Книга - Как быть здоровым

Автор: Павлюнина Людмила

Смотрели 0
Доступ к тексту был закрыт по требованию правообладателя
Чтение книги ограничено. Доступны только несколько первых страниц книги
Количество страниц:10

Отрывок из книги:

Отрывок из книги:

Вещества нижних уровней более токсичны, они имеют побочные действия и небезопасны для целостности. Однако, все эти классы лекарств применяются в медицине, и каждый из них выполняет свою функцию. Пятый уровень – это всем нам известные фармацевтические средства. Реалии современной западной медицины таковы, что 96% её средств составляют «разрушители» – яды! Врачи этого не скрывают и рисуют на своей эмблеме чашу со змеёй. Но об этом часто забывают пациенты, которые при малейшем недомогании хватают в аптеке таблетку «от головы», «от живота»… Да, эти лекарства симптоматические, как и средства 4-го уровня, они могут помочь снять определённый симптом, а вот их побочное токсическое действие будет оказано на весь организм! По своей природе эти вещества блокируют какую-либо биохимическую реакцию в организме (например, болевую). В древности они назывались «разрушители». Сегодня это, чаще всего, синтетические препараты, то есть чужеродные для нашего организма, или являющиеся экстрактами ядовитых растений. Для целостности организма они небезопасны. В Восточной медицине основная роль принадлежит первому уровню – интегрирующим формулам. Они, являясь движущей силой лечения, пробуждают процессы самовосстановления. Для чего же тогда четыре остальных уровня?
Без серии
Книги из серии

Реклама

Loading...

Обзор книги

Вниманию читателя представляется книга "Как быть здоровым", представляющая собой оригинальный экземпляр творчества автора "Павлюнина Людмила". Абстрактная цель обретает в книге вполне материальное воплощение, грандиозность замысла и размах поражает воображение читателя. В произведении затрагивается много философских вопросов, в том числе и социальных, стиль автора книги заставляет невольно проникнуться переживаниям героев, книга затрагивает сразу несколько проблем, которые переливаются словно цвета в радуге. Невероятно реалистичные пейзажи, сложно переплетаются с привычными, обыденными образами аллегорической действительности. Данная книга написана на основе большого объёма фактического материала, и каждое явление рассматривается в новом ракурсе или в свете новых фактов. В книге очень много подробно описанных деталей, что позволяет воображению разыграться по полному, читателю открывается много нового. Отлично описанные персонажи получились яркими, реалистичными, каждый со своей характерной отличительной особенностью присущей только ему одному. Обширное по объёму внимание акцентируется на пространстве совершающихся событий, что, несомненно придаёт выразительности и экспрессивности происходящего. Произведение пропитано свойственным многим авторам наивным простосердечием, юниорским максимализмом, простые вещи описаны порой чересчур витиевато, но в тоже время бесспорно книга получит новый отклик в чьей-то фантазии. Рекомендуем всем поклонникам автора "Павлюнина Людмила" почитать произведение "Как быть здоровым", оценка по пятибалльной шкале (пять с плюсом) (пять) (пять с минусом).

Реклама

Loading...
Популярные книги
Город небесного огня. Часть II
2015 г.
Город небесного огня. Часть II Клэр Кассандра
– Не смотри, не смотри… Изабель засмеялась: – Я не смотрю. Она почувствовала руки у себя на глазах: мягкие руки Саймона. Он обнял ее в тот самый момент, когда она вошла в дверь квартиры, даже сумки с покупками выпали из рук. – У меня для тебя сюрприз. – Судя по голосу, он улыбался. – Не подглядывай. Нет, правда. Я не шучу. – Терпеть не могу сюрпризы, – сказала Изабель, – ты же знаешь. Она видела только край коврика под руками Саймона. Коврик выбрала она сама: плотный, ярко-розовый и…
Город стекла. Письмо Джейса к Клэри
2011 г.
Город стекла. Письмо Джейса к Клэри Клэр Кассандра
— Ой, спасибо! Но зачем?.. Ты и так столько всего… Люк накупил ей одежды взамен утраченной, подарил новый телефон, набор художника… Почти все, что сейчас было у Клэри, она получила заботами Люка. «Ему ведь и идея этого путешествия совсем не нравится», — мысленно подметила девушка. — Увидел это и вспомнил о тебе, — оправдывался Люк. Вскрыв коробку и развернув слои оберточной бумаги, Клэри нащупала нечто мягкое, словно мех котенка. Тихо охнув, вытащила бархатный плащ бутылочно-зеленого цвета.…
По образу и подобию (Видение смерти)
2005 г.
По образу и подобию (Видение смерти) Робертс Нора
— О черт, — поморщилась Пибоди, услышав треск рвущейся ткани. — Вы погубите свое платье, а оно такое классное! — Видит бог, я бы месячный заработок отдала за джинсы и нормальную рубашку. За пару паршивых башмаков. В следующую минуту Ева уже выбросила эти мысли из головы и встала над телом. — Насиловал он ее не здесь. Надо искать первичное место преступления. Ни один маньяк не станет насиловать женщину на острых камнях, когда кругом столько травы. Итак, он изнасиловал ее где-то еще и убил там…
Кнопка Руда Александра
В колледже на меня никто не пялился, за спиной не было слышно шепотков. Все как обычно. Неужели до начальства не дошли вчерашние события? Или маги решили разобраться в своем кругу? Поэтому я решила отправиться на работу пораньше, даже не заходя домой, чтобы не заставлять господ магов меня ждать. Академия встретила меня пустыми гулкими коридорами. А я-то думала, что меня будут встречать толпы, требующие крови. Как же, посягнула на здоровье мага! Да у нас на улицах даже в тени их боялись стоять.…
без серии 122
Свадебный водоворот
2002 г.
Свадебный водоворот Д'Алессандро Джеки
— Возьмите. — Благодарю вас, сэр. Приподняв повыше юбки, она надела туфлю на обтянутую чулком ногу. У нее были красивые тонкие лодыжки и удивительно маленькие для ее роста ступни. А ее рост он определил приблизительно в пять футов семь дюймов. «Выше, чем требует мода, но очень хороший рост», — подумал он. Он поднял взгляд к ее лицу. Ее голова прекрасно устроилась бы на его плече, и ему не надо было бы тянуться к ее невероятно соблазнительным губам… Его кинуло в жар. Черт побери, в своем ли он…
Розколоте небо
2014 г.
Розколоте небо Талан Світлана
– Якби ж це розумів твій батько, – зітхнув Андрій. – Хто він і хто я? Він – багач, має двох наймитів, і город, і поля, і сіножаті, і навіть ось цей березовий гай. А у нашої родини клапоть землі та п’ятеро ротів. Знаєш, як люди кажуть: «На похиле дерево і кози скачуть»… То одежу треба справити, то взуття, а про їжу я вже мовчу – тільки й думки, аби щось поїсти. – Ну то й що?! – Про таких, як я, говорять: «Як не було добра змалку, то не буде й до останку», – сумно сказав Андрій. – Ну що ти…
без серии 122
Шах королю
2013 г.
Шах королю Алексина Алена
Впрочем, может, она просто не хотела оставаться одна… Так или иначе, гнездо Антариэля первый раз за долгое время приняло в свои стены гостью. Кстати, достаточно красивую для того, чтобы вызвать интерес. И пусть Ви даже не подозревала о мыслях, бродивших в голове ее заступника и спасителя, сам ангел расчетливо взвешивал «за» и «против» претендентки в своей постели. Совсем как Амон когда-то. Амон… его друг сказал однажды, что он все больше становится похож на демона. В устах квардинга Ада это звучало…
Бабочка под стеклом Риз Екатерина
- Не кричи. Дети услышат. - Мне в моём собственном доме уже и покричать нельзя? - Я просто не понимаю, чем можно заниматься на работе почти двадцать четыре часа в сутки. - Ну, я же не в сберкассе работаю, - едко заметил он. – Машины у людей, знаешь ли, круглые сутки ломаются. - Да, тебе повезло. Ссора была ни чем не примечательная, если бы не одно но – Игорь заметно томился. И думал не о том, о чём ему говорила Марина, он был далеко в своих мыслях и чувствах. Не дома, не с ней и детьми.…
без серии 122
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!