Книга - Линия судьбы
2000

Книга - Линия судьбы

Автор: Сойер Мерил

Смотрели 496
Доступ к тексту был закрыт по требованию правообладателя
Количество страниц:260
Год выыхода:2000

Отрывок из книги:

Отрывок из книги:

Келли все еще не представляла, какое отношение эти древние события могут иметь к ее сенсационному материалу и почему ими заинтересовался Мэтт. – Кажется, это случилось за несколько лет до того, как погибли мои родители и я переехала к деду. – Логан Стэнфилд нашелся две недели назад. – Не может быть! Нашли его тело? Через столько лет? Почему никто здесь ничего не слышал? Владения Стэнфилдов в двух шагах от города. Они – местная знаменитость. Мэтт откинулся на спинку стула и забросил ноги в дорогих туфлях на стол. – Его опознали по отпечаткам пальцев, сохранившимся в документах об усыновлении. – В те времена дактилоскопировали не всех детей. Если бы его не усыновили, то никаких отпечатков не осталось бы. – Недавно вся информация по отпечаткам пальцев была введена в компьютерную базу данных ФБР, и во время проверки для одного секретного проекта обнаружилось, что Логан работает в американском посольстве в Аргентине под именем Логана Маккорда. Келли соскользнула со стола и зашагала взад-вперед по крохотному кабинету. – Как он оказался в посольстве? Где он был все эти годы? – Вот это тебе и предстоит узнать. Мне необходим твой талант. Официально Логан Маккорд не существовал до своего восемнадцатилетия, до того дня, как вошел в призывной пункт морской пехоты в Северной Калифорнии и добровольно поступил на военную службу.
Без серии
Книги из серии

Реклама

Loading...

Обзор книги

Популярность произведения "Линия судьбы" связана, прежде всего, с многочисленными благодарными читателями, которые легко и ненавязчиво пиарят творение автора "Сойер Мерил" и рекомендуют книгу своим коллегам и знакомым. С мистической грациозностью, самые мудрёные конъюнктуры, с помощью здравого сарказма и шуток становятся вполне разрешимыми и преодолимыми. Восхитительный пример комбинирующий в себе экзотическое соотношение сластолюбия, здравомыслия, рассудительности и фееричности. Невероятно реалистичные пейзажи, сложно переплетаются с привычными, обыденными образами аллегорической действительности. Данная книга написана на основе большого объёма фактического материала, и каждое явление рассматривается в новом ракурсе или в свете новых фактов. Кого то в книге заинтересует и заворожит в первую очередь антураж, который кстати никого не оставит равнодушным, другим же будет более интересен социологический аспект. Популярное, продуманное и очень интересное описание деталей, благородные, умные и отважные герои делают чтение поистине захватывающим. Яркий и многоликий мир, который удалось создать автору произведения вызывает неподдельное желание возвращаться в него вновь и вновь. Одно из редчайших художественных произведений в литературном мире, которое меняет не только понятие и представление о чём-то, но и по факту может сформировать новые привычки. Знакомство с книгой "Линия судьбы" писателя "Сойер Мерил" должно состояться обязательно в жизни каждого человека.

Реклама

Loading...
Популярные книги
Маг дороги (сборник)
2007 г.
Маг дороги (сборник) Дяченко Марина и Сергей
А я расту. Я почти каждый день отмечаю свой рост на дверном косяке. Я в самом деле становлюсь больше, просто мои одноклассники растут тоже, и у них получается быстрее… — Девочка, а девочка, а может, ты карлик? У меня в руке был стакан с яблочным соком. Р-раз — и Зайцева оказалась мокрой с головы до ног: и лицо, и пиджак, и волосы. — Ах ты, гадина! Я не успела отскочить. Мокрая Зайцева заехала мне кулаком по физиономии, так что в глазах на секунду стало светло-светло. Лозовая вцепилась в волосы…
Самый темный секрет Шоуолтер Джена
Милосердие не было его сильной стороной. Больше нет. Тем более не для нее. Он думал, что уже убил ее во время мести, все эти столетия назад. Вспомнился разрез от его меча, темно-красный поток ее крови и металлическое зловоние смерти, витающее в воздухе. Звук ее тела ударившегося о скалу, ее последний булькающий вздох. Но она была здесь, жива и здорова и сводящая его с ума. Может быть, он убил ее. Может быть, она возродилась. Или, может быть, ее душа была начинкой внутри другого тела. Или, может…
Леди и война. Цветы из пепла
2013 г.
Леди и война. Цветы из пепла Демина Карина
Он мог бы позвать меня. Гордость не позволила? Кайя раскрывает ладонь. Кольцо. Синий камень на золотом ободке. Выглядит тусклым, стекляшкой обыкновенной. – Я понимаю, кто тебя отправил в город и с какой целью. А рука черная, чистой кожи не осталось. На груди разве что… и на спине. На шее пара светлых островков. Плети распустились на щеках, поднялись к вискам, пустили побеги по лбу и в волосы. В них появилась седина. И сейчас Кайя не стал уворачиваться. Закрыл глаза только, точно ждал, что…
Зависть
2005 г.
Зависть Браун Сандра
– Парнишка ранен, – проговорил он, нарочито растягивая слова на южный манер. – Произошел несчастный случай… – Черта с два – несчастный случай! Он же надрался в стельку! Этот болван повредил наш катер! – Это сказала незаметно подошедшая к ним подруга владельца катера – ярко накрашенная тридцатилетняя женщина в бикини и босоножках на высоком каблуке. Ее слишком ровный загар и чересчур полные груди вряд ли могли быть естественными. Обеими руками женщина прижимала к себе по карликовому пуделю с розовыми…
без серии 122
Проба сил Лисина Александра
Крепость Нор (или, как ее еще называли, Первую крепость) мы выбрали с Лином из тех соображений, что она располагалась ближе всех к Перешейку - переходу в горах, который отделял собственно Валлион от Долины Воинов. По сути, Перешеек был единственным местом, через который караваны могли добраться до спрятанного в кольце Серых гор Фарлиона. Правда, были тут и всякие разные тропки в горах, были и многочисленные проходы, но, во-первых, телеги бы там не прошли, а во-вторых, в Хароне и в самих Серых горах…
Полтора воинственных метра, или Берегитесь злобного дракона
2014 г.
Полтора воинственных метра, или Берегитесь злобного дракона Уласевич Светлана Александровна
Но нет бедствия хуже скучающей женщины! Помощница, назовем ее так, перепробовала за какой-то час все виды женских истерик и, не получив от погруженного в расчеты благоверного никаких признаков ответа, решила заняться уборкой. То, что красавица перепутала реактивы, стало мизером по сравнению с той чудовищной слизью, которая полезла на следующий день из пробирки Мастера! Не в силах больше с нею справиться, Великий притащил кастрюльку-скороварку, сгрузил в нее ужасающие последствия Своего эксперимента,…
Государь
2013 г.
Государь Мазин Александр Владимирович
Никто не может заглянуть в прошлое. Зато любой может, изучив факты, материалы, сопоставив достоверность тех или иных источников, прийти к определенным выводам… нет, не единственно верным (не точка – отрезок, а еще точнее – территория вероятности), но куда более точным и справедливым по отношению к ее, Истории, героям. И изменить собственное мнение, если факты противоречат тому образу, который возник и устоялся в сознании… Всё, что было сделано Владимиром Святославовичем со дня его вокняжения…
Ружья Авалона
2004 г.
Ружья Авалона Желязны Роджер Джозеф
И он действительно глубоко вдохнул пару раз – меня это задело, – а потом ухмыльнулся. На самом деле, как я считал, мы прошли около четырех лиг. Я надеялся, что он снова уснет и не будет интересоваться длиной пройденного пути. Мускулы у меня уже начинали побаливать. – Кем же были эти шестеро мертвецов? – спросил я. – Стражи Круга, – ответил он. – И они уже не люди, а одержимые злом. Молите Бога, сэр Кори, чтобы души их обрели мир. – Стражи Круга? – переспросил…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!