Книга - Простое совершенство
2014

Книга - Простое совершенство

Автор: Глайнс Эбби

Смотрели 657
Доступ к тексту был закрыт по требованию правообладателя
Номер книги в серии:2
Количество страниц:156
Год выыхода:2014

Отрывок из книги:

Отрывок из книги:

— Но я хочу, чтобы ты была со мной. Он обхватил одной рукой мою талию и притянул к себе. — Я не могу сконцентрироваться, когда нахожусь недостаточно близко, чтобы иметь возможность прикоснуться к тебе. Я усмехнулась и прижалась поцелуем к внутренней стороне его запястья. — Когда ты прикасаешься ко мне, мы, как правило, слишком увлекаемся этим. Рука Вудса скользнула мне под блузку, и я вздрогнула, когда она приблизилась к моей груди. — Прямо сейчас я хочу увлечься. Я тоже этого хотела. Я всегда этого хотела, но ему нужно было поговорить. Ему нужно было выговориться. Зазвонил телефон, прерывая нас. Лицо Вудса напряглось, и он неохотно позволил своей руке выскользнуть из-под моей блузки, прежде чем полез в свой карман, чтобы вытащить телефон. — Алло, — сказал Вудс деловым тоном. Он виновато посмотрел на меня. — Да, я буду там через пять минут. Скажи ему подождать в кабинете моего от… в моей кабинете. Ему было трудно назвать кабинет отца своим. Это было ещё одно проявление той боли, которую Вудс пытался скрыть. — Это был Винс. В городе сейчас находятся несколько членов Совета директоров, и они хотят встретиться со мной в час дня. Гэри, помощник отца и его лучший друг, хочет сначала познакомить меня с ними. Извини, — сказал он, потянувшись, чтобы взять меня за руку и притянуть к себе.
Совершенство
Книги из серии

Реклама

Loading...

Обзор книги

Вы держите в руках книгу "Простое совершенство" автора "Глайнс Эбби", которая поистине претендует на звание жемчужины мировой литературы. Виртуозная рекуперация пространственных очертаний порождает первостепенную вселенную, динамичную и наполненную яркими красками. В повествовании фигурирует субтильная этнопсихология, первоклассная концепция и весьма своеобразная, анекдотическая обстановка. С самого первого фрагмента произведения формируется положительный образ главного героя, к которому невозможно не проникнуться симпатией и остаться равнодушным. Несмотря на то, что книга является примером художественной литературы, все вымышленные персонажи интересным образом перекликаются с их историческими прототипами. Отличный сюжет, помноженный на неповторимый авторский стиль захватывает и держит всю книгу, красочное описание природы, харизматичные герои и повествование об их увлекательных приключениях. В этом произведении прослеживается стремление рассмотреть действительность в развитии, способность обнаружить развитие новых психологических и социальных взаимоотношений в обществе. После прочтения книги, вдохновляешься настолько, что хочется, по-другому взглянуть на привычные вещи, автор создаёт поистине волшебные произведения, способные перевернуть мир читателя. Мысли и жизненная философия, изложенная в книге понятна и близка многим, заставляет задуматься о чем-то важном. Произведение "Простое совершенство" автора "Глайнс Эбби" займёт достойное место на книжной полке ценителя как отечественной, так и зарубежной литературы.

Реклама

Loading...
Популярные книги
Пестрая лента Конан Дойл Артур
«Боже мой, Элен! — кричала она. — Лента! Пестрая лента!» Она пыталась еще что-то сказать, указывая пальцем в сторону комнаты доктора, но новый приступ судорог оборвал ее слова. Я выскочила и, громко крича, побежала за отчимом. Он уже спешил мне навстречу в ночном халате. Сестра была без сознания, когда он приблизился к ней. Он влил ей в рот коньяку и тотчас же послал за деревенским врачом, но все усилия спасти ее были напрасны, и она скончалась, не приходя в сознание. Таков был ужасный…
Презумпция виновности
2013 г.
Презумпция виновности Шульгина Анна
Затолкав пакет с забракованными вещами в мусорное ведро, девушка осторожно выглянула в коридор. Очереди за эти несколько минут не образовалось, поэтому Софья, прикрыв дверь, быстро, но без лишней суетливости спустилась по лестнице на первый этаж. Так, первая трудность — у них вход для посетителей по спецпропускам, которые нужно сдавать, покидая здание. Естественно, такого у неё нет, а воспользоваться ключ-картой, значит, раскрыть инкогнито. Охрана у них на уровне, обязательно запомнят, а потом ещё…
Измени себе со мной MAD Gentle Essence, Steffy
А однажды, после такой выставки школьных рисунков, которая проходила в открытой для широкой публики городской галерее, его работы заметил известный художник, Ансельм Кифер. Он даже связался с отцом Томаса, предлагая помощь в поступлении юного таланта на факультет живописи в Школу Искусств. Но был категорически не понят отцом Тома, которому все эти разговоры о рисовании казалось такой чепухой, не имеющей к настоящей жизни, то есть к работе, никакого отношения, что он даже не посчитал должным уделить…
без серии 122
Игры по чужим правилам Ефиминюк Марина Владимировна
Приходя в себя, Малышка слабо пошевелилась и едва слышно застонала. Ведьмак осторожно поднял сестру и покрепче прижал к груди, не боясь запачкать дорогого костюма. — Я жива? — Снежа вяло пошевелилась. — Да. — Парень толкнул плечом дверь и вышел в ледяной коридор. — Живее меня. Пропуская Хозяина с девочкой на руках, расступились похожие на безмолвные тени стражи. Филипп направился в другое крыло замка, называемое гостевым, где дожидались окончания ритуала родители Снежи.…
Стать Собой
2014 г.
Стать Собой Стриковская Анна Артуровна
– Нет, а что? – Ты знаешь, что поначалу Лирет сговорился с королем и стал ему служить? Так вот. Еще король Саргол не умер, а Лирет прибыл к Морону и привез с собой казну. Но самое интересное в другом. Ты его хорошо помнишь? Нашего Лирета? – Прекрасно. У меня вообще с памятью все в порядке. А что случилось-то? Знаю я, что случилось, но не стану сдавать парня. Вряд ли то, что с нами произошло, понравится тому же Арку. Пусть Лирет службой государству искупает свою вину. Нет, не вину, а глупость.…
Темные желания
2010 г.
Темные желания Коул Кресли
– Что за работа? – Он хочет, чтобы мы нашли Сосуд и доставили ее к нему прежде следующего полнолуния. Сосуд. Во время каждого Приращения одно из существ женского пола, перечисленных в «Книге знаний», должно достичь половой зрелости. Ее дитя станет воином либо наивысшего зла, либо наивысшего добра – в зависимости от того, к чему больше склоняется его отец. Кейда подрезала машина. – Вот сукин сын… – Что ты там делаешь? – спросил Ридстром. – Да транспорт. –…
Викинг
2013 г.
Викинг Мазин Александр Владимирович
Молодняк прекратил тренировку. Глазеют. Ага, Скиди подозвал Вихорька, сказал что-то — и паренек, положив копье и щит, ломанулся в сторону берега. Это правильно. На берегу сейчас Свартхёвди, Ове Толстый и Стюрмир кораблю нашему техобслуживание делают. Им стоит знать, что у нас — гости. Громила шумно вздохнул, гулко откашлялся… И наконец соизволил представиться. Гримар Скаммхальс. То бишь Гримар Короткая Шея. Короткая Шея — это ему кто-то польстил. Лично я у него вообще шеи не увидел. А что,…
Волшебник Изумрудного города (с иллюстрациями)
2002 г.
Волшебник Изумрудного города (с иллюстрациями) Волков Александр Мелентьевич
Элли смущённо ответила: – Это правда, сударыня, во время ураганов мы прячемся в погреб, но я побежала в домик за моей собачкой… – Такого безрассудного поступка моя волшебная книга никак не могла предвидеть! – огорчилась волшебница Виллина. – Значит, во всём виноват этот маленький зверь… – Тотошка, ав-ав, с вашего позволения, сударыня! – неожиданно вмешался в разговор пёсик. – Да, с грустью признаюсь, это я во всём виноват… – Как, ты заговорил, Тотошка!? – с удивлением вскричала изумлённая…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!