Книга - Сердца трех
1993

Книга - Сердца трех

Автор: Лондон Джек

Смотрели 591
Доступ к тексту был закрыт по требованию правообладателя

Отрывок из книги:

Отрывок из книги:

Наступила долгожданная пауза, и Паркер осторожно выскользнул из комнаты, а Френсис Морган погрузился в изучение газетной статьи о Панаме, из которой он выяснил, что канал будет открыт для судоходства, по-видимому, не раньше, чем через три недели. Зазвонил телефон, и с помощью электрических нервов современной высокой цивилизации Судьба сделала первую попытку протянуть свои щупальца и добраться до Френсиса Моргана, который сидел в эту минуту в библиотеке особняка, выстроенного его отцом на Риверсайд-драйв. — Но, дорогая мисс Каррузерс, — запротестовал он в трубку. — Что бы там ни было, это просто временный ажиотаж. «Тэмпико петролеум» в полном порядке. Это не спекулятивные бумаги, а вполне надежное помещение капитала. Держите их. Держите крепко… Все дело, наверно, в том, что какой-нибудь фермер из Миннесоты приехал в Нью-Йорк и решил купить пакета два акций просто потому, что они кажутся ему солидными, а так оно и есть… Ну и что тут такого, что они поднялись на два пункта? Все равно не продавайте. «Тэмпико петролеум» — это вам не лотерея и не рулетка. Это крепкое промышленное предприятие. Мне бы, например, очень хотелось, чтобы оно было не таким грандиозным, — я...
Библиотека приключений и научной фантастики
Книги из серии

Реклама

Loading...

Обзор книги

Популярность произведения "Сердца трех" связана, прежде всего, с многочисленными благодарными читателями, которые легко и ненавязчиво пиарят творение автора "Лондон Джек" и рекомендуют книгу своим коллегам и знакомым. Акрофония данного фолианта порождает у читателя ни с чем несравнимое вдохновение и располагает поразмышлять о драматических судьбах героев повести. Волшебным образом закрученный сюжет произведения готовит читателя к поистине невероятной по масштабу и великолепию изящной развязке. На протяжении повествования автор умело описывает многие события, рассказывает о быте и укладе жизни той эпохи, ловко подмечает мельчайшие детали в характере и образе героев. Простой текст, простая речь, соединённая с завуалированным сюжетом порой просто ошеломляет читателя, автор настолько хорошо описывает действительность тех времен, что ты окунаешься полностью в этот мир. Поразительным является то, что автор сумел вложить столько смысла в такой небольшой объём, и сохранить интригу до самых последних строк. Весьма подчёркивает талант автора то, что пародийно и остроумно изображаются знакомые персонажи: старые герои - в новых условиях. Отличительной чертой произведения является то, что автор вложил в своё творение описание даже самых мелких деталей, что, несомненно, вызывает интерес читателя. Книга вызывает множество разнообразных эмоций, в ней есть места, где можно посмеяться, где то погрустить, а где то и задуматься о жизни. В книге "Сердца трех" автора "Лондон Джек" практически нет недостатков и по мнению многих читателей, она претендует на звание "совершенной".

Реклама

Loading...
Популярные книги
Каторга
2007 г.
Каторга Пикуль Валентин Саввич
– Завтра приготовьте билет на вечерний поезд, я решил навестить Монте-Карло… Сколько тут ехать? – Поезд идет один час и сорок минут. – Вот и хорошо… Портье с поклоном проводил богатого русского дипломата, а затем позвонил куда-то по телефону: – Завтра. Вечерним поездом. Да. Будет играть. * * * Сейчас трудно решить криминальный вопрос – глуп или умен человек, который, ничего не делая, желает иметь больше других. Наверное, именно для таких людей, для глупых или для умных, заманчиво жужжит…
без серии 122
Кровавые обещания
2010 г.
Кровавые обещания Райчел Мид
И конечно, здесь были женщины… всегда. Эти два мороя обожали флиртовать, постоянно бросая по сторонам оценивающие взгляды и заигрывая с любой женщиной в поле зрения, даже человеческой. Но они никогда не уводили с собой человеческих женщин. В нашем мире это жестко соблюдаемое табу. Морои держались в стороне от людей на протяжении столетий, опасаясь, как бы их существование не было обнаружено столь многочисленной и могущественной расой. Однако это не означало, что мужчины уходили домой одни. В какой-то…
Безвременье Харрисон Ким
— У меня нет проблем с тем, что я играю вторую роль в публичной жизни девочек, — сказал он, защищаясь. — Трент прилагает большие усилия, чтобы я проводил как можно больше времени с ними. Ночные прогулки верхом на лошадях и чтение перед сном, я могла себе представить, но не публичную демонстрацию отцовства. Тем не менее, мне не удалось ничего сказать кроме как едкого замечания, — Он дает тебе время побыть отцом. Рада за Трента! — Я сделала глоток шампанского, щурясь от шипения, чтобы не чихнуть.…
Иногда это длится
2014 г.
Иногда это длится Глайнс Эбби
— Звучит отлично. Джереми приедет сюда в четверг. У него нет никаких занятий после среды, и он приезжает домой на долгие выходные. Хочет поехать со мной на аукцион скота в пятницу. — Замечательно. Если Джереми будет со мной — так будет даже легче. Он будет на моей стороне. — Тогда отлично. Увидимся в четверг, папочка. Люблю тебя, — ответила я. — И я тебя люблю, малышка, — сказал он, прежде чем бросить трубку. Я засунула телефон обратно в карман и залюбовалась волнами.…
Осколки прошлого. Эпизод II
2013 г.
Осколки прошлого. Эпизод II Кувайкова Анна Александровна
— Здравствуй, красавица! — напротив меня упал на стул дроу с сальной улыбкой и светло-русой шевелюрой, — Скучаешь? — Твое появление здесь не вызывает у меня желания скрасить вечер в твоей компании, — вяло огрызнулась я, чем вызвала смех второго дроу. Первый же чуть приподнялся со стула и уставился на меня злобным взглядом: — Ты можешь пожалеть о своих словах! — Угу, верю! — кивнула я, выливая остатки вина в кружку, — Что еще скажешь, пьянь эльфийская? Да, нарываюсь. Да, их двое. Да, я слегка…
Избранница горца
2011 г.
Избранница горца Монинг Карен Мари
Что нужно оставить этот телефон звонить. Пусть звонит хоть все выходные напролет. Позже Джесси вспомнит это ощущение. Само время, казалось ей, застыло на этот странный, напряженный миг, и Джесси ощутила нечто необъяснимое: словно сама Вселенная затаила дыхание, ожидая того, что она сейчас сделает. Джесси сморщила нос, фыркнув от этой смешной эгоцентричной мысли. Да Вселенная никогда и не замечала Джесси Сент-Джеймс. Девушка подняла трубку. Лукан Мирддин Тревейн расхаживал возле камина.…
Право на выбор Marlu
- Запор у нее, что ли? – бормотал я себе под нос, устав уже подпирать многострадальную стену и изучив все плакаты с наглядной агитацией в пределах видимости. Спустя вечность докторша вернулась в кабинет, и следующие пять счастливчиков скрылись за заветной дверью. Наконец, настала и моя очередь. - Снимите трусы, - шустро водя ручкой по лежащим перед ней бланкам, сказала Волкова М.Е., мельком глянув на нас. Мы переглянулись с парнями и смущенно стянули с себя единственную остававшуюся…
Пока я не умерла Плам Эми
Баритон Амброуза эхом отразился от жемчужносерых деревянных панелей бального зала, вызвав удивленные смешки толпы элегантно одетых гуляк. Свет сотни свечей отражался от хрустальной люстры, отбрасывая блики света лучше, чем любой дискошар. Столы выставленные вдоль стен комнаты ломились от деликатесов, крошечные шоколадные и кофейные ванильные эклеры, миндальное печенье, в полдюжины цветов, горы шоколадных трюфелей. После грандиозного банкета, на котором мы только что отъелись до отвала, внутри меня…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!