Книга - Обрученные судьбой

Автор: Струк Марина

Смотрели 4957
Доступ к тексту был закрыт по требованию правообладателя
Количество страниц:846

Отрывок из книги:

Отрывок из книги:

Владислав быстро поднялся с лавки, на которой сидел все время экзекуции, и подался к боярину, что уже ничем не напоминал того воина, кем когда-то был. Один-единственный глаз, оставшийся после пыток (другой выжгли каленым железом, заставив Северского потерять сознание надолго) уставился на поляка с лютой ненавистью, которую ничто не могло погасить в сердце русского. — Ты знал, лях, что она была тяжела? — изо всех сил стараясь придать своему голосу издевательские нотки и подавить стон боли, что рвался изнутри, прошептал Северский. Шляхтич отшатнулся на миг, и боярин улыбнулся, легко распознав боль в этих темных глаз напротив его лица. — Да, тяжела была она. Ждала, что ты придешь за ней. Боролась со мной, как дикая кошка, за этого пащенка. Но за мной сила и правда, лях. Я лично выдавил этого ублюдка из ее утробы. Северский знал, на что шел, открывая поляку страшную правду. Он ждал с нетерпением того, что должно было последовать за этими словами, и не был разочарован. Шляхтич с каким-то страшным полурыком-полустоном подтянул к себе за остатки рубахи Северского и сомкнул пальцы на его шее, сдавливая с силой кадык. — Где она? — взревел он, и Северский усмехнулся, забыв на миг о боли, что тут же возникла в сломанных руках, наслаждаясь болью своего противника.
Без серии
Книги из серии

Реклама

Loading...

Обзор книги

Произведение "Обрученные судьбой" автора "Струк Марина" захватывает с первых страниц и чем дальше, тем интереснее. Автор постоянно держит читателя в напряжении, преподнося ему неожиданные повороты сюжета. Виртуозная рекуперация пространственных очертаний порождает первостепенную вселенную, динамичную и наполненную яркими красками. В повествовании фигурирует субтильная этнопсихология, первоклассная концепция и весьма своеобразная, анекдотическая обстановка. Открыв данную книгу, читатель как будто попадает в стремительно затягивающий водоворот событий, талантливо описанных причудливой фантазией автора. Яркие и глубокие образы раскрываются с каждой новой главой и по ходу сюжета они уже совсем живые и родные, создается ощущение, что чувствуешь и видишь события наяву. Отличный сюжет, помноженный на неповторимый авторский стиль захватывает и держит всю книгу, красочное описание природы, харизматичные герои и повествование об их увлекательных приключениях. В этом произведении прослеживается стремление рассмотреть действительность в развитии, способность обнаружить развитие новых психологических и социальных взаимоотношений в обществе. Отличительной чертой произведения является то, что автор вложил в своё творение описание даже самых мелких деталей, что, несомненно, вызывает интерес читателя. Книга вызывает множество разнообразных эмоций, в ней есть места, где можно посмеяться, где то погрустить, а где то и задуматься о жизни. Произведение "Обрученные судьбой" автора "Струк Марина" займёт достойное место на книжной полке ценителя как отечественной, так и зарубежной литературы.

Реклама

Loading...
Популярные книги
Мужчины не плачут
2013 г.
Мужчины не плачут Корсакова Татьяна Викторовна
Маша тяжело вздохнула, повернулась на другой бок. Наверное, придется принять предложение Лики и сходить к ее стилисту. Может, еще не все потеряно и ее бедная шевелюра подлежит реставрации? А когда-то давно, еще в прошлой жизни, Антон говорил, что у нее чудесные волосы. Сердце болезненно заныло. Маша запрещала себе думать об Антоне, и обычно у нее это получалось. Обычно, но не этой ночью… Они учились на одном курсе: Антон Погорелов — красавец, дамский любимчик, душа компании, и она, Маша Литвинова…
без серии 122
Хмель
1993 г.
Хмель Черкасов Алексей Тимофеевич
Черные, ищущие глаза Ядвиги придвинулись к его лицу. Она все такая же – чуточку насмешливая, капризная полячка, но самоотверженная и бесстрашная, как и ее двоюродный брат Юлиан… Лопарев и Ядвига в полутемной гостиной дома Сабинских пьют старое вино; на улицах Варшавы гроза и дождь. Он пьет вино и говорит стихами Кондратия Рылеева: Ревела буря, дождь шумел; Во мраке молнии летали, И беспрерывно гром гремел, И ветры а дебрях бушевали… Ко славе страстию дыша, В стране суровой и угрюмой, На…
Теряя маски
2014 г.
Теряя маски Метельский Николай Александрович
– Отличная машина, – сказал я, проведя рукой по капоту. – На ней и остановимся. Безнал вы, конечно, принимаете. – Утверждение, а не вопрос. – Конечно. На кого оформлять машину? – Да вот на него, – махнул я рукой в сторону Горо. На что тот аж поперхнулся. – И раз с этим мы закончили, хотелось бы обсудить еще один вопрос. – Слушаю вас, Сакурай-сан. – Кроме машины на каждый день мне необходимо что-то по-настоящему элитное. Для выходов в свет и иже с ним. Через вас же можно заказать нечто подобное?…
Перерожденный грех
2014 г.
Перерожденный грех Йон Ларисса
— Уж поверь, я не горю желанием увидеть твою бледную голую задницу. — Он выхватил у Люка флягу и отхлебнул, смакуя скользящий по горлу обжигающий ром. — Но был бы не против увидеть, как тебя, засранец, растопчут быки. — Аналогично. — Люк отобрал флягу и сделал большой глоток. — Поехали? Кон сунул ботинок в крепление. — Ага. — Что будем делать потом? Живот Кона скрутило от сожаления. Призрак изолировал всех сотрудников варгов в больнице, чтобы они не заразились косящим их ряды вирусом, и…
Пепел войны
2011 г.
Пепел войны Сергеев Станислав Сергеевич
Потери у нас оказались намного больше, чем хотелось бы. Погиб один из бойцов, пришедший в наш отряд вместе с Васильевым. Трое были тяжело ранены. От мощных винтовочных патронов на таком расстоянии не спасали и бронежилеты. Среди бывших военнопленных потери тоже были немаленькими. Большинство уцелевших грузовиков, которые мы использовали для перевозки бойцов, превратились в санитарные машины, забитые доверху ранеными. В таких условиях и с такой обузой устраивать какие-либо серьезные рейды было уже…
Замкнутый круг
2002 г.
Замкнутый круг Робертс Нора
– Постой! – Гейб схватил ее за руку, прежде чем Келси успела выскочить за дверь. – Ты слишком торопишься спустить курок, дорогая…. Он отставил в сторону стакан с минералкой и потер ладонью грудь. – Да и мишень у тебя такая, что не промахнешься, – добавил он и неожиданно страдальчески сморщился. – Ладно, ты права. Может, мы все-таки присядем? – Ты садись, а я постою. Мне надо выпустить пар. Гейб не торопясь опустился на диван. Он никак не мог понять, смутили…
Завещание
2014 г.
Завещание Стаут Рекс
– Благодарю. Но, – напомнил Вульф, – вы говорите, что вам не нужен детектив. – Не нужен. Но мы очень нуждаемся в услугах деятельного, проницательного, сдержанного и не слишком щепетильного человека. – У нас это называется «дипломатия», – пояснила Эйприл, стряхивая пепел с сигареты. Ее замечание было проигнорировано. Вульф спросил: – Услуги какого рода вас интересуют? Я решил, что в лице Джун необходимо произвести кое-какие поправки. У нее были глаза ястреба, а вместо крючковатого клюва,…
Герой для дракона Измайлова Кира Алиевна
– Ты что же… – выдохнул он, всё ещё ухмыляясь во всю пасть. Кошмарное зрелище… – Что, никогда не слыхал о драконах женского пола? Неужто не уточнил, кому именно суешься в пасть? Боги милосердные! Мне не повезло больше, чем я мог предположить. Это не дракон. Это драконица, притом ненормальная. И ей явно от меня что-то надо… – Мои условия просты, – сказала она. – Ты проведешь здесь ночь. Утром отправишься на все четыре стороны вместе с принцессой. – А если… я откажусь? – просипел я, поднимаясь…
без серии 122
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!