Книга - Пятая могила по ту сторону света

Автор: Джонс Даринда

Смотрели 1271
Доступ к тексту был закрыт по требованию правообладателя

Отрывок из книги:

Отрывок из книги:

Я такое частенько вижу. Призраки холодные, и, когда люди случайно оказываются внутри них, волосы на затылке встают дыбом, по коже бегут мурашки, а по спине – холодный пот. Зато Дафф не обращал на чувака ни малейшего внимания. Он прикидывался, будто смотрит только на меня, но глаз не спускал с двери, ведущей в кухню. Поглядывал на нее каждые несколько секунд и грыз ноготь. Может быть, дверь в кухню и правда вела прямиком в рай, и если бы он туда вошел, то сразу перешел бы на ту сторону. Нет, минуточку. Продолжая набивать рот, я кое о чем задумалась. В поисках фотографий мистера Тидвелла я вдоль и поперек перекопала страничку миссис Тидвелл в соцсети. Перед тем как приближаться к объекту, я предпочитаю сто раз все перепроверить и убедиться, что, когда наступит время, легко узнаю его или ее. Однажды я уже имела дело не с тем парнем, и ничем хорошим это не кончилось. Я опять вытащила из кармана джинсов телефон, нашла профиль миссис Тидвелл и полистала ее фотографии. Само собой, около года назад, когда они поженились, она весила намного больше. Мало того, на страничке миссис Тидвелл был целый раздел, посвященный тому, как она худела. За последний год она сбросила почти пятьдесят килограммов. Мне хотелось стоя аплодировать ее преданности делу, но в то же время я не могла не задуматься, разделил бы мой энтузиазм мистер Тидвелл или все-таки жена больше нравилась ему такой, какой была раньше.
Чарли Дэвидсон
Книги из серии

Реклама

Loading...

Обзор книги

Произведение "Пятая могила по ту сторону света" автора "Джонс Даринда" захватывает с первых страниц и чем дальше, тем интереснее. Автор постоянно держит читателя в напряжении, преподнося ему неожиданные повороты сюжета. Автор привлекает читателя динамично развивающимся сюжетом и обилием непривычных ситуаций, в которых оказываются главные герои. Читая книгу, читатель как будто путешествует с героями, его полностью захватывают и поглощают события, описанные в книге. Виртуозная рекуперация пространственных очертаний порождает первостепенную вселенную, динамичную и наполненную яркими красками. В повествовании фигурирует субтильная этнопсихология, первоклассная концепция и весьма своеобразная, анекдотическая обстановка. Отдельно стоит упомянуть описанные в книге странные и непривычные явления, великолепное повествование о красоте природы. Великолепно, ёмко и реалистично описаны характеры героев книги, взаимоотношения между ними - обо всём этом безумно интересно читать, кино которое прокручивается у читателя в голове в момент прочтения, не покажут ни в одном кинотеатре. Несмотря на то что произведение будет интересно читать не всем, оно никого не оставит равнодушным, а истинные фанаты жанра будут в восторге. Изумительная и немного парадоксальная композиция произведения невероятным образом ведёт к весьма неожиданной и эффектной развязке. Филигранная работа автора "Джонс Даринда" делает книгу "Пятая могила по ту сторону света" обязательным для прочтения поклонникам данного жанра.

Реклама

Loading...
Популярные книги
Валентинов день Колесова Наталья Валенидовна
— Ох, простите, я и не слышал, что кто-то пришел, — сказал он, окидывая мою подругу томным длинным взглядом. — Это вы меня извините, — пробормотала Соня, не сводя с него зачарованных глаз. — Я не хотела… я хотела… Я решительно прервала классическую сцену «удав-кролик». — Мне, правда, жалко, но я никуда не пойду, Сонь. Ты ж сама понимаешь… Прихожая у меня маленькая, и Денису не было даже нужды шагать — он просто переменил положение — и по-хозяйски обнял меня за плечи. Проворковал мне в ухо:…
без серии 122
Поиски боевого мага
2012 г.
Поиски боевого мага Бадей Сергей
– А огнем, когда приснится кошмар, вы случайно не плюетесь? – с опаской спросил я. – Пока такого не случалось, – суховато ответил Хораст. – Надеюсь, что с твоим прибытием традиция не нарушится! Я этим домом, знаешь ли, дорожу. Вот по такому городу и среди таких домов мы шли следующим утром с таном Тюроном. Интересно, как теперь мне к нему обращаться? Да, он старше меня. И к тому же преподаватель. Но по меркам драконов разница в нашем возрасте ничтожна. И я, и он были для всех тут детьми, только-только…
Покинутые Дуглас Пенелопа
форму его торса, переходившего в пресс, и ниже. Не сбиваясь с ритма, он прошептал что-то ей на ухо. Словно по команде, она опустила одну ногу на пол, согнула колено и прогнула спину. Джекс запрокинул голову назад, оскалился, проникая глубже в нее. Я стала рассеянно водить пальцем по шраму на внутренней поверхности моего запястья. Мне хотелось почувствовать то же самое. Я хотела быть бездыханной, как она. Стонать отчаянно. Быть страстной, ненасытной. Когда-то Лиам делал меня счастливой.…
Могущество
2011 г.
Могущество Смит Лиза Джейн
— Интересно, откуда она узнала? — докапывалась Дебора. — Ничего она не знала: ни кто я, ни даже кто она сама. Ведьмы для нее существовали только в сказках. Не помоги она мне, я бы просто сдох. Эти уроды бежали за мной, поэтому Кэсси спрятала меня в лодке, а их направила в другую сторону. Они пытались вытащить из нее правду, даже покалечили, но она меня не выдала. Наступила тишина. Дебора, превыше всего ценившая в людях храбрость, растерялась; мрачный взор ее потихоньку смягчался.…
Темные желания
2010 г.
Темные желания Коул Кресли
– Что за работа? – Он хочет, чтобы мы нашли Сосуд и доставили ее к нему прежде следующего полнолуния. Сосуд. Во время каждого Приращения одно из существ женского пола, перечисленных в «Книге знаний», должно достичь половой зрелости. Ее дитя станет воином либо наивысшего зла, либо наивысшего добра – в зависимости от того, к чему больше склоняется его отец. Кейда подрезала машина. – Вот сукин сын… – Что ты там делаешь? – спросил Ридстром. – Да транспорт. –…
Оковы для призрака (Духовная связь)
2011 г.
Оковы для призрака (Духовная связь) Райчел Мид
При виде инструкторов сердце мое сжалось. Не так давно я рисовала в воображении этот день, представляя себе, как мы стоим с Дмитрием и он советует мне настроиться серьезно и, оказавшись на поле, не утратить хладнокровия. Когда я вернулась из России, моим инструктором стала Альберта. Однако, будучи капитаном стражей, сейчас она находилась на поле, целиком погрузившись в исполнение своих многочисленных обязанностей. У нее не было времени забежать сюда и подержать меня за руку. Друзья, которые могли…
Предсказанный враг
2009 г.
Предсказанный враг Форш Татьяна Алексеевна
ГЛАВА 1 Удар, еще удар! Прыжок в сторону, кувырок! Надо же, еще лет пять назад он был неуклюжим увальнем. А сейчас… Меч, очертив полукруг, только вжикнул у меня перед носом. Ни фига себе! Что-то я зазевалась! С этим парнишкой нужно быть повнимательнее! Достаточно уже того, что он в азарте боя порезал мне бок полгода назад. Правда, моих сил хватило, для того чтобы затянуть рану до возвращения домой, но все равно ему не удалось отвертеться от двухчасовой лекции его отца. Отпрыгнув от…
Изоморфы
2012 г.
Изоморфы Доминга Дылда
— Коэн… — попытался пойти на попятную Дюпре. — Даже не начинай, — отмахнулся от него шеф. — У нас нет на это времени. Ни времени, ни возможностей на дополнительные исследования. Если нам удастся вычислить хотя бы пару уродов, они достанутся Пресли, можешь не сомневаться, — Коэн взглянул на Пресли твердым взглядом, еще раз подумав о том, что они взяли на работу явно не того человека. Они сидели в холле Хилтона, и Коэн, ощущая некую нервозность в присутствии француза, пытался скрыть ее в стакане…
без серии 122
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!