Книга - Признайся
2015

Книга - Признайся

Автор: Гувер Колин

Смотрели 1624
Доступ к тексту был закрыт по требованию правообладателя
Количество страниц:198
Год выыхода:2015

Отрывок из книги:

Отрывок из книги:

- Если бы ты сегодня покинула эту комнату без слез, это опустошило бы меня. От этих слов, я перестала сдерживаться. Я сжала в кулак его рубашку и разрыдалась на его груди, пока он нежно обнимал меня. Сквозь слезы, я стараюсь услышать стук его сердца, мечтая проклясть все его тело за то, что оно оказалось таким слабым. - Я так сильно тебя люблю, - его голос бездыханный, и полон страха. - Я буду любить тебя вечно. Даже когда не смогу. От этого мои слезы текут еще сильнее. - И я буду любить тебя вечно. Даже когда не должна буду этого делать. Мы цепляемся друг за друга, поскольку испытываем печаль, настолько мучительную, что становится трудно хотеть жить за ее пределами. Я говорю ему, как сильно люблю его, потому что хочу, чтобы он знал об этом. Я сказала о своей любви еще раз. Я повторяю снова и снова, и это гораздо большее количество раз, чем я произнесла вслух когда-либо прежде. Каждый раз, когда я признаюсь ему, он отвечает мне тем же. Мы так много раз произносим это, что я уже не уверена, кто за кем повторяет, но мы продолжаем говорить снова и снова, до тех пор, пока его брат, Трей, не трогает меня за руку и не говорит, что пора идти.
Без серии
Книги из серии

Реклама

Loading...

Обзор книги

Вы держите в руках, безусловно, одно из самых сильных произведений автора "Гувер Колин", книгу "Признайся" интересно читать в любом возрасте. Автор привлекает читателя динамично развивающимся сюжетом и обилием непривычных ситуаций, в которых оказываются главные герои. Читая книгу, читатель как будто путешествует с героями, его полностью захватывают и поглощают события, описанные в книге. Виртуозная рекуперация пространственных очертаний порождает первостепенную вселенную, динамичную и наполненную яркими красками. В повествовании фигурирует субтильная этнопсихология, первоклассная концепция и весьма своеобразная, анекдотическая обстановка. Кого то в книге заинтересует и заворожит в первую очередь антураж, который кстати никого не оставит равнодушным, другим же будет более интересен социологический аспект. Популярное, продуманное и очень интересное описание деталей, благородные, умные и отважные герои делают чтение поистине захватывающим. Так называемые "вечные" проблемы и образы, занимательно описанные автором не потеряют своей актуальности с течением времени и будут захватывать всё новые и новые поколения читателей. Изобилующая многочисленными и подробно описанными примерами данная книга представляет собой тонкое искусство неотразимых образов. Произведение "Признайся" автора "Гувер Колин" займёт достойное место на книжной полке ценителя как отечественной, так и зарубежной литературы.

Реклама

Loading...
Популярные книги
Голова профессора Доуэля
2010 г.
Голова профессора Доуэля Беляев Александр Романович
В глазах головы светилась безграничная тоска. Глаза просили, умоляли, требовали. Казалось, вся сила человеческой мысли, все напряжение воли сосредоточились в этом взгляде. Лоран решилась. Ее сердце сильно билось, рука дрожала, когда она осторожно приоткрывала кран. Тотчас из горла головы послышалось шипение. Лоран услышала слабый, глухой, надтреснутый голос, дребезжащий и шипящий, как испорченный граммофон: – Бла-го-да-рю… вас… Запретный кран пропускал сжатый в цилиндре воздух. Проходя…
без серии 122
Скачок Дикаря
2017 г.
Скачок Дикаря Саган Ил
          На лице великана заиграла довольная улыбка.           -  Сэмюэл очень старается, миста Бриджел.           Профессор затянулся. Его лицо сразу оживилось, глаза засверкали. Крепкий аромат табака, заполнив пространство, приятно щекотал ноздри. Я сделал глубокий вдох, чтобы лучше почувствовать запах.           -  Прошу прощения, что не поинтересовался заранее. Моя привычка не мешает вам? -  спохватился профессор.           -  Нисколько, -  мотнул я головой.           -  Благодарю.…
без серии 122
Священные до чертиков узы брака Чейз Эмма
— Нет, я не смотрел. Кейт тычет в меня пальцем, как учитель, делающий выговор студенту: — Скажи мне правду, Дрю. — Мне что? Десять лет что ли? — Судя по эмоциональности? Иногда. Но это к делу не относится. Ты видел мое платье? Я обнимаю ее за талию и прижимаюсь к ней бедрами. — Нет, малыш, я не смотрел на твое платье. Кейт устраивается в моих объятьях, играя с воротом моей футболки, и объясняет: — Я рада, что ты не смотрел на него, потому что я хочу, чтобы это было сюрпризом. Ты с…
Рука Оберона
2005 г.
Рука Оберона Желязны Роджер Джозеф
Яго все еще пытался вырваться из паутины силовых полей; сперва ему удалось высвободить правую переднюю ногу, потом он снова запутался, зато высвободил левую. Все это время он громко и дико ржал. Снопы искр взвивались ему до плеч, и он стряхивал их с себя, словно капли дождя, а все его тело приобрело маслянистый оттенок и начало слабо светиться. Рев стал еще оглушительней, а в центре той красной штуковины, что повисла над нами, начали плясать маленькие молнии. И тут мое внимание привлек какой-то…
Имя ветра
2010 г.
Имя ветра Ротфусс Патрик
Губы Картера сжались в тонкую линию. Он бросился к столу и рванул край окровавленной попоны. То, что лежало внутри, видимо, зацепилось за ткань и только перевернулось. Картер дернул сильнее, раздался стук, будто на стол уронили мешок плоских речных камней. Из попоны выпал паук — огромный, как тележное колесо, и черный, словно уголь. Ученик кузнеца отскочил назад, опрокинув стол и едва удержавшись на ногах. Лицо Коба словно обвисло. Грейм, Шеп и Джейк вскрикнули и испуганно отпрянули, закрыв лица…
Розколоте небо
2014 г.
Розколоте небо Талан Світлана
– Якби ж це розумів твій батько, – зітхнув Андрій. – Хто він і хто я? Він – багач, має двох наймитів, і город, і поля, і сіножаті, і навіть ось цей березовий гай. А у нашої родини клапоть землі та п’ятеро ротів. Знаєш, як люди кажуть: «На похиле дерево і кози скачуть»… То одежу треба справити, то взуття, а про їжу я вже мовчу – тільки й думки, аби щось поїсти. – Ну то й що?! – Про таких, як я, говорять: «Як не було добра змалку, то не буде й до останку», – сумно сказав Андрій. – Ну що ти…
без серии 122
Лунь Клочков Сергей Александрович
— Дурак ты, Фугас. — Сам такой. Ты думаэшь чё?… Думаэшь, всё, да, ат-тпрыгался Фугас? Ну… и хрен с тобой. Не любишь ты Зону. А я вот… люблю. И она меня. Мне зомби сказал, поэл? Ну, раз зомби сказал, тогда другое дело. Авторитетный, блин, специалист. Ты бы ещё у контролера проконсультировался на предмет развития любовных отношений с Зоной. Ну тебя к ляпу. — Пора мне, Фугас. Бывай здоров, — я подал руку, помогая подняться. — И… ты не кашляй, — Фугас опустил голову…
Разные стороны Васильев Андрей Александрович
Скелет наконец вылез из песка, пощелкал челюстью, видимо ругая своего создателя, которые не может обеспечить ему должных условий хранения, и побежал ко мне. Я встретил его прямым ударом, усиленным 'Памятью о Боге', после привычно рубанул по ногам, стреноживая неугомонную нежить, и несколькими ударами прикончил первого мной встреченного местного жителя. Деяния не дали, видно эти ходячие шли в зачет какого-то предыдущего. Ну и ладно, невелика печаль. Треск костей и шуршание песка сказало мне,…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!