Книга - Перепишите Свою Судьбу

Автор: Кырпалэ Николай

Смотрели 0
Доступ к тексту был закрыт по требованию правообладателя
Чтение книги ограничено. Доступны только несколько первых страниц книги
Без серии
Книги из серии

Реклама

Loading...

Обзор книги

Вы держите в руках, безусловно, одно из самых сильных произведений автора "Кырпалэ Николай", книгу "Перепишите Свою Судьбу" интересно читать в любом возрасте. Абстрактная цель обретает в книге вполне материальное воплощение, грандиозность замысла и размах поражает воображение читателя. В произведении затрагивается много философских вопросов, в том числе и социальных, стиль автора книги заставляет невольно проникнуться переживаниям героев, книга затрагивает сразу несколько проблем, которые переливаются словно цвета в радуге. Невероятно реалистичные пейзажи, сложно переплетаются с привычными, обыденными образами аллегорической действительности. Данная книга написана на основе большого объёма фактического материала, и каждое явление рассматривается в новом ракурсе или в свете новых фактов. В книге очень много подробно описанных деталей, что позволяет воображению разыграться по полному, читателю открывается много нового. Отлично описанные персонажи получились яркими, реалистичными, каждый со своей характерной отличительной особенностью присущей только ему одному. Обширное по объёму внимание акцентируется на пространстве совершающихся событий, что, несомненно придаёт выразительности и экспрессивности происходящего. Произведение пропитано свойственным многим авторам наивным простосердечием, юниорским максимализмом, простые вещи описаны порой чересчур витиевато, но в тоже время бесспорно книга получит новый отклик в чьей-то фантазии. Знакомство с книгой "Перепишите Свою Судьбу" писателя "Кырпалэ Николай" должно состояться обязательно в жизни каждого человека.

Реклама

Loading...
Популярные книги
Разные стороны Васильев Андрей Александрович
Скелет наконец вылез из песка, пощелкал челюстью, видимо ругая своего создателя, которые не может обеспечить ему должных условий хранения, и побежал ко мне. Я встретил его прямым ударом, усиленным 'Памятью о Боге', после привычно рубанул по ногам, стреноживая неугомонную нежить, и несколькими ударами прикончил первого мной встреченного местного жителя. Деяния не дали, видно эти ходячие шли в зачет какого-то предыдущего. Ну и ладно, невелика печаль. Треск костей и шуршание песка сказало мне,…
Через Смерть. Часть 2
2015 г.
Через Смерть. Часть 2 Атаманов Михаил Александрович
— Спасибо за заботу, принц, но мне самой помощь не требуется. Вы мне впервые доверили столь ответственную задачу, и для меня дело принципа справиться самостоятельно. * * * — Хорошо горят огнемётами. Мы расчистили коридор к орудийной башне. Группа «Синий-Три» выдвигается на захват башни. С нами две сотни штурмовиков Роя. — Говорит «Белый-Восемь», мы пробили ещё один вход к третьей секции! Продвигаемся по извилистому коридору в сторону тактического маркера. Серьёзное сопротивление. Вакуум…
Домашняя работа
2014 г.
Домашняя работа Гончарова Галина Дмитриевна
Громоздкое имя… Лиля погладила девочку по голове. Миранда Кэтрин Иртон. Мири… Мари… нет как-то не то… Кэтти-китти-кэт? Будешь Кисой. Или Мири. Надо же тебя как-то сокращать, маленькая, раз уж тебя сюда отправили. Лиля устроилась поудобнее и тоже уснула. Утро началось несахарно. Воплями кормилицы, которая потеряла свою деточку. Разумеется, заглянуть к Лиле никто не догадался. И ор продолжался минут десять. Пока женщина не плюнула на все и не вылезла из постели. Прошлепала к…
Брендинг, как сексуальное извращение
2013 г.
Брендинг, как сексуальное извращение Нарватова Светлана
— Ну, фрилансер — это не профессия, а образ жизни, насколько я понимаю. В смысле, способ организации рабочего времени. Не страшно, кстати, находиться в таком подвешенном состоянии? — В начале было страшно. Когда нашу фирму закрыли — я работала в рекламном агентстве. А потом как-то пошли заказы… В общем, пока я вполне довольна своим, как вы сказали, образом жизни. А вы в какой сфере медицины специализируетесь? — В физиотерапии и реабилитации. Вас реабилитировать не нужно? …
Отчаянно ищу оборотня
2013 г.
Отчаянно ищу оборотня Симс Джессика
И что происходит, когда мне страшно? Моё тело перестает слушаться, и я оборачиваюсь в волка. Этого нужно избежать любым способом, я должна оставаться спокойной и собранной, поэтому мне необходимо измениться именно сейчас. Выкинуть волка из головы, заблокировать телу возможность отрастить серый мех и хвост, и не сбежать. Я присела, очистила разум и вновь подумала о кроликах. Волчице внутри меня нравился вкус кроликов, сырых и окровавленных. Тёплый, солоноватый аромат только что убитого кролика…
До конца
2015 г.
До конца Глайнс Эбби
Разница была только в том, что у меня с этим были реальные проблемы. Выживание было на первом месте. Для меня и моего брата. Игнорируя его комментарий, я изменила тему. - Ты уже взял свое расписание? И помни: оставь себе хотя бы пять минут, чтобы добраться до кабинетов на первом этаже, когда будешь спускаться сверху. Не опаздывай на обед. Иначе у тебя не будет времени, чтобы взять поднос и поесть. Хорошо? Крит криво усмехнулся. - Я все взял, сестренка. Серьезно, остынь. Он собирался…
Полночный плен
2015 г.
Полночный плен Грант Донна
Лаура не знала, почему он придерживается этого правила, но понимала лишь то, что он спас ее от “удовольствия” лицезреть их лица, когда она приходила на работу. Девушка привыкла к Харону, у которого всегда были ответы, к Харону, который исправлял и решал все проблемы. К Харону, на которого, казалось, ничто не может повлиять. Но сейчас он выглядел подавленным. Это было заметно и сильно беспокоило ее, скручивая в груди тугой узел. Она хотела бы не заботиться о нем или не желать его. Но именно…
Сны суккуба
2010 г.
Сны суккуба Райчел Мид
Сет вдруг остановился. — Джорджина. — Что? Он, вскинув брови, уставился куда-то на другую сторону улицы. — Там стоит Джон Кьюсак. Я проследила за его недоверчивым взглядом. Там и вправду, прислонясь к стене и покуривая сигарету, стоял мужчина, очень похожий на Джона Кьюсака. Я вздохнула. — Это не Джон Кьюсак. Это Джером. — Серьезно? — Ну. Я же говорила тебе, что он похож на Джона Кьюсака. — Ключевое слово — «похож». Этот тип на него вовсе не похож. Это он и есть. — Нет. Уж…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!