Книга - Крадущийся в тени
2002

Книга - Крадущийся в тени

Автор: Пехов Алексей Юрьевич

Смотрели 284
Доступ к тексту был закрыт по требованию правообладателя
Номер книги в серии:1
Количество страниц:359
Год выыхода:2002

Отрывок из книги:

Отрывок из книги:

Ладно, нечего торчать на площади, пора и делом заняться. Я посмотрел на цель ночной миссии. Казалось, что замок кронгерцога вымер. Стражников не было ни у ворот, ни на стенах. Небось сидят в караулке и стучат зубами. Я их вполне понимаю, сам бы сидел в своей берлоге, если бы не Заказ. Это задание свалилось на меня нежданно-негаданно. Один человечек дал Заказ на некую вещь, хранящуюся в замке кронгерцога. Платил заказчик хорошо, даже замечательно. С такими деньгами я два месяца смело мог бы бить баклуши. Нужно просто войти в дом, взять вещь и выйти, тем более что герцог уехал со своей свитой на охоту в пригородные леса. Говорят, охота на оленей поднимает настроение в это сумрачное время. Риск растревожить осиное гнездо был велик, но, когда осы поймут что к чему, меня в гнезде уже давно не будет. Как все просто на первый взгляд. Войти и выйти из замка. Ну что ж, попробовать можно, но не стоит зарываться. Я внимательно ощупал снаряжение и одежду, в который раз за ночь проверяя, все ли взял с собой. Серый камзол с капюшоном, серые перчатки, черные брюки и сапоги. Большой и хорошо зафиксированный на бедре двумя кожаными ремешками, чтобы не болтался во время ...
Хроники Сиалы
Книги из серии

Реклама

Loading...

Обзор книги

Вы держите в руках книгу "Крадущийся в тени" автора "Пехов Алексей Юрьевич", которая поистине претендует на звание жемчужины мировой литературы. Акрофония данного фолианта порождает у читателя ни с чем несравнимое вдохновение и располагает поразмышлять о драматических судьбах героев повести. Волшебным образом закрученный сюжет произведения готовит читателя к поистине невероятной по масштабу и великолепию изящной развязке. Невероятно реалистичные пейзажи, сложно переплетаются с привычными, обыденными образами аллегорической действительности. Данная книга написана на основе большого объёма фактического материала, и каждое явление рассматривается в новом ракурсе или в свете новых фактов. Подробное описание персонажей, внимание к деталям, замысловатый и оригинальный сюжет превращает чтение книги в поистине увлекательное путешествие. В довершение всего автор украшает созданное им волшебство тонким, харизматичным юмором, присущим только ему одному. После прочтения книги, вдохновляешься настолько, что хочется, по-другому взглянуть на привычные вещи, автор создаёт поистине волшебные произведения, способные перевернуть мир читателя. Мысли и жизненная философия, изложенная в книге понятна и близка многим, заставляет задуматься о чем-то важном. Произведение "Крадущийся в тени" автора "Пехов Алексей Юрьевич" вызывает невероятный спектр эмоций даже у самого неискушённого читателя.

Реклама

Loading...
Популярные книги
Снежный мираж
1998 г.
Снежный мираж Бивен Хлоя
– Не утруждайте себя, – еле слышно пробормотала она.– Я как-нибудь сама справлюсь. Я ведь не просила вас о помощи, приняв за дорожного инженера. – Это я заметил, – мрачно отозвался мужчина.– Вы, надо думать, просто устроили здесь засаду на любимого, имеющего несчастье быть обладателем оранжевого комбинезона.– Он выпрямился во весь рост и поглядел на небо с тем же раздражением, с каким только что смотрел на незадачливую автолюбительницу.– Снег скоро повалит в полную силу. Если…
без серии 122
Предновогодье. Внутренние связи
2012 г.
Предновогодье. Внутренние связи Хол Блэки
Или Волеровский сгущал краски, видя опасность там, где её нет? Вряд ли. В начале разговора второй секретарь уточнил, что говорит не только от себя, но и от лица тех, кто там, наверху… А сверху, как говорится, видно все. — Но что мы можем противопоставить способностям паранормалов? — спросил Кирилл. Волеровский посмотрел на собеседника с невольным уважением. Второй секретарь ожидал момента, когда мальчишка сбежит из кабинета, покрутив пальцем у виска, и он его больше не увидит. Вместо этого Семут…
Педагогическая поэма
1981 г.
Педагогическая поэма Макаренко Антон Семенович
Лидия Петровна была очень молода — девочка. Она недавно окончила гимназию и еще не остыла от материнской заботы. Завгубнаробразом меня спросил, подписывая назначение: — Зачем тебе эта девчонка? Она же ничего не знает. — Да именно такую и искал. Видите ли, мне иногда приходит в голову, что знания сейчас не так важны. Эта самая Лидочка — чистейшее существо, я рассчитываю на нее, вроде как на прививку. — Не слишком ли хитришь? Ну, хорошо… Зато Екатерина Григорьевна была матерый педагогический волк.…
без серии 122
Безмолвная честь
2001 г.
Безмолвная честь Стил Даниэла
Вдруг он убьет свою мать? А может, она выживет, но никогда не простит мужа? Возможно, она никогда больше не заговорит с ним. Что делать, если Хидеми возненавидит его, Масао, за все муки, которые ей придется пережить? Эта мысль была отвратительна Масао. Он сходил с ума от любви к Хидеми, отчаянно желал вновь увидеть ее тонкое, словно выточенное, личико и был готов войти в комнату и помочь ей. Однако он понимал: женщины устроят истерику, стоит ему высказать столь чудовищное предложение. Комната…
без серии 122
Турбулентность. Эпилог
2016 г.
Турбулентность. Эпилог Уильямс Уитни Грация
– Причина личного характера. Сугубо личного. – У нас с вами нет личных отношений, так что же за причина, доктор Кокс? Она засунула руку в сумочку и достала экземпляр « Турбулентности », а ее щеки стали насыщенно-красными от румянца. – Я просто... Я просто хотела знать, на самом ли деле хоть что-то из этого правда. И несмотря на то, что она время от времени употребляет неверные коды аэропортов и самолетов, так оно и есть. Так что спасибо за подтверждение моих размышлений, как читателя. – Она…
Наваждение темного воина
2015 г.
Наваждение темного воина Коул Кресли
"Попридержи свой язык, Реджин!" После ошеломленного молчания раздалось несколько неловких смешков. Даже Эйдан усмехнулся, а затем, казалось, поразился своей реакции. Мужчина, которого она оскорбила, вскочил и шагнул ближе, его зеленые глаза сузились. — Я покажу тебе слабую защиту. В одно мгновение Реджин вытащила меч из ножен, подняв его между ними. Он посмотрел на неё с отвращением: — Этот меч больше, чем ты, щенок. — Лучшее, чтобы научить тебя держать свою оборону, ублюдок.…
Магия грез
2010 г.
Магия грез Монинг Карен Мари
Ничто не проберется мимо нас, если оно не умеет летать. Или телепортироваться. Ох, дерьмо! Телепортироваться . Некоторые Фейри могут перемещаться с места на место в мгновение ока — это всего чуть-чуть быстрее, чем я, но я над этим работаю. У меня была теория, которую я хотела проверить. Но я пока что не справляюсь с поворотами. Повороты меня убивают. — Стой, — прошипела я Кэт. — Прикажи им остановиться! Она злобно на меня посмотрела, но выкрикнула приказ, который передали по цепочке. Нас всех…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!