Королева Марго 10

все серии
Графиня де Монсоро
2007 г.
Графиня де Монсоро Дюма Александр
Внезапно королевских ушей достиг шум настолько сильный, что его не могла заглушить общая сумятица звуков. – Эге! – сказал Генрих. – Кажется, это голос Шико. Ты слышишь, Сен-Люк? Король изволит гневаться. – Да, государь, – отозвался Сен-Люк, не показывая вида, что уразумел намек, содержащийся в этих словах, – похоже, что он с кем-то не поладил. – Подите узнайте, что там случилось, – распорядился король, – и немедленно доложите мне. Сен-Люк отправился выполнять приказ. И в самом деле,…
Графиня де Монсоро. Том 2 Дюма Александр
Улица Бетизи была забита народом. К круглой коновязи, в ту эпоху весьма обычной для большинства улиц, были привязаны кони многих дворян-лигистов. Шико остановился возле толпы, окружившей коновязь, и навострил уши. Горанфло, разгоряченный, разбушевавшийся, без конца сползавший с седла то в одну, то в другую сторону, уже раз грохнувшийся на землю со своей живой кафедры и снова, с грехом пополам, водворенный на спину Панурга, лепетал что-то несвязное, но, к несчастью, все же еще лепетал и поэтому…
Графиня де Монсоро. Том 1 Дюма Александр
Внезапно королевских ушей достиг шум настолько сильный, что его не могла заглушить общая сумятица звуков. – Эге! – сказал Генрих. – Кажется, это голос Шико Ты слышишь, Сен-Люк? Король изволит гневаться. – Да, государь, – отозвался Сен-Люк, не показывая вида, что уразумел намек, содержащийся в этих словах, – похоже, что он с кем-то не поладил. – Подите узнайте, что там случилось, – распорядился король, – и немедленно доложите мне. Сен-Люк отправился…
Графиня де Монсоро (ил. Мориса Лелуара)
2015 г.
Графиня де Монсоро (ил. Мориса Лелуара) Дюма Александр
Внезапно королевских ушей достиг шум настолько сильный, что его не могла заглушить общая сумятица звуков. – Эге! – сказал Генрих. – Кажется, это голос Шико. Ты слышишь, Сен-Люк? Король изволит гневаться. – Да, государь, – отозвался Сен-Люк, не показывая вида, что уразумел намек, содержащийся в этих словах, – похоже, что он с кем-то не поладил. – Подите узнайте, что там случилось, – распорядился король, – и немедленно доложите мне. Сен-Люк отправился выполнять приказ. И в самом деле,…
Сорок пять(изд.1979)
1979 г.
Сорок пять(изд.1979) Дюма Александр
То был швейцарец. — Фы хотите, чтоп фам расмосшили череп, трушок? — произнес богатырского сложения солдат. — Мы окружены! — вскричал Фриар. — Спасайся, кто может! — подхватил Митон. И оба пустились наутек, сопровождаемые насмешливым взглядом и беззвучным смехом длиннорукого и длинноногого незнакомца. II. Что происходило у Сент-Антуанеких ворот Одну из собравшихся здесь групп составляли горожане, оставшиеся вне городских стен, после того как ворота были…

Информация

Страница сайта серии книг - "Королева Марго", автор - Дюма Александр. Книги показаны в порядке развития сюжета, с каждой следующей книгой номер книги в серии возрастает, это необходимо для понимания всего сюжетного ряда. Книги доступны в полных версиях для чтения онлайн или же вы можете скачать их и прочитать на своем любимом гаджете систем Android, iPhone, iPad.

Реклама

Loading...
Популярные книги
Бронзовая птица
2006 г.
Бронзовая птица Рыбаков Анатолий Наумович
Поставить в известность их родителей или нет? Пожалуй, не стоит. Зачем зря волновать? Ведь все равно беглецы найдутся. А родители всех взбудоражат. Подымут на ноги всю Москву. Неприятностей не оберешься. В школе, в райкоме только и будут говорить об этом происшествии. А в деревне уже, наверно, сплетничают, что пионеры разбегаются и, значит, не надо отдавать ребят в отряд. Вот что наделали Игорь и Сева… Подорвали авторитет отряда. Отряд целый месяц работал в таких трудных условиях, и на тебе! …
Дженни Герхардт
1959 г.
Дженни Герхардт Драйзер Теодор
Вот почему Басс любил слоняться у «Колумбус-Хауса». Ему казалось, что этот отель — средоточие всех сильных мира сего. Когда ему удалось скопить денег на приличный костюм, он стал по вечерам ходить в центр города и часами простаивал с приятелями у входа в отель; он щелкал каблуками, дымил сигарами по пять центов пара и, рисуясь, с независимым видом поглядывал на девушек. Тут бывали и другие молодые люди — городские франты и бездельники, заходившие в отель побриться или выпить стаканчик виски. Басс…
без серии 122
Подарки к Зимнепразнику
2003 г.
Подарки к Зимнепразнику Буджолд Лоис Макмастер
Мэйхью удивленно вскинул брови. — Боже правый! Неужели она… Право, это немного рискованно. Таура недоуменно посмотрела на него и спросила: — Рискованно? Почему? Мэйхью неопределенно махнул рукой. — Это — живой мех. Генетический конструкт. Оно похоже на то, которое Майлз когда-то подарил Элли. Если она решила заново использовать его подарки, то это выглядит довольно прозрачным намеком. — Он помялся. — Хотя, наверное, если она купила для счастливой четы новое, то это имеет уже совсем другой…
Кофе со льдом Ролдугина Софья Валерьевна
— Вы не правы, я вовсе не это имела в виду, — поспешила я перебить ее. Похоже, мое желание обойти неловкий момент привело лишь к еще большей неловкости. Но не запугивать же теперь Зельду, рассказывая, что маркиз вполне способен от нее избавиться, если посчитает, что она оказывает на меня дурное влияние? Тем более сейчас, когда Зельда только что избежала серьезной опасности. Это было бы… негуманно. — Дело не в моей репутации. За последний год я несколько раз оказывалась в довольно сомнительных ситуациях.…
Динка (ил. А.Ермолаева)
1970 г.
Динка (ил. А.Ермолаева) Осеева Валентина Александровна
«Папа?» Отец присаживался на корточки, гладил стриженую головенку. «Я, папа, папа…» — Динка прятала за спину руки и важно удалялась. «Опять приходила?» — удивлялась Марина. «Ничего. Она ненадолго. Больше для проверки», — смеялся отец. Короткая летняя ночь идет к концу. В комнате уже почти светло. Марина с упреком смотрит на спящую сестру. Зачем Катя сожгла это письмо? Конечно, когда-нибудь его все равно надо было сжечь, Марина сама обещала сделать это при первой тревоге. Но зачем она сделала…
Архимаг. Пробуждение. Трилогия
2008 г.
Архимаг. Пробуждение. Трилогия Рудазов Александр
Впрочем, Хубаксис не особенно тяготился своим положением. Креол был далеко не самым плохим хозяином, а для джинна рабство отнюдь не так неприятно, как для человека. И главное — он был в безопасности. Но потом Креол начал стареть. Все его магическое искусство оставалось бессильным против неумолимого течения времени. О нет, он бы не убоялся обычной смерти! Благо у него имелись способы, чтобы отложить ее на неограниченно долгий срок (разве это проблема для мага?). К сожалению, ни одним из них он не…
Линия судьбы
2000 г.
Линия судьбы Сойер Мерил
Келли все еще не представляла, какое отношение эти древние события могут иметь к ее сенсационному материалу и почему ими заинтересовался Мэтт. – Кажется, это случилось за несколько лет до того, как погибли мои родители и я переехала к деду. – Логан Стэнфилд нашелся две недели назад. – Не может быть! Нашли его тело? Через столько лет? Почему никто здесь ничего не слышал? Владения Стэнфилдов в двух шагах от города. Они – местная знаменитость. Мэтт откинулся на спинку стула и забросил ноги в…
без серии 122
Три мушкетёра
1959 г.
Три мушкетёра Дюма Александр
Но не таков был д'Артаньян, чтобы отпустить человека, имевшего дерзость насмехаться над ним. Он полностью вытащил свою шпагу из ножен и бросился за обидчиком, крича ему вслед: — Обернитесь, обернитесь-ка, сударь, чтобы мне не пришлось ударить вас сзади! — Ударить меня? — воскликнул незнакомец, круто повернувшись на каблуках и глядя на юношу столь же удивленно, сколь и презрительно. — Что вы, что вы, милейший, вы, верно, с ума спятили! И тут же, вполголоса и словно разговаривая с самим собой,…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!