Ветер и искры 10

все серии
Пожиратель душ
2005 г.
Пожиратель душ Пехов Алексей Юрьевич
Гафур шел сразу за Ра-тоном. За спиной сопело четверо вооруженных, не спускающих с него глаз, воинов. Люди рискнули, пустили его в поселение, но не собирались оставлять без присмотра. Вполне разумная предосторожность. Хотя, если что будет не так, — они его не остановят. На чужака глазела вся деревня. В особенности дети. Но никто не кричал, не показывал пальцем, не бежал следом. Смотрели молча. И так же молча провожали взглядами. Этот народ был совсем иным, чем люди юга. Закаленный холодом. И все…
Цена свободы Пехов Алексей Юрьевич
Второй оказался невысоким и хрупким. Он был золотоволос и зеленоглаз. Гораздо старше, чем первый. Лицо изможденное, под глазами залегли тени, губы искусаны. Судя по всему, прошедшие сутки выдались для него нелегкими. В отличие от товарища, этот был одет неброско, так что я не смог понять, какой Дом он представляет. Сейчас оба эльфа, не обращая внимания на присутствующих в шатре людей, тихо переговаривались между собой, а мои соплеменники подчеркнуто «не замечали» присутствия чужаков. Думаю, и для…
Ветер и искры. Тетралогия
2011 г.
Ветер и искры. Тетралогия Пехов Алексей Юрьевич
Порк представил, как шайка немытых, заросших бородами, сжимающих в зубах тесаки мужиков, кряхтя, перелезает через плетень и, испуганно озираясь по сторонам, выкапывает из грядок злой бабки брюкву. А та стоит на крыльце, потрясает клюкой и костерит недотеп на чем свет стоит, призывая проклятия на их дурные головы. А может и клюкой кинуть, гадина. В Порка, когда он сломал ей однажды забор, кинула. Вот такенная шишка на голове была! Отец сказал, что Порк теперь точно поумнеет. Но ничего не случилось.…
Искатели ветра
2005 г.
Искатели ветра Пехов Алексей Юрьевич
Порк представил, как шайка немытых, заросших бородами, сжимающих в зубах тесаки мужиков, кряхтя, перелезает через плетень и, испуганно озираясь по сторонам, выкапывает из грядок злой бабки брюкву. А та стоит на крыльце, потрясает клюкой и костерит недотеп на чем свет стоит, призывая проклятия на их дурные головы. А может и клюкой кинуть, гадина. В Порка, когда он сломал ей однажды забор, кинула. Вот такенная шишка на голове была! Отец сказал, что Порк теперь точно поумнеет. Но ничего не случилось.…
Ветер полыни
2006 г.
Ветер полыни Пехов Алексей Юрьевич
Гис на это лишь рассмеялся: — Нет. Я не боюсь комаров. И был в ваших краях. Правда, очень давно. Лет пятнадцать назад. В гостях у клана Снежных белок. Но нынче не до путешествий. Дел навалилось выше крыши, да и путь на север Империи теперь закрыт, набаторская армия топчется где-то недалеко от Лестницы Висельника. — Ну и что? Западный перевал через Клык Грома [2] будет доступен до середины осени, пока в горах не начнутся снегопады. К тому, же Орлиное Гнездо и Окни не взяты, а пока они держатся,…
Жнецы ветра
2008 г.
Жнецы ветра Пехов Алексей Юрьевич
— Наши, лопни твоя жаба! Это же наши! — восторженно завопил Лук, попытался встать, но тут же вновь оказался на земле. — Лежи! — рявкнул дернувший его за пояс Га-нор. Он не сводил глаз с приближающегося отряда. Меч убирать не стал, лишь поменял немного свое положение и поджал ноги, чтобы успеть вскочить. — Но это же наши… — уже не так уверенно пробормотал солдат. — Осталось только объяснить им, что мы свои, — голос у северянина был мрачным. Он понимал, какое в военное время будет отношение…
Искра и ветер
2008 г.
Искра и ветер Пехов Алексей Юрьевич
— Лучше бы тебе выйти самой. И тогда, возможно, я буду добра… Часто, просыпаясь, Ходящая думала о Даге и Мите. Удалось ли им спастись? Она ничего не знала об их судьбе и лишь надеялась, что друзья смогли уцелеть. Два дня Альга пряталась на окраине города, возле лесопилки, где они договорились встретиться, еще когда их вел Рельт. Но никто так и не пришел. О госпоже Галир девушка старалась не думать. Ходящая сердцем чувствовала, что учительница погибла. Больше не в силах ждать друзей, Альга покинула…

Информация

Страница сайта серии книг - "Ветер и искры", автор - Пехов Алексей Юрьевич. Книги показаны в порядке развития сюжета, с каждой следующей книгой номер книги в серии возрастает, это необходимо для понимания всего сюжетного ряда. Книги доступны в полных версиях для чтения онлайн или же вы можете скачать их и прочитать на своем любимом гаджете систем Android, iPhone, iPad.

Реклама

Loading...
Популярные книги
Елена Прекрасная (сборник) Малышев Андрей
Андрей Малышев 1963 Если хотите увидеть Ангела – посмотрите на свою Любимую! Уважаемый Андрей Валентинович! Спасибо большое за Вашу прозу. С интересом ознакомился с ней. Я шестой год работаю в компании Di ney креативным продюсером и что касается нашего производства, мы делаем сейчас сказки. И в конце октября мы начнем прокат нашей сказки ПОСЛЕДНИЙ БОГАТЫРЬ. Очень надеюсь на успех, который нам позволит продолжить это направление. Желаю Вам и нам удачи в этом благородном деле. Спасибо.…
без серии 122
У меня есть твой номер
2012 г.
У меня есть твой номер Кинселла Софи
В моей руке ничего нет. Какого черта… Тупо смотрю на ладонь. Телефон исчез. Этот урод украл его! Телефон — моя жизнь. Мой жизненно важный орган. Я не могу существовать без него. — Мадам, что случилось? — Ко мне торопится швейцар. — Он ударил вас? — Я… меня обокрали, — заикаюсь я. — Телефон! Швейцар сочувственно щелкает языком. — Подонок. В таких местах нужно быть поосторожнее… Я не слушаю его. Меня трясет. Никогда не чувствовала себя столь беспомощной.…
без серии 122
Первая капля крови Фрост Джанин
Ладно, она знала людей, которые поверят ей в достаточной степени, чтобы заняться расследованием. — Теперь я могу идти домой? — спросила Дениз. Вспышка облегчения мелькнула на лице офицера. От этого желание Дениз вдарить ему лишь возросло. — Конечно. Я могу вызвать полицейскую машину, чтобы вас отвезли. — Я вызову такси. Он встал, быстро кивая. — Вот моя визитка на случай, если вы вспомните что-нибудь ещё. Дениз взяла её только потому, что скомкать её и бросить в него выглядело бы весьма…
Страхи мудреца. Книга 2
2013 г.
Страхи мудреца. Книга 2 Ротфусс Патрик
Однако написать песню — совсем не то же самое, что ее сыграть. А вдруг ее песня никуда не годится? И что я тогда ей скажу? Денна коснулась пальцами струн, и страхи мои отошли в тень. Мне почему-то всегда казалось чрезвычайно эротичным то, как женщина играет на арфе. Сначала она прошлась по всем струнам, от верхов к низам. Это звучало как перезвон колокольчиков, как журчание ручья по камням, как пение жаворонка в небе. Она остановилась, подтянула струну. Попробовала, подтянула еще. Взяла ноту…
Мадонна с пайковым хлебом Глушко Мария Васильевна
Кто поверит — она и сама сейчас не верит, — что сперва, узнав о войне, она нисколько не испугалась, даже подумала, наконец-то и нам выпадет роль в истории! Так и Виктору сказала, а потом — и Марусе. И даже школьные строки процитировала: «Из мира прозы мы сброшены в невероятность!» Виктор посмотрел на нее и сказал: «Роль ролью, только ты в этой «невероятности» смотри сына мне сбереги!» А Маруся ничего не сказала, заплакала. Нина обняла тогда подругу и, дурачась, продолжала цитаты: «Иль вам, фантастам,…
без серии 122
Доводы рассудка
2012 г.
Доводы рассудка Остин Джейн
Сэр Уолтер склонялся было к Лондону, но мистер Шеперд догадался, что в Лондоне утратит он свое влияние, и умел отговорить сэра Уолтера от его затеи, присоветовав Бат. Там ему будет куда легче соблюсти достоинство в нынешнем его затруднении; с затратами, самыми скромными, займет он должное положение в обществе. Два довода в пользу Бата против Лондона были взвешены, разумеется: он ближе к Киллинчу, всего в пятидесяти милях, и леди Рассел всякий год проводит там чуть не всю зиму; и, к великому удовольствию…
Государь
2013 г.
Государь Мазин Александр Владимирович
Никто не может заглянуть в прошлое. Зато любой может, изучив факты, материалы, сопоставив достоверность тех или иных источников, прийти к определенным выводам… нет, не единственно верным (не точка – отрезок, а еще точнее – территория вероятности), но куда более точным и справедливым по отношению к ее, Истории, героям. И изменить собственное мнение, если факты противоречат тому образу, который возник и устоялся в сознании… Всё, что было сделано Владимиром Святославовичем со дня его вокняжения…
Мертвая долина. Книга 1. Лисина Александра
Поначалу господин Дул не понял, при чем тут собака, но все-таки заинтересовался, решив обождать с вопросами еще немного. А толпа уже довольно загудела, захлопала, и он снова поймал себя на мысли о некстати проснувшейся зависти. Тем временем паренек на помосте сделал странный жест, по которому могучий пес послушно поднялся на задние лапы. А затем, к полному восторгу публики, еще и пошел в таком неприличном виде, забавно помахивая хвостом и высунув от усердия язык. Сделав вокруг хозяина полноценный…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!