Лихорадка 9

все серии
Скованные льдом Монинг Карен Мари
зрением. Не знаю, правда, чувствую ли я вкус лучше всех. А так как я не могу попробовать что-то чужим языком, думаю, что никогда этого и не узнаю. Супер-скорость лучше всего. Я могу промчаться через всю комнату, а люди даже не заметят меня. Если они и почувствуют ветерок, когда я пролечу мимо, то, скорее всего, спишут это на открытое окно. Я распахиваю окна повсюду, где бы ни шла. Это мой камуфляж. Если вы войдете в комнату с множеством открытых окон, чутко следите за сквозняками, дующими…
Тайна рукописи
2008 г.
Тайна рукописи Монинг Карен Мари
Мы с мамой спорили уже час. Вчера вечером полиция Дублина позвонила нам, чтобы сообщить, что им очень жаль, но за неимением улик, а также потому, что у них нет ни одной версии и ни одного свидетеля, им больше нечего расследовать. Они дали нам официальное объяснение того, что у них нет иного выхода, кроме как передать дело Алины в отдел нераскрытых преступлений. Даже недоумку было понятно, что никакого отдела нераскрытых преступлений у них нет, а есть тусклая комната в забытом Богом подвале, с длинными…
Любовная горячка
2008 г.
Любовная горячка Монинг Карен Мари
О'Даффи отошел от камина, снял с плеча сумку на ремне и бросил ее на стол между нами. По полированному дереву столешницы разлетелись карты. Думаю, я ничем не выдала себя, хотя по моему позвоночнику пробежала ледяная дрожь. С некоторых пор я уже не могла спокойно, как раньше, смотреть на карты, даже на безобидные путеводители для дезориентированных путешественников и растерянных туристов. Это началось после того, как я обнаружила на последней раскрытой мною карте пробелы в тех местах, где обосновались…
Магическая страсть
2009 г.
Магическая страсть Монинг Карен Мари
Она была прямо передо мной. Темная Книга. Я могла чувствовать ее, метрах в пятидесяти от того места, где беспомощно скребла ногтями по мостовой. А может, и ближе. И это была не просто книга. О нет. Это было нечто куда более сложное. Она была пульсирующей тьмой, от которой, казалось, мой мозг обугливался по краям. Ну почему я не теряю сознание? Почему эта боль не прекращается . Я чувствовала, что умираю. Мой рот наполнился слюной, на губах выступила пена. Меня отчаянно тошнило, но рвоты не…
Магия грез
2010 г.
Магия грез Монинг Карен Мари
Ничто не проберется мимо нас, если оно не умеет летать. Или телепортироваться. Ох, дерьмо! Телепортироваться . Некоторые Фейри могут перемещаться с места на место в мгновение ока — это всего чуть-чуть быстрее, чем я, но я над этим работаю. У меня была теория, которую я хотела проверить. Но я пока что не справляюсь с поворотами. Повороты меня убивают. — Стой, — прошипела я Кэт. — Прикажи им остановиться! Она злобно на меня посмотрела, но выкрикнула приказ, который передали по цепочке. Нас всех…
Лихорадка грез
2009 г.
Лихорадка грез Монинг Карен Мари
Вот дерьмо! Перемещаться . Ведь некоторые из эльфов умеют перемещаться с места на место так быстро, что глазом не успеешь моргнуть. Даже чуток быстрее меня, но я над этим работаю. У меня есть теория, которую я проверяю. Мне пока известны не все приколы, и это может привести к смерти. – Остановись, – зашипела я на Кэт, – скажи им остановиться! Она окидывает меня тяжелым взглядом, но кричит им остановиться, и строй тормозит. Мы все хорошо натренированы. Мы подходим друг к другу, и я говорю ей…
Прикосновение теней
2012 г.
Прикосновение теней Монинг Карен Мари
За гранью боли, если вообще существовало такое место, я многое знала. Например: по словам Риодана (при условии, что он не предатель, потому что, если он предал и каким-то образом выжил, я убью его так же, как и Бэрронса), Гроссмейстер оставил метку на моем затылке. И, возможно, в заложниках у Гроссмейстера все еще мои родители, а поскольку Бэрронс здесь, очевидно, что он так и не добрался до Ашфорда. Разве что... время в Зеркалах течет по-разному, и он мог успеть добраться до Ашфорда раньше,…
В оковах льда
2013 г.
В оковах льда Монинг Карен Мари
И все же я то и дело скучаю по аббатству. Особенно когда думаю о том, как они там готовят печенье и все такое. Ну и засыпать под звук чужих голосов тоже здорово. Даже если тебя не понимают, неплохо знать, что ты в этом мире не один. Кэт права: Синсар Дабх, которая раньше была заперта под нашим аббатством, нельзя сравнить с тем, что оказалось под полом сейчас. Проблема в том, что она больше не выглядит как Синсар Дабх. Вся темнейшая магическая сила расы Фей больше не скрыта между листами…
В огне Монинг Карен Мари
За гранью боли, если вообще существовало такое место, я многое знала. Например: по словам Риодана (при условии, что он не предатель, потому что, если он предал и каким-то образом выжил, я убью его так же, как и Бэрронса), Гроссмейстер оставил метку на моем затылке. И, возможно, в заложниках у Гроссмейстера все еще мои родители, а поскольку Бэрронс здесь, очевидно, что он так и не добрался до Ашфорда. Разве что... время в Зеркалах течет по-разному, и он мог успеть добраться до Ашфорда раньше,…
В огненном плену
2016 г.
В огненном плену Монинг Карен Мари
Я все равно лгал. Последнее предупреждение было тем самым, первым. Когда она вошла в мою дверь. – «Синсар Дабх» – это книга. – Книга? Всего лишь? Просто книга? – О нет, мисс Лейн, не заблуждайтесь на этот счет. Не думайте об этом как о простой книге. Это чрезвычайно редкий и невероятно древний манускрипт, и множество людей готовы на убийство, лишь бы заполучить его. – Включая вас? Вы бы тоже убили, чтобы заполучить его? – Безусловно. Кого угодно и что угодно, что встанет у меня на пути.…
Рожденные лихорадкой
2016 г.
Рожденные лихорадкой Монинг Карен Мари
По большей части. Что меня вполне устраивает. Я всё продолжала уговаривать себя, что тоже выработаю кодекс, которого буду придерживаться, используя их как пример для подражания. Я фыркнула. Нелепо и смешно. Те, кто были для меня примером год назад, и те, кто являются им сейчас – полярные противоположности. Я подняла взгляд на монитор, показывающий наполовину затемненную каменную пещеру, где на границе тьмы и света сидят Бэрронс с Риоданом, наблюдая за фигурой, скрытой в тени. Затаив дыхание,…
Песнь лихорадки Монинг Карен Мари
На данный момент живы два принца Невидимых и одна принцесса. Они умрут. Я не потерплю, чтобы кто-то стоял между мной и троном. Мое тело — человек, не принц. Ничтожество. Плоть Фейри избавила бы от надоедливых ограничений. Но в ночь, когда мне представилась возможность сбежать, под рукой не оказалось принцев. Мне недостает крыльев, чтобы взмыть в небо, полоснуть Смерть по горлу копьем и погасить огонь внизу его кровью. Но моя первая жертва знакома с МакКайлой и встретит ее, не зная, что она —…
Песнь Лихорадки Монинг Карен Мари
Пока они охотятся за мной, время - мой союзник. У меня есть оружие, необходимое для достижения моих целей. Я высоко ценю копье, но испытываю к нему отвращение. Оно может причинить мне вред. Его вес под моей рукой одновременно обнадеживает и отталкивает. Тихо напевая себе под нос - одна из любимых песен МакКайлы «Ш-бум, ш-бум, жизнь могла бы быть мечтой, милая» 2 - я иду вниз по аллее и заворачиваю за угол, направляясь к первой цели. Моя карта Дублина, когда-то бывшая лишь переплетением нервных…
Высокое напряжение Монинг Карен Мари
Он ответил медленно и аккуратно, как будто обращаясь к полному идиоту. — Я тоже. Чтобы их легко было найти, когда я проголодаюсь. Я покачала головой, губы растягивались в улыбке. — Нет. Это кости людей, которые нам дороги, — я показала на тёмные силуэты надгробий, тянувшихся на акры вокруг нас. — Мы не едим их, мы хороним их, чтобы… — Но с ними никто ничего не делает, и они гниют! — заголосил он. Плюхнувшись на ляжки, он распластал передние лапы на пухлом белом животе. — Ты даёшь кости. Я…

Информация

Страница сайта серии книг - "Лихорадка", автор - Монинг Карен Мари. Книги показаны в порядке развития сюжета, с каждой следующей книгой номер книги в серии возрастает, это необходимо для понимания всего сюжетного ряда. Книги доступны в полных версиях для чтения онлайн или же вы можете скачать их и прочитать на своем любимом гаджете систем Android, iPhone, iPad.

Реклама

Loading...
Популярные книги
Говорят,под Новый Год... Малеваная Наталия Дмитриевна
лучше - бледность исчезла, и на щеках появился легкий румянец. - Конечно, - радостно улыбнулась девушка, и со вздохом облегчения, достала из-под подушки спрятанную книгу. - Саша, ты меня напугал. Я думала это Лариса Степановна. А она запрещает мне читать. - Правильно делает, - улыбнулся мужчина, присаживаясь на кровать у ног Наташи. - Ладно, прости за то, что напугал. Что читаешь? - О, это такая интересная книга. Здесь рассказывается о любви ведьмы и вампира, - вдохновенно ответила…
без серии 122
Владыка Сардуора
2009 г.
Владыка Сардуора Зыков Виталий Валерьевич
Вот Руорк с Гаруком, в отличие от струсившего ренегата, явно ни о чем не жалели. Ремесло солдата – штука опасная, в любой момент может привести к смерти. Пусть многие погибли, но они-то живы! А раз так, то все в порядке. Единственное, что изменилось с того боя в Чилизе, так это их отношение к К’ирсану. Авторитет командира поднялся просто на недосягаемую высоту. Как шепнул Терну сам Кайфат, в глазах окружающих воскрешение из мертвых ставит тебя на ступеньку, спуститься с которой даже при всем желании…
Голубой карбункул Конан Дойл Артур
— Как вы считаете, Хорнер не виновен? — Не знаю. — А Генри Бейкер замешан в это дело? — Вернее всего, Генри Бейкер здесь ни при чем. Я думаю, ему и в голову не пришло, что, будь этот гусь из чистого золота, он и то стоил бы дешевле. Все очень скоро прояснится, если Генри Бейкер откликнется на наше объявление. — А до тех пор вы ничего не хотите предпринять? — Ничего. — В таком случае я навещу своих пациентов, а вечером снова приду сюда. Я хочу знать, чем окончится это запутанное дело.…
Я стану твоим врагом Погожева Ольга Олеговна
— А штанина-то выпирает, — раздался невозмутимый голос у самого уха. — Стыд и срам, Феодор. Что бы сказал наш отец? Легка на помине! Парень обернулся, сверкнул белозубой улыбкой, подмигнул. — Сказал бы, шо с кривыми руками на дело не ходят, — протягивая сестре сливу, радостно оскалился Феодор. — Сама-то хороша! Грудь вона из лифа выпадает, небось тоже не просто так. Флорика беспокойно оглянулась, дернула его в сторону. Они завернули за дом, подальше от шумной улицы, и уселись…
без серии 122
Граф Монте-Кристо
2009 г.
Граф Монте-Кристо Дюма Александр
Дантес улыбнулся. – Отец мой горд, и если бы он даже нуждался во всем, то ни у кого на свете, кроме бога, не попросил бы помощи. – Итак, навестив отца, вы, надеюсь, придете к нам? – Еще раз извините, господин Моррель, но у меня есть другой долг, который для меня так же драгоценен. – Да! Я и забыл, что в Каталанах кто-то ждет вас с таким же нетерпением, как и ваш отец, – прекрасная Мерседес. Дантес улыбнулся. – Вот оно что! – продолжал арматор. – Теперь я понимаю, почему она три раза приходила…
без серии 122
Ружья Авалона
2004 г.
Ружья Авалона Желязны Роджер Джозеф
И он действительно глубоко вдохнул пару раз – меня это задело, – а потом ухмыльнулся. На самом деле, как я считал, мы прошли около четырех лиг. Я надеялся, что он снова уснет и не будет интересоваться длиной пройденного пути. Мускулы у меня уже начинали побаливать. – Кем же были эти шестеро мертвецов? – спросил я. – Стражи Круга, – ответил он. – И они уже не люди, а одержимые злом. Молите Бога, сэр Кори, чтобы души их обрели мир. – Стражи Круга? – переспросил…
На границе тучи ходят хмуро...
2012 г.
На границе тучи ходят хмуро... Кулаков Алексей Иванович
– И где теперь мои вещи? – У господина фельдфебеля на сохранении. – А где его найти? – Ну… у себя должон быть. Подарив оставшемуся безымянным вахтеру на прощание армейскую мудрость всех времен и народов о том, что «солдат спит, а служба идет», князь отправился в фельдфебельские апартаменты. Уверенным шагом, неспешно и с некоторой ленцой. Стараясь при этом не напрягаться слишком уж сильно при виде очередного встречного солдата-нестроевика с тряпкой или метелкой в руках и не забывать отмахивать…
Викинг
2013 г.
Викинг Мазин Александр Владимирович
Молодняк прекратил тренировку. Глазеют. Ага, Скиди подозвал Вихорька, сказал что-то — и паренек, положив копье и щит, ломанулся в сторону берега. Это правильно. На берегу сейчас Свартхёвди, Ове Толстый и Стюрмир кораблю нашему техобслуживание делают. Им стоит знать, что у нас — гости. Громила шумно вздохнул, гулко откашлялся… И наконец соизволил представиться. Гримар Скаммхальс. То бишь Гримар Короткая Шея. Короткая Шея — это ему кто-то польстил. Лично я у него вообще шеи не увидел. А что,…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!