Книга - Хранитель смерти
2010

Книга - Хранитель смерти

Автор: Герритсен Тесс

Смотрели 2089
Доступ к тексту был закрыт по требованию правообладателя
Номер книги в серии:7
Количество страниц:217
Год выыхода:2010

Отрывок из книги:

Отрывок из книги:

— В течение недели, я полагаю, — ответил Робинсон. — Новая экспозиция уже готова, и… — О ней что-нибудь известно? — Почему ее не выставляли ранее? — Она может быть царских кровей? — Не знаю, — признался Робинсон, нервно замигав под градом вопросов. — Для начала нужно подтвердить, что она женщина. — Вы обнаружили ее полгода назад и до сих пор не установили пол? — Для подобных анализов нужно время. — Да одного взгляда будет достаточно! — воскликнул какой-то репортер, и вся толпа рассмеялась. — Все не так просто, как вы думаете, — возразил Робинсон, и его очки снова поползли вниз. — Ей две тысячи лет, она чрезвычайно хрупкая и требует невероятной осторожности. Я ужасно нервничал сегодня уже из-за того, что ее перевозили в фургоне. В музее мы прежде всего заботимся о сохранности экспонатов. Я считаю себя хранителем Госпожи Икс, а потому защищать ее — мой долг. Именно поэтому мы не спешили соглашаться на предложенную больницей томографию. Мы действовали медленно, с осторожностью. — Доктор Робинсон, что вы надеетесь узнать в ходе сегодняшней томографии? Лицо археолога воодушевленно вспыхнуло. — Что я надеюсь узнать? Да все! Возраст, состояние ее здоровья при жизни. Способ мумификации. А если повезет, мы даже сможем понять, от чего она умерла.
Джейн Риццоли и Маура Айлс
Книги из серии

Реклама

Loading...

Обзор книги

Книга "Хранитель смерти" автора "Герритсен Тесс" доступная для скачивания и чтения будет интересна для самого широкого круга читателей. Развитие сюжета книги настолько захватывающее, что держит в напряжении всё время чтения, прочитав одну главу, быстрее хочется читать следующую. В книге автор страстно и продуманно переплетает фантазии с элементами истории человечества, легендами и безграничными способностями человека, способным выйти за рамки своего сознания. С мистической грациозностью, самые мудрёные конъюнктуры, с помощью здравого сарказма и шуток становятся вполне разрешимыми и преодолимыми. Восхитительный пример комбинирующий в себе экзотическое соотношение сластолюбия, здравомыслия, рассудительности и фееричности. С самого первого фрагмента произведения формируется положительный образ главного героя, к которому невозможно не проникнуться симпатией и остаться равнодушным. Несмотря на то, что книга является примером художественной литературы, все вымышленные персонажи интересным образом перекликаются с их историческими прототипами. Отдельно стоит упомянуть описанные в книге странные и непривычные явления, великолепное повествование о красоте природы. Великолепно, ёмко и реалистично описаны характеры героев книги, взаимоотношения между ними - обо всём этом безумно интересно читать, кино которое прокручивается у читателя в голове в момент прочтения, не покажут ни в одном кинотеатре. Произведение "Хранитель смерти" автора "Герритсен Тесс" читается с большим интересом людьми всех возрастов, поэтому однозначно рекомендуем к прочтению.

Реклама

Loading...
Популярные книги
Приключения Шерлока Холмса
1892 г.
Приключения Шерлока Холмса Конан Дойл Артур
Посетитель вскочил со стула и принялся шагать по комнате в сильном возбуждении. Затем с жестом отчаяния он сорвал с лица маску и швырнул ее на пол. He tore the ma k from hi face — Вы правы, — воскликнул он, — я король! Зачем мне пытаться скрывать это? — Действительно, зачем? Ваше величество еще не начали говорить, как я уже знал, что передо мной Вильгельм Готтсрейх Сигизмунд фон Ормштейн, великий князь Кассель-Фельштейнский и наследственный король Богемии. — Но вы понимаете, —…
Я-Дракон
2010 г.
Я-Дракон Сапегин Александр Павлович
***** Родная квартира встретила вернувшегося из похода за булочками Андрея гамом, бренчанием гитары и многоголосьем. Прихожая была завалена рюкзаками и различным снаряжением. Понятно, нагрянули господа «толкиенутые», как называл их отец. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы оно не плакало. Отец в штыки встретил новое увлечение дочери эльфами, реконструкциями и «играми», считая все блажью и дурью. Ирина, с такими же «бзиканутыми» подругами, учила квэ`нья и переводила деньги на пошив «эльфийских» платьев,…
Танец с дьяволом
2011 г.
Танец с дьяволом Кеньон Шеррилин
Пока они бранились, Сими взмыла к потолку и закружила по залу, на лету извлекая из воздуха записную книжку в кожаном переплете. Так, во-первых, соус для барбекю. Не забыть прихватки: даймон прямо из огня будет очень горячим. На растопку захвачу пару яблонь — для мягкого яблочного вкуса: у даймонов неприятный привкус, его нужно чем-то отбивать... Что это она делает? — поинтересовалась Артемида, следя за беззаботно порхающей демонессой. Составляет список: что ей понадобится, чтобы убить и приготовить…
Обрученная с розой
1994 г.
Обрученная с розой Вилар Симона
Сторонники Белой Розы собрались в Херефордшире, чтобы выработать план действий. Во главе объединенных сил, и это было очевидно, должен был встать Ричард Невиль, граф Уорвик. Он был уверен в успехе, так как обстоятельно взвесил все «за» и «против». А поскольку именно его меч прокладывал Эдуарду дорогу к трону, то скрываемое доселе честолюбие графа вырвалось наружу, и он предъявил последнему свои условия. Он, Ричард Невиль, должен стать негласным правителем королевства при Эдуарде, который обязан советоваться…
Покинутые Дуглас Пенелопа
форму его торса, переходившего в пресс, и ниже. Не сбиваясь с ритма, он прошептал что-то ей на ухо. Словно по команде, она опустила одну ногу на пол, согнула колено и прогнула спину. Джекс запрокинул голову назад, оскалился, проникая глубже в нее. Я стала рассеянно водить пальцем по шраму на внутренней поверхности моего запястья. Мне хотелось почувствовать то же самое. Я хотела быть бездыханной, как она. Стонать отчаянно. Быть страстной, ненасытной. Когда-то Лиам делал меня счастливой.…
Приоритеты
2014 г.
Приоритеты Сью Стейси
Я сбросила его руку со своего плеча. - Я тебя поняла. - Вот и отлично. - А что... что насчет того что произошло? - тихо спросила я, чтобы нас не могли подслушать соседние столики. - Мы поговорим об этом позже. Я бросила на парня разочарованный взгляд, и, молча принялась за еду. Ощущения словно жуешь безвкусное месиво, я глотала на автомате, просто потому, что мне приходилось это делать. Я съела половину своей порции, решив, что этого достаточно и снова попыталась встать, но Андрей вновь…
Приемыш обезьяны
1989 г.
Приемыш обезьяны Берроуз Эдгар Райс
Ввиду таких соображений, Джон Клейтон, лорд Грейсток, не стал просить, чтобы его доставили на военный корабль; но уже к вечеру, когда трубы броненосца скрылись за далеким горизонтом, он стал раскаиваться в своей излишней боязни показаться смешным, так как на «Фувальде» разыгрались ужасные события. Случилось так, что часа в два или три пополудни тот самый пожилой матрос невысокого роста, которого несколько дней тому назад капитан ударил по лицу кулаком, чистил на палубе медные части. Приблизившись…
Предначертание
2004 г.
Предначертание Смит Лиза Джейн
Но пока сознание твердило ей об этом, какой-то другой голос настойчиво шептал ей, что надо действовать. Он заставлял ее, не спуская глаз с волка, медленно отходить назад. И она отступала, пока не уперлась спиной в книжный шкаф. «Тебе нужно кое-что взять» , – шепнул ей этот внутренний голос. Это не было похоже на обычное течение ее собственных мыслей. Голос был требовательным и суровым. Словно дуновение темного холодного ветра. «Ты уже видела это на полке»,  – добавил он. И в этот момент…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!