Перси Джексон и боги-олимпийцы 9

все серии
Перси Джексон и олимпийцы. Секретные материалы
2010 г.
Перси Джексон и олимпийцы. Секретные материалы Риордан Рик
— Ну, теперь ты готова принять от меня помощь? — спросил я. Мы спустились в метро, поглядывая вокруг — не готовится ли какая-нибудь новая пакость. Но никто нас не тронул. По дороге Кларисса рассказала мне о Фобосе и Деймосе. — Они — малые боги, — пояснила она. — Фобос — это страх, а Деймос — ужас. — А в чем разница? — Деймос, наверное, больше и уродливее, — нахмурилась Кларисса. — Он умеет здорово напугать сразу кучу народа. А Фобос… он как бы более индивидуального действия. Он может забраться…
Перси Джексон. Жестокий мир героев и монстров
2011 г.
Перси Джексон. Жестокий мир героев и монстров Риордан Рик
От правильных ответов на такие вопросы нередко зависит даже не успех задуманного, а сама жизнь Перси и его одноклассников. Не заметишь монстра, не учтешь его привычек — погибнешь или, хуже того, потерпишь унизительное поражение. …Если ты случайно обнаружил, что ты — полубог вроде товарищей Перси Джексона, не поддавайся соблазну посвятить все свое время скалолазанию и стрельбе из лука. Это тоже важно, но чтобы одержать верх над чудовищами, прежде всего надо научиться их распознавать, а после этого…
Греческие боги. Рассказы Перси Джексона
2014 г.
Греческие боги. Рассказы Перси Джексона Риордан Рик
Сейчас в современном мире для индивида с подобным поведением есть подходящее определение: психопат. Но тогда на психологические аспекты мало обращали внимания. Может, вы даже по-новому взглянете на собственных родственников, зная теперь, что самая первая семья была далеко не идеальной. Титаны начали что-то мямлить и тыкать друг в друга. — Слушай, ты ну точно убьешь папу. — О нет, уверен, ты справишься лучше. — Я бы с удовольствием, честное слово, но у меня есть одно важно дело, так что……
Перси Джексон и похититель молний
2009 г.
Перси Джексон и похититель молний Риордан Рик
Мистер Браннер на своей коляске остановился у основания пандуса для инвалидов. Он жевал сельдерей, читая роман в бумажной обложке. Над спинкой его коляски торчал красный зонтик, и это напоминало столик в кафе на колесах. Я уже собирался развернуть сэндвич, когда передо мной возникла Нэнси Бобофит со своими подружками-уродками — думаю, ей надоело обворовывать туристов, — и вывалила свой наполовину недоеденный ланч прямо на колени Гроуверу. — Упс! — Она нагло ухмыльнулась, глядя на меня и обнажив…
Перси Джексон и Море чудовищ
2009 г.
Перси Джексон и Море чудовищ Риордан Рик
Колледжу пришлось принять Тайсона в рамках благотворительного проекта, поэтому все прочие учащиеся должны были к нему хорошо относиться. К сожалению, большинство ребят Тайсона просто не выносило. Как только они обнаружили, что, несмотря на всю свою силу и устрашающие взгляды, он такой размазня, они не отказывали себе в удовольствии всячески его подкалывать. Я был его единственным другом, или, если выражаться точнее, это он был моим единственным другом. Мама тысячу раз подавала жалобы на школьное…
Перси Джексон и проклятие титана
2009 г.
Перси Джексон и проклятие титана Риордан Рик
Каждый раз, когда они, взвизгивая и хихикая, набрасывались на какого-нибудь бедного пацана, словно стая пираний, у несчастной жертвы оставались ворох лент в волосах и лицо, разрисованное помадой. Парни постарше, вроде меня, чувствовали себя неуютно, слоняясь по углам зала и стараясь спрятаться, словно их жизни поминутно грозила опасность. Ну, мне-то точно угрожала опасность… — Вон они. — Гроувер кивнул, указывая на пару ребят младшего возраста, споривших о чем-то на местах для зрителей. — Бьянка…
Перси Джексон и Лабиринт смерти
2010 г.
Перси Джексон и Лабиринт смерти Риордан Рик
— Беги скорей сюда! — позвала она меня. — Да пригни голову пониже! Чувствуя себя как нельзя более глупо, я тем не менее все-таки подошел и сел рядом с ней за грудой бонго. [2] — Они заметили, как ты выходил? — спросила Рейчел. — Ты имеешь в виду девчонок из команды чирлидеров? Она нервно кивнула. — Нет, наверное… А кто они? Что ты увидела? В зеленых глазах Рейчел ясно читался страх. По носу ее красовалась целая куча веснушек, здорово напоминавшая россыпь небесных созвездий. На футболке…
Перси Джексон и последнее пророчество
2010 г.
Перси Джексон и последнее пророчество Риордан Рик
— Мы обязательно вернемся в лагерь, — сказал я ему. В его глазах мелькнула тревога, но потом он уверенно улыбнулся и убрал фотографию. — Кто бы сомневался, — сказал он. — Ну что, идем порвем Кроноса на части? Бекендорф шел впереди. Мы проследовали по узкому коридору до служебного трапа — точно как на учениях, но, услышав наверху шум, замерли. — Мне плевать, что там говорит твой нос, — прорычал получеловечий-полусобачий голос, так говорили тельхины. — Когда ты в последний раз почуял полукровку,…

Информация

Страница сайта серии книг - "Перси Джексон и боги-олимпийцы", автор - Риордан Рик. Книги показаны в порядке развития сюжета, с каждой следующей книгой номер книги в серии возрастает, это необходимо для понимания всего сюжетного ряда. Книги доступны в полных версиях для чтения онлайн или же вы можете скачать их и прочитать на своем любимом гаджете систем Android, iPhone, iPad.

Реклама

Loading...
Популярные книги
Лекарь. Ученик Авиценны
2011 г.
Лекарь. Ученик Авиценны Гордон Ной
Она вскинула голову, развернула плечи и удалилась, соблазнительно покачивая бедрами, неся впереди невероятно огромный живот, заключавший младенца, и расхохоталась вместе с незнакомцем. Уже давным-давно никто не делал комплиментов ее женственности, даже в шутку, и этот нелепый обмен любезностями привел ее в хорошее расположение духа, пока она шла и шла по улице Темзы. Все еще улыбаясь, она подходила к пристани Пуддл-Док, когда ощутила начало схваток. — Богородице, помилуй, — прошептала Агнесса.…
Отец мой
2008 г.
Отец мой Уорд Дж. Р.
– Она начинает узнавать людей, Фьюри. Она начинает понимать, что от нее отгораживаются. И у него было три месяца, чтобы примириться с мыслью об отцовстве. Со временем ему становиться все хуже, не лучше. Фьюри выругался, и она посмотрела в светящиеся желтые глаза близнеца своего хеллрена. Боже, этот цитриновый цвет [4] , которым светился и взгляд ее дочери, был так прекрасен, что она не могла смотреть на Наллу, не думая о ее отце. И все же... – Серьезно, – сказала она. – Во что это превратится…
Отчаянно ищу оборотня
2013 г.
Отчаянно ищу оборотня Симс Джессика
И что происходит, когда мне страшно? Моё тело перестает слушаться, и я оборачиваюсь в волка. Этого нужно избежать любым способом, я должна оставаться спокойной и собранной, поэтому мне необходимо измениться именно сейчас. Выкинуть волка из головы, заблокировать телу возможность отрастить серый мех и хвост, и не сбежать. Я присела, очистила разум и вновь подумала о кроликах. Волчице внутри меня нравился вкус кроликов, сырых и окровавленных. Тёплый, солоноватый аромат только что убитого кролика…
Последнее правило
2011 г.
Последнее правило Пиколт Джоди Линн
По субботам мы с Джейкобом ходим за продуктами. Этот ритуал совершается каждую неделю — мы редко нарушаем обычное течение жизни. Обо всех нововведениях нужно сообщать заранее и к ним готовиться: то ли к зубному врачу надо сходить, то ли наступают каникулы, то ли в математический класс, где учится Джейкоб, переводят нового ученика. Я знала, что он ликвидирует все следы вымышленного места преступления до одиннадцати часов, потому что именно в одиннадцать перед городским супермаркетом, где продаются…
без серии 122
Знак Единорога
2004 г.
Знак Единорога Желязны Роджер Джозеф
В общем, так... Несколько лет назад я был тут, в Амбере. Так, слонялся из угла в угол, ничем особо не занимаясь. Погостить приехал и путался у всех под ногами. Папаша еще жив был тогда, и как-то раз, когда он впал в особенно сварливое расположение духа, я понял, что пора бы мне прогуляться. И куда-нибудь подальше. Я давно заметил, что папашина любовь ко мне возрастает в прямой зависимости от того, на каком расстоянии от него я нахожусь. На прощание папаша преподнес мне изумительно красивый хлыст…
Страх
1998 г.
Страх Рыбаков Анатолий Наумович
Но вы вынашивали это намерение и при благоприятных обстоятельствах его бы осуществили. Вы потенциальный террорист, ваши друзья – потенциальные террористы, все вместе вы – террористическая организация. Значит – суд без защитника, приговор без права обжалования, расстрел через час после суда. – Да, – согласился Всеволод Сергеевич, – вам в этом смысле повезло. Саша усмехнулся. – Выходит, я просто счастливчик. Не выпить ли нам по этому поводу? – Не возражаю. Кстати, я вам объясню, почему вы действительно…
Ложь во спасение Ховард Линда
– При нем были какие-нибудь документы? – Нет, – ответил Пэйн. – Тогда почему вы думаете, что это Стив? – Мы знаем, что он был там. Найдены обрывки его водительских прав. – Почему вы не можете просто посмотреть на него и сказать, кто он такой? – закричала она. – Почему вы не можете идентифицировать другого мужчину и узнать, кто он, методом исключения? Маккой отвел взгляд. Ласковые глаза Пэйна потемнели. – От него практически ничего не осталось, что можно было бы опознать. Ничего.…
Пощады не будет Кеньон Шеррилин
— Отвечая на твой вопрос, Медведь… В постели я такая же неистовая, как и на улице. Просто, чтобы ты знал, — подмигнула она. При этих словах член Дева дернулся против его воли, и он принял на заметку, что она могла читать его мысли. Он перевел взгляд с ее глаз к глубокому декольте, приподнятому черным лифчиком. И около ее правой груди виднелась метка в виде лука и стрелы, точно говорившая ему, кто и что она такое — хотя он и так догадался об этом по ее силам и тому, как проблескивали…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!