Хроники Сиалы 10

все серии
Хроники Сиалы. Трилогия Пехов Алексей Юрьевич
Неназываемый пробуждается. Ночь опасна. Только чистильщики домов и сокровищниц богатеев на работе. Да и то не все, а самые ловкие и смелые, или самые жадные, или самые глупые. Таких не пугает эта июньская темень. Разве что стража галопом пробежит по улицам, отчаянно вращая головами и втягивая их в плечи при каждом шорохе в тени. Страшно. Действительно страшно. Незримые пальцы страха сковали ночные улицы города. И даже слухи среди жителей Авендума, что Орден делает все возможное, чтобы уничтожить…
Крадущийся в тени
2002 г.
Крадущийся в тени Пехов Алексей Юрьевич
Ладно, нечего торчать на площади, пора и делом заняться. Я посмотрел на цель ночной миссии. Казалось, что замок кронгерцога вымер. Стражников не было ни у ворот, ни на стенах. Небось сидят в караулке и стучат зубами. Я их вполне понимаю, сам бы сидел в своей берлоге, если бы не Заказ. Это задание свалилось на меня нежданно-негаданно. Один человечек дал Заказ на некую вещь, хранящуюся в замке кронгерцога. Платил заказчик хорошо, даже замечательно. С такими деньгами я два месяца смело мог бы бить…
Начинается вьюга Пехов Алексей Юрьевич
"Ха! - подумал архимаг, поднимаясь по витой лестнице башни. - Просто наши разлюбезные архимаги не видели, что способны натворить эти "несчастные" и "маленькие" создания с человеком". Вальдер ненавидел гхолов всем сердцем и уничтожал при первой возможности, а вот с существованием Дая, любимой игрушки Илио, приходилось мириться и даже подкармливать научившегося клянчить подачки гхола, иначе тот начинал вопить, как доралиссец, которому отпилили рога. - Вальдер, дружище! - Из прохода четвертого этажа…
Джанга с тенями
2002 г.
Джанга с тенями Пехов Алексей Юрьевич
— Но как же так… — начал было протестовать Фонарщик, который сразу же всей душой воспротивился такому закону. Мумр нигде не расставался со своим огромным биргризеном [1] , а тут выходило, что в Ранненге Мастеру длинного меча придется запрятать страшную железку куда подальше и обходиться коротким ножичком. — А я ведь даже не спрашиваю вас, по какому делу вы приехали в наш город и какому дому будете здесь служить. — Стражник многозначительно посмотрел на нас. 1 Биргризен…
Вьюга теней
2011 г.
Вьюга теней Пехов Алексей Юрьевич
– Ты бы видел, Гаррет, как красив Золотой лес осенью! – разглагольствовал Кли-кли. – Ты здесь бывал раньше? – спросил у шута Делер. Кли-кли с театральным презрением посмотрел на карлика: – К сведению некоторых, Золотой лес – это моя родина. Он тянется аж до самых Гор карликов – это вся восточная Заграба, так что нечего удивляться, что я знаю, как он выглядит осенью. – Сейчас, кстати, уже осень,– поддел я гоблина. – Начало сентября.– Шут презрительно фыркнул.– Вот погоди, начнется октябрь……

Информация

Страница сайта серии книг - "Хроники Сиалы", автор - Пехов Алексей Юрьевич. Книги показаны в порядке развития сюжета, с каждой следующей книгой номер книги в серии возрастает, это необходимо для понимания всего сюжетного ряда. Книги доступны в полных версиях для чтения онлайн или же вы можете скачать их и прочитать на своем любимом гаджете систем Android, iPhone, iPad.

Реклама

Loading...
Популярные книги
Джен Эйр
1988 г.
Джен Эйр Бронте Шарлотта
— Мы ведь говорим все это ради вашей же пользы, — добавила Бесси уже мягче. — Старайтесь быть услужливой, ласковой девочкой. Тогда, может быть, этот дом и станет для вас родным домом; а если вы будете злиться и грубить, миссис наверняка выгонит вас отсюда. — Кроме того, — добавила мисс Эббот, — бог непременно накажет такую дурную девочку. Он может поразить ее смертью во время одной из ее выходок, и что тогда будет с ней? Пойдем, Бесси, пусть посидит одна. Ни за что на свете не хотела бы я иметь…
без серии 122
Кофе с сюрпризом Ролдугина Софья Валерьевна
Имя я вспомнила почти сразу. – Гм… Мисс Смолл, полагаю? – Юджиния Смолл, – пролепетало создание, моргая часто-часто. Я даже испугалась – вдруг расплачется? – Мне приказано было явиться в девять часов, и… – Неужели? – нахмурила я брови – и тут же осознала свою промашку. Мне стало стыдно. Бедная девочка больше часа прождала, и это в первый день работы! – Да, действительно. Гм, мисс Смолл… Юджиния, – постаралась я улыбнуться как можно приветливее. – Я понимаю, что тебя, скорее всего, учили несколько…
Презумпция виновности
2013 г.
Презумпция виновности Шульгина Анна
Затолкав пакет с забракованными вещами в мусорное ведро, девушка осторожно выглянула в коридор. Очереди за эти несколько минут не образовалось, поэтому Софья, прикрыв дверь, быстро, но без лишней суетливости спустилась по лестнице на первый этаж. Так, первая трудность — у них вход для посетителей по спецпропускам, которые нужно сдавать, покидая здание. Естественно, такого у неё нет, а воспользоваться ключ-картой, значит, раскрыть инкогнито. Охрана у них на уровне, обязательно запомнят, а потом ещё…
Рыцарь Империи
2014 г.
Рыцарь Империи Буревой Андрей
– Кэрридан все время бдит, – заметил Дед. – В отличие от некоторых. – Ну так он сам вызвался, – развел руками Ллойд и со смешком добавил: – Тоскует, видать, наш стражник по службе, вот и захапал себе аж полночи! – Ага, – хмыкнул я, вздохнув про себя. На самом деле я бы тоже с удовольствием продрых всю ночь. Если бы не было так холодно под куцым плащом… Вот и приходится караулить сон остальных, а заодно греться у костра. – Ладно, ваше дело, – решил Дед, видя, что я не собираюсь возмущаться имеющей…
Князь Света (Бог Света) (др.перевод)
1992 г.
Князь Света (Бог Света) (др.перевод) Желязны Роджер Джозеф
— Ибо он — Яма. — Тогда возьми мою руку, Так. Веди меня опять, как ты делал однажды. Посмотрим на спящего Бодхисатву. И он повел ее через двери, вниз по лестнице, в нижние покои. Подземелье заливал свет, рожденный не факелами, а генераторами Ямы. Водруженную на платформу кровать с трех сторон отгораживали ширмы. За ширмами и драпировками скрывалась и большая часть механизмов. Дежурившие в комнате монахи в шафрановых рясах бесшумно двигались по обширным покоям. Яма, мастер из мастеров, стоял…
Неисправимый повеса
2006 г.
Неисправимый повеса Энок Сюзанна
Леди Дэр рассмеялась и снова взяла Эвелину под руку. — Хватит об этом. Пойди потанцуй с Тристаном. Можешь даже пнуть его, если вдруг захочется. — Но мне нравится твой Тристан, — запротестовала Эвелина, улыбаясь и про себя восхваляя Господа за то, что у нее есть хорошие друзья, не имеющие никакого отношения к политике. — И он иногда хмурится! Улыбка Джорджианы стала мягче. — Да, хмурится. Правда же? Глава 2 Душою предан низменным соблазнам, Но чужд равно и чести и стыду, Он в мире…
Дом, что мы защищаем
2008 г.
Дом, что мы защищаем Земляной Андрей Борисович
– Так себе. – Адъютант слегка поморщился и прибавил громкости, пытаясь перекричать шум драки. – Давно, когда праздник был студенческим, было по-настоящему хорошо. А потом за него взялись телепродюсеры… – Он немного помолчал, словно отдавая последние почести покойному, и продолжил: – Иерарх Храма Утренней Зари настаивает на посещении рассветной мессы. – Да что им всем от меня? – Рей принял удар на скользящий блок и жестким, словно металлический стержень, пальцем выбил правый объектив роботу. – Скажи…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!