Книга - Битва желаний
2003

Книга - Битва желаний

Автор: Макнот Джудит

Смотрели 1910
Доступ к тексту был закрыт по требованию правообладателя
Количество страниц:153
Год выыхода:2003

Отрывок из книги:

Отрывок из книги:

— А посещая колледж, вы работали после занятий и во время летних каникул в качестве секретарши, — продолжил он задумчиво. — Ваш отец ничего не упомянул об этом во время нашего телефонного разговора. Вы действительно так хорошо печатаете и стенографируете, как отмечено в этих рекомендациях? — Да, — сказала она, но при упоминании о пишущей машинке ее энтузиазм пошел на убыль. Он расслабился в своем кресле и, подумав некоторое время, кажется, пришел к какому-то решению. — Я могу предложить вам место секретарши, Лорен, место сложное и ответственное. Я не имею возможности предложить вам что-нибудь другое, пока вы не получите степень по бизнесу. — Но я не хочу быть секретаршей, — вздохнула Лорен. Когда он увидел» как она упала духом, его губы скривились в улыбке. — Вы сказали, что сейчас вас больше всего волнуют деньги, и у нас как раз существует огромный недостаток в квалифицированных секретаршах. На них большой спрос, и, соответственно, у них очень высокая оплата. Моя секретарша, например, зарабатывает столько же, сколько менеджеры среднего ранга. — Но все равно… — запротестовала Лорен. Витворт остановил ее, подняв руку: — Дайте мне закончить. Вы были секретаршей президента маленькой производственной компании. Там каждый знает, что делают другие и зачем они это делают. К сожалению, в таких больших корпорациях, как наша, только управляющие высшего звена и их секретарши осведомлены обо всем происходящем. Позвольте, я объясню на примере? — Лорен кивнула, и он продолжил:
Без серии
Книги из серии

Реклама

Loading...

Обзор книги

Вниманию читателя представляется книга "Битва желаний", представляющая собой оригинальный экземпляр творчества автора "Макнот Джудит". Акрофония данного фолианта порождает у читателя ни с чем несравнимое вдохновение и располагает поразмышлять о драматических судьбах героев повести. Волшебным образом закрученный сюжет произведения готовит читателя к поистине невероятной по масштабу и великолепию изящной развязке. Поразительным является то, что автор сумел вложить столько смысла в такой небольшой объём, и сохранить интригу до самых последних строк. Весьма подчёркивает талант автора то, что пародийно и остроумно изображаются знакомые персонажи: старые герои - в новых условиях. Отличный сюжет, помноженный на неповторимый авторский стиль захватывает и держит всю книгу, красочное описание природы, харизматичные герои и повествование об их увлекательных приключениях. В этом произведении прослеживается стремление рассмотреть действительность в развитии, способность обнаружить развитие новых психологических и социальных взаимоотношений в обществе. После прочтения книги, вдохновляешься настолько, что хочется, по-другому взглянуть на привычные вещи, автор создаёт поистине волшебные произведения, способные перевернуть мир читателя. Мысли и жизненная философия, изложенная в книге понятна и близка многим, заставляет задуматься о чем-то важном. В книге "Битва желаний" автора "Макнот Джудит" практически нет недостатков и по мнению многих читателей, она претендует на звание "совершенной".

Реклама

Loading...
Популярные книги
Дубровский
2007 г.
Дубровский Пушкин Александр Сергеевич
«Государь ты наш, Владимир Андреевич, — я, твоя старая нянька, решилась тебе доложить о здоровье папенькином. Он очень плох, иногда заговаривается, и весь день сидит как дитя глупое, а в животе и смерти бог волен. Приезжай ты к нам, соколик мой ясный, мы тебе и лошадей вышлем на Песочное. Слышно, земский суд к нам едет отдать нас под начал Кирилу Петровичу Троекурову, потому что мы дескать ихние, а мы искони ваши, и отроду того не слыхивали. Ты бы мог, живя в Петербурге, доложить о том царю-батюшке,…
без серии 122
Белый дракон
1992 г.
Белый дракон Маккефри Энн
Джексом кинулся к окошку и высунулся наружу. Там и в самом деле мелькали громадные крылья: новоприбывшие приземлялись на главном дворе. Потом бенденские драконы взмыли на сторожевые высоты, сопровождаемые роями взволнованных файров, но этого Джексом уже не видел. На ходу вытираясь полотенцем, он скинул промоченные в озере штаны и натянул чистую новенькую одежду. Подбитые пушистым мехом теплые сапоги были сшиты специально для этого случая. Выскочив наружу, Джексом вмиг обрядил Рута в кожаную полетную…
Любовь как закладная жизни Горовая Ольга Вадимовна
Будучи человеком набожным, Агния едва удержалась, чтобы не перекреститься. Так, в ее понимании, смотрел бы демон, а не человек. Не дьявол, тот должен был бы искушать человеческие души даже глазами. А этот — он просто смотрел, и от этого язык отнимался, и сердце леденело. Убьет, ведь, и не вздрогнет ничего. Отвернется потом, и не вспомнит. Как таракана раздавит. Или это у нее воображение разыгралось? И на какой-то миг замерев под этим его взглядом, Агния разом поняв три вещи. Этот человек был…
В семье не без подвоха
2014 г.
В семье не без подвоха Жукова Юлия Борисовна
– О-о, неплохо, – кивает Асундул. – И не занято. Ну что, как думаете, подходит имя? Все согласно кивают, кто с большим, кто с меньшим энтузиазмом. – Ну хорошо. В таком случае, Совет в составе по старшинству: Унгуц, Асундул, Удолын… – весь список звучит заново, – Ажгдийдимидин, Изинботор и жена Императора Элизабет по поводу имени сына Азамата Байч-Хараха решение принял. Имя то – Алэк. Молчу-молчу. Меня все устраивает. Азамат снова встает и подносит спящего, кхм, Алэка Ажгдийдимидину. Тот извлекает…
Хранитель смерти
2010 г.
Хранитель смерти Герритсен Тесс
— В течение недели, я полагаю, — ответил Робинсон. — Новая экспозиция уже готова, и… — О ней что-нибудь известно? — Почему ее не выставляли ранее? — Она может быть царских кровей? — Не знаю, — признался Робинсон, нервно замигав под градом вопросов. — Для начала нужно подтвердить, что она женщина. — Вы обнаружили ее полгода назад и до сих пор не установили пол? — Для подобных анализов нужно время. — Да одного взгляда будет достаточно! — воскликнул какой-то репортер, и вся толпа рассмеялась.…
Право сильнейшего. Книга 2 Лисина Александра
Правда, обилие моей крови в саду их здорово смущало, поэтому кое-какие сомнения все же оставались. Особенно, в отношении дальнейших событий, у которых уже не было свидетелей. В частности то, что Лин, пройдя по моему следу через весь Скарон-Ол, у Главных ворот вдруг его потерял. Причем, так резко и бесповоротно, как если бы я телепортировалась из Скарон-Ола в неизвестном направлении или же растворилась в Пустоте, опрометчиво шагнув за ту грань, переступать которую не следует даже Иште. Более того,…
Исповедь Люцифера (шестая скрижаль завета)
2004 г.
Исповедь Люцифера (шестая скрижаль завета) де Куатьэ Анхель
На Сашу свалилось множество дел. Ее назначили в комиссию по проверке подведомственных учреждений — СИЗО и колоний, проштрафившихся голодовками заключенных. Обязали в связи со служебной проверкой,начатой в рамках борьбы с «оборотнями в погонах». Прислали для экспертного заключения три дела по серийным преступлениям с сексуальным содержанием. Наконец, попросили заняться отчетами отдела, переработать план работы на второе полугодие. Ну, и всякая мелочевка. Этот удовищный завал Саше предстояло разгребать…
В огне страсти
2010 г.
В огне страсти Маккарти Моника
Сосредоточившись на своем деле, Дункан сообразил, что может воспользоваться ее наготой в свою пользу. Ей придется защищаться, а он знал, что это дает ему преимущество. С суровым взглядом, исполнившись решимости для выполнения того неприятного дела, что ему предстояло, Дункан вышел из-за дерева. Джинни не раздумывала ни мгновения. Она услышала треск сучка за спиной, шаги – и начала действовать. Пальцы ее сомкнулись на холодной медной рукоятке пистолета. Она пробормотала благодарственную молитву…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!