Книга - Верховная Ведьма
2010

Книга - Верховная Ведьма

Автор: Громыко Ольга Николаевна

Смотрели 343
Доступ к тексту был закрыт по требованию правообладателя
Номер книги в серии:3
Количество страниц:252
Год выыхода:2010

Отрывок из книги:

Отрывок из книги:

Основной смысл сказанного дошел до меня чуть позже. – Нанять? Меня?! Вы что, шутите? По мрачной физиономии магистра было видно, что он тоже хотел бы так думать, но, к сожалению, не может. – Очень не хочется вас огорчать, – вкрадчиво начала я, – но на выезде из леса висит весьма многообещающая табличка… – Знаю, – отмахнулся рыцарь. – Я сам ее там приколотил. – Оригинальный же у вас способ оповещать проезжих магов о свободной вакансии, – фыркнула я. Кобыла с готовностью поддержала меня аналогичным, но куда более ехидным и раскатистым звуком. – Избави нас боги от вашего бесовского племени! – раздраженно повысил голос магистр. – Нам нужна ОДНА ведьма для выполнения ОДНОГО задания. Потом, хоть это и претит нашим убеждениям, мы ее отпустим… Рыцарь и оруженосец растерянно переглянулись, не понимая, что меня так насмешило. Согнувшись от хохота над лукой седла, я с трудом выдавила: – То есть вы хотите сказать… что вы меня… поймали?! Ой, не могу… – Ну почти поймали, – поправился оруженосец, сникая под тяжелым взглядом старшего по званию. – Так сказать, в процессе… – Ага. – Я легонько похлопала себя по груди, изгоняя остатки клокочущего там смеха. – Но, если я не ослышалась, изначально речь шла о найме, а это слово вроде бы предполагает оплату моей бурной деятельности, не так ли?
Белорийский цикл о ведьме Вольхе
Книги из серии

Реклама

Loading...

Обзор книги

Не рискнём назвать произведение "Верховная Ведьма" шедевром, но это, безусловно, очень сильный роман, возможно, один из лучших в творчестве писателя Громыко Ольга Николаевна. Количество используемых литературных приёмов поражает, но именно их многообразие делает произведение гораздо выразительнее и ярче. Параллельные конструкции и контаминации делают прочтение книги не только интересным, но и полезным, поучающим занятием. Акрофония данного фолианта порождает у читателя ни с чем несравнимое вдохновение и располагает поразмышлять о драматических судьбах героев повести. Волшебным образом закрученный сюжет произведения готовит читателя к поистине невероятной по масштабу и великолепию изящной развязке. Яркий и многоликий мир, который удалось создать автору произведения вызывает неподдельное желание возвращаться в него вновь и вновь. Одно из редчайших художественных произведений в литературном мире, которое меняет не только понятие и представление о чём-то, но и по факту может сформировать новые привычки. Отличительной чертой произведения является то, что автор вложил в своё творение описание даже самых мелких деталей, что, несомненно, вызывает интерес читателя. Книга вызывает множество разнообразных эмоций, в ней есть места, где можно посмеяться, где то погрустить, а где то и задуматься о жизни. Почитать "Верховная Ведьма" автора "Громыко Ольга Николаевна" будет интересно, а неожиданные повороты сюжета сделают чтение ещё и увлекательным.

Реклама

Loading...
Популярные книги
Тринадцатая невеста Завойчинская Милена
– А от кого посылка? – спросила я, расписавшись. – Не могу знать, просто заказ на доставку по этому адресу, спросить невесту. Больше я ничего не знаю. Всего хорошего. – Курьер развернулся и шагнул к лифту. Разумеется, я подозревала, от кого может быть эта посылка. Ведь только те двое чистеньких рокеров знали, какого числа у меня день рождения. В тот же день состоялось «обручение», если это можно так назвать. С некоторым волнением я закрылась в своей комнате и вскрыла сверток. В нем оказалась…
без серии 122
Шестеро против Темного
2012 г.
Шестеро против Темного Фирсанова Юлия Алексеевна
Вампир подтвердил правильность обозначенной темы легким кивком и, машинально перебирая холеными пальцами звенья нагрудной цепи вместо четок, пояснил под тихий звон: – Не только моих ушей коснулся слух о том, что Рассветный убийца жив и благоденствует. «Южная Звезда», один из самых крупных вампирских орденов южного региона миров, объявил о весьма и весьма крупной награде за его сердце и голову – как доказательство окончательной смерти. Я хочу, чтобы ты предупредила своего друга об опасности, – закончил…
По дороге к нашей любви
2015 г.
По дороге к нашей любви Янг Саманта
- Лив? Лив, ты в порядке? Я снова моргнула, возвращаясь к тротуару, в Стерлинг, к холоду. К Нейту, который стоял прямо передо мной, и теперь между его бровями пролегла морщинка заинтересованности. - И где ты витала? Я улыбнулась: - Прости, кажется холод напрочь отморозил мне мозг. - Ну, давай, иди сюда, - он взял меня под руку, притягивая близко к себе, - пока пальцы не отвалились. Я благодарно расслабилась в его сильных объятиях. - Ты не мог сделать это раньше? Улицы три назад? …
Будь моей мамой. Искалеченное детство
2011 г.
Будь моей мамой. Искалеченное детство Гласс Кэти
— Если Кэти не возьмет Джоди, нам останется только одно — поместить ее в детский дом, — сказал он. Это уже смахивало на эмоциональный шантаж. Джилл встала: — Нам нужно обдумать услышанное. Мы с Кэти все обсудим и завтра сообщим о своем решении. — Ответ нужен сегодня, — отрезала Дейрдре. — Ее нужно перевезти сегодня до полудня — они настаивают. За столом повисло молчание. Все, казалось, думали об одном и том же: действительно ли попечители были настолько не профессиональны…
без серии 122
Владыка Сардуора [Другая редакция]
2013 г.
Владыка Сардуора [Другая редакция] Зыков Виталий Валерьевич
— Красавец, да?.. — Не без этого, — оскалился Терн. Кайфат расхохотался, да так, что продолжить смог лишь спустя несколько минут: — Ладно, план такой. Покупаем лошадей, идем к тайнику — и забираем золото. Дальше посмотрим… На взгляд Согнара, это был отличный план. Главное, короткий и предельно понятный. Ну, а слово «золото» вообще производит на людей магическое действие. Мысль о спрятанном в одном из оазисов богатстве приятно грела душу. С такими деньгами они все легко смогут начать новую…
Безымянный раб [Другая редакция]
2013 г.
Безымянный раб [Другая редакция] Зыков Виталий Валерьевич
ГЛАВА 1 Человек — это существо, которое ленится делать абсолютно все: учиться, готовить, выбрасывать мусор, работать, собираться на работу… особенно собираться на работу. Ярослав ненавидел именно эти предрассветные часы, когда приходилось, с трудом открыв глаза, искать орущий будильник, ориентируясь исключительно на звук, с тоскливой злобой вспоминая, за каким, собственно, чертом дернуло тебя настроить это кошмарное достижение человеческого гения на шесть часов утра. Вообще, в Ярославе уживались…
Осколки прошлого. Эпизод I
2012 г.
Осколки прошлого. Эпизод I Кувайкова Анна Александровна
Эмоции схлынули, оставив после себя дикую пустоту в душе и холодную ненависть ко всем ушастикам, но хотя бы теперь я могла спокойно рассуждать. Вот только ни к чему хорошему эти рассуждения не приводили. Да и Химо куда-то пропал… – Ни-че-го, – по слогам произнесла я, не глядя на дроу. Заметив Рикса, притулившегося рядом, обратилась к нему: – Рикс, найди Химо, пожалуйста. Ворон, понятливо каркнув, взмыл ввысь. – Он что, тебя понимает? – спросил эльф, следивший за полётом птички. – И кто такой…
Человек-амфибия
2007 г.
Человек-амфибия Беляев Александр Романович
Известно, что дельфины, охотясь за рыбой, помогают рыбакам тем, что загоняют ее к отмели. Рыбаки же часто выручают из беды дельфинов. Следы когтей могли быть произведены пальцами человека. Воображение придало следам вид когтей. 4. Козленок мог быть привезен на лодке и подброшен каким-нибудь шутником». Ученые нашли и другие, не менее простые, причины, чтобы объяснить происхождение следов, оставленных «дьяволом». Ученые пришли к выводу, что ни одно морское чудовище не могло совершить столь сложных…
без серии 122
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!