Книга - Вершина моего счастья

Автор: Васина Екатерина

Смотрели 1916
Доступ к тексту был закрыт по требованию правообладателя
Номер книги в серии:4
Количество страниц:183

Отрывок из книги:

Отрывок из книги:

- Я сама, - девушка вытерла щеку, еще сильнее размазав грязь. - Что, Кузя, решил меня поддержать в сей трудный час? - Базаришь! - ухмыльнулся Кузя. - И где этот…- он добавил непечатное слово. - Вещи собирает, - Яра снова всхлипнула. Кузя посмотрел на нее, потом оглянулся на подъезд, и сказав: "Сиди и не рыпайся", - пошел в сторону двери. Апельсиновое чудо Яра иначе как "гопник-кришнаит" не называла. С Кузьмой судьба столкнула ее еще в школе, посадив за одну парту. Задиристый двоечник и смешливая хорошистка совершенно неожиданно для себя и окружающих стали дружить. Кузя гонял от нее всех хулиганов, провожал домой и учил делать бумажные кораблики. Ярослава в свою очередь давала ему списывать на всех уроках и делала рекламу девчонкам, которые ему нравились. Кузька был из "неблагополучной" семьи. То есть отца не было, мать периодически появлялась дома, чтобы тут же свалиться на кровать и захрапеть, распространяя вокруг запах перегара. Парень с раннего возраста пропадал на улицах, дрался, пытался воровать. Несколько раз попадал в милицию. В общем, к семнадцати годам, из него вышел типичный представитель "отряда гопников". Но Яру Кузя никогда не обижал и по-прежнему всегда провожал после школы, когда соизволил ходить на уроки.
Любовь и спорт
Книги из серии

Реклама

Loading...

Обзор книги

Книга "Вершина моего счастья" автора "Васина Екатерина" несомненно, заслуживает прочтения по нескольким причинам. В книге попадается много забавных деталей, радостных и печальных историй, красиво выписана картина нравов героев. Основная прелесть книги заключается в великолепном повествовании, захватывающе и талантливо изложенном, с первых строк чувствуется "фирменный" стиль автора. С мистической грациозностью, самые мудрёные конъюнктуры, с помощью здравого сарказма и шуток становятся вполне разрешимыми и преодолимыми. Восхитительный пример комбинирующий в себе экзотическое соотношение сластолюбия, здравомыслия, рассудительности и фееричности. Для многих читателей книга станет неожиданным и приятным сюрпризом, она написана простым и понятным языком, всё просто, никаких полутонов и прочих серых моментов. Эта захватывающая, остроумная и невероятно красивая книга, состоящая из размышлений о природе искусства, комических эпизодов и большой любви пересекающей океан времени. Особое место в книге отведено описанию многообразия окружающего мира и деталей быта и антуража, чувствуется профессионализм и осведомлённость создателя в описанной проблематике. Непревзойдённое мастерство применения литературных приёмов вызывает неприкрытый восторг читателя и желание уйти в книгу с головой. Неожиданная концовка книги "Вершина моего счастья" не оставит равнодушным и разочарованным ни одного читателя автора "Васина Екатерина".

Реклама

Loading...
Популярные книги
Академия Колдовства
2007 г.
Академия Колдовства Шелонин Олег Александрович, Баженов Виктор Олегович
– И отжиматься, – подсказал Арканарский вор. – Как можно больше отжиматься! Очень помогает. – В карету! – рявкнул на него Дубьен. – Больше всего я боялся нарваться на казарменный режим, – вздохнул Арчибальд, невольно устремляясь в указанном направлении. Дуняшка с Дифинбахием поспешили за аферистом. – Нет, долго мы тут не задержимся, помяните мое слово. 2 – Значит, нашла коса на камень? – удовлетворенно хмыкнул Даромир, откидываясь на…
Девятнадцать минут
2010 г.
Девятнадцать минут Пиколт Джоди Линн
Джози обернулась полотенцем и направилась в спальню. Она вытащила из шкафа джинсы и аккуратно сложила обратно две вывалившиеся оттуда футболки. Взглянув на часы, поняла, что нужно пошевеливаться, если она не хочет опоздать. Но прежде чем выйти из комнаты, она засомневалась. Присев на кровать, она пошарила рукой под ночным столиком и нащупала полиэтиленовый пакетик, приклеенный липкой лентой к деревянной раме. Там был запас снотворного – собранный по одной таблетке из каждой упаковки, которую маме…
без серии 122
Богатые наследуют. Книга 2
1995 г.
Богатые наследуют. Книга 2 Адлер Элизабет
– Но ты ведь не собираешься отдать его кому-нибудь? – в ужасе выдохнула Энджел. Поппи покачала головой. – Энджел, ты обещала ничего не говорить, пока я не закончу, – сказала она тихо. – Теперь, пожалуйста, слушай внимательно, Энджел, потому что это касается и тебя. И Фелипе, – добавила она мягко. Помни остановилась, а потом заговорила опять. – Мы обе беременны; наши дети родятся почти в одно и то же время. Энджел, я прошу тебя взять моего ребенка, вырастить его как своего… понимаешь? Никому…
без серии 122
Долг Витич Райдо
А вкусно! И давай вокруг миски кружить, пытаясь еще попробовать да не искупаться. Федор засмеялся: — Глупышка! Сам такой! — рыкнула и сообразила, как лучше молока отведать: лапами мису зажала, чтобы та не ездила да жидкость не проливала, и осторожно, не касаясь поверхности молока шерстью морды, язычком давай цеплять. А ничего, ничего. Неудобно, жуть, конечно. Но ничего, ничего, — урчала, вылакивая молоко. Быстро оно закончилось. Непоседа разочарованно вздохнула и давай пустую посудину по полу…
без серии 122
Соблазни меня в сумерках Клейпас Лиза
 – Лучше? – поинтересовался он. Его большие пальцы поглаживали ее шею, проникая под мягкое кружево, которым был отделан высокий ворот ее платья. Встревоженная и смущенная, она попыталась отстраниться, но он удержал ее за плечи. Поппи прочистила горло.  – Сэр, не могли бы вы вывести меня отсюда? – произнесла со всем достоинством, на которое была способна. – Мои родные будут вам очень признательны...  – Конечно. – Он неохотно отпустил ее. – Никто не пользуется этим коридором без моего ведома. Естественно,…
Белые ночи
2008 г.
Белые ночи Достоевский Федор Михайлович
— О, да я вам завтра же все расскажу про себя! Но что это? точно чудо со мной совершается... Где я, боже мой? Ну, скажите, неужели вы недовольны тем, что не рассердились, как бы сделала другая, не отогнали меня в самом начале? Две минуты, и вы сделали меня навсегда счастливым. Да! счастливым; почем знать, может быть, вы меня с собой помирили, разрешили мои сомнения... Может быть, на меня находят такие минуты... Ну, да я вам завтра все расскажу, вы все узнаете, все... — Хорошо, принимаю; вы и начнете...…
без серии 122
Пикантный кофе с имбирём Ролдугина Софья Валерьевна
Я не выдержала и рассмеялась, щурясь на необычайно яркое по зимнему времени солнце. Заговоры, тайные организации, покушения и убийства сейчас казались чуть ли не выдумкой. Опасное заблуждение, если задуматься… — Понимаю. Вы могли бы и не объяснять ничего — в таких делах чем меньше знаешь, тем меньше и опасность, — произнесла я, едва удерживаясь от улыбки. — Хотя, не спорю, Эллис в платье — это серьезный аргумент. — Вижу, чувство юмора вы унаследовали от леди Милдред, — сдержанно ответил маркиз,…
Джет из Джетевена Раткевич Элеонора Генриховна
– За что, господин? – джет откидывал длинную челку и глядел на Иллари своими лиловыми глазищами. – Преданный вассал своему господину не лжет, – наставительно вещал Иллари. – А ты меня обманул. «Ничего не умею.» Как же! С голоду он помирает. Да ты с такими руками и дня бы голодным не остался. – Мне ваши места внове, – каждый раз спокойно и искренне отвечал джет. – Я и не знал, что у вас такая малость считается уменьем. Да и не много бы мне это помогло. Мне ведь не всякий господин годится. …
без серии 122
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!