Книга - Невеста из проклятого рода. Книга 1

Автор: Кострова Кристи

Смотрели 1
Доступ к тексту был закрыт по требованию правообладателя
Чтение книги ограничено. Доступны только несколько первых страниц книги
Количество страниц:35

Отрывок из книги:

Отрывок из книги:

Отец, побледнев, кивнул. – Меня зовут Моррис Браун. Его величество Роберт рассматривает вопрос о вашем помиловании. Мы можем поговорить наедине? Мама громко ахнула, закатила глаза и провалилась в обморок. Отец, огорошенный словами гостя, едва успел подхватить ее и не дать сползти лицом в салат. Она бы никогда не простила себе такого позора! – Идемте в мой кабинет, – произнес отец. По его подрагивающим губам я видела, что он заметно нервничает, но пытается держать себя в руках. Эстер первая догадалась прийти ему на помощь и привела маму в чувство. Сообразив, как близка была к провалу, она сконфуженно улыбнулась и предложила Брауну чаю. Тот отказался, и родители увели его в кабинет. Надо ли говорить, что мы трое, выждав пару минут, помчались следом? Шикая друг на друга, остановились возле двери и прислушались. – Его величество надеется, что в эти годы вам всего хватало. Продуктов, вещей, – начал Моррис. Я закусила губу от нетерпения. К чему эти расшаркивания? Переходи к делу! Мы же сейчас лопнем от любопытства! Глаза Мелиссы сверкали от возбуждения, даже обычно сдержанная Эстер раскраснелась и дергала пряди светло-рыжих волос, испортив прическу.
Без серии
Книги из серии

Реклама

Loading...

Обзор книги

Произведение "Невеста из проклятого рода. Книга 1" автора "Кострова Кристи" захватывает с первых страниц и чем дальше, тем интереснее. Автор постоянно держит читателя в напряжении, преподнося ему неожиданные повороты сюжета. Абстрактная цель обретает в книге вполне материальное воплощение, грандиозность замысла и размах поражает воображение читателя. В произведении затрагивается много философских вопросов, в том числе и социальных, стиль автора книги заставляет невольно проникнуться переживаниям героев, книга затрагивает сразу несколько проблем, которые переливаются словно цвета в радуге. Невероятно реалистичные пейзажи, сложно переплетаются с привычными, обыденными образами аллегорической действительности. Данная книга написана на основе большого объёма фактического материала, и каждое явление рассматривается в новом ракурсе или в свете новых фактов. В книге очень много подробно описанных деталей, что позволяет воображению разыграться по полному, читателю открывается много нового. Отлично описанные персонажи получились яркими, реалистичными, каждый со своей характерной отличительной особенностью присущей только ему одному. Обширное по объёму внимание акцентируется на пространстве совершающихся событий, что, несомненно придаёт выразительности и экспрессивности происходящего. Произведение пропитано свойственным многим авторам наивным простосердечием, юниорским максимализмом, простые вещи описаны порой чересчур витиевато, но в тоже время бесспорно книга получит новый отклик в чьей-то фантазии. Знакомство с книгой "Невеста из проклятого рода. Книга 1" писателя "Кострова Кристи" должно состояться обязательно в жизни каждого человека.

Реклама

Loading...
Популярные книги
Черный принц
2014 г.
Черный принц Демина Карина
Как-то она сказала об этом Ульне, и та лишь пожала плечами, бросив: – Быть может… Главное, чтобы после смерти Ульне он не выставил Марту. Ей некуда идти. Вся ее жизнь прошла в этих стенах, и Марта знает каждую трещину, каждый шрам на огромном каменном теле Шеффолк-холла… а он знает о ее знании. – Дорогая тетушка, – в голосе Освальда прорезалась насмешка, – вам стоит прислушаться к словам доктора. Вы слишком увлеклись печеньем… Марта обняла подругу, и та слегка отстранилась. А ведь ей…
Рубиновый круг
2015 г.
Рубиновый круг Райчел Мид
– Это неважно, – сказал я. – Когда мы найдем ее, мне будет нужна моя магия. Никто не скажет, что мне нужно будет делать. – Например, вылечить ее прыщи? – спросила Сидни. Я вздрогнул. – Я же сказал, это ерунда! Позволь мне самому заботиться о себе и о том, сколько духа я использую. Это не твоя обязанность. Она недоверчиво повернулась. – Конечно, моя! Я твоя жена, Адриан. Если не я буду беспокоиться о тебе, то кто? Ты должен держать дух в узде. – Я справлюсь, – проговорил я сквозь стиснутые…
Шестеро против Темного
2012 г.
Шестеро против Темного Фирсанова Юлия Алексеевна
Вампир подтвердил правильность обозначенной темы легким кивком и, машинально перебирая холеными пальцами звенья нагрудной цепи вместо четок, пояснил под тихий звон: – Не только моих ушей коснулся слух о том, что Рассветный убийца жив и благоденствует. «Южная Звезда», один из самых крупных вампирских орденов южного региона миров, объявил о весьма и весьма крупной награде за его сердце и голову – как доказательство окончательной смерти. Я хочу, чтобы ты предупредила своего друга об опасности, – закончил…
Первая капля крови Фрост Джанин
Ладно, она знала людей, которые поверят ей в достаточной степени, чтобы заняться расследованием. — Теперь я могу идти домой? — спросила Дениз. Вспышка облегчения мелькнула на лице офицера. От этого желание Дениз вдарить ему лишь возросло. — Конечно. Я могу вызвать полицейскую машину, чтобы вас отвезли. — Я вызову такси. Он встал, быстро кивая. — Вот моя визитка на случай, если вы вспомните что-нибудь ещё. Дениз взяла её только потому, что скомкать её и бросить в него выглядело бы весьма…
Служебный роман или мой путь к счастью Белый Ирис
  Я видела, как вытянулись лица Олега и девушки, но не Дмитрия, к моему удивлению он остался, абсолютно спокоен.   - А каковы официальные причины ваших переводов.   - Неумение ладить с людьми и неподчинение приказам, еще вопросы есть - усмехнулась я   Мне не нравится его взгляд. Обычно на этом месте все отводили взгляд, а этот смотрел так, будто изучает меня как букашку под лупой.   - Нет - спокойно сказал он вставая беря папку со своего стола и идя к моему потом кладет эту папку мне на стол.…
без серии 122
Битва полчищ
2013 г.
Битва полчищ Рудазов Александр
– Тогда мне очень повезло, что он выбросил его именно сюда, – улыбнулся Астрамарий. Взяв великолепный клинок в руки, король восхищенно цокнул языком. Астрамария нельзя было назвать хорошим фехтовальщиком, но в теории он разбирался превосходно. Как и доспехи, этот меч выковал настоящий мастер. Наверное, ему ужасно обидно бесславно ржаветь здесь, в кладовке старого скопидома… А сказки о Палаче Паргорона… помилуйте, кем надо быть, чтобы их испугаться? Астрамарий уже давно не верил ни в богов, ни…
Разгар зимы Коул Кресли
— Не смотри на эту руку, смотри на другую. — Финн . — Сумасшедший, как лиса. — Мэтью . — Мы будем любить тебя. По-своему. — Любовники . Так много Арканов поблизости. Значит, я почти у цели. — Ужас из бездны! — Что? Не успела я расспросить о новом позывном, как возобновилось чувство преследования. Я обернулась по сторонам. — Императрица, между нами лишь каменный лес и долина. Но есть… помехи. — Движение. Краем глаза я заметила, как из-за одной каменной…
Гойя, или Тяжкий путь познания
1959 г.
Гойя, или Тяжкий путь познания Фейхтвангер Лион
— Она прихотлива, как кошечка. А дон Франсиско все смотрел. Он часто встречал герцогиню, он написал ее портрет, надо сказать, без увлечения, и ничего хорошего не получилось; ради забавы изобразил он в галантных, легкомысленных рисунках для шпалер королевского дворца эту знатную даму, о которой так много и так охотно говорил Мадрид. И вот он не узнает ее, нет, он никогда раньше ее не видел; да полно, неужто это герцогиня Альба? У него дрожали колени. Каждый ее волосок, каждая пора на ее коже, густые…
без серии 122
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!