Книга - Марли и мы
2007

Книга - Марли и мы

Автор: Грогэн Джон

Смотрели 427
Доступ к тексту был закрыт по требованию правообладателя
Количество страниц:159
Год выыхода:2007

Отрывок из книги:

Отрывок из книги:

Кажется, мы наводили порядок только для того, чтобы ввести в дом огромного четвероногого обладателя острых когтей и больших зубов с весьма ограниченным знанием английского, который бы вновь перевернул здесь все вверх дном. – Притормози, дружок, а то мы пропустим нужный дом, – ворчала Дженни. – Он где-то здесь. Мы ехали в кромешной мгле по бывшему болоту, которое после Второй мировой было осушено в сельскохозяйственных целях, а затем заселено жителями пригородов, что стремятся к пасторальной идиллии. Как и предсказывала Дженни, вскоре фары осветили почтовый ящик с адресом, который мы искали. Я свернул на дорожку, посыпанную гравием, которая вела к большому деревянному дому с прудом перед ним и небольшим сарайчиком сзади. У входа нас встретили женщина средних лет по имени Лори и невозмутимый крупный палевый лабрадор. – Это Лили, счастливая мама, – сказала Лори после того, как мы назвали себя. Мы заметили, что и через пять недель после родов живот Лили все еще вздут, а соски набухли. Мы с Дженни присели на корточки, и Лили радостно приняла этот знак уважения. Она была именно такая, какой мы представляли самку лабрадора, – добрая, преданная, спокойная и поразительно красивая.
Без серии
Книги из серии

Реклама

Loading...

Обзор книги

Вниманию читателя представляется книга "Марли и мы", представляющая собой оригинальный экземпляр творчества автора "Грогэн Джон". Количество используемых литературных приёмов поражает, но именно их многообразие делает произведение гораздо выразительнее и ярче. Параллельные конструкции и контаминации делают прочтение книги не только интересным, но и полезным, поучающим занятием. С мистической грациозностью, самые мудрёные конъюнктуры, с помощью здравого сарказма и шуток становятся вполне разрешимыми и преодолимыми. Восхитительный пример комбинирующий в себе экзотическое соотношение сластолюбия, здравомыслия, рассудительности и фееричности. В данном произведении великолепно, можно сказать, яркими контрастными красками описан конфликт характеров главных героев. Реалистичное и жизненное описание событий, невольно заставляет читателя примерять на себя сложности, с которыми сталкиваются персонажи книги. Произведению присуща авторская смелость, автор не боится играть масштабами сюжета и не бежит за признанием, при всех недостатках и достоинствах автор пишет чертовски интересно. Многим понравится стиль повествования, автор пишет всегда интересно, всегда масштабно и в тоже время детально, всегда атмосферно без напыщенности и боязни экспериментов. Неожиданная концовка книги "Марли и мы" не оставит равнодушным и разочарованным ни одного читателя автора "Грогэн Джон".

Реклама

Loading...
Популярные книги
Страж. Тетралогия
2015 г.
Страж. Тетралогия Пехов Алексей Юрьевич
Гремело почти каждую минуту, улицы опустели, а запах страха стал еще более едким, чем прежде. Разумно было бы спросить, что случилось, у первого же встречного, но по своему опыту я знаю — требуется опросить как минимум десять человек, чтобы хоть один из них рассказал хотя бы половину истины, а не сказки и досужие домыслы. Так что я решил потерзать свое любопытство еще совсем немного и узнать все от авторитетных людей. Такие, на мой взгляд, должны пребывать в ратуше. Сегодня была пятница, последняя…
Это странное слово дружба
2014 г.
Это странное слово "дружба" Ларина Екатерина
   - Вот кофе, вот сахар. Клади всё сам. Ты, кстати, ужинал? Просто у меня только салат, - она быстренько выставляла тарелки на стол.    - Нет, я ел. А почему ты меня не спрашиваешь, зачем я пришел? - от пирога шел замечательный запах яблок и корицы. Готовить Стас любил, только всякие пироги-булочки-кексы для себя никогда не делал. Но вот поесть - за милу душу.    - А зачем? - девушка принялась хрустеть листьями салата. - Если пришел - значит, надо. А зачем пришел…
без серии 122
Иногда это длится
2014 г.
Иногда это длится Глайнс Эбби
— Звучит отлично. Джереми приедет сюда в четверг. У него нет никаких занятий после среды, и он приезжает домой на долгие выходные. Хочет поехать со мной на аукцион скота в пятницу. — Замечательно. Если Джереми будет со мной — так будет даже легче. Он будет на моей стороне. — Тогда отлично. Увидимся в четверг, папочка. Люблю тебя, — ответила я. — И я тебя люблю, малышка, — сказал он, прежде чем бросить трубку. Я засунула телефон обратно в карман и залюбовалась волнами.…
Оскар и Розовая дама
2005 г.
Оскар и Розовая дама Шмитт Эрик-Эмманюэль
— У меня есть шоколад с орехами. — А клубники больше нет? — Нет. — О'кей, тогда сгодится и шоколадка. Конечно, я не имел права подкармливать Попкорна, его положили в больницу как раз затем, чтобы он похудел. В девять лет — девяносто восемь кило при габаритах метр десять на метр десять. Единственное, что он мог на себя натянуть, это был американский полосатый свитер-поло. Притом от этих полосок у всех начиналась морская болезнь. Честно говоря, ни я и никто из моих друзей…
без серии 122
Убийственно красиво
2007 г.
Убийственно красиво Джеймс Питер
— Привет, дорогая! Я в поезде! В по-ез-де! Я опаздываю! — Он улыбнулся Увальню, наслаждаясь краткими мгновениями мести. Пока он говорил с Келли, понизив голос до более цивилизованного тона, поезд затормозил на станции Престон-парк, последней остановке перед Брайтоном. Увалень, подхватив крошечную, дешевого вида пластиковую сумку и матерчатую тележку, вышел. Состав двинулся дальше, и лишь через несколько секунд после окончания разговора Том заметил на соседнем сиденье забытый компакт-диск. …
Трилогия «Хроники Сиалы»
2005 г.
Трилогия «Хроники Сиалы» Пехов Алексей Юрьевич
Ладно, нечего торчать на площади, пора и делом заняться. Я посмотрел на цель ночной миссии. Казалось, что замок кронгерцога вымер. Стражников не было ни у ворот, ни на стенах. Небось сидят в караулке и стучат зубами. Я их вполне понимаю, сам бы сидел в своей берлоге, если бы не Заказ. Это задание свалилось на меня нежданно-негаданно. Один человечек дал Заказ на некую вещь, хранящуюся в замке кронгерцога. Платил заказчик хорошо, даже замечательно. С такими деньгами я два месяца смело мог бы бить…
Интриги королевского двора
2014 г.
Интриги королевского двора Гончарова Галина Дмитриевна
Дальше Рик читать не стал. Пробежал глазами, убедился, что все остальное — исключительно розовые сопли, и посмотрел на кузена. — И что? — Как — что?! Моя жена потеряла ребенка, выгнала докторуса… — Тут нет ничего удивительного. Сам понимаешь, его работа была ребенка сохранить. Он не справился. Я бы его тоже выгнал. — Но почему Эдор мне про это не написал? — Может быть, и написал — просто письмо еще не дошло… Джес пожал плечами: — Ну… может, и так. — Твои письма собираются в городском…
Конклав Бессмертных. Проба сил
2008 г.
Конклав Бессмертных. Проба сил Зыков Виталий Валерьевич
– В руж-жье поп-пали… – Да, да… Тебя краем задело, – Александр с сомнением посмотрел на Караганду. – Не знаю, звучит как-то дико. Я парням верю, но… чудеса какие-то. Староста выругался. – Людей начали собирать? – Да, но… – Что еще? – Сорокин с двумя бойцами уже там. Говорит, хочет сам посмотреть. – Да чтоб ему в караганду провалиться! – Сергей Сергеевич оглянулся через плечо. – Петька, из дома ни шагу. Поручаю вам с Колючкой охрану Валентины. Ясно?! – Ясно, – буркнул расстроенный…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!