Книга - Мой ангел

Автор: Fate Colleen

Смотрели 70
Доступ к тексту был закрыт по требованию правообладателя

Отрывок из книги:

Отрывок из книги:

— Что я говорил? — торжествующе пробормотал Метью, — Мы в деле. Саманта покосилась на него, решив воздержаться от комментариев. Парень переключил видео на камеры из длинного коридора и они наблюдали как девушки скрылись в одном из номеров отеля. — К сожалению, в номерах камер не предусмотрено, — он с веселой ухмылкой посмотрел на нее, — Но уверен, Брай не подведет. Они замолчали, прислушиваясь к негромким голосам, которые очень быстро сменились тихим шепотом и напряженным дыханием, а затем и слабыми стонами удовольствия. Почувствовав, как кровь приливает к ее лицу, Саманта стянула наушники и, смутившись, отвела взгляд. — Интересные у вас методы работы, — негромко произнесла она, возвращая Метью наушники — На войне все средства хороши, — улыбнулся он, пожимая плечами, — Брай хочет добраться до него любой ценой. — Начинаю верить, что ей это удастся, — Саманта улыбнулась в ответ, — Как давно вы работаете над этим делом? — Оно в разработке уже около шести месяцев. Но мы приняли решение не торопиться. Брай очень долго изучала все возможные варианты. Необходимо накрыть всю сеть Фернандеса, не оставляя ему шансов. — Мы собрали уже достаточно материалов, чтобы предъявить обвинение в незаконной торговле оружием.
Без серии
Книги из серии

Реклама

Loading...

Обзор книги

Не рискнём назвать произведение "Мой ангел" шедевром, но это, безусловно, очень сильный роман, возможно, один из лучших в творчестве писателя Fate Colleen. Тема взаимоотношений полов в современном обществе, несомненно, вызовет искренний интерес, как у специалистов так и у более широкой публики. Данное творение, несомненно заслуживает внимания за счёт экстраординарного и нетипичного слога повествования, читатель как бы наблюдает за развитием событий с разных сторон. Обширное по объёму внимание акцентируется на пространстве совершающихся событий, что, несомненно придаёт выразительности и экспрессивности происходящего. Произведение пропитано свойственным многим авторам наивным простосердечием, юниорским максимализмом, простые вещи описаны порой чересчур витиевато, но в тоже время бесспорно книга получит новый отклик в чьей-то фантазии. Особенностью произведения является обилие действующих лиц, что, в прочем немного затрудняет чтение, однако это можно объяснить жанром произведения. Автор посвящает читателя во все сокровенные тайны и переживания героя, позволяет проникнуться и прочувствовать каждое событие. Произведению присуща авторская смелость, автор не боится играть масштабами сюжета и не бежит за признанием, при всех недостатках и достоинствах автор пишет чертовски интересно. Многим понравится стиль повествования, автор пишет всегда интересно, всегда масштабно и в тоже время детально, всегда атмосферно без напыщенности и боязни экспериментов. Свежие идеи, блистательные сюжеты, тонкий юмор, оригинальная творческая манера и неординарный взгляд писателя "Fate Colleen" на мир, все это ожидает читателя в книге "Мой ангел".

Реклама

Loading...
Популярные книги
Мистер Слотер
2011 г.
Мистер Слотер МакКаммон Роберт Рик
— А как по-моему, так все это придумали, вот! — заявила неопрятная дама, обтянутая шкуркой от колбасы, которая фунтов тридцать тому назад была платьем. — Чтоб кто-то уцелел в драке против пятидесяти человек? Что, не так, Джордж? Ответа не последовало, и тогда она пнула ногой стул одного из отключившихся клиентов. В ответ послышалось бессмысленное недовольное мычание. — Пятьдесят! — снова поднял голову Диппен Нэк. От усилия даже пот выступил на пухлом херувимском лице. Хотя по сути, как считал…
Экспансия
2012 г.
Экспансия Денисов Вадим Владимирович
— Сейчас ты про США вспомнишь, — ехидно ввернул я. — Не буду. Слишком легко и избито. Пш-шш… Все, чувствую, скоро эфир оживет конкретно. — «Кабарга», «Контур», ответьте «Станице». Это с Заостровской сигналят девчатам. — «Станица», «Контур» в канале, слушаю. — Только что отчалили. Встречайте. — Ясно, готовы, ждем, следите. «Кабарга», как вы приняли, прием. — «Кабарга» приняла, то есть принял… Тьфу ты! Ясно, короче! Отложив в сторону радиостанцию,…
Интуиция. Эпизоды после эпилога Горовая Ольга Вадимовна
Девушка была зла и на подругу. Бывшую. До сих пор зла. Она никак не могла понять, как можно было вернуться к тому извергу, когда тебя любит такой человек, как Димка? Никак не понимала. Что бы там брат ни говорил, что правильно все. Что зря он, вообще полез. Не стоило. Да и не любил он Лину. Не настолько, утверждал Дмитрий. Иначе, не ушел бы так. Не смирился. Увлекся, наверное, и только. Лене было все равно — любил, не любил. Он был лучше. И уже только за это можно было остаться с ним. Одно…
без серии 122
Капитанская дочка
2007 г.
Капитанская дочка Пушкин Александр Сергеевич
Ямщик поскакал; но все поглядывал на восток. Лошади бежали дружно. Ветер между тем час от часу становился сильнее. Облачко обратилось в белую тучу, которая тяжело подымалась, росла и постепенно облегала небо. Пошел мелкий снег – и вдруг повалил хлопьями. Ветер завыл; сделалась метель. В одно мгновение темное небо смешалось со снежным морем. Все исчезло. «Ну, барин, – закричал ямщик, – беда: буран!..» Я выглянул из кибитки: все было мрак и вихорь. Ветер выл с такой свирепой выразительностию, что…
без серии 122
Меченая: Крест
2015 г.
Меченая: Крест Филон Елена
— Идём, — кивнула я. — Только тебе не кажется, что плата за то, что ты покажешь дорогу, как-то великовата? Он вздёрнул бровь. — И что ещё ты хочешь? Я миленько улыбнулась и потеребила языком колечко по центру нижней губы. — Где твой склад? Куртку я тоже беру. Глава 2.             Я плохо помню этот день. Всё было как обычно. Мама забрала меня со школы, позвала обедать и тут… началось. Никто до сих пор не знает, что это было на самом деле. Просто всему наступил конец. Небо…
Пламя страсти
2000 г.
Пламя страсти Джонсон Сьюзен
В Бостоне Хэзард научился не только потягивать херес и непринужденно беседовать на самые разные темы, он выучил все новоанглийские вариации языка любви. Он перецеловал по одному все ее пальцы, в то время как его собственный гибкий палец продолжал свою работу внутри ее. Артистичности исполнения позавидовал бы любой мужчина. — Прошу тебя, Хэзард… — прошептала Лиллебет. — Потерпи немного. — Нет, прошу тебя, сейчас! О господи… — Тсс! Хэзард легко поцеловал ее, его ладонь легла на пышную грудь,…
Замок на скале
1994 г.
Замок на скале Вилар Симона
Между тем эта парочка возилась с его мечом. Кэтрин заинтересовали камни в рукояти, Дэвид же усердно пытался извлечь меч из ножен, дабы рассмотреть клинок. В конце концов Бэкингем решил вмешаться: – Разве столь маленьким детям позволительно забавляться оружием? – громко окликнул он своих гостей. Они так испугались, что меч с грохотом упал с сундука. Кэтрин кинулась было к двери, но, увидев, что мальчик не двигается с места, остановилась. Теперь, когда ее бойкий приятель словно проглотил язык от…
Ведьмаки и колдовки
2014 г.
Ведьмаки и колдовки Демина Карина
Чего страдать? Нечего. И Евдокия решительно встала. …о кольце она не сразу вспомнила, а вспомнив, удивилась тому, что кольцо это впору пришлось. Сидело на пальце что влитое, знай себе камнем подмигивало. Евдокия камень потрогала: теплый. Заговоренный, что ли? …а все маменька с ее женихами… Вот к чему приводит неуемное родительское стремление дочернюю жизнь устроить! Прохладная водица не уняла душевного волнения, породив новое беспокойство. Вернется Лихослав аль нет? Если колечко оставил,…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!