Книга - Жнецы ветра
2008

Книга - Жнецы ветра

Автор: Пехов Алексей Юрьевич

Смотрели 263
Доступ к тексту был закрыт по требованию правообладателя
Номер книги в серии:3
Количество страниц:274
Год выыхода:2008

Отрывок из книги:

Отрывок из книги:

— Наши, лопни твоя жаба! Это же наши! — восторженно завопил Лук, попытался встать, но тут же вновь оказался на земле. — Лежи! — рявкнул дернувший его за пояс Га-нор. Он не сводил глаз с приближающегося отряда. Меч убирать не стал, лишь поменял немного свое положение и поджал ноги, чтобы успеть вскочить. — Но это же наши… — уже не так уверенно пробормотал солдат. — Осталось только объяснить им, что мы свои, — голос у северянина был мрачным. Он понимал, какое в военное время будет отношение к неизвестным. Их заметили, и пятеро всадников, отделившись от основного отряда, направились к друзьям. Остальные, не снижая скорости, пронеслись к деревне. Опытный глаз Га-нора отметил, что воины вымотаны, многие ранены и едва держатся в седлах. Сын Ирбиса внимательно следил за приближающейся пятеркой. Впереди, на мощных жеребцах ехали два закованных в латы рыцаря. На их стальных нагрудниках были выгравированы растянувшиеся в прыжке леопарды. Первый воин — молодой, возможно, чуть старше Шена. Русые волосы отливали тусклым серебром на его висках, и любому знающему человеку это говорило о том, что в нем есть толика крови императорской семьи. Голубые глаза из-под прямых, вразлет бровей смотрели внимательно и устало. Тонкое благородное лицо портил сломанный и еще не заживший нос. Ввалившиеся щеки покрывала недельная щетина, над правой бровью была небольшая, стянутая суровой нитью рана.
Ветер и искры
Книги из серии

Реклама

Loading...

Обзор книги

Книга "Жнецы ветра" автора "Пехов Алексей Юрьевич" доступная для скачивания и чтения будет интересна для самого широкого круга читателей. Акрофония данного фолианта порождает у читателя ни с чем несравнимое вдохновение и располагает поразмышлять о драматических судьбах героев повести. Волшебным образом закрученный сюжет произведения готовит читателя к поистине невероятной по масштабу и великолепию изящной развязке. Невероятно реалистичные пейзажи, сложно переплетаются с привычными, обыденными образами аллегорической действительности. Данная книга написана на основе большого объёма фактического материала, и каждое явление рассматривается в новом ракурсе или в свете новых фактов. Подробное описание персонажей, внимание к деталям, замысловатый и оригинальный сюжет превращает чтение книги в поистине увлекательное путешествие. В довершение всего автор украшает созданное им волшебство тонким, харизматичным юмором, присущим только ему одному. После прочтения книги, вдохновляешься настолько, что хочется, по-другому взглянуть на привычные вещи, автор создаёт поистине волшебные произведения, способные перевернуть мир читателя. Мысли и жизненная философия, изложенная в книге понятна и близка многим, заставляет задуматься о чем-то важном. Произведение "Жнецы ветра" автора "Пехов Алексей Юрьевич" займёт достойное место на книжной полке ценителя как отечественной, так и зарубежной литературы.

Реклама

Loading...
Популярные книги
Битва желаний
2003 г.
Битва желаний Макнот Джудит
— А посещая колледж, вы работали после занятий и во время летних каникул в качестве секретарши, — продолжил он задумчиво. — Ваш отец ничего не упомянул об этом во время нашего телефонного разговора. Вы действительно так хорошо печатаете и стенографируете, как отмечено в этих рекомендациях? — Да, — сказала она, но при упоминании о пишущей машинке ее энтузиазм пошел на убыль. Он расслабился в своем кресле и, подумав некоторое время, кажется, пришел к какому-то решению. — Я могу предложить вам…
без серии 122
Сердце в броне
2009 г.
Сердце в броне Степной Аркадий
«Только бы не убить, только бы не уб…» Грязное лезвие кухонного ножа вошло ему в спину, взорвавшись болью в удивленном сознании. Второй пьяница, тот, что с рыжей щетиной, выпустил из ладони пластиковую рукоять и сделал шаг назад, с тупым изумлением смотря на капли крови, окропившие грязный снег. Ноги у Рустама дрогнули, и он, качнувшись, опустился на колени. — Ты что натворил, придурок?! — закричал мужик в дубленке, поднимаясь с земли и с испугом глядя на позеленевшего Рустама. — Я… я……
Возвращение Лисина Александра
Наемники, торопливо убрав руки от оружия, смущенно кашлянули: Белка стояла совсем рядом, неодобрительно изучая сконфуженные физиономии драчунов, и, кажется, совсем не была удивлена этой картиной. Она возникла словно из пустоты - маленькая, молчаливая, без доспеха и родовых мечей, но с неизменными гномьими клинками у пояса. Босая, с влажными после купания волосами. Поразительно спокойно оглядев лежащую на боку хмеру, вцепившуюся клыками в ногу ее сына, она так же спокойно оценила его нож, прижатый…
Смерть по высшему разряду (Серебряная смерть)
2002 г.
Смерть по высшему разряду (Серебряная смерть) Робертс Нора
Рорк засмеялся. Как похоже на Еву не обратить внимания на великолепие, а подумать о неудобствах! – Мне сказали, что этот костюм весит почти тридцать фунтов. Но я же говорил тебе, что стойкос­ти ей не занимать. Одним словом, на Магде Лейн было именно это платье, когда я впервые увидел ее на экране. В итоге я на целый час забыл о том, кто я, где нахожусь, что я голоден и что, вернувшись домой, могу схлопотать кулаком по физиономии, если бу­мажники окажутся недостаточно толстыми. Она за­ставила меня…
Долина кукол
2013 г.
Долина кукол Сьюзанн Жаклин
— Немного заплутала, — призналась Мэдди. — Здесь это часто случается. Полным-полно дорог, ведущих в никуда. Отлично. Она на дороге в никуда. Лейтмотив ее жизни. — Я ищу Лаки-Харбор-Резорт. Белесые брови незнакомки взметнулись вверх, практически исчезнув под челкой. — О, наконец-то! — Она улыбнулась, и в уголках глаз распустились лучики морщинок. Затем радостно всплеснула руками. — Так ты которая, милая? Дикарка, Стальная Магнолия или Мышка? Мэдди вытаращила глаза от удивления: — Э……
Четвертая могила у меня под ногами Джонс Даринда
- Ты смогла перевести деньги? - Как видишь. - А разве это не присвоение чужого имущества? - Оно самое. – Буквально толкнув меня через порог, Куки закрыла за нами дверь моей квартиры. – Я хочу, чтобы ты хорошенько посмотрела на все это барахло. Признаюсь, у меня в квартире царил полный хаос. Но каким макаром это касалось моей кредитки? Она всего лишь вспомогательный инструмент. В правильных руках (в моих, например) она могла воплотить мечты в реальность. Я осмотрелась, глядя на коробки с суперскими…
Хроники Амбера. В 2 томах. Том 1
2009 г.
Хроники Амбера. В 2 томах. Том 1 Желязны Роджер Джозеф
— На мне все заживает, как на собаке, — успокоил его я. — Так как насчет денег?.. — Каких денег? — Насчет отступного, чтобы я не подавал в суд на ваше заведение. За всякие злоупотребления и прочее. — Не валяйте дурака! — Кто здесь валяет дурака? Согласен на тысячу, но наличными и немедленно. — Даже говорить на эту тему не желаю! — Я бы на твоем месте сперва подумал. Суд, конечно, может принять решение и в твою пользу, но как насчет прессы? Уж я постараюсь, чтобы в газетах появились кое-какие…
Охота на пиранью
2006 г.
Охота на пиранью Бушков Александр Александрович
Однако Австралия лежала очень уж далеко, а в любую здешнюю чертовщину он не верил. Домового ему, правда, в детстве раз случилось видеть, но домовой — не чертовщина, а такая же обыденность, как вымерший «таежный хозяин», именовавшийся в городах снежным человеком. Конечно, где-то в необозримой здешней тайге до сих пор покоится Золотая Баба и лежат всякие клады, от домонгольских до колчаковских — но и это опять-таки ничего общего с чертовщиной не имеет… Поутру он все же повозился для очистки совести…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!