Любовные романы

все жанры
Мой ангел Fate Colleen
— Что я говорил? — торжествующе пробормотал Метью, — Мы в деле. Саманта покосилась на него, решив воздержаться от комментариев. Парень переключил видео на камеры из длинного коридора и они наблюдали как девушки скрылись в одном из номеров отеля. — К сожалению, в номерах камер не предусмотрено, — он с веселой ухмылкой посмотрел на нее, — Но уверен, Брай не подведет. Они замолчали, прислушиваясь к негромким голосам, которые очень быстро сменились тихим шепотом и напряженным дыханием, а затем…
без серии 122
Когда трепещут мечты Рэдклифф
— Наверное, я просто слишком старомодна, — ответила Дэв. Она стянула с себя защитное снаряжение и бросила его в багажник, оставшись в простых джинсах и футболке, после чего забралась в фургон и постаралась поудобнее устроить свою больную ногу. Натали села за руль. — Для того чтобы решить проблему, мне важно увидеть все собственными глазами. Если бы я прислала сюда кого-то, кто не является экспертом и не имеет представления о водных экосистемах, а только собирает образцы, мы рисковали бы не заметить…
без серии 122
Играя свою собственную роль Lane K.E.
– Проклятье. Ненавижу приглашенных режиссеров. Слегка улыбнувшись, я сообщила еще более плохие новости. – И я заметила, что он особенно не любит высоких людей. Робин была выше моих метра семидесяти восьми по крайней мере на пару сантиметров. Это сведет Крэйзика с ума. Она прекратила массировать висок и уставилась на меня. – Ты шутишь? – Прости. – Я сочувственно пожала плечами. – Но если ты действительно хочешь разозлить его – подойди поближе, чтобы ему пришлось задирать голову при разговоре.…
без серии 122
Особые отношения
2012 г.
Особые отношения Пиколт Джоди Линн
Обычно с пациентами из дома престарелых я работаю в группах, но мистер Докер — особый случай. В прошлом генеральный директор одной из пятисот рейтинговых компаний, теперь он вынужден доживать последние дни в этом очень дорогом доме для престарелых, а его дочь Мим оплачивает наши еженедельные сеансы. Ему чуть меньше восьмидесяти, у него густая грива седых волос и заскорузлые пальцы, которые, видимо, когда-то играли на джазовом фортепиано. Последний раз мистер Докер дал понять, что знает о моем присутствии,…
без серии 122
Трилогия Айс и Ангел
2001 г.
Трилогия Айс и Ангел Бэк Сюзанна
"Случалось со мной, один или два раза. Это место должно сопровождаться инструкцией". Она улыбнулась еще шире. "Может быть, я как-нибудь напишу ее. Это сделает меня любимицей среди новеньких". Протянув мне руку, она подвела меня к столу, и пододвинула деревянное кресло поближе. "Сядь здесь, а я приготовлю нам чай. Тогда мы сможем поговорить как цивилизованные взрослые люди. И поверь мне, милая, это будет намного приятнее". Женщина пошла к отлично спрятанной и совершенно нелегальной электрической…
Темны пути любви Рэдклифф
- Благодарю вас, мистер Причард. Причард неловко встал, но быстро обрел свою профессиональную невозмутимость. Легким взмахом руки он указал на дверь, через которую только что вышла темноволосая женщина. - Прошу вас, мисс Фрост. Оден ничего не оставалось делать, кроме как войти. Мгновением позже она оказалась в еще более богато обставленном кабинете, большем, чем тот, из которого она только что вышла. Пол темного древа был отполирован до блеска, центр комнаты был устлан восточным…
без серии 122
Любовь и Честь
2013 г.
Любовь и Честь Рэдклифф
"После того, как прошлым вечером вся команда уехала в аэропорт, я почувствовала себя бесполезной", - призналась Старк, сдвигаясь чуть вправо от Блэр, чтобы идти между ней и проезжей частью. "Вам необходимо учиться жить, Старк", - доброжелательно прокомментировала Блэр. "После того, что произошло, я просто… не знаю. Я просто хотела быть здесь". Блэр резко вздохнула, она поняла. Все они... вся команда... прошли вместе через ад, и хотя агенты не очень хорошо друг друга знали, они были связаны…
Моя Ребекка Исаева Таффия
Я не могу сосредоточиться, что-то маленьким колокольчиком звенит в голове. Такое ощущение, что я о чем-то забыла. О ком-то? Зазвонил телефон, и перед моими глазами словно сверкнула молния. Черт, Патрик! У нас же свидание. Я кинула быстрый взгляд на часы. Было свидание, полчаса назад. Я протянула руку и взяла трубку. – Алло? – мертвым голосом сказала я. – Странно, почему я знал, что еще на работе? – Солнышко, ну не ругайся. У меня проект, который поднимет меня на одну ступеньку вверх по моей…
без серии 122
Мадам Президент
2001 г.
Мадам Президент Нован Т., Купер Блейн
Лаура повернула за угол к своей квартире, роясь в кошельке в поиске ключей, которые она, не подумав, уже убрала туда. Когда же она подняла глаза, то застыла на месте. Трое слегка дрожащих людей (двое в костюмах, один спортивных брюках и куртке), ждали ее у дверей квартиры. Самый старший из них, крупный человек лет пятидесяти с козлиной бородкой, увидев Лауру, явно обрадовался. – Лаура! Я так рад, что мы поймали вас. Я пробовал позвонить, но постоянно попадал на автоответчик. Женщина всмотрелась…
Возвращая к жизни
2011 г.
Возвращая к жизни Рэдклифф
– А что там вообще было? – Спросила Винтер, и потянулась за свой тяжелой спортивной сумкой, набитой одеждой, учебными пособиями и всякой гигиеной. – Стоп, я сама возьму это. – Али быстро набросила на себя черное шерстяное пальто-шинель и подхватила сумку Винтер вместе со своей. – Пойдем, провожу тебя до машины. – Да это необязательно. – Мои грандиозные планы на вечер, все равно уже накрылись медным тазом из-за этой АСК. К тому же, мне будет полезно прогуляться. Винтер внимательно посмотрела…
Искушение Блэк Роника
Реальность происходящего обрушилась на Мари как снежный ком. Она в панике распахнула глаза. Что, черт возьми, она делает? Что с ней случилось?  Ей нужно бежать. И как можно быстрее. Мари попыталась оттолкнуть от себя незнакомцев. - Мне нужно идти. Но они не отступали, по прежнему смотря на нее голодными глазами. - Я должна идти, - повторила она.  Где, черт возьми, Карла и все остальные?  Страх сменился злостью, когда Мари поняла, что ее коллеги просто посмеялись над ней. Но эта шутка им…
без серии 122
Ты Инош Алана
                   Дело в том, что я росла домашней девочкой. Чтобы я вернулась домой позже девяти вечера? Что вы! Немыслимый скандал в таком случае мне был обеспечен — со слезами мамы, выговором от отца и старшего брата, охами и вздохами бабушки. В старших классах школы я всего пару раз рискнула загуляться допоздна — всё с той же Ритой, но последствий в виде семейных сцен с вызовом "скорой помощи" для мамы мне хватило, чтобы отказаться от попыток вырваться из-под домашней опеки. Я смирилась и замкнулась…
без серии 122
Во Имя Отца
2007 г.
Во Имя Отца Хилл Джерри
"Расскажите мне, что вы видели." "Ну, я позвала его, но мне никто не ответил. Сначала, я подумала, может он пошёл в церковь, но он всегда работает в своём офисе, проверяя свою проповедь пока я не принесу ему обед." "Вы приходите каждый день?" "Нет, как я уже сказала, той другой женщине полицейскому, я прихожу три дня в неделю. Остальные два дня, он делает всё сам." Затем она улыбнулась. – "Или одна из дам из церкви приносит ему еду." – Она наклонилась вперёд. – "Его все любили. Никто не хотел…
В семнадцать лет Хилл Джерри
"А тебе?" "Девять." Шэннон усмехнулась. "Мне уже десять. Я намного старше тебя." "Не так уж и намного," засмеялась Мэдисон. "Намного." Мэдисон перестала раскачиваться и уставилась на нее. Шэннон тоже стала смотреть на девочку, восхищаясь цветом ее глаз. "Хорошо. Если хочешь говорить, что ты намного старше, говори. Мы все равно будем дружить." "Еще я умнее," уверенно заявила Шэннон. На этот раз Мэдисон усмехнулась. "А я красивее." Шэннон моргнула. "Моя мама говорит, что я красивая."…
без серии 122
Невинные Сердца
2010 г.
Невинные Сердца Рэдклифф
Они покинули свой дом еще до того, как на улицах растаяли остатки посеревшего снега, намереваясь двигаться на запад вслед за теплыми ветрами. Кейт подумала, отправились бы они в дорогу с такой охотой, имей они хотя бы малейшее представление о поджидавших их трудностях. Первый отрезок их путешествия они преодолели относительно комфортно: до города Индепенденс в штате Миссури они добрались по железной дороге. Дальше поезда "по расписанию" не ходили, поэтому отсюда пускались в дальнейший путь почти…
без серии 122
Под прицелом ... XWPFanatic, Muir Tonya, Нован Т.
- Черта с два не может! – отвечает Тайлер. Он прижимает пистолет к щеке девушки. Она хихикает, как будто ее щекочут. – Иди сюда, ты, ищейка с камерой, или я разнесу в клочья ее чертову голову. Ищейка с камерой? Что это, блин, еще за оскорбление? Я закатываю глаза. Кокс еще никому не приносил добра. - Зачем тебе это? - Неважно зачем, - О’Рейли шепчет мне. - Я хочу поговорить. - Ну, так говори. – Я указываю на телекамеру свободной рукой. – Она включена. - Лично. О’Рейли делает шаг,…
Гостиница Глории Александер Робин
- Добро пожаловать на остров Кэт, Хайден! - ее голос был также красив, как и она сама. - Как прошла ваша поездка? Я просто сидела и смотрела на нее, как идиот. Думаю, что на какую-то секунду я даже замурлыкала. Я не могла сказать ни слова и начала задавать себе вопрос, а не сплю ли я? То есть до того момента, когда комар, размером с Боинг 747, укусил меня за руку, приводя в чувство. - Прости меня, - пробормотала я, встала и протянула руку, чтобы поздороваться. Когда она взяла мою руку, я подумала,…
Моя Ребекка (Пять лет спустя) Исаева Таффия
– Ко-фе. – Произнесла я по слогам, протестующим жестом незанятой руки останавливая поток слов. Женевьева захлебнулась на полуслове, но согласилась со мной: – Хорошо, мадмуазель. Я прошла в свой кабинет. Освободив руки, я подошла и распахнула окно. Замечательное утро! – Мадмуазель Рейли? – Женевьева просочилась следом, неся на подносе чашку кофе, и корреспонденцию. – Меня зовут Ре-бек-ка. Можешь повторить? Ре-бек-ка… Ну? – Дохлый номер. Этот человек, даже в мыслях не способен назвать меня…
без серии 122

Информация

Вы находитесь на странице книг жанра "Фемслеш". Подбирайте интересующую вас литературу, используя сортировочную кнопку "Популярные" для вывода наверх самых рейтинговых книг по мнению читателей. Кнопка "Новинки" отображает наверху самые последние книги поступившие к нам в базу. Ну и кнопка "Читаемые" покажет вам первыми книги, которые пользователи сайта RusBook читают больше всего. Интуитивно понятный интерфейс увеличивает возможности, простоту и удобство нахождения книг. Рекомендуем читать книги жанра "Боевая фантастика" на нашем сайте в "онйлайн читалке". Не забывайте оценивать книги после прочтения, это поможет другим посетителям сайта Rusbook выбирать качественные произведения литературы !

Реклама

Loading...
Популярные книги
Игры с тенью
2012 г.
Игры с тенью Демченко Антон
Оказавшись на пирсе, немного пришедший в себя после садистского лечебного заклинания «родственника», Т'мор оседлал, только что выгруженного из трюма, Серого и теперь, они на пару пританцовывали от нетерпения. Хаук, бодро цокая копытами по гранитным плитам мола, а Т'мор, ерзая в седле и кидая недовольные взгляды на Арролда. Впрочем, молодой меркам своей расы, хорг отстал от фамильяра [1] лишь на несколько минут, получая разрешение у начальства на вылазку в город, без участия остального посольства.…
Против правил Зиновьева Екатерина
   Девушка не успела ответить, как услышала посапывание мужчины. Она посмотрела на него придирчивым взглядом, тяжко вздохнула и тихо проговорила:    - Эх, нужно тебе хоть кровь с лица стереть.    Она решала, что пока Саша ее не слышит, Таня может обращаться к нему на "ты". Сходив в ванну и набрав тазик теплой воды, она достала чистое полотенце и вернулась в комнату. Осторожно приспустив одеяло, Татьяна аккуратно промыла ссадины. Сходив на кухню за ножницами, разрезала…
Нам не жить друг без друга
2003 г.
Нам не жить друг без друга Клейпас Лиза
* * * Когда Селия очнулась, в первую минуту она не поняла, где находится. Девушка с трудом села и вгляделась в темноту. Ничего не видно! Она осторожно ощупала окружавшие ее предметы. Корзины, бочки, ящики. Ну конечно! Вместе с прочей добычей ее заперли в трюме пиратской шхуны. Рядом с ней раздался какой-то шорох. Селия поджала колени и замерла в напряженном ожидании. Что-то живое, теплое коснулось большого пальца ноги. Пронзительно взвизгнув, она отдернула ногу. Кто это? Мыши? Крысы? О Господи,…
Все закручено
2014 г.
Все закручено Чейз Эмма
Он пальцами делает несколько безобидных нажимов до тех пор, пока я не расслабляюсь. Пока напряжение не сходит с моих плеч, и я опять не отвлекаюсь на глубокое чувство удовольствия, доставляемое ритмом его движений. И потом он проникает одним пальцем внутрь. Никакой боли. Или дискомфорта. Двойное проникновение больше похоже на прыжок с парашютом. Чтобы по достоинству его оценить, вам нужно попробовать это сделать. Это не описать словами. Но я попробую: восхитительно. В запрещенной, извращенной…
Тонкий мир Ролдугина Софья Валерьевна
В том году из Академии я направилась прямиком в Дальние пределы. Ничего удивительного — во-первых, Дэйр был единственным, кто мог превратить мои наработки в реальное противоядие, а во-вторых и в-главных, мы не виделись уже несколько лет и успели ужасно соскучиться друг по другу. С Дэриэллом я познакомилась, когда мне было восемь лет. Тогда мы с братом умудрились заблудиться в лесах между городом Приграничным и Кентал Савал. Бродили два дня, и, быть может, скитались бы и больше, но добрые аллийцы…
Встреча с судьбой
2009 г.
Встреча с судьбой Коул Кресли
– Издеваешься? Я чертовски хорошенькая, чтоб ты знал… – Тогда зачем скрываться под плащом? – Я не скрываюсь. – На самом деле скрывалась. – Просто люблю ходить в плаще. – Вообще-то, если честно, ненавидела. Еще до ее рождения было предсказано, что она станет Долгожданной, самой могущественной ведьмой, рожденной в «Доме ведьм» за многие века. Но четыре года назад ей предрекли, что один из мужчин Закона назовет ее «своей». И будет искать способ посадить ее под замок и охранять с такой свирепостью,…
Стезя чародея
2010 г.
Стезя чародея Глушановский Алексей Алексеевич
– Медоус рассказал мне, что недавно у него был разговор с многоуважаемым Элиасом Альфрани, в котором тот сообщил о вашем желании вступить во владение Черной башней и о своей поддержке этого желания. Это так? – Да. Во время охоты на вампира я обнаружил там интереснейшие магические плетения черной магии, которые мне как ученику-некроманту очень хотелось бы изучить потщательнее. Более того, я смог переподчинить их себе и сейчас хотел бы продолжить изучение. Кроме того, как-то неловко находиться в…
Темные времена
2011 г.
Темные времена Михайлов Руслан Алексеевич
Мощный удар Рикара, сорвал последнее крепление. Больше ничто не мешало, снять шлем с головы ниргала. Переглянувшись со здоровяком, я кивнул и Рикар обхватив шлем обоими ладонями, осторожно стащил его. Голова ниргала предстала перед нами во всей своей красе. Вернее во всем ужасе. Судя по всему, некогда это было человеком… или то, что от него осталось. Кольчуга плотным коконом охватывала голову, оставляя открытым лишь лицо мертвенно белого цвета. Глаза с невероятно расширенными зрачками безжизненно…
RusBook.su, 2019
Контакты
Поставьте оценку прочитанной книге!