Книга - Три мушкетера (ил. М.Лелуара)
2008

Книга - Три мушкетера (ил. М.Лелуара)

Автор: Дюма Александр

Смотрели 644
Доступ к тексту был закрыт по требованию правообладателя
Чтение книги ограничено. Доступны только несколько первых страниц книги
Номер книги в серии:1
Количество страниц:50
Год выыхода:2008

Отрывок из книги:

Отрывок из книги:

И незнакомец углубился на несколько минут в размышления. – Послушайте, хозяин, избавьте меня от этого сумасшедшего: по совести, я не могу убить его, а между тем, прибавил он с выражением холодной угрозы, – он мне мешает. Где он? В комнате жены моей, в первом этаже, его перевязывают. – Одежда его и мешок при нем? Он не снимал камзола? – Напротив, все эти вещи в кухне. Но так как этот сумасшедший вас беспокоит… – Без сомнения. Он делает в вашей гостинице скандал, а это не может нравиться порядочным людям. Ступайте наверх, сведите счет мой и предупредите моего человека. – Как! господин уже уезжает? – Разумеется, когда я уже приказал оседлать мою лошадь. Разве мое приказание не исполнено? – О да, ваше превосходительство, может быть вы видели, лошадь ваша у больших ворот приготовлена к отъезду. – Хорошо, так сделайте то, что я вам сказал. – «Гм… подумал хозяин, неужели он боится этого мальчика». Но повелительный взгляд незнакомца остановил его. Он низко поклонился и вышел. – Не надо чтобы этот забавник увидел миледи, продолжал незнакомец: – она скоро должна приехать, и то она уже опоздала. Лучше поехать ей на встречу. Если б я мог узнать содержание этого письма к де-Тревилю!
Три мушкетера
Книги из серии

Реклама

Loading...

Обзор книги

Вниманию читателя представляется книга "Три мушкетера (ил. М.Лелуара)", представляющая собой оригинальный экземпляр творчества автора "Дюма Александр". Сюжетные линии в книге захватывающие, интересным образом переплетающиеся между собой и вообще невероятно увлекательные. Книга насыщенна интригами, предательствами, мафиозными разборками поединками, выписанные на редкость увлекательно и со знанием дела. Виртуозная рекуперация пространственных очертаний порождает первостепенную вселенную, динамичную и наполненную яркими красками. В повествовании фигурирует субтильная этнопсихология, первоклассная концепция и весьма своеобразная, анекдотическая обстановка. Отличный сюжет, помноженный на неповторимый авторский стиль захватывает и держит всю книгу, красочное описание природы, харизматичные герои и повествование об их увлекательных приключениях. В этом произведении прослеживается стремление рассмотреть действительность в развитии, способность обнаружить развитие новых психологических и социальных взаимоотношений в обществе. Особое место в книге отведено описанию многообразия окружающего мира и деталей быта и антуража, чувствуется профессионализм и осведомлённость создателя в описанной проблематике. Непревзойдённое мастерство применения литературных приёмов вызывает неприкрытый восторг читателя и желание уйти в книгу с головой. Неожиданная концовка книги "Три мушкетера (ил. М.Лелуара)" не оставит равнодушным и разочарованным ни одного читателя автора "Дюма Александр".

Реклама

Loading...
Популярные книги
Полуночное искушение Грант Донна
Что-то похожее на волнение пробежалось по ней, от мысли о первой встрече. Стоя на лестнице, ведущей в большой зал, она пожалела, что не вымыла голову и не нанесла немного макияжа. - Шафран. Она обернулась на голос, когда женщина с длинными серебристо-белыми волосами встала со своего места и побежала к ней. Шафран узнала звуки шагов и не смогла сдержать улыбку, когда Даниэль Бьюкенен обняла ее. Она ответила на объятие Дани и сильнее сжала ее, понимая, что пропустила прошлой ночью свадьбу Дани…
Просто неотразим!
2012 г.
Просто неотразим! Филлипс Сьюзен Элизабет
Мать Люси, бывший президент Соединенных Штатов, выбрала этот момент, чтобы просунуть голову в спальню. — Эй вы, двое, пора! Мег вскочила. Хотя она росла в обществе звезд, все же в присутствии президента Корнилии Кейс Джорик неизменно испытывала нечто сродни благоговению. Безмятежные патрицианские черты Нили Джорик, ее мелированные светло-каштановые волосы и дизайнерские костюмы были знакомы по тысячам фотографий, но очень немногие показывали реального человека, а не символ, утонченную,…
1Q84 (Тысяча невестьсот восемьдесят четыре). Книга 2. Июль-сентябрь.
2011 г.
1Q84 (Тысяча невестьсот восемьдесят четыре). Книга 2. Июль-сентябрь. Мураками Харуки
— Итак, — сказала хозяйка, — ты готова покончить с этим отродьем? — Готова, — уверенно ответила Аомамэ. — Это очень непростая работа, — продолжала хозяйка. — Хотя простой работы я тебе никогда не поручала. И все же это задание особенной сложности. Я со своей стороны предоставлю тебе все, что смогу. Насколько удастся обеспечить твою безопасность, пока не знаю. Но сейчас тебе придется рисковать гораздо больше, чем обычно. — Понимаю. — Очень…
без серии 122
О чем мечтают феи Волк Анастасия Александровна
Мужчину пинком отправили в лужу с грязью под громкий хохот стражников. Шайли вздрогнула от такого. Живя у себя в доме, девушка хоть и слышала разные истории про мир за пределами, но не сталкивалась никогда с настоящей жестокостью. Девушка уже хотела было помочь упавшему, но потом резко отдёрнула себя. Да, пусть у нее есть деньги, да, пусть у нее есть возможность. Однако же - мальчик с таким как у нее сейчас внешним видом, раздающий кровно заработанные, привлечёт внимание. А последнее ей было не…
Дикий вьюнок Шолох Юлия
Через два дня после нашего приезда вечером к дяде пришли гости. Женщина спешно собралась к подруге, что-то судорожно бормоча себе под нос и нервно на меня поглядывая. Перед уходом ткнула пальцами в стоящие на столе чашки, а после напомнила, где лежат мешочки с травяным чаем и сахаром. Я даже не сразу поняла, зачем. Но как только женщина исчезла за порогом, даже стук захлопнувшейся двери не смолк, как дядя крикнул, чтобы я принесла гостям чай. Я послушалась. Разве можно оставить гостя без угощения?…
без серии 122
О чем знаешь сердцем
2015 г.
О чем знаешь сердцем Кирби Джесси
Я не стану вмешиваться в его жизнь. Даже не подойду, даже голоса его не услышу. Он даже не заподозрит о том, что я есть. Я паркуюсь напротив пункта проката Good Clean Fun, но выходить не спешу. Рассматриваю его, впитывая детали, словно они могут поведать мне о Колтоне больше, чем все записи в блоге его сестры. Прокат ровно такой, как на фотографиях. За окном видны каяки и доски для серфинга, аккуратно уложенные на стеллажи, яркие всплески красного и желтого в серой утренней мгле; дальше ровными…
без серии 122
И придет волчица…
2013 г.
И придет волчица… Шевченко Ирина
– Не хочу. Я устала. – От чего, интересно? А вот сарказма не нужно. Устала, и все. От жизни. От всех этих вдохов-выдохов, травяных чаев и твоих постоянных попыток меня расшевелить. – Гал, посмотри на меня. Смотрю. Подстригся наконец-то. Побрился. Рубашка новая. А вид все равно не очень: осунулся, похудел, плечи поникли, глаза потускнели. – Ты думаешь, мне легко смириться с тем, что его больше нет? Думаешь, для меня он значил меньше? Не думаю – знаю. Да, ты был знаком с ним много дольше,…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!