Друзей не выбирают 9

все серии
Друзей не выбирают. Эпизод I
2012 г.
Друзей не выбирают. Эпизод I Кувайкова Анна Александровна
Идик тут же поднял голову и мгновенно побледнел: — Готовят зал для экзаменов и Испытания Силы. — Угу? Ты всё-таки боишься экзаменов? Идик кивнул: — Папа сказал, что если с первого раза не поступлю, то он меня женит на леди Айрин! — Нет!.. Он же не такой садист!.. — вздрогнула я. Идик грустно кивнул, подтверждая, что такой. М-дя… Айрин Норин, наверное, самая популярная придворная дама всей стране. О её таланте спугивать кавалеров ходят легенды. Маленькая, страшненькая, в больших очках,…
Сайтаншесская роза
2012 г.
Сайтаншесская роза Кувайкова Анна Александровна
Грудь у меня и так была неплохая, а талия узкая, а теперь это все еще видимо улучшил правильно затянутый корсет из черной кожи. На меня напялили еще и нижнюю юбку из тонкого шелка, тоже черную, длиной до пят, только вот очень узкую. В ней быстро не походишь, придется идти маленькими шагами, как и подобает леди. Вот только я ни разу ни леди! Ну, по крайней мере, уже отвыкла ей быть. А по сему, где там мой кинжальчик? — Принцесса, что вы делаете? — на хорошеньком и по детски невинном…
Сайтаншесская роза. Эпизод II
2013 г.
Сайтаншесская роза. Эпизод II Кувайкова Анна Александровна
Хм, теперь понятно, почему голос братика столь тосклив, а старейшины действительно испугались, причём практически до нервного тика. Стихия смерти явно не их амплуа… Они её всегда боялись и ненавидели, и всегда будут продолжать это делать. Марк хотя её и не любит, но более или менее может переносить, правда, особо приятных ощущений она ему не доставляет. Ой… а каким образом я умудрилась ковёр на полу спалить?! Не полностью, всего лишь диаметром шагов в пять вокруг меня, но всё же. Так, надо заканчивать…
Сайтаншесская роза. Эпизод II
2013 г.
Сайтаншесская роза. Эпизод II Кувайкова Анна Александровна
Хм, теперь понятно, почему голос братика столь тосклив, а старейшины действительно испугались, причём практически до нервного тика. Стихия смерти явно не их амплуа… Они её всегда боялись и ненавидели, и всегда будут продолжать это делать. Марк хотя её и не любит, но более или менее может переносить, правда, особо приятных ощущений она ему не доставляет. Ой… а каким образом я умудрилась ковёр на полу спалить?! Не полностью, всего лишь диаметром шагов в пять вокруг меня, но всё же. Так, надо заканчивать…

Информация

Страница сайта серии книг - "Друзей не выбирают", автор - Кувайкова Анна Александровна. Книги показаны в порядке развития сюжета, с каждой следующей книгой номер книги в серии возрастает, это необходимо для понимания всего сюжетного ряда. Книги доступны в полных версиях для чтения онлайн или же вы можете скачать их и прочитать на своем любимом гаджете систем Android, iPhone, iPad.

Реклама

Loading...
Популярные книги
Нам не жить друг без друга
2003 г.
Нам не жить друг без друга Клейпас Лиза
* * * Когда Селия очнулась, в первую минуту она не поняла, где находится. Девушка с трудом села и вгляделась в темноту. Ничего не видно! Она осторожно ощупала окружавшие ее предметы. Корзины, бочки, ящики. Ну конечно! Вместе с прочей добычей ее заперли в трюме пиратской шхуны. Рядом с ней раздался какой-то шорох. Селия поджала колени и замерла в напряженном ожидании. Что-то живое, теплое коснулось большого пальца ноги. Пронзительно взвизгнув, она отдернула ногу. Кто это? Мыши? Крысы? О Господи,…
Путь Шамана. Шаг 2: Гамбит Картоса
2013 г.
Путь Шамана. Шаг 2: Гамбит Картоса Маханенко Василий Михайлович
– У меня теперь зуба нет, как у Борьки Лысого, – продолжал тараторить малец, и теперь я понял, что колесо, отправившее меня в полет, – местный заменитель стоматолога, когда у кузнеца нет времени. – Так вы маме не скажете? А то она меня больше не пустит одного гулять, только с сеструхой! А она такая зануда – «это нельзя, это не трогай, к собакам не лезь»! Бе-е… Как можно быть такой скучной? Вот помню, пошли мы в лес… – Похоже, у этого НПС в настройках прописано, что, если молчание длится более одной…
Горе от ума (сборник)
2008 г.
Горе от ума (сборник) Грибоедов Александр Сергеевич
Лиза Осмелюсь я, сударь… Фамусов Молчать! Ужасный век! Не знаешь, что начать! Все умудрились не по летам, А пуще дочери, да сами добряки. Дались нам эти языки! Берем же побродяг, и в дом и по билетам, Чтоб наших дочерей всему учить, всему — И танцам! и пенью! и нежностям! и вздохам! Как будто в жены их готовим скоморохам. Ты, посетитель, что? ты здесь, сударь, к чему? Безродного пригрел и ввел в мое семейство, Дал чин асессора и взял в секретари; В Москву переведен через…
без серии 122
Третья могила прямо по курсу Джонс Даринда
Как только я добралась до выключателя, раздумывая, стоит ли купить крем от загара, внизу живота взорвалась острая вспышка возбуждения. Ахнув от изумления, я схватилась за дверную ручку, чтобы не упасть. Не может быть. Не могло это повториться, и все тут. Я с тоской уставилась на кран. Вода все исправит. Пару раз плеснуть в лицо, и я мигом стану нормальной и вредной самой собой. Я щелкнула выключателем, но свет над головой всего лишь мелькнул, словно хватая ртом воздух, и тут же погас. Я щелкнула…
Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо
1935 г.
Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо Дефо Даниэль
В таком состоянии я пребывал довольно долго, не зная, что предпринять и какое избрать поприще жизни. Я не мог побороть нежелания вернуться домой, а пока я откладывал, воспоминание о перенесенных бедствиях мало-помалуизглаживалось, вместе с ним ослабевал и без того слабый голос рассудка, побуждавший меня вернуться к отцу, и кончилось тем, что я отложил всякую мысль о возвращении и стал мечтать о новом путешествии. Та самая злая сила. которая побудила меня бежать из родительского дома, которая вовлекла…
Кофе с сюрпризом Ролдугина Софья Валерьевна
Имя я вспомнила почти сразу. – Гм… Мисс Смолл, полагаю? – Юджиния Смолл, – пролепетало создание, моргая часто-часто. Я даже испугалась – вдруг расплачется? – Мне приказано было явиться в девять часов, и… – Неужели? – нахмурила я брови – и тут же осознала свою промашку. Мне стало стыдно. Бедная девочка больше часа прождала, и это в первый день работы! – Да, действительно. Гм, мисс Смолл… Юджиния, – постаралась я улыбнуться как можно приветливее. – Я понимаю, что тебя, скорее всего, учили несколько…
Тень ветра
2006 г.
Тень ветра Сафон Карлос Руис
Я снова молча покачал головой. Сквозь монокль Барсело бросил разъяренный взгляд на моего отца. – Зря вы на меня смотрите, – сказал отец, – я тут ничего не решаю. Барсело вздохнул и стал пристально меня разглядывать: – Послушай, малыш, чего ты хочешь? – Я хочу знать, кто такой Хулиан Каракс и где можно найти другие его книги, если, конечно, он еще что-нибудь написал. Густаво тихо рассмеялся и убрал бумажник, поняв наконец, с кем имеет дело. – Ты прямо академик! Семпере, и чем вы его только…
Страхи мудреца. Книга 2
2013 г.
Страхи мудреца. Книга 2 Ротфусс Патрик
Однако написать песню — совсем не то же самое, что ее сыграть. А вдруг ее песня никуда не годится? И что я тогда ей скажу? Денна коснулась пальцами струн, и страхи мои отошли в тень. Мне почему-то всегда казалось чрезвычайно эротичным то, как женщина играет на арфе. Сначала она прошлась по всем струнам, от верхов к низам. Это звучало как перезвон колокольчиков, как журчание ручья по камням, как пение жаворонка в небе. Она остановилась, подтянула струну. Попробовала, подтянула еще. Взяла ноту…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!