Горец 9

все серии
За горным туманом Монинг Карен Мари
“Ты загадал прямо сейчас?” “Пустой разговор”, засмеялся Хоук. “Глупые романтические бредни для мечтательных девиц”. Конечно, он загадал. Каждый раз, когда видит падающую звезду. Всегда одно и то же желание. В конце концов, время уже близко. “Хорошо, я попытаюсь”, Гримм проворчал, не обращая внимание на насмешки Хоука. “Я желаю…” “Давай, Гримм. Какое у тебя желание?” заинтересованно полюбопытствовал Хоук. “Тебя это не касается. Ты всё равно не веришь”. “Я? Вечный романтик, очаровывающий…
Горец I Макнамара Кристофер Лоуренс
Девушки лягались, вырываясь из крепких объятий закона, рыдали, растирая по раскрасневшимся физиономиям потекшую косметику, яростно отбивались и продолжали надрывать голосовые связки. А на ринге продолжалось священнодействие боя. Удар в лоб заставил Красавчика Дэйва в сотый раз опуститься на четвереньки. Сознание сжалось в красный пылающий шар, готовясь покинуть уставшее измотанное тело, а голова вдруг стала слишком тяжелой даже для монументальной шеи Красавчика. «Черт бы вас всех побрал! Разорались,…
За горным туманом (др. перевод) Монинг Карен Мари
— Эсмеральда говорит, что если загадать желание на падающую звезду, то оно исполнится. — Ты загадал сейчас? — Бессмысленный разговор, — усмехнулся Хок. — Глупый романтический бред для мечтательных девиц. Конечно, он загадывал. Каждый раз, в последнее время, как видел падающую звезду. Всегда одно и то же желание. В конце концов, время приближалось. — Хорошо, я попробую, — проворчал Гримм, которого не поколебали насмешки Хока. — Я желаю… — Сдавайся, Гримм. Какое у тебя желание? — полюбопытствовал…
Право на любовь
2012 г.
Право на любовь Бэнкс Майя
— Только троньте его, и я немедленно перережу себе горло. Финн хрипло расхохотался. — Блеф, милашка! Если хочешь торговаться, то для начала научись правдоподобно врать! Мейрин медленно поднялась, встала в футе от огромного воина и посмотрела с таким искренним презрением, что великан не выдержал, заморгал и отвел взгляд. — Блеф, говоришь? — тихо переспросила она. — А вот я так не считаю. На твоем месте держала бы подальше все острые предметы. Думаешь, не знаю, что…
Вверх по течению
2015 г.
Вверх по течению Старицкий Дмитрий
Последней мыслью ожгло, что лучше бы вообще за грибами в этот день не ходить никуда. Перебилась бы девчонка и без грибного супчика. Не первый же приступ к телу… Уже дала… С птахами и проснулся. От их радостного чирикания, больше похожего на благодарственный молебен вернувшемуся солнцу. Скромно позавтракал и дальше потопал. Умереть голодной смертью я не боялся — это надо быть наследственным балконным жителем, чтобы в лесу с голоду помереть. Даже без браслета из паракорда. Но все же, все же… Совсем…
Горец II Макнамара Кристофер Лоуренс
(Бренда тогда умирала со смеху при одной только мысли о том, какой эффект произвело бы подлинное имя ее мужа на будущих друзей и знакомых. Вдобавок ко всему, мускулатурой он не уступал тому самому герою-варвару, да и с коллекцией мечей так и не сумел расстаться. Это — единственное, что сохранилось у него от прошлой жизни. Бренда…) Вот так именно и появился на свет Карл Мак-Лауд, гражданин США, уроженец Нью-Йорка, тридцати двух лет от роду — если верить документам… Но совсем не обязательно им верить!…
Пленить сердце горца Монинг Карен Мари
Ронин Макиллих застонал. Его залепленные засохшей кровью глаза медленно приоткрылись, и он взглянул снизу вверх на сына. Когда он заставил себя говорить, из уголка губ заструилась алая ленточка. — Мы… рождаемся… — Его слова оборвал приступ мучительного кашля. Гаврэл схватил отца за плечи и, не обращая внимания на исполненную болью гримасу Ронина, немилосердно встряхнул его. Прежде чем уйти, он добьется от него ответа, он выяснит, что так взбесило отца, заставив его лишить жизни мать, иначе его…
Оружейный барон
2015 г.
Оружейный барон Старицкий Дмитрий
— Да живой я, живой, — прокашлялся я, когда боцман начал меня тормошить. — Только нога болит. — Остаться всем на своих местах пока мы не приготовим спасательные средства. Палуба косая, учтите, — распоряжался боцман. Раздался дробный стук в переборку и внутрь ворвался ветер стой стороны, откуда его не ждали. — Доклад по постам, — приказал командор, которому наскоро перевязали ссадину на лбу и снова напялили кротовую маску. — Переговорные трубы сломаны, — кто-то ему ответил. Кто я не видел.…
Горец III Макнамара Кристофер Лоуренс
— Это еще что такое? — простонал Ричи. Он вдруг снова почувствовал себя затерянным где-то в глубине средневекового кровавого кошмара и остро захотел проснуться. — Я попал на съемки какой-то передачи? Да? — мальчишка отчаянно сопротивлялся сумасшествию и истерике, подкрадывающимся к нему буквально со всех сторон. — Честное слово, я уже видел это, когда показывали классику американского кино. Только там мечи были немного другие… Конечно, другие… Лазерные, что ли… Размышляя таким образом, Ричи немного…
Прикосновение горца Монинг Карен Мари
– Я же не на дороге! – запоздало крикнула Лиза водителю «мерседеса» и надвинула бейсболку на глаза. И тут до нее дошло. «Бездомная? Это, значит, я так выгляжу?» Она взглянула на свои потертые вылинявшие джинсы и белую футболку, чистую, но уже сто раз стираную. Может, ее плащ выглядел и получше за несколько лет до того, как она купила его в секонд-хэнде, но зато он прочный и не промокает. В ботинке, правда, была дырка, но человек, сидевший за рулем «мерседеса», не мог ее увидеть, потому что дырка…
Всем бедам вопреки
2013 г.
Всем бедам вопреки Бэнкс Майя
— Пей, Рионна. Выглядишь усталой. Ты едва держишься на ногах и слишком напряжена. Попытайся расслабиться. Впереди у нас трудный день. И он не солгал. У Рионны едва хватало сил слушать тост за тостом. Тосты за Маккабе. Тосты за новую наследницу Маккабе. Юэн и Мэйрин были гордыми родителями новорожденной девочки, наследницы одного из самых больших и богатых владений во всей Шотландии. Произносились тосты за Аларика и Кили. За здоровье Кили. За новобрачных. Скоро тосты сменились сальными шуточками…
Поцелуй горца
2009 г.
Поцелуй горца Монинг Карен Мари
Возможно, перед тем как бросать курить, ей следовало подождать встречи с парнем, готовым лишить ее девственности. Не то чтобы прежде черрипикеры [1] слетались к ней как мухи на мед. Но потере девственности никак не способствует желание рычать и лаять на каждого встречного. Откинувшись на скрипящем сиденье, Гвен моргнула, когда автобус подскочил на дорожной выбоине и острая проволока изношенной спинки врезалась ей в плечи. Даже гладкая серебристая поверхность загадочного озера Лох-Несс, проплывающая…
Горец IV Макнамара Кристофер Лоуренс
И вдруг, вопреки его ожиданиям, даже вопреки его воле, — одно лицо предстало перед его глазами, отделившись от миллионноликой стены. Мужское лицо с резкими очертаниями, упрямой складкой, круто перерезающей лоб… Кто это был — Конан так и не смог распознать тогда. Удар. Хруст. Упруго ломаются под весом низвергшегося на них тела мокрые стебли. Огни близкого пожарища багрово тлеют, перерезая почти непроглядную тьму. Где-то вдалеке слышно пронзительное ржание — визг обезумевшей лошади. Какой…
Страсть горца (Темный горец)
2010 г.
Страсть горца (Темный горец) Монинг Карен Мари
Это была ее последняя связная мысль перед долгой, долгой ночью. * * * Дэйгис МакКелтар прижал ладони к толстому стеклу огромного окна и уставился в ночь. За стеклом, на сорок три этажа ниже, раскинулся ночной город. В окна стучал дождь, почти заглушая мягкий шум работающего телевизора. Свет огромного плоского экрана отражался в темном зеркале примерно в метре от Дэйгиса. Задумчивый Дэвид Боринас играл Энджела, вампира, сохранившего человеческую душу. Дэйгис некоторое время наблюдал за движениями…
Горец. Кровь и почва Старицкий Дмитрий
  - Теперь можете давать ваш опий, - завил Ремидий с чувством выполненного долга. - Терпеть эти боли никаких сил уже нет.   И ведь даже не застонал ни разу, только рычал иногда. Железный старик.   В хирургическую палатку я за герцогом не пошел. Не смогу видеть, как ему отрезают ноги. Я спокойно отношусь к виду крови, но тут... Тут личное... Полюбил я этого старика.   Император, полусидя у развалин на раскладной походной кровати, приставленной к каким-то ящикам, уже отдавал несколько сумбурные…
Сердце горца
2006 г.
Сердце горца Монинг Карен Мари
Пока мисс Темпл приглашала Габби на второе собеседование, которое должно было состояться в стенах фирмы в присутствии совладельцев (а такое собеседование никогда не назначали, если фирма не была серьезно настроена предложить работу, – вот это радость!), соблазнительное, безукоризненно сложенное Существо, всем своим надменным видом говорившее: «Я просто безупречен, разве вы не хотели бы быть такими, как я?», неторопливо прошествовало прямо между ними, да так близко, что его длинные золотистые…
Заклятие Горца Монинг Карен Мари
— Мои люди этим занимаются, мистер Тревейн, — сказал он с едва уловимым русским акцентом. — Они лучшие в этом деле. Проблема в том, что они ищут в дюжине различных направлений. Вещи были проданы на черном рынке. Подпольно. Это займет время. — Время — это именно то, чего у меня нет, — резко отрезал Лука. — Каждый час, каждое мгновение уменьшается вероятность того, что они будут найдены. Эти проклятые вещи должны быть найдены. «Этими проклятыми вещами» были Темные реликвии Темного Двора Туата Де…
Избранница горца
2011 г.
Избранница горца Монинг Карен Мари
Что нужно оставить этот телефон звонить. Пусть звонит хоть все выходные напролет. Позже Джесси вспомнит это ощущение. Само время, казалось ей, застыло на этот странный, напряженный миг, и Джесси ощутила нечто необъяснимое: словно сама Вселенная затаила дыхание, ожидая того, что она сейчас сделает. Джесси сморщила нос, фыркнув от этой смешной эгоцентричной мысли. Да Вселенная никогда и не замечала Джесси Сент-Джеймс. Девушка подняла трубку. Лукан Мирддин Тревейн расхаживал возле камина.…
В царстве сновидений
2006 г.
В царстве сновидений Монинг Карен Мари
Снова скомкав письмо, Джейн яростно швырнула его в другой конец комнаты и закрыла глаза. Прошлой ночью она танцевала с ним, с ее совершенным возлюбленным. Они вальсировали на лесной поляне, в объятьях ласкового лесного ветра, под покровом бархатного, сверкающего тысячами звезд, небосвода. На ней было прекрасное платье из сверкающего лимонного шелка. На нем был шотландский темно-красный с черным плед, под которым была мягкая кружевная льняная рубашка. Его взгляд был такой нежный и страстный, его…

Информация

Страница сайта серии книг - "Горец", автор - Монинг Карен Мари. Книги показаны в порядке развития сюжета, с каждой следующей книгой номер книги в серии возрастает, это необходимо для понимания всего сюжетного ряда. Книги доступны в полных версиях для чтения онлайн или же вы можете скачать их и прочитать на своем любимом гаджете систем Android, iPhone, iPad.

Реклама

Loading...
Популярные книги
Дочь клана
2009 г.
Дочь клана Хауэлл Морган
«Но так ли хорошо я знаю орков?» — спрашивала себя она. Севрен и Валамар спешились в темноте и стали ждать, пока в лагере все стихнет. Валамар первым крадучись пошел вперед. Когда Севрен решил, что другу ничто не угрожает, он повел Всполоха к стойлам. Как он и надеялся, в остатках войска короля Креганта пока царил беспорядок. Только несколько орков уцелели. Понесли нешуточные потери и люди. Увидев приближающегося к ним королевского гвардейца, дозорные и не подумали спросить, где он был. …
В память о Саре
2012 г.
В память о Саре Муни Крис
— Мои очки, папочка. — Вспомни, чему я тебя учил. — Мне нужны мои очки, — повторила Сара, и губки у нее задрожали. — Я ничего не вижу без них. Он не спешил к ней на помощь. Этим занималась исключительно Джесс. Едва очки соскальзывали у Сары с носа (а это случалось довольно часто, иногда по пять-шесть раз на дню) или стоило девочке споткнуться и набить шишку, как Джесс была уже тут как тут, подхватывая ее на руки. Майк знал по собственному опыту, что жизнь любит наносить…
без серии 122
Иоанна — женщина на папском престоле
2007 г.
Иоанна — женщина на папском престоле Кросс Донна Вулфолк
— Возьмите жену за плечи и подтолкните ко мне, — велела она побледневшему канонику. Он повиновался. Когда их усилия объединились, Хротруд почувствовала, как увеличивается давление. Через несколько минут показалась головка ребенка. Хротруд осторожно помогала ему, чтобы не повредить голову и шею. Высвободив головку, Хротруд повернула тельце так, чтобы сперва вышло правое, а потом левое плечо. Последнее уверенное движение, и крохотное влажное тельце выскользнуло прямо в руки Хротруд. — Девочка! — воскликнула…
без серии 122
Красавица и ветеран
2014 г.
Красавица и ветеран Регнери Кэти
Это имя ни о чем Саванне не говорило. – Хм. Чем могу быть полезна, Дерби? – Для начала можешь меня вспомнить, – сказала женщина бодрым, многозначительным голосом. – Мы пересекались прошлой осенью в Нью-Йорке, на конференции. Я работала над статьей о… – О медобслуживании пенсионеров! – Точно! Я знала, что, вспомнив статью, ты и меня вспомнишь. – Я как те чудаковатые дамы на собачьих площадках, которые запоминают людей по кличкам собак. Мама Спота. Папа Рекса. Статья о пенсионерах. …
Становление Патриарха Рощин Сергей
За прошедший с момента начала строительных работ год, замок сильно вырос, но всё ещё был далёк от завершения. У архитекторов наблюдалось ярко выраженное брожение идей, дворфы уже отгрохали такие подземелья, что там целиком могла поместиться вся наземная часть, да ещё место останется, а сами стены и защитные сооружения мастерились в расчёте чуть ли не на штурм армией драконов. Я конечно сгущаю краски, но дорвавшись до такого проекта, да ещё при наличии стольких бесплатных и не устающих рабочих рук,…
Эмиссар для Бездны Трунина Юлия Александровна
      Стража раздалась в разные стороны, не зная как такое вторжение расценивать.       - Никого воспитания,- раздался из-под капюшона все тот же звенящий дерзкий голос.- Нет бы даме дверь открыть, руку подать... они оружием тычут,- стража продолжала тупо пялиться на всадника, а точнее, если судить по голосу, на всадницу.       - Я не знаю, кто вы,- угрожающи начал капитан,- но именем королевы: приказываю вам спешиться…
Турбулентность. Эпилог
2016 г.
Турбулентность. Эпилог Уильямс Уитни Грация
– Причина личного характера. Сугубо личного. – У нас с вами нет личных отношений, так что же за причина, доктор Кокс? Она засунула руку в сумочку и достала экземпляр « Турбулентности », а ее щеки стали насыщенно-красными от румянца. – Я просто... Я просто хотела знать, на самом ли деле хоть что-то из этого правда. И несмотря на то, что она время от времени употребляет неверные коды аэропортов и самолетов, так оно и есть. Так что спасибо за подтверждение моих размышлений, как читателя. – Она…
Тысяча сияющих солнц
2008 г.
Тысяча сияющих солнц Хоссейни Халед
В это Мариам тоже не верила. Да, Джалиль признавал, что ездил на лошадях в Тахти-Сафаре. Но на весть о рождении ребенка он и не думал пожимать плечами, а вскочил в седло, прискакал обратно в Герат, покачал девочку на руках, погладил по бровкам и спел колыбельную. Мариам представить себе не могла, чтобы Джалиль сказал: «Какое у дочки длинное лицо». Хотя оно и правда было длинновато. Нана говорила, что назвала девочку в честь своей матушки. Джалиль утверждал, что это он выбрал ей имя. Мариам — так…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!