Капитан Блад 9

все серии
Хроника капитана Блада Сабатини Рафаэль
Было ясно, что у Питера Блада оставался только один выход – распрощаться с этими людьми, с которыми сроднили его перенесенные вместе опасности и невзгоды. Именно в этот критический момент судьбе и было угодно избрать своим орудием капитана Истерлинга и поставить его на пути Питера Блада. Три дня спустя после свидания с Бладом в доме губернатора капитан Истерлинг подплыл утром в небольшой шлюпке к "Синко Льягас" и поднялся на борт. Грозно шагая по палубе, он поглядывал своими острыми темными глазками…
Удачи капитана Блада Сабатини Рафаэль
Казавшийся ослепительно белым на фоне обрамлявших его изумрудно-зелёных саванн город изобиловал площадями, дворцами и церквами, словно перевезёнными из Кастилии и увенчанными шпилем собора, где хранились останки Колумба. На белом молу началась суета, и вскоре к «Сан-Фелипе» направилась позолоченная двадцативёсельная барка, сопровождаемая несколькими лодками, над которой развевался красно-жёлтый флаг Испании. Под красным, окаймлённым золотом навесом сидел полный смуглый сеньор в светло-коричневом…

Информация

Страница сайта серии книг - "Капитан Блад", автор - Сабатини Рафаэль. Книги показаны в порядке развития сюжета, с каждой следующей книгой номер книги в серии возрастает, это необходимо для понимания всего сюжетного ряда. Книги доступны в полных версиях для чтения онлайн или же вы можете скачать их и прочитать на своем любимом гаджете систем Android, iPhone, iPad.

Реклама

Loading...
Популярные книги
Белларион Сабатини Рафаэль
— Что случилось, брат мой? — равнодушно спросил минорит, уставившись глазами-бусинками на Беллариона, который шарил пальцами внутри сумы и даже вывернул ее наизнанку. — Меня обокрали! — испуганно произнес тот, убедившись, что она пуста, и подозрительно взглянул на монаха. — Обокрали? — откликнулся тот и участливо улыбнулся. — Я ничуть не удивлен, сын мой. Разве я не говорил тебе о ворах и разбойниках, скрывающихся в этом лесу? Если бы ты спал не так крепко,…
без серии 122
Территория души.
2013 г.
Территория души. Батракова Наталья Николаевна
«Надо идти к ближайшему перекрестку, — решила Анна. — Знать бы, в какую сторону ближе». Вспомнив, что через несколько километров должен быть пост ГАИ, а пропущенная развязка на объезд города гораздо ближе, Анна вытерла в уголках глаз слезы и пошла в обратном направлении. «Вот наглая баба! — думал Костя. Внутри все кипело. — К черту кадровиков! Сам буду набирать работников. Они скоро такой штат подберут, что впору будет самому увольняться». Костя проехал несколько минут после вынужденной…
Кнопка Руда Александра
В колледже на меня никто не пялился, за спиной не было слышно шепотков. Все как обычно. Неужели до начальства не дошли вчерашние события? Или маги решили разобраться в своем кругу? Поэтому я решила отправиться на работу пораньше, даже не заходя домой, чтобы не заставлять господ магов меня ждать. Академия встретила меня пустыми гулкими коридорами. А я-то думала, что меня будут встречать толпы, требующие крови. Как же, посягнула на здоровье мага! Да у нас на улицах даже в тени их боялись стоять.…
без серии 122
Око Мира
2000 г.
Око Мира Джордан Роберт
Порывы ветра налетели на Ранда ал'Тора, прижали плащ к его спине, обернули вокруг ног шерстяную ткань серо-бурого цвета, а затем принялись трепать край плаща. Ранд подумал, что стоило бы одеться потеплее, взять еще одну рубаху или накинуть плащ потяжелее. Попытка справиться с плащом одной рукой — в другой он сжимал лук с наложенной на тетиву стрелой — ни к чему хорошему не привела: пока он возился с плащом, тот ухитрился зацепиться за колчан, висящий у Ранда возле бедра. Когда сильный порыв ветра…
Третья истина
2013 г.
Третья истина Лина ТриЭС
ГЛАВА 2. ОТКУДА БЕРУТСЯ ВИКОНТЫ В РАЗДОЛЬНОМ? В комнате становилось все светлее. Солнечный луч настойчиво щекотал лицо Лулу, над ухом что-то противно жужжало. Глаза разлепились с трудом. Какой беспорядок вокруг! Опрокинутая этажерка… разбитые статуэтки. Здорово все-таки Лулу вчера боролась за свободу. Силы, в конце концов, оказались неравными, а Лулу – под замком. Она вспомнила визг матери: «Дрянь! Как ты смела в присутствии отца! Что подумал господин Петров? Из-за тебя я должна позориться!…
без серии 122
Прислуга
2010 г.
Прислуга Стокетт Кэтрин
— Но гостевой ванной пользуется прислуга, — замечает мисс Хилли. Сначала все молчат. Потом мисс Уолтер кивает, будто сейчас все стало понятно: — Она расстроена, что негритоска пользуется той же ванной комнатой, что и мы. Боже, только не это дерьмо снова. Они все уставились на меня, глядят, как я перебираю серебро на буфете, и я понимаю, что пора уходить. Но прежде чем я положила на место последнюю ложку, мисс Лифолт распоряжается: — Принесите еще чаю, Эйбилин. Подчиняюсь, хотя чашки…
без серии 122
Под лежачий камень… или Новогодняя сказка для взрослых
2012 г.
Под лежачий камень… или Новогодняя сказка для взрослых Круглова Полина
Да, надо что-то делать! Она решительно зашла на сайт, критически просмотрела свой профиль, поменяла кое-какие детали, разбавила сухие места юмором, осталась в целом довольна, и стала усиленно «улыбаться» понравившимся ей мужчинам, ну… заодно и тем, кто потенциально мог ей понравиться, нельзя же сразу рубить с плеча, надо дать человеку возможность раскрыться. К сожалению, эту возможность использовали не все, либо не знали, как ей воспользоваться, либо вообще не подозревали о существовании такой…
[2] БЦ 122
Спасатель
2012 г.
Спасатель Денисов Вадим Владимирович
Патронташ на месте, восемь патронов 12-го калибра в одном магазине, дробь-«тройка». А вот «сайга» исчезла в неизвестном направлении. Для начала я ружье и поискал, как же без ружья. Стараясь не отвлекаться на преждевременное разглядывание избы, я тщательно обыскал все в радиусе десяти метров перед собой, не больше. Без всякого напряжения представил себе, как некий Писатель-фантаст — чисто живорез по виду, — гипертрофированно огромный, со свирепым, небритым и усталым от недосыпу лицом, держит…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!