Большая книга 9

все серии
Граф Монте-Кристо (с иллюстр.)
2009 г.
Граф Монте-Кристо (с иллюстр.) Дюма Александр
– Правильно, Дантес, правильно. Я знаю, что вы хороший сын. – А мой отец, – спросил Дантес нерешительно, – он здоров, вы не знаете? – Думаю, что здоров, дорогой Эдмон, хотя я его не видал. – Да, он все сидит в своей комнатушке. – Это доказывает по крайней мере, что он без вас не нуждался ни в чем. Дантес улыбнулся. – Отец мой горд, и если бы он даже нуждался во всем, то ни у кого на свете, кроме бога, не попросил бы помощи. – Итак, навестив…

Информация

Страница сайта серии книг - "Большая книга", автор - Дюма Александр. Книги показаны в порядке развития сюжета, с каждой следующей книгой номер книги в серии возрастает, это необходимо для понимания всего сюжетного ряда. Книги доступны в полных версиях для чтения онлайн или же вы можете скачать их и прочитать на своем любимом гаджете систем Android, iPhone, iPad.

Реклама

Loading...
Популярные книги
Поллианна
2001 г.
Поллианна Портер Элинор
Старик засмеялся. — Сдается мне, ты не слишком-то любишь мисс Полли. — Можно подумать, что ее вообще можно любить, — угрюмо отозвалась Нэнси. Том как-то странно взглянул на нее, потом опять склонился над клумбой. — Конечно, ты и слышать не могла о любовной истории мисс Полли, — медленно проговорил он. — Любовной истории? Мисс Полли? — вытаращилась на садовника Нэнси. — Вот уж никогда б не подумала, что с ней могло приключиться такое! — Понимаю, понимаю, — кивнул головой старик. — И все-таки…
без серии 122
Ярость суккуба
2011 г.
Ярость суккуба Райчел Мид
— Дело ведь не в сатанистах, да? — осторожно начала я. — Ты хочешь, чтобы я шпионила за ним. Ты за этим посылаешь меня туда? — Нет, исключительно из альтруистических побуждений, — ответил он, закатив глаза. — Джером, послушай… — Джорджина, — сказал он, сурово глядя на меня. — Даже не думай спорить со мной, ты меня и так уже достала. Вперед, собирай вещи и освежи в памяти канадскую метрическую систему. ГЛАВА ВТОРАЯ На самом деле я ничего не имею против канадцев. Они очень милые,…
Судьба клана
2013 г.
Судьба клана Михайлов Руслан Алексеевич
— Ты видел?! Видел?! — восторженный вопль прокатился по улице, и я резко обернулся. Возбужденно размахивая руками, ко мне спешил облаченный в кожаные доспехи игрок-эльф восемнадцатого уровня. — Видел, — оторопело кивнул я. — Что за дела? — Не знаю! — мотнул головой игрок и тут же выпалил: — Слушай! Посторожи меня, а? Я выйду на несколько минут, форум почитать! Как вернусь, все расскажу! — Давай, — недолго думая, кивнул я. — Только не пропадай…
Сердце в броне
2009 г.
Сердце в броне Степной Аркадий
«Только бы не убить, только бы не уб…» Грязное лезвие кухонного ножа вошло ему в спину, взорвавшись болью в удивленном сознании. Второй пьяница, тот, что с рыжей щетиной, выпустил из ладони пластиковую рукоять и сделал шаг назад, с тупым изумлением смотря на капли крови, окропившие грязный снег. Ноги у Рустама дрогнули, и он, качнувшись, опустился на колени. — Ты что натворил, придурок?! — закричал мужик в дубленке, поднимаясь с земли и с испугом глядя на позеленевшего Рустама. — Я… я……
Дороги сказок
2012 г.
Дороги сказок Сапегин Александр Павлович
За щенка надо было благодарить старшую сестру. На Ирку тогда напал очередной бзик – резко проявилось чувство любви и сострадания к братьям нашим меньшим. Во дворе дома подкармливались кошечки, голуби и воробьи получали свою порцию пшенки, а дома появился подобранный на улице лохматый щенок. Любовь к животным завяла быстрее, чем успели вызреть помидоры – щенок делал лужи и откладывал кучки, убирать за своим протеже Ирка отказалась категорически. Выбросить животное на улицу не поднялась рука, и Бон,…
без серии 122
Во имя потерянных душ
2011 г.
Во имя потерянных душ Зыков Виталий Валерьевич
Краем глаза Артём уловил какое-то движение над телом убитого церковника. Воздух над ним задрожал, пошёл рябью, возникли несколько туманных силуэтов. С каждым мгновением они приобретали всё большую материальность, пока не стала видна четвёрка уродцев со старушечьими личиками, омерзительными хоботками и щупальцами вместо конечностей. Падальщики. С болезненным ажиотажем они присосались хоботками к убитому, затряслись как припадочные. Остро захотелось изорвать иномирных тварей в клочья. Неожиданно…
Две Дианы
2007 г.
Две Дианы Дюма Александр
– Увы, Габриэль, ты ошибаешься, тебе не быть больше моим рыцарем, – отозвалась Диана, – и потому-то я и плачу. Габриэль подумал, что Ангерран назвал Диане его настоящее имя и поэтому она, наверно, хочет его испытать. И он ответил: – Разве может что-нибудь заставить меня отказаться от того титула, который ты предоставила мне и который я ношу с такой радостью и гордостью? Погляди – я у твоих ног! Но Диана, казалось, не понимала его слов и, заплакав еще сильнее, уткнулась прямо в грудь юноши. …
без серии 122
Маг дороги (сборник)
2007 г.
Маг дороги (сборник) Дяченко Марина и Сергей
А я расту. Я почти каждый день отмечаю свой рост на дверном косяке. Я в самом деле становлюсь больше, просто мои одноклассники растут тоже, и у них получается быстрее… — Девочка, а девочка, а может, ты карлик? У меня в руке был стакан с яблочным соком. Р-раз — и Зайцева оказалась мокрой с головы до ног: и лицо, и пиджак, и волосы. — Ах ты, гадина! Я не успела отскочить. Мокрая Зайцева заехала мне кулаком по физиономии, так что в глазах на секунду стало светло-светло. Лозовая вцепилась в волосы…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!