Книга - Распинатель
2009

Книга - Распинатель

Автор: Картер Крис

Смотрели 1020
Доступ к тексту был закрыт по требованию правообладателя
Номер книги в серии:1
Количество страниц:250
Год выыхода:2009

Отрывок из книги:

Отрывок из книги:

Дженни не заметила, как чья-то рука подлила в ее бокал бесцветную жидкость. Она смотрела на танцующую толпу. — Эй, красавица, можно тебя чем-нибудь угостить? — спросил ее высокий светловолосый мужчина с широкой улыбкой, который стоял справа от нее. — У меня уже есть бокал, но все равно спасибо, — вежливо ответила она, не глядя в глаза незнакомцу. — Точно? А я бы мог заказать нам бутылку «Кристаля». [2] Что скажешь, красавица?
Роберт Хантер
Книги из серии

Реклама

Loading...

Обзор книги

Вы держите в руках книгу "Распинатель" автора "Картер Крис", которая поистине претендует на звание жемчужины мировой литературы. С мистической грациозностью, самые мудрёные конъюнктуры, с помощью здравого сарказма и шуток становятся вполне разрешимыми и преодолимыми. Восхитительный пример комбинирующий в себе экзотическое соотношение сластолюбия, здравомыслия, рассудительности и фееричности. Отдельно стоит упомянуть описанные в книге странные и непривычные явления, великолепное повествование о красоте природы. Великолепно, ёмко и реалистично описаны характеры героев книги, взаимоотношения между ними - обо всём этом безумно интересно читать, кино которое прокручивается у читателя в голове в момент прочтения, не покажут ни в одном кинотеатре. Открыв данную книгу, читатель как будто попадает в стремительно затягивающий водоворот событий, талантливо описанных причудливой фантазией автора. Яркие и глубокие образы раскрываются с каждой новой главой и по ходу сюжета они уже совсем живые и родные, создается ощущение, что чувствуешь и видишь события наяву. Произведению присуща авторская смелость, автор не боится играть масштабами сюжета и не бежит за признанием, при всех недостатках и достоинствах автор пишет чертовски интересно. Многим понравится стиль повествования, автор пишет всегда интересно, всегда масштабно и в тоже время детально, всегда атмосферно без напыщенности и боязни экспериментов. Филигранная работа автора "Картер Крис" делает книгу "Распинатель" обязательным для прочтения поклонникам данного жанра.

Реклама

Loading...
Популярные книги
Последний из могикан, или Повествование о 1757 годе Купер Джеймс Фенимор
— Он мне не нравится, — ответила девушка и притворно вздрогнула, хотя в душе ей было также страшно. — Вы хорошо знаете его, Дункан? Ведь в противном случае вы, конечно, не доверяли бы ему. — Скорее я бы не доверился вам, Алиса. Я знаю этого индейца, иначе я не выбрал бы его проводником, особенно в такую минуту. Говорят, Магуа — уроженец Канады, а между тем служит нашим друзьям мохокам, которые, как вам известно, принадлежат к числу шести союзных племен. Мне говорили, что он попал сюда по какой-то…
А что вы хотели от Бабы-яги
2007 г.
А что вы хотели от Бабы-яги Никитина Елена Викторовна
В силу географических и экономических причин деревенька находилась слишком далеко от просветительского и цивилизованного центра нашего государства. То ли про нее просто забыли, то ли правительство решило, что она не стоит того, чтобы тратить на нее и так не очень богатую казну, но население здесь оказалось на самом начальном уровне становления первобытно-общинного строя и почти не знало ничего, что творится в столице. Люди, конечно, не были совсем безграмотными и тупыми, но их удивительная нелюбовь…
Записки фаворитки Его Высочества
2014 г.
Записки фаворитки Его Высочества Куно Ольга
Комната оказалась довольно-таки просторной, слишком просторной для опочивальни, на мой скромный взгляд. Приличную часть помещения занимала роскошная кровать с несколькими подушками, в творческом беспорядке разбросанными поверх темно-зеленой постели. Хорошо, что не красной. Стало быть, кое-какой вкус у его высочества все-таки есть… Я также отметила, что постель аккуратно застелена. Значит, меня не пригласили сюда седьмой по очереди. Впрочем, это-то как раз волновало меня меньше всего. Рядом с кроватью…
Распутья. Добрые соседи
2013 г.
Распутья. Добрые соседи Панкеева Оксана Петровна
— М-да? — недоверчиво простонал Витька, надеясь, что до энтузиаста все-таки дойдет, какой бред он несет. — Да ты сам посмотри! Перед его носом возник некий предмет, в котором Кангрем с трудом опознал собственный шлем, тот, что на него когда-то чуть ли не силком напялил дружище Элмар. В верхней части шлема красовалась здоровенная вмятина. — Получить пулю в башку, сверзиться с грака и отделаться сотрясением, вывихом и парой ушибов — это ж какое везение надо иметь! Привычные размышления о соотношении…
Где ты, Мери Поппинс?
2002 г.
Где ты, Мери Поппинс? Андерсон Кэролайн
— Немного? Он столкнул со стула на пол груду одежды и подвинул его к Поппи. — Садитесь. А я поищу кофе. — Помыть кружки? — предложила она и чуть не рассмеялась вслух, увидев, с какой готовностью он согласился. — Итак, — спросила Поппи после минутной паузы, — как же случилось, что вам понадобилась няня? — Моя жена умерла пять лет назад, когда мальчикам было по три года. За эти годы у нас в доме перебывала целая армия домработниц и нянь. А наша последняя няня… Ну, скажем, она нас покинула…
без серии 122
Воин
2009 г.
Воин Сальваторе Роберт Энтони
Первым его порывом было броситься к саблям, однако он тут же понял, что копье пронзит его прежде, чем он успеет приблизиться. Самый крупный из группы, восьмифутовый гигант с поразительно рыжими волосами, долго глядел на Дзирта, затем перевел взгляд на его снаряжение и опять посмотрел на темного эльфа. — Интересно, о чем ты думаешь? — еле слышно пробормотал Дзирт. Ему было мало что известно о гноллах. В Академии Мензоберранзана он узнал, что гноллы принадлежат к гоблиноидной расе, злобны, непредсказуемы…
Эмма (пер. М.Кан)
2005 г.
Эмма (пер. М.Кан) Остин Джейн
— А вам ни разу не доводилось изведать сладость и торжество удачной догадки? Мне жаль вас. Я полагала, что вы более проницательны, ибо, поверьте, для удачной догадки одной лишь удачи мало. Для этого всегда потребна доля таланта. Что же до злосчастного слова «успех», на которое вы нападаете, то я не уверена, что вовсе не имею права употреблять его. Вы живописно изобразили две картинки: «все» и «ничего», но, по-моему, возможна и третья: «нечто среднее». Когда бы я не приглашала сюда мистера Уэстона…
без серии 122
Признайся
2015 г.
Признайся Гувер Колин
- Если бы ты сегодня покинула эту комнату без слез, это опустошило бы меня. От этих слов, я перестала сдерживаться. Я сжала в кулак его рубашку и разрыдалась на его груди, пока он нежно обнимал меня. Сквозь слезы, я стараюсь услышать стук его сердца, мечтая проклясть все его тело за то, что оно оказалось таким слабым. - Я так сильно тебя люблю, - его голос бездыханный, и полон страха. - Я буду любить тебя вечно. Даже когда не смогу. От этого мои слезы текут еще сильнее. - И я буду любить…
без серии 122
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!