Книга - Прислушайся к сердцу
2000

Книга - Прислушайся к сердцу

Автор: Дэвид Триша

Смотрели 584
Доступ к тексту был закрыт по требованию правообладателя
Количество страниц:111
Год выыхода:2000

Отрывок из книги:

Отрывок из книги:

— Брайони, — повторила она, взяв его за руку. Она сжала его пальцы и представилась еще раз: — Брайони Лестер. Рука у девушки оказалась твердой и в то же время нежной. И от нее шел волшебный аромат… — Брайони… — словно во сне повторил Джек. — Пойду, поищу Гарри, — извиняющимся тоном сообщила девушка, высвобождая пальцы. — Боюсь, он загнал овец на деревья. Но не беспокойтесь, мистер Морган. Он не причинит им вреда. На прошлой неделе он принес мне утенка из хозяйства Мирны. Когда Гарри отпустил его, тот встал и тут же заковылял к матери. Разве не чудо? Гарри очень умный и нежный… — Очень умный! — ехидно подтвердил Джек. Брайони вздохнула и отвернулась. Безнадежно. Этот Морган такой привлекательный, что она могла бы потерять голову. Но безнадежно! — Джек! Окрик заставил ее замедлить шаг. Мужчина средних лет, в костюме, неуместном на этой земле джинсов и рабочих рубашек из молескина, направлялся прямо к ним. Приколотая к пиджаку карточка сообщала, что это «Брайен Маккензи. Судья состязаний пастушьих собак». Сознание собственной важности переполняло мистера Маккензи. Брайони остановилась, решив послушать, что скажет судья.
Без серии
Книги из серии

Реклама

Loading...

Обзор книги

Не рискнём назвать произведение "Прислушайся к сердцу" шедевром, но это, безусловно, очень сильный роман, возможно, один из лучших в творчестве писателя Дэвид Триша. Тема взаимоотношений полов в современном обществе, несомненно, вызовет искренний интерес, как у специалистов так и у более широкой публики. Данное творение, несомненно заслуживает внимания за счёт экстраординарного и нетипичного слога повествования, читатель как бы наблюдает за развитием событий с разных сторон. Виртуозная рекуперация пространственных очертаний порождает первостепенную вселенную, динамичную и наполненную яркими красками. В повествовании фигурирует субтильная этнопсихология, первоклассная концепция и весьма своеобразная, анекдотическая обстановка. Отдельно стоит упомянуть описанные в книге странные и непривычные явления, великолепное повествование о красоте природы. Великолепно, ёмко и реалистично описаны характеры героев книги, взаимоотношения между ними - обо всём этом безумно интересно читать, кино которое прокручивается у читателя в голове в момент прочтения, не покажут ни в одном кинотеатре. Произведению присуща авторская смелость, автор не боится играть масштабами сюжета и не бежит за признанием, при всех недостатках и достоинствах автор пишет чертовски интересно. Многим понравится стиль повествования, автор пишет всегда интересно, всегда масштабно и в тоже время детально, всегда атмосферно без напыщенности и боязни экспериментов. Филигранная работа автора "Дэвид Триша" делает книгу "Прислушайся к сердцу" обязательным для прочтения поклонникам данного жанра.

Реклама

Loading...
Популярные книги
Дорога в маги
2010 г.
Дорога в маги Глушановский Алексей Алексеевич
– А что так? – поинтересовался Олег. – Обижают? – Да нет. – Сосредоточенно глядя в карманное зеркальце, она принялась поправлять макияж. – Место тут нехорошее. Никто больше года проработать не может. Чудится всякое. Сегодня вот стихи кто-то читал так, что все лампочки погасли, вечерами книги шелестят, как под ветром, а месяца три назад, незадолго перед тем как ты сюда шляться повадился, вообще видела то ли привидение, то ли глюк. Так и с ума сойти можно! Заинтересовавшись, Олег принялся расспрашивать,…
Бронзовая птица
2006 г.
Бронзовая птица Рыбаков Анатолий Наумович
Поставить в известность их родителей или нет? Пожалуй, не стоит. Зачем зря волновать? Ведь все равно беглецы найдутся. А родители всех взбудоражат. Подымут на ноги всю Москву. Неприятностей не оберешься. В школе, в райкоме только и будут говорить об этом происшествии. А в деревне уже, наверно, сплетничают, что пионеры разбегаются и, значит, не надо отдавать ребят в отряд. Вот что наделали Игорь и Сева… Подорвали авторитет отряда. Отряд целый месяц работал в таких трудных условиях, и на тебе! …
Взгляд из темноты
2012 г.
Взгляд из темноты Картер Крис
— Роберт! Повернувшись, Хантер увидел доктора Кэролайн Хоув, спускавшуюся по ступеням. Если бы коронеры получали звания, как детективы, то доктор Хоув была бы второй во всем отделении — после доктора Уинстона. Обычно она выглядела намного моложе своих сорока шести лет, но не сегодня. Каштановые волосы, славившиеся своей идеальной укладкой, растрепались, щеки побледнели. — Что тут у вас происходит, док? — спросил Хантер. — Это кошмар какой-то… Глава 4 Хантер, Гарсиа и Хоув поднялись…
Роковая ночь
2012 г.
Роковая ночь Круглова Полина
Она бросила комплект и оба пакетика с чулками на диван и продолжила заниматься макияжем. Чулки перекочевали в сумку, комплект нереально сексуального нижнего белья приятно ласкал кожу под черной атласной блузкой и серым строгим костюмом. Портили общее впечатление черные колготки. Но подумав, как она наденет чулки после эпиляции в обеденный перерыв, и вторую половину дня будет чувствовать себя как человек, в смысле сексапильная женщина, правда скрытая под внешним обликом холодной деловой женщины, она…
[4] БЦ 122
Графиня де Монсоро
2007 г.
Графиня де Монсоро Дюма Александр
Внезапно королевских ушей достиг шум настолько сильный, что его не могла заглушить общая сумятица звуков. – Эге! – сказал Генрих. – Кажется, это голос Шико. Ты слышишь, Сен-Люк? Король изволит гневаться. – Да, государь, – отозвался Сен-Люк, не показывая вида, что уразумел намек, содержащийся в этих словах, – похоже, что он с кем-то не поладил. – Подите узнайте, что там случилось, – распорядился король, – и немедленно доложите мне. Сен-Люк отправился выполнять приказ. И в самом деле,…
Темная симфония Фихан Кристин
Антониетта опустилась на скамейку, ее тело внезапно налилось свинцовой тяжестью от усталости. Ее пальцы пробежали по клавишам из слоновой кости. Музыка потекла по воздуху неразделенной любовью, безграничной, но безответной, страстью. Теплом. Огнем. Голодом, который никогда не будет удовлетворен. Байрон, темный поэт. Задумчивый. Таинственный. Мужчина из ее фантазий. Она понятия не имела о его возрасте. Он часто отвечал на зов ее музыки, неожиданно появляясь в комнате недалеко от нее, каким-то образом…
Паладин. Благословение
2009 г.
Паладин. Благословение Шелонин Олег Александрович, Баженов Виктор Олегович
– Ух, их тут сколько! – восхитился тролль, и начал рассовывать смертоносное оружие по карманам. – Шеф, ты надеюсь, ножичками пользоваться умеешь? Из корзины начали появляться метательные ножи, кинжалы и заточки. – Спрашиваешь! Через несколько секунд команда Кевина была вооружена до зубов. – Ну, что, на выход? – Если тебе так не терпится, валяй, а я лично остаюсь здесь. – Кевин надел на себя обратно ошейник и защелкнул его на горле. – Шеф, да ты больной на всю голову! – возмутился Люка, – бежим…
Наследник Крапицкая Влада
С Даном мы расстались чуть больше года назад и сделали это по взаимному согласию. Как-то постепенно наши отношения стали не такими страстными и мы отдалились друг от друга, поэтому однажды поговорив, мы поняли, что любовь, в общем-то, прошла и спокойно разошлись, не имея, друг к другу претензий. Но двадцать девять лет жизни с ним наложили свой отпечаток, и мне было немного страшновато заводить новые отношения с парнями, да и времени на это особо не было. «А ещё больше пугает то, что придётся заниматься…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!