Серия о Триппе Ньюарке и Бети Лоури 9

все серии
Ты была моей
2015 г.
Ты была моей Глайнс Эбби
Он был самым красивым мужчиной, которого я когда либо видела. Мне было десять, когда я впервые раз увидела его. Я пыталась загрузить карт с напитками для тети Дарлы, потому что она была зла на меня, за то что я бегала на улице перед членами клуба, вместо того, что бы сидеть в ее офисе пока она не закончит встречу. Поэтому я думала, что если я помогу ей, она снова станет довольной. Проблема была в том, что я не могла носить напитки упаковками, так как они были слишком тяжелыми, поэтому я носила…

Информация

Страница сайта серии книг - "Серия о Триппе Ньюарке и Бети Лоури", автор - Глайнс Эбби. Книги показаны в порядке развития сюжета, с каждой следующей книгой номер книги в серии возрастает, это необходимо для понимания всего сюжетного ряда. Книги доступны в полных версиях для чтения онлайн или же вы можете скачать их и прочитать на своем любимом гаджете систем Android, iPhone, iPad.

Реклама

Loading...
Популярные книги
Дом Колесова Наталья Валенидовна
Тишину библиотеки взорвали звонкие детские голоса. Касси со вздохом отставила чашку: — И вновь продолжается бой… К вечеру ей уже действительно казалось, будто ее переехала ма-шина. Причем туда-сюда-обратно — и не раз. С усталой обреченностью услышала возбужденный голос Джоан: — Касси, к тебе гости! До закрытия оставалось еще пятнадцать минут. Вздохнув, она по-терла виски: — У тебя есть что-нибудь от головы? Да, подойдет, спасибо… Морщась от резкого вкуса химии, запила таблетки водой.…
без серии 122
Властители льдов Романова Марина Николаевна
   "Тэо? Чего так кричишь?!", ещё не видя того, чей голос столь отчетливо раздавался у меня в голове, возмутилась я.    "День настал!!!", ещё более восторженно отозвались мне, в то время, как из-за поворота в обеденную залу ворвался мой друг и однолетка, Тэо.    Не поднимая головы, дабы нам не пришлось встретиться взглядами, так как тени иногда весьма агрессивно реагировали друг на друга, я постаралась, как можно спокойнее задать свой вопрос.    "Что…
без серии 122
Защитник монстров
2014 г.
Защитник монстров Шаргородский Григорий Константинович
Вокруг этого буйства смерти кормилось множество стервятников: торговцы яйцами и артефактами, содержатели таверн и рекрутеры, встречавшие новичков еще на пристани и распределявшие их по командам мародеров. Именно с ними я и общался, пытаясь нащупать самый безопасный вариант получения яйца с минимальной ценой и с максимальной безопасностью для себя. Серьезных рекрутеров, в отличие от всякой шушеры на пристани, моя дворянская татуировка совершенно не смущала — похоже, богатеньких искателей приключений…
Рыцарь бесконечности
2013 г.
Рыцарь бесконечности Коул Кресли
Тускнеют? Я знала, что это значило, что запас моих сил был исчерпан, указатель уровня топлива моей Императрицы был на нуле. Тем не менее, я махнула рукой, командуя двум огромным дубам, вымести Бэгменов со двора. Они стонали в знак протеста, но медленно повиновались, как перегруженные работой мышцы. — Давай, давай! Им удалось разбить ряды Бэгменов, отправив их, как кегли в воздух. — Святое дерьмо! — Закричал Финн. — Я знал, что ты можешь заставить их танцевать, но чтобы увидеть это! …
Аманда
1999 г.
Аманда Хупер Кей
— Да, верно. Мы в этих местах относительно недавно. В 1870 году мой дед выиграл в покер тысячу акров далтоновских земель и построил дом примерно в миле к западу от того холма. Он приехал из Шотландии практически нищим, а здесь стал вполне зажиточным человеком. Со временем Далтоны даже простили ему, что он назвал дом в честь карты, принесшей ему выигрыш. — По-видимому, я должна все это помнить, не так ли? Но, к сожалению, этого я не помню. И как же он назвал свой дом? — «Козырной король». И дом,…
без серии 122
Тринадцатая невеста Завойчинская Милена
– А от кого посылка? – спросила я, расписавшись. – Не могу знать, просто заказ на доставку по этому адресу, спросить невесту. Больше я ничего не знаю. Всего хорошего. – Курьер развернулся и шагнул к лифту. Разумеется, я подозревала, от кого может быть эта посылка. Ведь только те двое чистеньких рокеров знали, какого числа у меня день рождения. В тот же день состоялось «обручение», если это можно так назвать. С некоторым волнением я закрылась в своей комнате и вскрыла сверток. В нем оказалась…
без серии 122
Без ума от любви
2012 г.
Без ума от любви Эшли Дженнифер
— А вот моя миссис Экерли, — улыбнулся Мейтер. — Что вы о ней думаете, а? Я говорил вам, что она самая красивая женщина в Лондоне. Лорд мельком взглянул на Бет. Затем стал пристально рассматривать что-то за ложей. Он все еще держал ее руку, держал крепко, его пальцы почти до боли сжимали ее. Он довольно грубо согласился или не согласился с Мейтером, подумала Бет. Даже если лорд Йен не бил себя в грудь и не объявлял Бет самой красивой женщиной после Элейн из Камелота, ему следовало…
Берендей Денисова Ольга
- Да, - Юлька очень гордилась собой и чувствовала себя совсем взрослой, - у ребят тридцать первого был экзамен, а я сдала его досрочно. Поэтому приехала еще двадцать девятого. Мама привезла продуктов, а я все приготовила. Нормально получилось? - Очень даже. Честное слово. Я весь день ел, поэтому больше не могу. - А я вот ужасно есть хочу. Я, как только проснулась, сразу захотела есть. - Покушай, - гость усмехнулся, - закусывать никогда не поздно. - А что, я была очень пьяная в Новый год?…
без серии 122
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!