Книга - Знакомые незнакомцы. Мир в прорези маски (Объединенная версия)
2013

Книга - Знакомые незнакомцы. Мир в прорези маски (Объединенная версия)

Автор: Осинская Олеся

Смотрели 2864
Доступ к тексту был закрыт по требованию правообладателя
Чтение книги ограничено. Доступны только несколько первых страниц книги

Отрывок из книги:

Отрывок из книги:

– Может, чаю попьем? Графиня тут же вышла из ступора, вспоминая обязанности гостеприимной хозяйки, и принялась трезвонить в колокольчик. – Марша, принеси чаю, – коротко приказала она и через секунду добавила: – С коньяком, пожалуй. Глава 2 Алкоголь сделал свое дело – уже через полчаса мы с графиней, развалившись в низких мягких креслах, мило болтали о всяческих пустяках. Так получилось, что старый граф не был желанным гостем в домах аристократов, и молодую графиню только сейчас, по окончании траура, представили свету. Теперь девушка со сдержанным юмором делилась впечатлениями о начинающемся сезоне. Смеясь над очередной шуткой, я потянулась к столику, чтобы снова наполнить чашку «интересным» чаем, но остановилась на полпути. Я ж вроде как по делу пришла. – Валия, а откуда вы знаете Берту? – неожиданно сменила я тему разговора. Девушка моментально напряглась. – Э… мм… да я ее и не знаю… – неуверенно произнесла она. Тонкие пальцы чуть дрогнули, тихонько звякнула фарфоровая чашка, соприкоснувшись с блюдцем. Графиня опустила глаза и с ненужным рвением принялась перемешивать давно растворившийся сахар. – Не поймит...
Знакомые незнакомцы
Книги из серии

Реклама

Loading...

Обзор книги

Вниманию читателя представляется книга "Знакомые незнакомцы. Мир в прорези маски (Объединенная версия)", представляющая собой оригинальный экземпляр творчества автора "Осинская Олеся". Количество используемых литературных приёмов поражает, но именно их многообразие делает произведение гораздо выразительнее и ярче. Параллельные конструкции и контаминации делают прочтение книги не только интересным, но и полезным, поучающим занятием. В книге очень много подробно описанных деталей, что позволяет воображению разыграться по полному, читателю открывается много нового. Отлично описанные персонажи получились яркими, реалистичными, каждый со своей характерной отличительной особенностью присущей только ему одному. Безусловного внимания заслуживают артистично нарисованные в произведении диковинные предметы, изумительное ни с чем несравненное сказание об изяществе духовного мира. Попытки отыскать первопричину поведения человека в той или иной ситуации невольно вынуждают читателя задуматься о самой сущности и многообразии житейского бытия. Автор книги затрагивает множество социальных и политических проблем, каждая книга содержит жизненные уроки, которые способны вдохновить каждого. Помимо прочих достоинств в книге весьма интересно описывается психология людей и переменчивость общественного мнения. Произведение "Знакомые незнакомцы. Мир в прорези маски (Объединенная версия)" автора "Осинская Олеся" займёт достойное место на книжной полке ценителя как отечественной, так и зарубежной литературы.

Реклама

Loading...
Популярные книги
Теперь ты ее видишь
2000 г.
Теперь ты ее видишь Ховард Линда
Отложив щетку, Суини критически осмотрела себя в зеркале. Отлично. Кроме волос, ничто в ее облике не привлекало излишнего внимания. Подтянутая фигура, средний рост — ну, почти средний. Суини хотелось быть выше на дюйм-другой. Голубые глаза, каштановые кудрявые волосы. Неплохая кожа. Ей уже тридцать один год, а на лице ни единой морщинки. Черная юбка оканчивалась чуть выше колен; туфли достаточно строгие, чтобы появиться в художественном салоне, но и не слишком уж старушечьи, а свитер… алый свитер…
без серии 122
Бородино
1971 г.
Бородино Лермонтов Михаил Юрьевич
Рисунки А.Кондратьева – Скажи-ка, дядя, ведь недаром – Москва, спалённая пожаром, Французу отдана? Ведь были ж схватки боевые, Да, говорят, еще какие! Недаром помнит вся Россия Про день Бородина! – Да, были люди в наше время, – Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! Плохая им досталась доля: Немногие вернулись с поля… Не будь на то господня воля, Не отдали б Москвы! Мы долго молча отступали. Досадно…
Северное сияние
2003 г.
Северное сияние Пулман Филип
— Ой-ой-ой, какие мы важные, какие мы взрослые! Хватит меня отчитывать, я не маленькая! Какое-то время Лира и альм молчали, при этом Лира ерзала на жестких досках, путаясь в полах мантии, а исполненный праведного гнева Пантелеймон сидел у одной из этих мантий на воротнике и оскорбленно поводил усиками. Казалось, все мысли в голове у Лиры сбились в пестрый беспорядочный клубок. Эх, поговорить бы с Паном, все, глядишь, и встало бы на свои места. Ну уж нет. Первой мириться — ни за что! Ничего не…
Желтый туман (ил. Л.Владимирского)
1974 г.
Желтый туман (ил. Л.Владимирского) Волков Александр Мелентьевич
— Ты слышал?! Что это такое? Уж не наступает ли конец света?! И только мудрый Кастальо, старейшина гномов и их летописец, догадался, что случилось. Он поднял палец и торжественно провозгласил: — Это просыпается госпожа! Кастальо был прав. Странный звук оказался зевком пробуждающейся волшебницы. За ним последовали другие, не менее мощные, они погасили все остальные светильники, переломали мебель — маленькие столики, стульчики и кроватки гномов, заставили зловеще затрещать стены пещеры… …
Замок на скале
1994 г.
Замок на скале Вилар Симона
Между тем эта парочка возилась с его мечом. Кэтрин заинтересовали камни в рукояти, Дэвид же усердно пытался извлечь меч из ножен, дабы рассмотреть клинок. В конце концов Бэкингем решил вмешаться: – Разве столь маленьким детям позволительно забавляться оружием? – громко окликнул он своих гостей. Они так испугались, что меч с грохотом упал с сундука. Кэтрин кинулась было к двери, но, увидев, что мальчик не двигается с места, остановилась. Теперь, когда ее бойкий приятель словно проглотил язык от…
Роковая ночь
2012 г.
Роковая ночь Круглова Полина
Она бросила комплект и оба пакетика с чулками на диван и продолжила заниматься макияжем. Чулки перекочевали в сумку, комплект нереально сексуального нижнего белья приятно ласкал кожу под черной атласной блузкой и серым строгим костюмом. Портили общее впечатление черные колготки. Но подумав, как она наденет чулки после эпиляции в обеденный перерыв, и вторую половину дня будет чувствовать себя как человек, в смысле сексапильная женщина, правда скрытая под внешним обликом холодной деловой женщины, она…
[4] БЦ 122
Конец времен
2015 г.
Конец времен И Сьюзен
Странно, что именно Велиал привлекает мое внимание. Есть в нем, закованном в цепи, что-то такое. Нечто знакомое. Я отмахиваюсь от этих мыслей. Должно быть, я настолько вымотана, что уже начинаю бредить. ГЛАВА 3 Жаворонком меня не назовешь, а сейчас, когда за плечами пара-тройка бессонных ночей, я превратилась в зомби. Мечтаю завалиться на какую-нибудь кушетку и проспать неделю нон-стоп. Но сначала нужно помочь сестре. Примерно час уходит на то, чтобы ее отмыть. Она вся…
Теряя маски
2014 г.
Теряя маски Метельский Николай Александрович
– Отличная машина, – сказал я, проведя рукой по капоту. – На ней и остановимся. Безнал вы, конечно, принимаете. – Утверждение, а не вопрос. – Конечно. На кого оформлять машину? – Да вот на него, – махнул я рукой в сторону Горо. На что тот аж поперхнулся. – И раз с этим мы закончили, хотелось бы обсудить еще один вопрос. – Слушаю вас, Сакурай-сан. – Кроме машины на каждый день мне необходимо что-то по-настоящему элитное. Для выходов в свет и иже с ним. Через вас же можно заказать нечто подобное?…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!