Книга - Сказки

Автор: Р. А.

Смотрели 0
Доступ к тексту был закрыт по требованию правообладателя
Чтение книги ограничено. Доступны только несколько первых страниц книги
Количество страниц:1
Без серии
Книги из серии

Реклама

Loading...

Обзор книги

Книга "Сказки" автора "Р. А." несомненно, заслуживает прочтения по нескольким причинам. Абстрактная цель обретает в книге вполне материальное воплощение, грандиозность замысла и размах поражает воображение читателя. В произведении затрагивается много философских вопросов, в том числе и социальных, стиль автора книги заставляет невольно проникнуться переживаниям героев, книга затрагивает сразу несколько проблем, которые переливаются словно цвета в радуге. Невероятно реалистичные пейзажи, сложно переплетаются с привычными, обыденными образами аллегорической действительности. Данная книга написана на основе большого объёма фактического материала, и каждое явление рассматривается в новом ракурсе или в свете новых фактов. В книге очень много подробно описанных деталей, что позволяет воображению разыграться по полному, читателю открывается много нового. Отлично описанные персонажи получились яркими, реалистичными, каждый со своей характерной отличительной особенностью присущей только ему одному. Обширное по объёму внимание акцентируется на пространстве совершающихся событий, что, несомненно придаёт выразительности и экспрессивности происходящего. Произведение пропитано свойственным многим авторам наивным простосердечием, юниорским максимализмом, простые вещи описаны порой чересчур витиевато, но в тоже время бесспорно книга получит новый отклик в чьей-то фантазии. Рекомендуем всем поклонникам автора "Р. А." почитать произведение "Сказки", оценка по пятибалльной шкале (пять с плюсом) (пять) (пять с минусом).

Реклама

Loading...
Популярные книги
Наруто - Водоворот Теней Мухин Денис
- А смысл? Все равно удержать Нара надолго в деревне не получится - ему достаточно будет сделать замечание дяде или деду и тут же в совете начнутся вопли про ущимление прав, - саркастически фыркнула куноичи, показывая свое отношение к клановой политике. - Возможно, но за время обучения мою молодцы смогут вложить в голову Рью навыки выживания и возможно, даже всю ценность его шкуры для деревни, как и необходимость тактического отступления в случае неблагоприятной ситуации. В конце концов, лучше…
Жизнь Дэвида Копперфилда, рассказанная им самим. Книга 2 Диккенс Чарльз
– И Эмли права, мистер Дэви! – заявил Хэм. – Раз Эмли этого хочет, да к тому же она так встревожена и напугана, я ее оставлю здесь до утра. Да уж и сам останусь! – Э нет! – возразил мистер Пегготи. – Это не годится… чтобы женатый человек, или почти что женатый, взял да и пропустил рабочий день. Не годится и так – днем работать, а ночью ухаживать за больным! Ступай домой и ложись спать. За Эмли не тревожься, о ней здесь позаботятся, уж я-то знаю. Хэм дал себя уговорить…
Миссия: Влюбленные сердца или Купидон сказал, Купидон сделал Малеваная Наталия Дмитриевна
- А Вы... ты? - кашлянув, спросила девушка. - Можно узнать твое имя? Юра снова кивнул, все еще удерживая руку Алисы в своих ладонях. Девушка вопросительно подняла брови, ожидая, что сейчас ей назовут имя, но мужчина молчал. ''Почему он молчит? Не хочет знакомиться? Так зачем было кивать? Или он насмехается надо мной?'' - рассержено подумала Алиса и, злобно посмотрев на брюнета, выдернула руку из захвата его теплых ладоней. - Ты почему молчишь? Не хочешь знакомиться, да? Или насмехаешься? Думаешь,…
без серии 122
Мрачный шепот Шоуолтер Джена
Кейн — хранитель демона Бедствия — подошел к нему, пригибаясь, когда с потолка, подобно водопаду, посыпались осколки ракушечника, распространяя облака пыли во все стороны. Пара-тройка воинов закашлялась. — Ох, Кейн, — проговорил Сабин. — Почему бы тебе тоже не остаться здесь? Поможешь Рейесу присмотреть за пленными. Притянутая за уши отговорка — и все это прекрасно понимали. Повисла пауза, в течение которой единственным звуком оставался шорох камня, пока дверной проем продолжал расширяться.…
Белый ягуар - вождь араваков. Трилогия
1987 г.
Белый ягуар - вождь араваков. Трилогия Фидлер Аркадий
Промысловики горячо взялись за дело, вскоре стали гнать для компании смолу, деготь, добывать поташ и древесный уголь. Дела у них шли настолько успешно, что в последующие годы компания стала вывозить из Польши все новых смолокуров, слывших в те времена на весь мир лучшими мастерами. Об этом периоде в нашей семье сохранилось одно предание. Будто бы лет через десять — а может, и больше — после образования колонии английские поселенцы добились некоторых — пустячных, правда, — политических свобод, состоявших…
Обжигающая спираль Горовая Ольга Вадимовна
Света только иронично скривила губы в ухмылке и опять поднесла к губам пузатый бокал с маслянистым, крепким, ароматным напитком. На вечеринках, да и просто в жизни, Света пила мало, но если уж брала в руки бокал — в том всегда был коньяк. Остальные напитки ее вырубали с двух глотков, а коньяк никак не мешал трезво вести себя в любой ситуации. Сейчас же Светлана не собиралась отпивать, просто не особо хотела развивать эту тему. Но Глеб слишком хорошо знал ее, чтобы отстать после такого намека. …
без серии 122
Валентинов день Колесова Наталья Валенидовна
— Ох, простите, я и не слышал, что кто-то пришел, — сказал он, окидывая мою подругу томным длинным взглядом. — Это вы меня извините, — пробормотала Соня, не сводя с него зачарованных глаз. — Я не хотела… я хотела… Я решительно прервала классическую сцену «удав-кролик». — Мне, правда, жалко, но я никуда не пойду, Сонь. Ты ж сама понимаешь… Прихожая у меня маленькая, и Денису не было даже нужды шагать — он просто переменил положение — и по-хозяйски обнял меня за плечи. Проворковал мне в ухо:…
без серии 122
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!