Книга - Взгляд из темноты
2012

Книга - Взгляд из темноты

Автор: Картер Крис

Смотрели 857
Доступ к тексту был закрыт по требованию правообладателя
Номер книги в серии:3
Количество страниц:227
Год выыхода:2012

Отрывок из книги:

Отрывок из книги:

— Роберт! Повернувшись, Хантер увидел доктора Кэролайн Хоув, спускавшуюся по ступеням. Если бы коронеры получали звания, как детективы, то доктор Хоув была бы второй во всем отделении — после доктора Уинстона. Обычно она выглядела намного моложе своих сорока шести лет, но не сегодня. Каштановые волосы, славившиеся своей идеальной укладкой, растрепались, щеки побледнели. — Что тут у вас происходит, док? — спросил Хантер. — Это кошмар какой-то… Глава 4 Хантер, Гарсиа и Хоув поднялись по ступеням и вошли в главный корпус через огромную двустворчатую дверь. В фойе сновали полицейские и пожарные. Кэролайн провела двух детективов мимо стойки к лестнице, ведущей в подвал. Хотя было слышно, что вытяжки работают на полную мощность, в воздухе висел тошнотворный запах химикатов и жженой плоти. Охнув, Гарсиа и Хантер прикрыли рты ладонями. Карлоса затошнило. В конце коридора, перед комнатой для вскрытий, на полу виднелась огромная лужа воды. Дверь криво висела в проеме. Начальник пожарной охраны как раз инструктировал своих подчиненных, когда Кэролайн и ее спутники подошли поближе.
Роберт Хантер
Книги из серии

Реклама

Loading...

Обзор книги

Произведение "Взгляд из темноты" одного из талантливейшего писателя "Картер Крис" производит очень сильное впечатление и буквально с первых страниц уносит читателя в свой удивительный и полный приключений мир. Тема взаимоотношений полов в современном обществе, несомненно, вызовет искренний интерес, как у специалистов так и у более широкой публики. Данное творение, несомненно заслуживает внимания за счёт экстраординарного и нетипичного слога повествования, читатель как бы наблюдает за развитием событий с разных сторон. Развитие сюжета книги настолько захватывающее, что держит в напряжении всё время чтения, прочитав одну главу, быстрее хочется читать следующую. В книге автор страстно и продуманно переплетает фантазии с элементами истории человечества, легендами и безграничными способностями человека, способным выйти за рамки своего сознания. Виртуозная рекуперация пространственных очертаний порождает первостепенную вселенную, динамичную и наполненную яркими красками. В повествовании фигурирует субтильная этнопсихология, первоклассная концепция и весьма своеобразная, анекдотическая обстановка. После прочтения книги, вдохновляешься настолько, что хочется, по-другому взглянуть на привычные вещи, автор создаёт поистине волшебные произведения, способные перевернуть мир читателя. Мысли и жизненная философия, изложенная в книге понятна и близка многим, заставляет задуматься о чем-то важном. Произведение "Взгляд из темноты" автора "Картер Крис" читается с большим интересом людьми всех возрастов, поэтому однозначно рекомендуем к прочтению.

Реклама

Loading...
Популярные книги
Вампиры
1990 г.
Вампиры Барон Олшеври
Пора спать. Слава Богу, дело с вампирами окончено: все так просто и естественно. 21-е …Три дня я не брал пера в руки… Такая творилась со мной чепуха. Обдумав хладнокровно все приключения Генриха, я успокоился и лег спать. По-видимому, тотчас же заснул… Сколько прошло времени – не знаю, но мне показалось, что я не сплю. Комнату наполнял серебристый свет: он переливался и мерцал. Это не был холодный свет луны, а, напротив, полный желаний и трепета… Откуда он?… Он точно родился в моей комнате.…
без серии 122
Выбор решает все
2011 г.
Выбор решает все Воскресенская Ольга Николаевна
Чернила не сменил, но стал на порядок серьезнее и сдержаннее в выражениях: «Крис, я рад, что ты справился. Отслеживай ситуацию и дальше. Если масштабы…» — Ройс! — неожиданно раздался за дверью голос дяди, и донеслось быстро приближающееся лязганье шпор. — Мне сказали, что ты уже встал! — Нет! — выкрикнул парень, торопливо пряча недописанное письмо за отворотом халата. Ничего особенного в послании не было, просто сработал рефлекс. Да и не хотелось отвечать на вопросы дяди, которого он, по сути,…
Каторга
2007 г.
Каторга Пикуль Валентин Саввич
– Завтра приготовьте билет на вечерний поезд, я решил навестить Монте-Карло… Сколько тут ехать? – Поезд идет один час и сорок минут. – Вот и хорошо… Портье с поклоном проводил богатого русского дипломата, а затем позвонил куда-то по телефону: – Завтра. Вечерним поездом. Да. Будет играть. * * * Сейчас трудно решить криминальный вопрос – глуп или умен человек, который, ничего не делая, желает иметь больше других. Наверное, именно для таких людей, для глупых или для умных, заманчиво жужжит…
без серии 122
Проба сил Лисина Александра
Крепость Нор (или, как ее еще называли, Первую крепость) мы выбрали с Лином из тех соображений, что она располагалась ближе всех к Перешейку - переходу в горах, который отделял собственно Валлион от Долины Воинов. По сути, Перешеек был единственным местом, через который караваны могли добраться до спрятанного в кольце Серых гор Фарлиона. Правда, были тут и всякие разные тропки в горах, были и многочисленные проходы, но, во-первых, телеги бы там не прошли, а во-вторых, в Хароне и в самих Серых горах…
Нелегкое счастье
2005 г.
Нелегкое счастье Роуз Эмили
Она закрыла глаза. Тонкое черное платье обрисовывало каждый волнующий изгиб тела. При прерывистом дыхании поднимались и опускались груди. Этого трудно было не заметить. Риггэн, возьми себя в руки! Она — вдова твоего брата. — Линн, ты принимаешь таблетки против зачатия? Губы у нее вытянулись в прямую линию. Подбородок дрожал. — Я не могу тебе сказать то, что ты хочешь услышать. — Изящно изогнутые брови выпрямились, глаза затуманились. — Я не принимаю контрацептивы, и время… время не безопасное.…
без серии 122
Меч без рукояти Раткевич Элеонора Генриховна
Мальчик обернулся. Позади – никого и ничего. Лишь его собственный едва приметный след. Поначалу снег таял под его босыми ступнями, и они оставляли за собой маленькие черные отпечатки. Теперь же его ноги только приминали снег, чуть припорошивший мерзлую землю. Если не приглядываться, следы почти незаметны. Не найдет его никто… нипочем не найдет. Однако на сей раз топот копыт ему не померещился. Только слышался он не сзади. Он летел мальчику в лицо вместе с комьями грязного снега. Мальчик не попытался…
Царский сплетник
2010 г.
Царский сплетник Шелонин Олег Александрович, Баженов Виктор Олегович
— Ну что, касатик, вставай, — проскрипел за его спиной чей то ехидный голос. Виталий медленно повернул голову, ожидая увидеть Лешего, но над ним стояла «вумен». — Я тут это, — залепетал застигнутый врасплох корреспондент, — по мелкой нужде. — Иуда, — не стала возражать «вумен», одарив его такой улыбкой, что Виталий действительно захотелось по этой самой нужде. — Только, судя по позе, нужда у тебя крупная. Прямо в штанах нужду справляешь? Ай-яй-яй! Нехорошо такими делами в общественных местах…
Анна Каренина
1976 г.
Анна Каренина Толстой Лев Николаевич
Сама того не желая, Анна всем приносит несчастье. И Каренину, который говорит: «я убит, я разбит, я не человек больше», и Вронскому, который признается: «как человек — я развалина», и самой себе: «была ли когда-нибудь женщина так несчастна, как я», — восклицает она. И то, что она бросается поперек дороги под колеса неумолимо надвигающегося на нее вагона, тоже получило в романе символический смысл. Конечно, смысл трагедии не в самой железной дороге… Но «звезда Полынь» заключала в себе такой заряд…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!