Книга - Ведьма-хранительница
2010

Книга - Ведьма-хранительница

Автор: Громыко Ольга Николаевна

Смотрели 374
Доступ к тексту был закрыт по требованию правообладателя
Номер книги в серии:2
Количество страниц:257
Год выыхода:2010

Отрывок из книги:

Отрывок из книги:

– Вас по всей Догеве разыскивают! – Зачем? – И вы еще спрашиваете!? Через полчаса прибывает посольство из Арлисса! – Келла, я вчера ясно дал понять: я не хочу и не буду его принимать. Разбирайтесь сами. – «Не хочу» и «не буду» – две разные вещи. А ну, немедленно собирайся, и идем в Дом Совещаний! – Келла, с кем ты разговариваешь? – вкрадчиво поинтересовался Повелитель. Травница немного сбавила тон: – Повелитель, вы обязаны там присутствовать. – Ничего подобного. – Будет скандал! – Будет, – равнодушно согласился Лён. – Повелитель! – Травница? – Умоляю вас, примите их. – Нет. – Лён! – Нет. – Ваше непонятное упрямство поражает меня в самое сердце! – Если бы у тебя было сердце, ты бы меня поняла. Келла как-то странно примолкла, бросила косой взгляд в мою сторону. – Лён, я тебя от чего-то отрываю? – робко спросила я, почуяв неладное. – Иди, я сама повторю, мне уже немного осталось. – Ни от чего ты меня не отрываешь. Уходи, Келла. Не стоит продолжать этот бессмысленный разговор. На побледневшем лице Травницы явственно отразилось желание отхлестать Лена крапивой.
Белорийский цикл о ведьме Вольхе
Книги из серии

Реклама

Loading...

Обзор книги

Популярность произведения "Ведьма-хранительница" связана, прежде всего, с многочисленными благодарными читателями, которые легко и ненавязчиво пиарят творение автора "Громыко Ольга Николаевна" и рекомендуют книгу своим коллегам и знакомым. Количество используемых литературных приёмов поражает, но именно их многообразие делает произведение гораздо выразительнее и ярче. Параллельные конструкции и контаминации делают прочтение книги не только интересным, но и полезным, поучающим занятием. Акрофония данного фолианта порождает у читателя ни с чем несравнимое вдохновение и располагает поразмышлять о драматических судьбах героев повести. Волшебным образом закрученный сюжет произведения готовит читателя к поистине невероятной по масштабу и великолепию изящной развязке. Яркий и многоликий мир, который удалось создать автору произведения вызывает неподдельное желание возвращаться в него вновь и вновь. Одно из редчайших художественных произведений в литературном мире, которое меняет не только понятие и представление о чём-то, но и по факту может сформировать новые привычки. Отличительной чертой произведения является то, что автор вложил в своё творение описание даже самых мелких деталей, что, несомненно, вызывает интерес читателя. Книга вызывает множество разнообразных эмоций, в ней есть места, где можно посмеяться, где то погрустить, а где то и задуматься о жизни. Почитать "Ведьма-хранительница" автора "Громыко Ольга Николаевна" будет интересно, а неожиданные повороты сюжета сделают чтение ещё и увлекательным.

Реклама

Loading...
Популярные книги
Голубоглазый дьявол
2009 г.
Голубоглазый дьявол Клейпас Лиза
Самым очаровательным в Феланах было то, что они называли себя буддистом, слово, которое я слышала еще реже часто чем "вегетарианец". Когда я спросила Тодда, что делали Буддисты, он с усмешкой ответил, что они проводили много времени рассматривая природу действительности. Тодд и его родители даже пригласили меня как-то сходить в Буддистский храм с ними, но к моему огорчению, мои родители сказали нет. Я была баптисткой, мама сказала, что баптисты не тратили свое время, думая о действительности. …
Белый ягуар - вождь араваков. Трилогия
1987 г.
Белый ягуар - вождь араваков. Трилогия Фидлер Аркадий
Промысловики горячо взялись за дело, вскоре стали гнать для компании смолу, деготь, добывать поташ и древесный уголь. Дела у них шли настолько успешно, что в последующие годы компания стала вывозить из Польши все новых смолокуров, слывших в те времена на весь мир лучшими мастерами. Об этом периоде в нашей семье сохранилось одно предание. Будто бы лет через десять — а может, и больше — после образования колонии английские поселенцы добились некоторых — пустячных, правда, — политических свобод, состоявших…
Маг дороги (сборник)
2007 г.
Маг дороги (сборник) Дяченко Марина и Сергей
А я расту. Я почти каждый день отмечаю свой рост на дверном косяке. Я в самом деле становлюсь больше, просто мои одноклассники растут тоже, и у них получается быстрее… — Девочка, а девочка, а может, ты карлик? У меня в руке был стакан с яблочным соком. Р-раз — и Зайцева оказалась мокрой с головы до ног: и лицо, и пиджак, и волосы. — Ах ты, гадина! Я не успела отскочить. Мокрая Зайцева заехала мне кулаком по физиономии, так что в глазах на секунду стало светло-светло. Лозовая вцепилась в волосы…
Черный рассвет
2005 г.
Черный рассвет Смит Лиза Джейн
Отец Мэгги пошатнулся, и рейнджер вместе с шерифом бросились ему на помощь. Они подняли маму и понесли в комнату. Ее голова моталась из стороны в сторону на тонкой шее, рот и глаза были полуоткрыты. От испуга у Мэгги подкосились ноги и закружилась голова. Она боялась, что тоже потеряет сознание. – Куда можно… – Туда, на кушетку, – сказал папа одновременно с шерифом. Когда маму положили на кушетку, Сильвия снова запричитала. О чем она говорит? – Мне так жаль… Мне так жаль… Лучше бы я… Мне надо…
Часограмма
2013 г.
Часограмма Щерба Наталья Васильевна
— Да что ты? — ехидно выгнул бровь Фэш. — Если бы кто-то владел часовым превращением, то знал бы, что это очень сложная штука. Перемещаясь в чужой временной коридор, да еще животного, сильно рискуешь своей жизнью. Но вообще-то я с тобой о другом хотел поговорить… — Его глаза таинственно блеснули. — Короче, не хочешь ли заглянуть в кабинет твоего отца? — В Северную башню?! — изумилась Василиса. — Ты что, рехнулся? — Твой отец в библиотеке, с Мираклом, играет в карты, — пояснил Фэш. — Я специально…
Ключ от наследства Осинская Олеся
Корвин с облегчением выдохнул. Глаза зацепились за рукоять торчащего "напоминания", однако воображение уже успело нарисовать волнующую картину наемницы, "покушающейся на его честь". Молодой человек глубоко вздохнул, пытаясь взять себя в руки. Интерьер спальни Корвину понравился. Деревянные панели спокойных тонов, темный ковер под ногами, высокие стрельчатые окна. И кровать… не такая уж и большая. Над камином портрет хозяина замка — красивый мужчина расслабленно опирался на полку камина и смотрел…
без серии 122
Ангелы улиц (сборник) Малышев Андрей
Танк, грозно лязгнув гусеницами, как сокол, повергающий свою жертву, выехал с опушки и устремился в сторону вражеской колонны! Ужасу немцев не было конца, когда на дорогу выехал грозный советский танк и, стреляя одновременно из пушки и пулемётов, принялся огнём и гусеницами уничтожать немецкую колонну. Прошло совсем немного времени, как вся вражеская колонна, полностью разбитая, пылала огнём и чадила удушливым дымом. Русский танк, закончив своё победоносное дело, пару раз чихнув двигателем,…
без серии 122
По ту сторону отражения
2014 г.
По ту сторону отражения Джейн Анна
И мне было безразлично, что в доме Кей и его омерзительная мать-змея. И что они наверняка слышат то, что я делаю. Если я увижу сейчас эту тетку с низким голосом или ее наглого сыночка, я наброшусь на них обоих. Я убью их. Убью любого, кто окажется у меня на пути. И пусть они молятся Богу, что я сейчас в комнате одна! Не слышат того, что я здесь делаю – им же хорошо, ведь я могу и выйти! Покажу себя во всей красе. – Твари, – хрипло выдохнула я, кидая так кстати подвернувшийся флакон с одеколоном…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!