Белорийский цикл о ведьме Вольхе 10

все серии
Пивовой
2003 г.
Пивовой Громыко Ольга Николаевна
За "Герольдом" последовало "Пенное" и "Застольное", за ними "Целебное". После "Целебного" народу за столиком заметно прибавилось, да и братья начали обращаться ко мне почему-то во множественном числе "господа ведьмы". -Вот эт-то пиво..., - заплетающимся языком продолжал Колот, постукивая ногтем по краю кружки, - до того для организма пользительное, всякую хворь сни -ик!- мает почище любого лекаря... После чего долго пытался поймать кружку за ручку, но потом отчаялся и потребовал у корчмаря еще…
Хозяин
2003 г.
Хозяин Громыко Ольга Николаевна
- Точно. Ликантропы, кикиморы, кашуры, нетопыри, глыдни... Вы, надеюсь, к ним не относитесь? Староста вытаращил на меня глаза. - Что вы, госпожа ведьма, у нас отродясь такой пакости не водилось! - Жаль, жаль... - Задумчиво протянула я. - То есть, работы для меня тоже нет... Hу что ж. Позавтракаю и поеду дальше. Обещание покинуть деревню после завтрака пришлось старосте по вкусу. Заметно приободрившись, он уже не торопился покидать мое неприятное общество. - А не найдется ли у вас…
Профессия: ведьма (Тетралогия)
2005 г.
Профессия: ведьма (Тетралогия) Громыко Ольга Николаевна
– Ведите в поводу, – послышался спокойный ответ. – До дороги всего десять шагов, а в обход не меньше полумили. Ромашку перспектива лезть в кусты, мягко сказать, не обрадовала. Я повисла на узде. Эффекта никакого. Лошадь заплясала на месте, изредка привставая на дыбы и пытаясь развернуться. Высокий частый осинник, с ее точки зрения, был совершенно неподходящим местом для прогулок уважающих себя лошадей. Я уже подумывала о создании миража дороги, но во время борьбы мы изрядно помяли…
Профессия: ведьма
2008 г.
Профессия: ведьма Громыко Ольга Николаевна
Ромашку перспектива лезть в кусты, мягко сказать, не обрадовала. Я повисла на узде. Эффекта никакого. Лошадь заплясала на месте, изредка привставая на дыбы и пытаясь развернуться. Высокий частый осинник, с ее точки зрения, был совершенно неподходящим местом для прогулок уважающих себя лошадей. Я уже подумывала о создании миража дороги, но во время борьбы мы изрядно помяли гибкие ветви, и лошадь увидела в глубине леса дорогу настоящую. Для приличия пофыркав, Ромашка успокоилась, и я решительно потянула…
Ведьма-хранительница
2010 г.
Ведьма-хранительница Громыко Ольга Николаевна
– Вас по всей Догеве разыскивают! – Зачем? – И вы еще спрашиваете!? Через полчаса прибывает посольство из Арлисса! – Келла, я вчера ясно дал понять: я не хочу и не буду его принимать. Разбирайтесь сами. – «Не хочу» и «не буду» – две разные вещи. А ну, немедленно собирайся, и идем в Дом Совещаний! – Келла, с кем ты разговариваешь? – вкрадчиво поинтересовался Повелитель. Травница немного сбавила тон: – Повелитель, вы обязаны там присутствовать. – Ничего подобного. – Будет скандал!…
Верховная Ведьма
2010 г.
Верховная Ведьма Громыко Ольга Николаевна
Основной смысл сказанного дошел до меня чуть позже. – Нанять? Меня?! Вы что, шутите? По мрачной физиономии магистра было видно, что он тоже хотел бы так думать, но, к сожалению, не может. – Очень не хочется вас огорчать, – вкрадчиво начала я, – но на выезде из леса висит весьма многообещающая табличка… – Знаю, – отмахнулся рыцарь. – Я сам ее там приколотил. – Оригинальный же у вас способ оповещать проезжих магов о свободной вакансии, – фыркнула я. Кобыла с готовностью поддержала меня аналогичным,…
Ведьмины байки
2003 г.
Ведьмины байки Громыко Ольга Николаевна
За «Герольдом» последовало «Пенное» и «Застольное», за ними – «Целебное». После «Целебного» народу за столиком заметно прибавилось, да и братья начали обращаться ко мне почему-то во множественном числе – «господа ведьмы». – Вот эт-то пиво… – заплетающимся языком продолжал Колот, постукивая ногтем по краю кружки, – до того для организма пользительное, всякую хворь сни… ик!.. мает почище любого лекаря… После чего долго пытался поймать кружку за ручку, но потом отчаялся и потребовал у корчмаря еще…

Информация

Страница сайта серии книг - "Белорийский цикл о ведьме Вольхе", автор - Громыко Ольга Николаевна. Книги показаны в порядке развития сюжета, с каждой следующей книгой номер книги в серии возрастает, это необходимо для понимания всего сюжетного ряда. Книги доступны в полных версиях для чтения онлайн или же вы можете скачать их и прочитать на своем любимом гаджете систем Android, iPhone, iPad.

Реклама

Loading...
Популярные книги
Возмутитель спокойствия
2008 г.
Возмутитель спокойствия Соловьев Леонид Васильевич
Тем временем у городских ворот стражники обшарили всю толпу, разыскивая дерзкого вольнодумца. Купцы, ухмыляясь, шептали друг другу: — Вот ответ, который сделал бы честь даже самому Ходже Насреддину!.. К полудню весь город знал об этом ответе; продавцы на базаре рассказывали шепотом покупателям, а те передавали дальше, и все говорили при этом: «Вот слова, достойные самого Ходжи Насреддина!» И никто не знал, что эти слова принадлежали Ходже Насреддину, что он сам, знаменитый и несравненный Ходжа…
Вторая могила слева Джонс Даринда
- Я ей сказала, что, в чем бы ни заключалась проблема, ты можешь помочь. Мило, но, как ни печально, меня явно переоценили. - Почему ты не сказала мне, что она звонила? – спросила я. - Ты была по уши в деле вместе со своим дядей, и постоянно кто-то пытался тебя убить. Ты и правда была очень занята. Что ж, тут Куки права. Меня пытались убить. Снова и снова. Хорошо, что ничего у них не вышло, иначе сидела бы здесь мертвенькая. - Она сказала, что приедет и сама с тобой поговорит, но так…
Темная симфония Фихан Кристин
Антониетта опустилась на скамейку, ее тело внезапно налилось свинцовой тяжестью от усталости. Ее пальцы пробежали по клавишам из слоновой кости. Музыка потекла по воздуху неразделенной любовью, безграничной, но безответной, страстью. Теплом. Огнем. Голодом, который никогда не будет удовлетворен. Байрон, темный поэт. Задумчивый. Таинственный. Мужчина из ее фантазий. Она понятия не имела о его возрасте. Он часто отвечал на зов ее музыки, неожиданно появляясь в комнате недалеко от нее, каким-то образом…
О чем мечтают феи Волк Анастасия Александровна
Мужчину пинком отправили в лужу с грязью под громкий хохот стражников. Шайли вздрогнула от такого. Живя у себя в доме, девушка хоть и слышала разные истории про мир за пределами, но не сталкивалась никогда с настоящей жестокостью. Девушка уже хотела было помочь упавшему, но потом резко отдёрнула себя. Да, пусть у нее есть деньги, да, пусть у нее есть возможность. Однако же - мальчик с таким как у нее сейчас внешним видом, раздающий кровно заработанные, привлечёт внимание. А последнее ей было не…
Песнь о вещем Олеге
1978 г.
Песнь о вещем Олеге Пушкин Александр Сергеевич
Как ныне сбирается вещий Олег Отмстить неразумным хозарам: Их села и нивы за буйный набег Обрек он мечам и пожарам; С дружиной своей, в цареградской броне, Князь по полю едет на верном коне. Из тёмного леса навстречу ему Идёт вдохновенный кудесник, Покорный Перуну старик одному, Заветов грядущего вестник, В мольбах и гаданьях проведший весь век. И к мудрому старцу подъехал Олег. «Скажи мне, кудесник, любимец богов, Что сбудется в жизни со мною? И скоро ль, на радость соседей-врагов,…
без серии 122
De Paris avec l'amour
2015 г.
De Paris avec l'amour Волкова Дарья
— Да, — рассеянно ответил Серж. — Соня? Софи… Мне нравится имя. — Уверяю тебя, она тебе целиком понравится. Серж неопределенно хмыкнул. И если бы он не был так занят в этот момент, прикидывая, стоит ли его внимания роскошная брюнетка за два столика слева, он бы увидел, как хищно блеснули зеленые глаза. Басу это показалось просто гениальной идеей. Давно хотел щелкнуть Соньку за ту историю с овощерезкой, а тут такой случай представился. С Бетанкура не убудет. Удачно Бас сегодня встретил…
Защитник монстров
2014 г.
Защитник монстров Шаргородский Григорий Константинович
Вокруг этого буйства смерти кормилось множество стервятников: торговцы яйцами и артефактами, содержатели таверн и рекрутеры, встречавшие новичков еще на пристани и распределявшие их по командам мародеров. Именно с ними я и общался, пытаясь нащупать самый безопасный вариант получения яйца с минимальной ценой и с максимальной безопасностью для себя. Серьезных рекрутеров, в отличие от всякой шушеры на пристани, моя дворянская татуировка совершенно не смущала — похоже, богатеньких искателей приключений…
Смертоносный всадник
2015 г.
Смертоносный всадник Йон Ларисса
– Тогда почему ты спас меня? – Спас? – Вампир указал на горстку пепла, однажды бывшую одним из его сородичей. – Он просто собирался убить тебя. Я же доставлю тебя Танатосу. – Улыбаясь он добавил: – Поверь, я тебя не спас. Переводчики: navapreciou Редактор: natali1875 Глава 2 Быть парализованным и запертым в ловушку собственного сознания, без какой-либо возможности двигаться или говорить, что может быть хуже? Находится в этом состоянии, которое поддерживается твоим…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!