Книга - Ты была моей
2015

Книга - Ты была моей

Автор: Глайнс Эбби

Смотрели 701
Доступ к тексту был закрыт по требованию правообладателя
Номер книги в серии:1
Количество страниц:144
Год выыхода:2015

Отрывок из книги:

Отрывок из книги:

Он был самым красивым мужчиной, которого я когда либо видела. Мне было десять, когда я впервые раз увидела его. Я пыталась загрузить карт с напитками для тети Дарлы, потому что она была зла на меня, за то что я бегала на улице перед членами клуба, вместо того, что бы сидеть в ее офисе пока она не закончит встречу. Поэтому я думала, что если я помогу ей, она снова станет довольной. Проблема была в том, что я не могла носить напитки упаковками, так как они были слишком тяжелыми, поэтому я носила по четыре напитка за раз из холодильника в карт. На улице было 32 градуса (90F), и после пяти пробежек я была измотанна. Я отвлеклась, и все закончилось тем, что я споткнулась и уронила все бутылки с пивом, которые были у меня в руках. Повсюду было разбитое стекло. Я была уверенна, что тетя Дарла никогда больше не позволит мне вернуться и быть с ней. Я застряну с вонючей старой дамой по соседству, которая кричала на меня все время, пока папочка работал. А работал он все время. Подошел Трипп и увидел беспорядок устроенный мной. Не говоря ни слова, он начал все убирать. Я стояла там в благоговение от него, в его шортах цвета хаки и белой рубашке поло он выглядел, как подросток модель из журнала. Когда он взглянул на меня и подмигнул, мое десятилетнее сердце было потеряно.
Серия о Триппе Ньюарке и Бети Лоури
Книги из серии

Реклама

Loading...

Обзор книги

Книга "Ты была моей" автора "Глайнс Эбби" доступная для скачивания и чтения будет интересна для самого широкого круга читателей. Абстрактная цель обретает в книге вполне материальное воплощение, грандиозность замысла и размах поражает воображение читателя. В произведении затрагивается много философских вопросов, в том числе и социальных, стиль автора книги заставляет невольно проникнуться переживаниям героев, книга затрагивает сразу несколько проблем, которые переливаются словно цвета в радуге. Виртуозная рекуперация пространственных очертаний порождает первостепенную вселенную, динамичную и наполненную яркими красками. В повествовании фигурирует субтильная этнопсихология, первоклассная концепция и весьма своеобразная, анекдотическая обстановка. Несмотря на то что произведение будет интересно читать не всем, оно никого не оставит равнодушным, а истинные фанаты жанра будут в восторге. Изумительная и немного парадоксальная композиция произведения невероятным образом ведёт к весьма неожиданной и эффектной развязке. Для многих читателей книга станет неожиданным и приятным сюрпризом, она написана простым и понятным языком, всё просто, никаких полутонов и прочих серых моментов. Эта захватывающая, остроумная и невероятно красивая книга, состоящая из размышлений о природе искусства, комических эпизодов и большой любви пересекающей океан времени. Неожиданная концовка книги "Ты была моей" не оставит равнодушным и разочарованным ни одного читателя автора "Глайнс Эбби".

Реклама

Loading...
Популярные книги
Девчата
1975 г.
Девчата Бедный Борис Васильевич
— Ты что тут делаешь? — спросила Катя, сильная, ловкая девушка, красивая не так лицом, как всей своей рабочей статью, которую не скрадывал даже мешковатый ватник. — Чай пью… — отозвалась Тося и отхлебнула из кружки, показывая непонятливым девчатам, как люди пьют чай. — Да откуда ты взялась? Тося поперхнулась чаем, закашлялась и неопределенно махнула рукой за спину — туда, где, по ее мнению, находилась Воронежская область. Катя не поняла Тосиной сигнализации и переспросила: — Откуда, говоришь?…
без серии 122
Полуночное искушение Грант Донна
Что-то похожее на волнение пробежалось по ней, от мысли о первой встрече. Стоя на лестнице, ведущей в большой зал, она пожалела, что не вымыла голову и не нанесла немного макияжа. - Шафран. Она обернулась на голос, когда женщина с длинными серебристо-белыми волосами встала со своего места и побежала к ней. Шафран узнала звуки шагов и не смогла сдержать улыбку, когда Даниэль Бьюкенен обняла ее. Она ответила на объятие Дани и сильнее сжала ее, понимая, что пропустила прошлой ночью свадьбу Дани…
Розколоте небо
2014 г.
Розколоте небо Талан Світлана
– Якби ж це розумів твій батько, – зітхнув Андрій. – Хто він і хто я? Він – багач, має двох наймитів, і город, і поля, і сіножаті, і навіть ось цей березовий гай. А у нашої родини клапоть землі та п’ятеро ротів. Знаєш, як люди кажуть: «На похиле дерево і кози скачуть»… То одежу треба справити, то взуття, а про їжу я вже мовчу – тільки й думки, аби щось поїсти. – Ну то й що?! – Про таких, як я, говорять: «Як не було добра змалку, то не буде й до останку», – сумно сказав Андрій. – Ну що ти…
без серии 122
Презумпция виновности
2013 г.
Презумпция виновности Шульгина Анна
Затолкав пакет с забракованными вещами в мусорное ведро, девушка осторожно выглянула в коридор. Очереди за эти несколько минут не образовалось, поэтому Софья, прикрыв дверь, быстро, но без лишней суетливости спустилась по лестнице на первый этаж. Так, первая трудность — у них вход для посетителей по спецпропускам, которые нужно сдавать, покидая здание. Естественно, такого у неё нет, а воспользоваться ключ-картой, значит, раскрыть инкогнито. Охрана у них на уровне, обязательно запомнят, а потом ещё…
Люби меня вечно
1997 г.
Люби меня вечно Линдсей Джоанна
Лахлан и сам все это понимал, так что ничего не стал добавлять, а только кивнул. Сказать по правде, ему было жаль, что он не может отправиться в далекое путешествие. Но Джиллеонан был совершенно прав: как глава клана он обязан оставаться поблизости. — Согласен, — вступил Ранальд, — мы можем переговорить с Арнальдом насчет того, не хочет ли он отправиться искать золото, а тем временем… Мне уже раньше приходило это в голову, но тогда я решил, что Лахлан слишком молод. — Что?…
Путь безнадежного
2009 г.
Путь безнадежного Степной Аркадий
– Не врешь? – И уже поняла по его глазам, что не врет. – Черт, круто! – Ничего себе, – ошеломленно протянул, справившись с собой, Десерт. – Ну ты, Сильверидзе, даешь. И что, он действительно такой крутой, как о нем рассказывали, пять ко всем навыкам и все такое? – жадно спросил он у Рустама. – В точности как рассказывали, – счастливо улыбнулся Рустам, – пять ко всем навыкам и все такое. – Блин! – в сердцах взмахнул кулаком Десерт. – На твоем месте мог быть и я. – Или я. – Голос Ронина был…
Хозяйка Серых земель. Капкан на волкодлака
2015 г.
Хозяйка Серых земель. Капкан на волкодлака Демина Карина
— Точно! — восхитился Себастьян. — Неистовая белизна и чистота! Мы в прошлым годе саамца одного взяли… тот еще прохвост. Представлялся шаманом, амулеты вечной жизни продавал. Хорошо шли… так он красиво про родину свою баял… мне еще тогда поехать захотелось. — Так езжали бы… — Так не мог. Работа… а сейчас вот… я уж и собак купил. — Зачем? — Для упряжки, — Себастьян погладил Эльвиру по голове. — Там без собачьей упряжки никак… поставим юрту на берегу реки… или сразу дом? Простенький, маленький,…
Война и мир. Том 4 Толстой Лев Николаевич
Увидав успокоение своего tr`e gracieux ouverain, Мишо тоже успокоился, но на прямой существенный вопрос государя, требовавший и прямого ответа, он не успел еще приготовить ответа. — Sire, me permettrez-vou de vou parler franchement en loyal militaire? [Государь, позволите ли вы мне говорить откровенно, как подобает настоящему воину?] — сказал он, чтобы выиграть время. — Colonel, je l'exige toujour , — сказал государь. — Ne me cachez rien, je veux avoir ab olument ce qu'il en e t. [Полковник,…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!