Книга - Дороги и сны
2010

Книга - Дороги и сны

Автор: Панкеева Оксана Петровна

Смотрели 226
Доступ к тексту был закрыт по требованию правообладателя
Номер книги в серии:10
Количество страниц:324
Год выыхода:2010

Отрывок из книги:

Отрывок из книги:

– Только не сдавайте меня папе! Эта просьба была высказана жалобным девчоночьим голоском и даже сопровождалась демонстративным хныком, но хитрые глазенки ясно намекали: сдашь меня папе, дядюшка Макс, – я тебя тоже сдам с потрохами, и объясняйся со своим ненормальным сыном как хочешь. Ну как у таких доброжелательных и покладистых родителей могла вырасти такая стервочка? – Конечно, не сдам, – утешительным тоном пообещал Макс, притворившись, будто намека не заметил, а печется лишь о душевном комфорте несчастного ребенка. – Разумеется, если только он не задаст мне прямой вопрос в Лабиринте. Тут уж, сама понимаешь, можно сказать правду или не ответить вовсе, но в любом случае… – Но вы же не дадите ему повода задавать такие вопросы? – Ни в коем случае. И еще я возьму на себя все формальности с регистрацией обнаруженного вами природного портала на кладбище. Ты ведь понимаешь, что вы обязаны были в тот же день о нем сообщить хотя бы собственным родителям? Такие места ставятся на учет и ограждаются, ведь кто-то может пострадать! – Думаете, там портал? – А сама ты как считаешь – почему там люди из воздуха появляются? – Если честно, я подумала, Настю проглючило с перепугу.
Хроники странного королевства
Книги из серии

Реклама

Loading...

Обзор книги

Вниманию читателя представляется книга "Дороги и сны", представляющая собой оригинальный экземпляр творчества автора "Панкеева Оксана Петровна". Количество используемых литературных приёмов поражает, но именно их многообразие делает произведение гораздо выразительнее и ярче. Параллельные конструкции и контаминации делают прочтение книги не только интересным, но и полезным, поучающим занятием. Автор привлекает читателя динамично развивающимся сюжетом и обилием непривычных ситуаций, в которых оказываются главные герои. Читая книгу, читатель как будто путешествует с героями, его полностью захватывают и поглощают события, описанные в книге. С мистической грациозностью, самые мудрёные конъюнктуры, с помощью здравого сарказма и шуток становятся вполне разрешимыми и преодолимыми. Восхитительный пример комбинирующий в себе экзотическое соотношение сластолюбия, здравомыслия, рассудительности и фееричности. Кого то в книге заинтересует и заворожит в первую очередь антураж, который кстати никого не оставит равнодушным, другим же будет более интересен социологический аспект. Популярное, продуманное и очень интересное описание деталей, благородные, умные и отважные герои делают чтение поистине захватывающим. Филигранная работа автора "Панкеева Оксана Петровна" делает книгу "Дороги и сны" обязательным для прочтения поклонникам данного жанра.

Реклама

Loading...
Популярные книги
Сбежать от судьбы
2013 г.
Сбежать от судьбы Левковская Анастасия
– Что девушка, которая снимет проклятие, станет моей половинкой. А еще – совестью, сердцем и душой. – Верно, – кивнула кошка и ехидно усмехнулась. – А теперь напряги мозги и наконец пойми сказанное. Озарение, будто вспышка, ослепило глаза, и Алекс выдохнул: – Не может быть! – Может, может, – проворчала довольная Судьба: ее любимец все же не такой непроходимый кретин, каким себя выставил за последние века. – Я же обещала, что вас опять будет трое. Мужчина невольно улыбнулся и вдохнул полной…
Фаворит. Том 1. Его императрица
2007 г.
Фаворит. Том 1. Его императрица Пикуль Валентин Саввич
Пришел грозный муж и спросил ее: – От кого зачала погань сию, сказывай! – Взял ребеночка за ногу, как лягушонка паршивого, понес топить в речке. – Туда-т ему и дорога, – приговаривал, о корчаги спьяна спотыкаясь. Младенец, повиснув вниз головой, даже не пикнул. Потемкин встряхнул дитятко еще разок над глубоким омутом, в котором тихо колыхались ленивые сомы и ползали черные раки. – Так от кого же он? От Глинок иль от Тухачевских? Звериный вопль матери огласил дремучий лес: – Потемкин…
Рискованный флирт
2009 г.
Рискованный флирт Чейз Лоретта
По дороге к месту казни ему несколько раз давали шанс отречься. Надо было только облизать ботинки Уорделлу и попросить прощения, тогда его пощадят. Но в Себастьяне вновь проснулся монстр, и он отвечал всеми английскими и итальянскими ругательствами, которые когда-либо слышал. На тот раз упорство ему не помогло, помогли законы физики. Он был хоть и маленький, но очень нескладный. Например, костлявые, но широкие плечи не пролезли в очко уборной. Все, что смог сделать Уорделл, это держать его голову…
Анна на шее Чехов Антон Павлович
I После венчания не было даже легкой закуски; молодые выпили по бокалу, переоделись и поехали на вокзал. Вместо веселого свадебного бала и ужина, вместо музыки и танцев – поездка на богомолье за двести верст. Многие одобряли это, говоря, что Модест Алексеич уже в чинах и не молод и шумная свадьба могла бы, пожалуй, показаться не совсем приличной; да и скучно слушать музыку, когда чиновник пятидесяти двух лет женится на девушке, которой едва минуло восемнадцать. Говорили также, что эту поездку в…
Ашерон Кеньон Шеррилин
Одного этого было достаточно, чтобы ей захотелось убить мужа, который уставился на нее задумчивым хмурым взглядом. — Ты проклянешь нас всех ради одного ребенка? — спросил Архонт. — А ты проклянешь моего ребенка ради трех полугреческих ублюдков? Его ноздри раздулись. — Давай будем разумными. Девочки не понимали, на что обрекают его, когда говорили это. Они только начали постигать свои способности. И они боялись, что он вытеснит их из наших сердец. Поэтому они держались за руки, когда говорили…
Рабочие будни
2015 г.
Рабочие будни Гончарова Галина Дмитриевна
Главное — узнать, что случилось с отцом. Убить некроманта можно. Но — сложно. Он-то сам — смерть. И обычно некромантов либо одолевают многолюдьем, либо… Если первое, тут ничего не попишешь. Профессиональный риск. Если же второе… Право на месть у некроманта никто и никогда не отнимал. А те, кому помешал один некромант, и на второго рано или поздно выйдут. Или он на них. И вот тогда… «Я человек добрый. Не убью. Но вы об этом очень сильно пожалеете». Таши улыбнулся, ловко запрыгнул на передок фургона,…
Соблазненная Хенли Вирджиния
В этот момент Антони меньше всего думал о деньгах, посему вместо него вставила слово бабушка: – Представляется, что распоряжение сие создает явные неудобства. Несомненно, было бы лучше, если бы они были в руках его поверенных здесь, в Лондоне, не так ли? Мистер Уотсон, естественно, согласился с ней, но все было в строгом соответствии с законом и не оставляло никакой лазейки. – Мистер Сэвидж в настоящее время строит дом в Грэйвсенде и по его завершении вернется с Цейлона, так что распоряжение,…
без серии 122
Монтер путей господних
2012 г.
Монтер путей господних Сыромятникова Ирина Владимировна
— А я его по ногам — шварк и по морде — хрясь. Он потянул по центру, а я — проникающим… Ларкес прокашлялся — мгновения своего триумфа Са-тал мог живописать часами, причем координатору казалось, что количество нанесенных ударов и пронзенных щитов с каждым разом увеличивается. Не потому ли все древние маги так круты? — Покончить с сектой вам не удалось. — Тут ничего не поделаешь! — пожал плечами Сатал. — Мы нигде не засветились, значит, утечка произошла выше. М-да, было бы странно, если бы…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!