грешника Коул Кресли
Кэдрин не стала отвечать. – Почему ты засел в этой крепости? Жители деревни тебя боятся. – Это владение досталось мне после победы в бою, поэтому и живу здесь. А им я не чинил никакого вреда. – Отвернувшись, он пробормотал: – Сожалею, что напугал их. С ним нужно покончить, и поскорее. Через три дня Кэдрин предстояло состязание за талисман – версия «Восхитительных гонок», которую практиковали бессмертные. Игра была для нее такой же страстью, как и охота на вампиров. Нужно было…
Говорят,под Новый Год... Малеваная Наталия Дмитриевна
лучше - бледность исчезла, и на щеках появился легкий румянец. - Конечно, - радостно улыбнулась девушка, и со вздохом облегчения, достала из-под подушки спрятанную книгу. - Саша, ты меня напугал. Я думала это Лариса Степановна. А она запрещает мне читать. - Правильно делает, - улыбнулся мужчина, присаживаясь на кровать у ног Наташи. - Ладно, прости за то, что напугал. Что читаешь? - О, это такая интересная книга. Здесь рассказывается о любви ведьмы и вампира, - вдохновенно ответила…
без серии 122
Знакомые незнакомцы. Мир в прорези маски (Объединенная версия)
2013 г.
Знакомые незнакомцы. Мир в прорези маски (Объединенная версия) Осинская Олеся
– Может, чаю попьем? Графиня тут же вышла из ступора, вспоминая обязанности гостеприимной хозяйки, и принялась трезвонить в колокольчик. – Марша, принеси чаю, – коротко приказала она и через секунду добавила: – С коньяком, пожалуй. Глава 2 Алкоголь сделал свое дело – уже через полчаса мы с графиней, развалившись в низких мягких креслах, мило болтали о всяческих пустяках. Так получилось, что старый граф не был желанным гостем в домах аристократов, и молодую графиню только сейчас, по окончании…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!