Книга - Джанга с тенями
2002

Книга - Джанга с тенями

Автор: Пехов Алексей Юрьевич

Смотрели 190
Доступ к тексту был закрыт по требованию правообладателя
Номер книги в серии:2
Количество страниц:303
Год выыхода:2002

Отрывок из книги:

Отрывок из книги:

— Но как же так… — начал было протестовать Фонарщик, который сразу же всей душой воспротивился такому закону. Мумр нигде не расставался со своим огромным биргризеном [1] , а тут выходило, что в Ранненге Мастеру длинного меча придется запрятать страшную железку куда подальше и обходиться коротким ножичком. — А я ведь даже не спрашиваю вас, по какому делу вы приехали в наш город и какому дому будете здесь служить. — Стражник многозначительно посмотрел на нас.
Хроники Сиалы
Книги из серии

Реклама

Loading...

Обзор книги

Книга "Джанга с тенями" автора "Пехов Алексей Юрьевич" несомненно, заслуживает прочтения по нескольким причинам. Акрофония данного фолианта порождает у читателя ни с чем несравнимое вдохновение и располагает поразмышлять о драматических судьбах героев повести. Волшебным образом закрученный сюжет произведения готовит читателя к поистине невероятной по масштабу и великолепию изящной развязке. Невероятно реалистичные пейзажи, сложно переплетаются с привычными, обыденными образами аллегорической действительности. Данная книга написана на основе большого объёма фактического материала, и каждое явление рассматривается в новом ракурсе или в свете новых фактов. Подробное описание персонажей, внимание к деталям, замысловатый и оригинальный сюжет превращает чтение книги в поистине увлекательное путешествие. В довершение всего автор украшает созданное им волшебство тонким, харизматичным юмором, присущим только ему одному. После прочтения книги, вдохновляешься настолько, что хочется, по-другому взглянуть на привычные вещи, автор создаёт поистине волшебные произведения, способные перевернуть мир читателя. Мысли и жизненная философия, изложенная в книге понятна и близка многим, заставляет задуматься о чем-то важном. Произведение "Джанга с тенями" автора "Пехов Алексей Юрьевич" вызывает невероятный спектр эмоций даже у самого неискушённого читателя.

Реклама

Loading...
Популярные книги
Копи царя Соломона. Прекрасная Маргарет
1984 г.
Копи царя Соломона. Прекрасная Маргарет Хаггард Генри Райдер
— Совершенно верно, — подтвердил я. Наступило молчание. — Мистер Квотермейн, — неожиданно сказал сэр Генри. — я думаю, что вы ничего не знаете и не догадываетесь о том, каковы были причины, заставившие моего… мистера Невилля предпринять путешествие на север? — Кое-что я об этом слышал, — ответил я и замолчал. Мне не хотелось говорить на эту тему. Сэр Генри и Гуд переглянулись, и капитан многозначительно кивнул головой. — Мистер Квотермейн, — сказал сэр Генри, — я хочу рассказать вам одну…
Айрин
2014 г.
Айрин Зеа Рэй Даниэль
Мужчина, сидящий напротив адмирала, побагровел. Адмирал же подпер рукой свою голову и продолжил наблюдать за действиями пилота Ассоциации. — Три стрейдера, — после недолго молчания произнес он. — Нужно быть совсем отмороженным, чтобы сунуться к ним на пилотнике. — Он своих оставил на поверхности, — пояснил ситуацию майор. — Оставил своих?! — переспросил адмирал. — Выгрузил капсулы на поверхность луны. Мы не стали ничего предпринимать, рассчитывая получить информацию от этих выживших. …
Много шума из ничего
1959 г.
Много шума из ничего Шекспир Уильям
Леонато Если вы в этом поклянетесь, ваше высочество, то не рискуете оказаться клятвопреступником. (Дону Хуану.) Позвольте мне приветствовать и вас, ваша светлость. Раз вы примирились с вашим братом, я весь к вашим услугам. Дон Хуан Благодарю. Я не люблю лишних слов, но… Благодарю. Леонато Не угодно ли вашему высочеству пройти вперед? Дон Педро Вашу руку, Леонато: войдемте вместе. Все, кроме Бенедикта и Клавдио, уходят. Клавдио Бенедикт,…
Мрачный шепот Шоуолтер Джена
Кейн — хранитель демона Бедствия — подошел к нему, пригибаясь, когда с потолка, подобно водопаду, посыпались осколки ракушечника, распространяя облака пыли во все стороны. Пара-тройка воинов закашлялась. — Ох, Кейн, — проговорил Сабин. — Почему бы тебе тоже не остаться здесь? Поможешь Рейесу присмотреть за пленными. Притянутая за уши отговорка — и все это прекрасно понимали. Повисла пауза, в течение которой единственным звуком оставался шорох камня, пока дверной проем продолжал расширяться.…
Первый удар Лисина Александра
И некоторые, кстати, этим бессовестно воспользовались! Честно слово, когда я впервые надела свои новые доспехи, когда впервые взяла руки и опробовала новые мечи; когда без слов выложила перед довольным до безобразия кузнецом двойную сумму за это чудо, сверх того, на что мы договаривались раньше… а потом крепко обложила его по всей родне, чтобы знал, что спускать его мерзкий характер даже ради этого я не стану, за что заслужила один задумчивый, слегка удивленный, но зато уважительный взгляд… так…
Шах королю
2013 г.
Шах королю Алексина Алена
Впрочем, может, она просто не хотела оставаться одна… Так или иначе, гнездо Антариэля первый раз за долгое время приняло в свои стены гостью. Кстати, достаточно красивую для того, чтобы вызвать интерес. И пусть Ви даже не подозревала о мыслях, бродивших в голове ее заступника и спасителя, сам ангел расчетливо взвешивал «за» и «против» претендентки в своей постели. Совсем как Амон когда-то. Амон… его друг сказал однажды, что он все больше становится похож на демона. В устах квардинга Ада это звучало…
Пламя и лед Кеньон Шеррилин
Придумай же что-нибудь! Стражник остановился в двух кабинках от нее и показал голокуб инопланетникам, которые там сидели. — Вы видели эту женщину? Ее план рушился, а она знала лишь один способ не позволить отцу осуществить свой замысел. Она встала с места и села рядом с незнакомцем. Тот хмуро поглядел на нее. Но прежде чем он успел что-нибудь сказать, Ливия потянулась к нему и поцеловала. Адрон потрясенно замер, когда она приникла своими крепко сжатыми губами к его. Это был самый…
Кофе с сюрпризом Ролдугина Софья Валерьевна
Имя я вспомнила почти сразу. – Гм… Мисс Смолл, полагаю? – Юджиния Смолл, – пролепетало создание, моргая часто-часто. Я даже испугалась – вдруг расплачется? – Мне приказано было явиться в девять часов, и… – Неужели? – нахмурила я брови – и тут же осознала свою промашку. Мне стало стыдно. Бедная девочка больше часа прождала, и это в первый день работы! – Да, действительно. Гм, мисс Смолл… Юджиния, – постаралась я улыбнуться как можно приветливее. – Я понимаю, что тебя, скорее всего, учили несколько…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!