Кровные узы 9

все серии
Принцесса по крови
2012 г.
Принцесса по крови Райчел Мид
— Обнови татуировку Сидни,— решительно сказала Стэнтон.— Даже если она не поедет, не помешает укрепить заклинание. Нет смысла метить Зою, пока мы не выясним, как с ней поступить. Я метнула взгляд на чистые — и бледные — щеки сестры. Да. Пока на щеке ее нет лилии, она свободна. Как только твою кожу разукрасят татуировкой, пути назад нет. Ты принадлежишь к алхимикам. Всего около года назад меня поразило осознание этого факта. Я просто не думала ни о чем подобном, пока росла. С раннего детства…
Золотая лилия
2013 г.
Золотая лилия Райчел Мид
Что именно происходило в центре переобучения, я точно не знала. Судя по поведению Кита, там очень несладко. И какая-то часть меня самой с удовольствием посоветовала бы алхимикам отослать парня обратно на несколько лет и вообще никогда не выпускать на свет Божий. Кит виновен и должен понести серьезное наказание — хотя я почему-то не была уверена, что он заслужил конкретную кару. — Мне кажется… Кит Дарнелл испорчен, — произнесла я. — Он эгоистичен и аморален. Ему наплевать на остальных, он пойдет…
Чары индиго
2013 г.
Чары индиго Райчел Мид
Я посмотрела на блестящее зеркало и все поняла. – Это чары поиска? Но почему бы нам не воспользоваться тем заклинанием, которое я уже применяла? Не могу сказать, что горела желанием повторить то заклинание. В свое время я использовала его, чтобы кое-кого отыскать, и мне пришлось несколько часов неотрывно глядеть в чашу с водой. Однако теперь, когда я знала, как это делается, я могла его повторить. Кроме того, мне не нравилась идея связываться с чарами, о которых мне ничего не известно. Слова…
Пламенное сердце
2014 г.
Пламенное сердце Райчел Мид
У меня была еще пара часов до обеда. Я присел перед проигрывателем и, уставившись на пустой холст, гадал, как быть с моим домашним заданием – а задали нам нарисовать автопортрет. Не обязательно свое точное подобие. Он мог быть и абстрактным. Да каким угодно, лишь бы он выражал меня. И я почувствовал себя загнанным в тупик. В принципе, я способен орудовать кистью. Хотя я не в силах передать тот восторженный взгляд, каким на меня смотрит Сидни, когда я обнимаю ее, но я могу изобразить ее ауру или цвет…
Серебряные тени Райчел Мид
Я ненавидела себя за взаимодействие с похитителями. Я разговаривала с ними время от времени, и они, должно быть, любили это. – Зои спросила нас, можно ли принести тебе обезжиренный ванильный латте, когда она будет посещать тебя. Мы сказали, что можно. Мы все за цивилизованные посещения, за то, чтобы вы сели и по-настоящему поговорили, за вашу семью и особенно за исцеление души. Мое сердце учащенно забилось, и это не было связано с тем, что меня приманивают кофе. Голос в очередной раз подтвердил…
Рубиновый круг
2015 г.
Рубиновый круг Райчел Мид
– Это неважно, – сказал я. – Когда мы найдем ее, мне будет нужна моя магия. Никто не скажет, что мне нужно будет делать. – Например, вылечить ее прыщи? – спросила Сидни. Я вздрогнул. – Я же сказал, это ерунда! Позволь мне самому заботиться о себе и о том, сколько духа я использую. Это не твоя обязанность. Она недоверчиво повернулась. – Конечно, моя! Я твоя жена, Адриан. Если не я буду беспокоиться о тебе, то кто? Ты должен держать дух в узде. – Я справлюсь, – проговорил я сквозь стиснутые…

Информация

Страница сайта серии книг - "Кровные узы", автор - Райчел Мид. Книги показаны в порядке развития сюжета, с каждой следующей книгой номер книги в серии возрастает, это необходимо для понимания всего сюжетного ряда. Книги доступны в полных версиях для чтения онлайн или же вы можете скачать их и прочитать на своем любимом гаджете систем Android, iPhone, iPad.

Реклама

Loading...
Популярные книги
Я вижу солнце
1990 г.
Я вижу солнце Думбадзе Нодар Владимирович
– Сама не скажет, знаешь ведь ее характер. Не позволяй ей таскать тяжести… Асало понимающе улыбается: – Да ладно… Что я, маленький? Лука свертывает и никак не может свернуть цигарку. Руки у него дрожат, бумага рвется, табак рассыпается. Я беру из его рук кисет, кручу самокрутку, протягиваю. Лука глазами благодарит меня и жадно затягивается. Теперь у него дрожат губы. – Сосойя, как мне быть с моим Кукури, а? – спрашивает меня Лука. Что ему ответить? Кукури стоит, окруженный подвыпившими сверстниками,…
без серии 122
Остров Погибших Кораблей
2005 г.
Остров Погибших Кораблей Беляев Александр Романович
Мисс Вивиана Кингман пришла в себя в каюте. Она глубоко вздохнула и открыла глаза. Симпкинс галантно раскланялся: – Позвольте представиться: агент Джим Симпкинс. А это мистер Реджинальд Гатлинг, находящийся под моей опекой, так сказать… Кингман не знала, как держать себя в компании агента и преступника. Кингман, дочь миллиардера, должна была делить общество с этими людьми. Вдобавок одному из них она обязана своим спасением, она должна благодарить его. Но протянуть руку преступнику? Нет, нет!…
без серии 122
Дикий вьюнок Шолох Юлия
Через два дня после нашего приезда вечером к дяде пришли гости. Женщина спешно собралась к подруге, что-то судорожно бормоча себе под нос и нервно на меня поглядывая. Перед уходом ткнула пальцами в стоящие на столе чашки, а после напомнила, где лежат мешочки с травяным чаем и сахаром. Я даже не сразу поняла, зачем. Но как только женщина исчезла за порогом, даже стук захлопнувшейся двери не смолк, как дядя крикнул, чтобы я принесла гостям чай. Я послушалась. Разве можно оставить гостя без угощения?…
без серии 122
В память о Саре
2012 г.
В память о Саре Муни Крис
— Мои очки, папочка. — Вспомни, чему я тебя учил. — Мне нужны мои очки, — повторила Сара, и губки у нее задрожали. — Я ничего не вижу без них. Он не спешил к ней на помощь. Этим занималась исключительно Джесс. Едва очки соскальзывали у Сары с носа (а это случалось довольно часто, иногда по пять-шесть раз на дню) или стоило девочке споткнуться и набить шишку, как Джесс была уже тут как тут, подхватывая ее на руки. Майк знал по собственному опыту, что жизнь любит наносить…
без серии 122
Охотница
2004 г.
Охотница Смит Лиза Джейн
Наконец скинхед открыл рот. – Сделай это по-быстрому, – прошептал он. И тут разум Джез погрузился в хаос. Эти слова внезапно прозвучали будто вовсе не здесь, не в лесу. Джез погружалась в какое-то странное состояние, ее словно затягивало в водоворот и ей не за что было ухватиться. Перед ее глазами вспыхивали яркие картины. Смысла их она не понимала. Она падала во тьму, а перед ее беспомощным взором разворачивались разные сцены. – Сделай это быстро, – прошептал кто-то. Вспышка… и Джез увидала…
Сайтаншесская роза. Эпизод II
2013 г.
Сайтаншесская роза. Эпизод II Кувайкова Анна Александровна
Хм, теперь понятно, почему голос братика столь тосклив, а старейшины действительно испугались, причём практически до нервного тика. Стихия смерти явно не их амплуа… Они её всегда боялись и ненавидели, и всегда будут продолжать это делать. Марк хотя её и не любит, но более или менее может переносить, правда, особо приятных ощущений она ему не доставляет. Ой… а каким образом я умудрилась ковёр на полу спалить?! Не полностью, всего лишь диаметром шагов в пять вокруг меня, но всё же. Так, надо заканчивать…
Три войны
2012 г.
Три войны Сапегин Александр Павлович
После новогодних праздников Ольга начала часто разговаривать во сне. Ладно бы на русском языке… Наутро дочь ничего не помнила, или говорила, что ничего не помнит, могло быть и такое. Сильное впечатление производила пара: девочка — громадный кобель. Бон следовал за своей хозяйкой повсюду. Между ребенком и собакой установилась, опять-таки, мистическая связь — Бон подчинялся Ольге, даже если она не произносила ни слова. Не было команд «сидеть», «лежать», «рядом» — их заменяли жесты или взгляды. Стоило…
Наруто - Водоворот Теней Мухин Денис
- А смысл? Все равно удержать Нара надолго в деревне не получится - ему достаточно будет сделать замечание дяде или деду и тут же в совете начнутся вопли про ущимление прав, - саркастически фыркнула куноичи, показывая свое отношение к клановой политике. - Возможно, но за время обучения мою молодцы смогут вложить в голову Рью навыки выживания и возможно, даже всю ценность его шкуры для деревни, как и необходимость тактического отступления в случае неблагоприятной ситуации. В конце концов, лучше…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!