Серии книг

Реклама

Loading...
Популярные книги
Основная миссия
2009 г.
Основная миссия Конюшевский Владислав Николаевич
- Без пяти восемь. Все как в аптеке. МОИ орлы, никогда не подводят! - Хм… они такие же твои, как и мои… Я только руками развел: - Ну, считай - уел! Тем временем, к нам подрулил открытый "Виллис". Сидевший рядом с водителем Марат, ловко спрыгнув на посыпанную гравием дорожку, поздоровался и вопросительно посмотрел на нас. Полковник, успокаивающе кивнул: - Едем, едем. Все как договаривались - и, плюхнувшись рядом с водителем, скомандовал: - Грузитесь, чего ждете? Марат, ухватившись…
Евгений Онегин (илл. Тимошенко)
2004 г.
Евгений Онегин (илл. Тимошенко) Пушкин Александр Сергеевич
XXIII Изображу ль в картине верной Уединенный кабинет, Где мод воспитанник примерный Одет, раздет и вновь одет? Всё, чем для прихоти обильной Торгует Лондон щепетильный И по Балтическим волнам За лес и сало возит нам, Всё, что в Париже вкус голодный, Полезный промысел избрав, Изобретает для забав, Для роскоши, для неги модной, — Всё украшало кабинет Философа в осьмнадцать лет. XXIV Янтарь на трубках Цареграда, Фарфор и бронза на столе, И, чувств изнеженных отрада,…
без серии 122
В объятиях графа Хойт Элизабет
– О, только не говори, что будет еще больше экономии, дорогая, – застонала матушка Рен. – Мы и так уже перестали есть свежее мясо, за исключением баранины по вторникам и четвергам. И прошла уже вечность с тех пор, как у кого-либо из нас появлялось новое платье. Анна заметила, что ее свекровь не упомянула содержание Фэнни. Хотя девочка считалась одновременно их горничной и кухаркой, в действительности это было благотворительным порывом со стороны их обеих. Единственный родственник Фэнни, ее дедушка,…
Око Мира
2000 г.
Око Мира Джордан Роберт
Порывы ветра налетели на Ранда ал'Тора, прижали плащ к его спине, обернули вокруг ног шерстяную ткань серо-бурого цвета, а затем принялись трепать край плаща. Ранд подумал, что стоило бы одеться потеплее, взять еще одну рубаху или накинуть плащ потяжелее. Попытка справиться с плащом одной рукой — в другой он сжимал лук с наложенной на тетиву стрелой — ни к чему хорошему не привела: пока он возился с плащом, тот ухитрился зацепиться за колчан, висящий у Ранда возле бедра. Когда сильный порыв ветра…
Свят. Начало MAD Gentle Essence
Сейчас он вспоминал фотки Свята, виденные им совсем недавно, перед отъездом на учёбу, снимки именно того периода, когда он наговаривал эти записи на диктофон. Дину всегда нравились явные мужские черты в лице Свята, начавшая просматриваться синева от бритья, чего ещё не было ни у него, ни у Яна, широкие плечи пловца, красивые руки с не перекачанными мышцами. Но сейчас он понимал, что в то время его Монстр был совершеннейшим душкой, на которого девчонки западали не меньше, чем сейчас. И стоит…
Родная кровь
2009 г.
Родная кровь Джевага Сергей
Я преодолел несколько улиц и оказался на одной из небольших городских площадей. Мне не повезло. Сразу втянуло в круговерть незнакомых лиц. Вокруг стоял шум, гул множества голосов. Я выругался, попробовал выбраться из толпы. Но вокруг были плотные мускулистые тела, злые красные рожи и оскаленные пасти. В основном крепкие мужчины, рабочий люд: грузчики, мастеровые и кузнецы. Меня отпихнули назад, шикнули: «Стой спокойно, а то в морду засветим!» Я застонал сквозь стиснутые зубы. Теперь придется выслушивать…
Том 1. Ганц Кюхельгартен. Вечера на хуторе близ Диканьки Гоголь Николай Васильевич
К своей задаче изучения гоголевского текста Тихонравов подошел вооруженный большим филологическим и в частности палеографическим опытом. При изучении гоголевских рукописей им тщательно учитывался каждый раз характер бумаги, водяные знаки, цвет чернил, изменения почерка. Это приводило его к твердым и хорошо обоснованным выводам о времени и последовательности гоголевской работы. Гоголевский почерк — в черновых текстах зачастую очень неразборчивый — Тихонравов прекрасно изучил, и если и оставлял наиболее…
Исчезнувшая стихия
2014 г.
Исчезнувшая стихия Вольная Мира
   - Я тоже рада тебя видеть, Софи, - притворно вздохнула гостья. - Оружие вместе с вещами в моей комнате. Екирок был так любезен, что еще днем доставил их во дворец, - и сверкнув глазами в сторону Повелителя. - Защита Алекс у тебя не к упырю, между прочим. А на счет того, что я творю... Я веселю толпу, я же шут - и она потрясла бубенчиками. - Ну как толпа, понравилось представление? - толпа не ответила, лишь те, кто стоял ближе к трону, сделали аккуратный шажок назад.    - Я так и думала, - пробормотала…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!